6 января 2014 Девочки,всех Вас поздравляю С Рождеством Христовым! Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят! Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер! Nat717, Snadis, elis и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 А моя посылка все никак не доберется до получательницы... Печалька... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 А моя посылка все никак не доберется до получательницы... Печалька... Такая же история.... с 17 числа идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки подскажите пожалуйста когда первым классом отправляешь нужна другая коробочка или нет? Делали ли вы обновленную ценность и какая примерно сумма? Разница в цене большая если отправлять не первым классом и без объявленной ценности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки подскажите пожалуйста когда первым классом отправляешь нужна другая коробочка или нет? Делали ли вы обновленную ценность и какая примерно сумма? Разница в цене большая если отправлять не первым классом и без объявленной ценности? Я впервые за много лет посылала что-то по почте, насчет первого класса мне сотрудники ничего не сказали. Коробку дали синюю, в общем, как у всех, упаковали очень надежно. Посоветовали поставить небольшую сумму - ценность. Дошла посылка очень быстро. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки подскажите пожалуйста когда первым классом отправляешь нужна другая коробочка или нет? Делали ли вы обновленную ценность и какая примерно сумма? Разница в цене большая если отправлять не первым классом и без объявленной ценности? Самое главное ограничение - вес... До 2,5 кг. Так что свою посылку я не смогла первым классом отправить. Коробка обычная, и даже не обязательно почтовая, её обернут желтым скотчем, ты поставишь ценность и все. Разница в цене тех посылок, что я от отправляла первым классом от обычного отправления - от 200 до 400 руб в зависимости от веса и расстояния. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки подскажите пожалуйста когда первым классом отправляешь нужна другая коробочка или нет? Делали ли вы обновленную ценность и какая примерно сумма? Разница в цене большая если отправлять не первым классом и без объявленной ценности? Я в прошлом году первым классоом отправила, чтобы быстрее дошло, нисколько быстрее не получилось (я с полученными в то же время сравниваю), три недели по европ.части шла. А ценность мне посоветовали хоть 10 руб. поставить, более ответственное отношение будет к ценной посылке. На почте же есть специальные коробки 1-го класса, желтые. я думала, если не влезет в нее, то и первым классом послать нельзя. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 УРА-УРА-УРА!!! Пополняю ряды счастливых получательниц! Сижу, облизываюсь. Ни открыть, ни вам показать не могу : сын, вылетая в театр, просил ни за что не открывать без него; а другой сынок, владелец единственной фотокамеры в доме, укатил с вышеупомянутой и с подругой гулять. Так что, не раньше 23 часов по московскому. Пока могу сказать, что коробка огромная , и не пушиночка. Извещение мне не приходило, поэтому сама навещала почту несколько раз. Не уверена, что получила бы вообще, если б не сообщение с номером отправления: посылка пришла НЕ НА МОЁ почтовое отделение, хотя адрес и индекс на коробке указаны верно. До вечера! treisi, letka, elis и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки подскажите пожалуйста когда первым классом отправляешь нужна другая коробочка или нет? Делали ли вы обновленную ценность и какая примерно сумма? Разница в цене большая если отправлять не первым классом и без объявленной ценности? А у нас на почте не обязательно специальную коробку. Просто обклеивают желтой лентой с надписью 1 класс. Но оператор всегда отговаривает и от первого класса и от высокой оценки. Мол отношение одинаковое, и переплачиваем зря. Стараюсь, по возможности, отправлять первым классом. Мне так спокойнее. Но если, не дай бог, сюрприз потеряется, испорченное настроение никакими компенсациями не поправить. albisha-askarova@mail.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Спасибо девочки огромное. Я все равно ценность хочу поставить а по поводу первого класса уточню на своей почте тогда. Завтра планирую отправить. Кто нибудь еще из второй группы завтра будет отправлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки! Ура!!! А я спешу пополнить ряды счастливых обладательниц новогодних сюрпризов! Вчера я нашла в почтовом ящике долгожданное извещение Ко мне добрался великолепный подарок от Мариночки (arunrie) из Новосибирска!!! С самого начала почему-то чувствовала, что достанусь именно Марине, почему- не могу объяснить Интуиция, однако Сразу очень извиняюсь за качество фотографий. Вот такую красоту я обнаружила вчера в огромной коробке, принесенной, чуть не бегом, с почты. Кстати, на моем почтовом отделении посылка была уже с 4 января. Чего здесь только нет! Рукодельный подарок сразил наповал Птички в ягодах, фруктах, цветах и зелени просто очаровательны! Марина, какая же ты все-таки молодечик! Я, кроме крестика, другими техниками, пока, не обладаю, а здесь такое разнообразие! Вот, девочки, рассмотрите подробнее эту красоту: Все эти иголочки, листочки, пестики и тычинки- ювелирная работа, и очень аккуратная! Эта картина займет достойное место в моей новой однушке, где сейчас, правда медленными темпами,но, идет ремонт. Повешу ее на видном месте, и буду всегда с благодарностью думать о рукодельнице, смастерившей сей шедевр. В посылочке было и много других приятных подарков: музыкальная шкатулочка с вкусным чаем- земляника со сливками. Фото делала сегодня на работе и коллеги несколько раз просили завести новогоднюю мелодию, которую она воспроизводит! Очень к сердцу оказалась кружечка с кошками, которых я обожаю! Марина, кстати тоже, кошколюбка Чашка упакована в чудесную жестяную баночку с миниатюрным замочком и ключиками! Приспособлю эту баночку для рукодельных мелочей. Здорово! А еще ждет, когда его с аппетитом съедят, рождественский пряник, привезенный Мариной из г. Познань, видимо, Польши. И, никогда не пробовала, шоколад с острова Бали! Вот это экзотика! Марина, ко всем другим достоинствам и увлечениям еще и путешественница! Спасибо огромное, Мариночка! Спасибо и за милую новогоднюю игрушку и подставочку под горячее из Барселоны. Вот здесь я тоже была, правда очень давно, но собор Святого Семейства на фото я узнала В общем, девчат, второй день хожу и всем улыбаюсь Спасибо, Марина, за радость, счастье и хорошее настроение!!! vodonika, arunrie, chana75 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ларисонька, поздравляю с получением волшебного сюрприза, картина действительно - шедевр!!!! Мариночка, ты как всегда МОЛОДЕЦ!!!! Картина меня тоже бы сразила наповал, я вообще такое не умею делать, и все такое красивое и вкусное подобрала, умничка!!! arunrie и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лариса! Поздравляю с получением сюрприза! Мариночка! Вот так птички! Какая красивая и ювелирная работа! Кружка классная, киски прикольные И чаечек и вкусняшки к нему..... ммм.... молодец! elis и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ларисочка,просто чудо! Поздравляю с обладанием такой прелести. Маринка,как можно сотворить сей каоллаж? И вышивка и чего там только нет... БРАВО! elis и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Девочки, мне стало стыдно за мои фотографии таких красивых вещей и я попросила подругу с мужем красиво пофотать вечером и обработать фото, так что завтра вы еще раз полюбуетесь шедевром от Марины во всей красе arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ларисочка, поздравляю с получением такого замечательного подарка! Марина, прекрасный сюрприз, столько техник в одной картине, столько труда, столько заботы и внимания! arunrie и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ой, как я рада,что все понравилось!!! Наконец-то могу выдохнуть, все добралось в целости и сохранности, а то я переживала, первый раз отправляла работу без стекла! А со стеклом моя багетка сделать не смогла, так как желтое яблочко слишком большое (оно 2,2 см, а у оформителей шаг установки стекла максимум 1,8 ) В последнее время увлеклась вышивкой лентами, решила вышить на этом принте зимние белые анемоны. Самое сложное было темные зеленые листья (специальным аппаратом для выжигания на лентах (господи, и не знала, что и такое существует!) вырезаются листья на широкой ленте, потом проталкиваются сквозь принт (чем шире лента, тем тяжелее протолкнуть). Первую птичку вышила гладью, а вторую решила вышить швом "цепочка" - для разнообразия.Яблочки были выпрошены у коллеги, которая делает топиарии. В общем, простор для творчества! Ходила по магазинам, присматривалась, что и как можно использовать! Серебристый сыпучий блеск купила на ярмарке в Страсбурге, увидела его - и сразу поняла, где он будет нужен!!!! Получилась такая европейская зима с легким снежком и цветущими цветами. Всю поездку думала о предстоящем Сюрпризе, поэтому купила в Польше пряник и деревянную игрушку. Когда уже получила заветный адресок, поняла, что нужно купить что-то из кошачьих (я их тоже очень-очень люблю). Ларисочка, рада, что они пришлись по душе. А шоколад - чтобы холодной российской зимой теплые восточные страны согревали душу и сердце! Сюрприз делала от всей души. Пришла с работы, а посылка уже получена, и та, которой подарок делался, осталась довольна - это ли не главное от нашего Новогоднего Сюрприза! И отдельное спасибо Почте России - в этот раз она сработала очень быстро! Nat717, mrn1970, elis и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Сюрприз делала от всей души. Пришла с работы, а посылка уже получена, и та, которой подарок делался, осталась довольна - это ли не главное от нашего Новогоднего Сюрприза! И отдельное спасибо Почте России - в этот раз она сработала очень быстро! Марин, что Сюрприз от всей души, это точно! Это чувствуется во всем: как с теплотой сделано, оформлено, упаковано Еще раз очень благодарю тебя и завтра порадую качественными снимками. СПАСИБОЧКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Ларочка, с получением! Ты хоть и ругаешь фотки, но это просто потрясает. Маришка, вот сюрприз так сюрприз. Шедеврально!!!! Вообще не верится, что такое можно сотворить руками. А когда читала про технологию, ну просто слов нет. Я даже такого слова никогда не слышала "топиарии". Полезла в инет смотреть что это такое. Мой словарный запас на столько беден, что всех чувств даже описать не могу. elis и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Сюрприз от Мариночки, подарок для Ларисы : такой классный, мне очень-очень понравился! Сама такую красоту творить не умею, так хоть с фотографии полюбоваться! arunrie и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лариса, поздравляю с получением сюрприза! Марина, картина просто потрясающая! Столько техник - и ленты, и гладь, и бусины, и шовчики разные, очень творческий подход, супер! elis и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки, извините, что заставила так долго ждать. Фотоаппарат у нас один, и приехал он домой только сегодня вечером. Итак, мой Новогодний Сюрприз от Галочки из Белгорода! Получила я его не без приключений, о чём писала раньше. Идя на почту, предусмотрительно взяла пакет побольше, но посылка всё равно НЕ ВЛЕЗЛА! Хотела вытаскивать всё по очереди и фотографировать, но дети вывернули из коробки всё раньше, чем я успела открыть рот. Поэтому сначала общий вид того, что смогла собрать в кадр. Даже не верится, что мне столько всего! Дети, конечно же, сразу принялись за конфеты, только фантики полетели. Одного вот так поймали: Красивущую коробку с картой вскрывать не разрешила - МОЁ! Календарь - просто чудо. Несколько месяцев назад благодаря этому сайту узнала про художницу Викторию Кирдий, её работы сразу пришлись мне по душе(даже наборчик припасла от Марьи-Искусницы). И вот пожалуйста! Теперь целый год смогу любоваться её картинами. Наборчик Mill Hill, самый желанный из всех хочушек, просто сразил наповал. Необыкновенно порадовали книжки, у нас очень много читающая семья. Прекрасные книги, отличное качество изданий - всё это свидетельствует о безупречном вкусе нашей дарительницы! А потом к счастью примешалось недоумение: где же рукодельная часть сюрприза? неужели нету? Искали долго, нашли чудом. Вот он, виновник наших поисков: В жуткой кутерьме, которая творилась во время вскрытия посылки, этот ничем не примечательный блокнотик совсем было затерялся среди вороха фантиков и упаковки. А В НЁМ: Это неописуемая красота! Я вообще люблю разглядывать всякие штучки, а в этих снеговичках так много всего, и всё такое миниатюрное, и блестящее, и детальки интересные. Открыточка - чудная, не наглядеться. К тому же - это ПЕРВАЯ вышитая открытка, которую я держу в руках. Чувства переполняют, не уснуть. Теперь, когда дети спят, можно спокойно собрать всё вместе. Один пакет конфет - муляж, битком набит фантиками; коробочка Барни давно пуста: Галочка, спасибо за такой праздник! pepita, ирония, arunrie и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Надюша! Поздравляю!!! Галочка! Какой у тебя замечательный сюрприз! Даже интригу получилось создать с поисками рукодельной части Снеговички классные И открыточка своими руками.... молодец!! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение