Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Патриция

2013-2014 Новогодний Сюрприз

Рекомендованные сообщения

Девочки, Ира, Марина, поздравляю с получением сюрпризов! :)

Праздник нас не отпускает :D

Света, просто необыкновенный ангел! Нежность, красота и грация! Очень, очень красиво и сказочно! И шкатулочка с колокольчиком дивной красоты.

Люба, столько всего - прямо глаза разбегаются, все и не рассмотришь на фото. Рукодельностей столько - просто поразительно, когда на все это время нашлось :)

Поделиться сообщением

Ира, Марина, поздравляю вас с получением чудесных сюрпризов!0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Светланка, Люба, какие рукоделочки! красивости!!!1111333728.gif и вкусности!delicious.gif молодцы!Laie_78.gif

Irishanya, ss-kostenko и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех счастливиц - рукодельниц и получательниц! Замечательные сюрпризы! Великолепно! Не то слово - грандиозно!

Маняша, Irishanya и ss-kostenko сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иринка, Мариночка, поздравляю с получением

Светланка, Любаша, вы большие умнички. Столько интересного, аж глаза разбежались и дух захватило.

Поделиться сообщением

Маняша, вот, а мне от Ани-Птицы еще больше коробища пришла, и тебе из Екатеринбурга привет - газетки упаковочные, я хитренькая, их с собой на почту взяла :mosking:

Как красиво у тебя солнышко сфотографировалось! Сколько я щелкала, ничего подобного не вышло :sad: придется в галерею у тебя утащить :girl_sigh:. А каталог ЗР я положила :blush: , или забыла, как еще одни конфетки, кулечек недавно в закромах обнаружила. Вы бы и одной коробочкой обошлись, а дитю интереснне разные, и побольше :biggrin:

Тишику привет от всех троих, что же от одной Груши только, надо было потщательней всех бумажкой потереть, а то так просто рядом толклись.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Иришка ! Я очень рада , что всё дошло в целости и сохранности . Что хоть немного мой сюрприз, сделанный от всего сердца , заставил вас позабыть проблемы .

Я так спешила отправить его , что забыла дома написанное письмо .

Про рукодельную часть могу сказать , что опять всё делала впервые : и вот такую кривульку-колокольчик , и шкатулочку на пластиковой канве/ остались очень положительные эмоции , а простор для творчества -огромный/ , и вот такого ангела . Вообще то это не набор :схема из инета ,материалы для юбочки собирались-покупались в разных местах . Кстати , в оригинале ангел был в красном платье и брюнеткой, но кривульку-колокольчик и шкатулку я сделала вперёд, поэтому ,чтобы не нарушать цветовой гаммы сюрприза , было решено переодеть её в платье более зимнего цвета , а заодно и поменять цвет волос. Ангела можно использовать как верхушку для ёлки , вот так он смотрелся на моей post-10605-1392306324_thumb.jpg, а это я перед отправкой сюрприза забежала в школу , показать учительнице по трудам и моим девчоночкам с кружка и сфоткала на фоне ёлочек , которые они делали post-10605-1392306324_thumb.jpg

post-10605-1392306723_thumb.jpg

Yadviga, Talestra, Татуся и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, спасибо за хоршие фотографии и пояснения. А я думала, что это наборы с ангелами. Видела в интернете уже готовых вышитых. Мы решили, что сделаем какую-нибудь конструкцию, чтобы можно было его ставить.

ss-kostenko и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

а это я перед отправкой сюрприза забежала в школу , показать учительнице по трудам и моим девчоночкам с кружка и сфоткала на фоне ёлочек , которые они делали

Света, елочки симпатичные. Из чего они сделаны?

Поделиться сообщением

Света, идея с ангелом на елочке просто великолепна! Я восхищена! :girl_in_love:

Люба, каталог ЗР придется дарить мне при встрече :mosking: Коробочку с конфетами я до выходных припрятала :secret: Выдала на съедение печенюшки и рассыпные конфетки. А наглая черная морда поохотилась на божью коровку :cray: Я так красиво приделала открыточку на компьютерный стол! А утром на полу лежали покусаные крылышки :unknw:

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я с отчетом. Большое sorry, что заставила всех ждать.

Про большущую коробку писать не буду, это не главное. Главное, это сокровища внутри.

Раньше я не понимала восторгов, когда девочки писали о вышивке на льне. Ну тряпочка и тряпочка думала я. И вот впервые я держу вышивку на льне в руках. Невероятный восторг. Вышивка фактурная, объемная, словно тисненая. Это очень здорово. Ни в какое сравнение с канвой не идет. И мне совершенно не понятно, как нужно ухитриться вышить такие аккуратные ровные малюсенькие крестики на тканюшке, где каждая ниточка разной толщины.

Вот он, это чудо

post-8828-1392387156_thumb.jpg

Добрый милый сюжет, идеальное исполнение и великолепное оформление. Двойной, очень красивы багет.

А потом мы придумали историю о том, что девочка, это Иринка, она гуляла с зайчиком, любовалась на снежинки. А потом подарила зайке свой беретик, укутала его в теплый шарф, и он поехал в Екатеринбург с подарками.

Вот такой, совершенно очаровательный зайчик, словно сошедший с картины, привез мне подарки от Иринки.

post-8828-1392387177_thumb.jpg

Вкусные конфетки в красивой коробке. И доброе письмо

post-8828-1392387159_thumb.jpg

Новогоднюю кружку, шарики на елку и чудесное душистое мыло.

post-8828-1392387160_thumb.jpg

Магнит и ручка с видами Ярославля. Ручка с сюрпризом.

post-8828-1392387162_thumb.jpgpost-8828-1392387406_thumb.jpg

Но самое главное, удивительную бискорнюшечку. Нежную изящную. Ажурные снежинки вышиты на голубом льне, а по краям все украшено крошечными белыми бисеринками.

post-8828-1392387410_thumb.jpgpost-8828-1392387413_thumb.jpgpost-8828-1392387418_thumb.jpg

И общее фото всех сокровищ. Все подобрано с большим вкусом, цвета всех подарков гармонируют с цветами вышивки. Восторгам моим нет предела.

post-8828-1392387173_thumb.jpg

Ирочка, спасибо тебе ОГОРОМНОЕ!!!! И то, что Екатеринбург для тебя не чужой город, очень приятно. Надеюсь, ты когда-нибудь сюда приедешь. И я смогу тебе еще раз сказать спасибо.

И еще отдельно рукоделочки для конкурса

post-8828-1392388011_thumb.jpg

titania, Talestra, ТИШШ и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, я очень рада, что сюрприз наконец доехал до тебя. Корбка большая из-за формата картины получилась. Упаковывали, чтобы ничего не болталось и было сложно что-либо вынуть, если, не дай бог, кому-то захотелось бы. Почитаешь, что пропадают вещи из посылок и как-то не радостно.

Птица сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю!Великолепный сюрприз!как все тонко и изящно :girl_dance: !Иринка,у тебя ЗОЛОТЫЕ ручки! :give_rose:

Птица и Irishanya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень нежная вышивка, получилось просто чудо! Поздравляю Анну и Ирину!!!

Поделиться сообщением

Анечка,поздравляю!

Иринка-эта девчуха-моя страстная любовь...представляю как она хороша в натуральном виде...

Irishanya и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю с получением долгожданного сюрприза! Все так гармонично смотрится, думаю, вживую все гораздо красивее, чем на фото.

Ирина, вышивка очень красива! Мне так нравится вышивка на льне, в ней есть какое-то старинное очарование, сразу вспоминаются мастерицы-белошвейки. :)

Irishanya и Птица сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прошу прощения - сообщение отправилось два раза :unsure: А как удалить второе - не знаю.

Поделиться сообщением

Ну вот и получены все сюрпризы-подарки! :la_cheerleader:

Девочки! Я поздравляю всех-всех получательниц и отправительниц! Сюрпризы просто замечательные! В каждом частичка души, тепла и любви!

Всем огромное спасибо за замечательные фотографии, за то, что подарили нам хорошее настроение, ожидание чуда и большую радость!

Поделиться сообщением

Девочки!!! Всех с замечательными подарками!!!!Любовалась с удовольствием творчеством наших девочек!! У всех золотые руки!! А какие выдумщицы все !!! Желаю успехов в новых идеях, творчестве!!

elis, ирония, M@rgarita и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, поздравляю с получением!!

Ирочка , замечательный сюрприз!good2.gif Зимняя сказка!!!

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю кому как, а мне уже не терпится поучаствовать в следующем сюрпризе :) А то в воздухе пахнет весной и хочется уже весенних красок :)

Весенний сюрприз будет?

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не знаю кому как, а мне уже не терпится поучаствовать в следующем сюрпризе :) А то в воздухе пахнет весной и хочется уже весенних красок :)

Весенний сюрприз будет?

Оль, да вот начали тогда темки для сюрпризов предлагать , но как то всё сошло на "нет". А так бы уже и пора готовится :l_daisy:

Поделиться сообщением

Оль, да вот начали тогда темки для сюрпризов предлагать , но как то всё сошло на "нет". А так бы уже и пора готовится :l_daisy:

Как жаль, то сошло на нет :( И темы были хорошие, и вроде бы тема "Цветущая весна" всем понравилась..

Поделиться сообщением

Как жаль, то сошло на нет :( И темы были хорошие, и вроде бы тема "Цветущая весна" всем понравилась..

Надо открывать новую тему, думаю, многие хотели бы поучаствовать, не все же активно следят за новогодним сюрпризом. Я очень хочу поучаствовать, но даже отметиться негде :unknw:

Поделиться сообщением

Так знаем же, что делать! Зовем Любу, она со всем разберется.

Люба! Ауууу!

I_avis и Патриция сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в