12 октября 2015 Моё продвижение.Закончила второй лист схемы и перешла на третий.Фонарь уже во всей своей красе и готов освещать дорогу идущим)) Надеюсь идущие появятся скоро Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Забежала поделиться радостью: закончила третий лист схемы!!!! Это уже половина!!!! Девушку уже видно,дело за спутником. Чивава и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Какие все таки красивые наборы по картинам Афремова!!!!!Так ярко и красочно!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Наконец-то я с очередным отчётом.Опять пожалуюсь на нехватку времени (( Но я стараюсь.И вот отшился четвёртый лист схемы!!! А это как никак две трети Да,кстати,любопытный факт вышивке как раз четыре месяца . hobby_time, emeraldrose, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2015 Какая же красивая работа!Такой хороший сюжет и такая красивая осень! Мне кажется, за четыре месяца вышито не мало.Интересно посмотреть на конечный результат! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2015 Мне тоже сюжет очень нравится.Осень вообще моё любимое время года.А здесь такое удачное сочетание яркости осени и грусти дождя....И несмотря на дождливую погоду этим двоим тепло и уютно.Потому что они вместе. bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2015 Красивенная работа! Такое буйство красок!!! С четвертым листом!!! И - времени тебе, времени на вышивку IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Пришла с последним в этом году отчётом.Сама не думала что возьмусь в этом году за очередной лист,Но видимо пожелание сбылось,появилось время и... вуаля...почти половину листа вышила И вот уже видно дорожку которую я так боялась.Ну и к новому году сотворила вот такую милость Игрушка на ёлку от Панны. Вот так славно вдвоём смотрятся.Всех с Наступающим! Хорошо встретить,ещё лучше провести и всегда иметь желание и время для любимого хобби. Чивава, hobby_time, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2015 Ира, обезьянка классная!!! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Ира, суперская работа с этой парой получается! И обезьянка очень милая! С новым годом! всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2016 Я с похвастушкой!!!! Теперь в нашей спальне живет вот такой чудный котик и служит прихватом для штор. с обратной стороны выглядит так: Может быть магнитом на холодильник,но мне нравится именно как прихват для штор.Мы его все полюбили))) Голова на кнопке,поэтому можно повернуть в любую сторону..С шитьём я вообще то не очень дружу.Если уж совсем честно говорить-не дружу совсем)).Поэтому сотворением этого котейки горжусь до невозможности) Хозяйка смешных зверей и Чивава сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2016 Ооо, замечательный кот!!! Для гордости ест все основания :)))) а что там у тебя с процессом прогулки двоих под дождем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 Отпишусь и напрошусь в гости в темку к почти соседке - я живу в Белгороде Приятные процессы у Вас, Ирина и не менее симпатичные готовые работы! Пейзаж "Над рекой" вообще впечатлил! Красота природы передана хорошо. Надеюсь, что будете чаще появляться тут и радовать всех своим творчеством! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Девочки-УРА!!!! Я закончила прогулку!!!! Постирала,погладила,теперь любуюсь) Нравится очень!!!Завтра понесу в багетку) Catopuma, solnishko-ym, Liss132 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 минут назад, IRISKA сказал: Я закончила прогулку!!!! Поздравляю, Ирина! Нравится Афремов, хотя еще не приобретала и не пробовала ни один из наборов с ним! Надеюсь, исправлю я это упущение. Красочные получаются работы! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Ира. поздравляю с завершением великолепной и непростой работы ))) Очень красиво получилось. Не терпится увидеть ее приодетой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Спасибо,уже забрала из багетки,осталось сфотать и похвалиться)Обещаю,что в скором времени сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 С Днем Рождения, Ирина! Пусть в жизни все будет хорошо! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Иринка - с Днем рождения! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Девочки,спасибо всем большое!!! Так приятно,что сказать нельзя!! У нас жара стоит больше 35,отмечание состоялось на речке. Шашлык-машлык,арбузик,фруктики,пляжик и даже катание на моторной лодочке. Хороший был день... Я всё никак не повешу оформившуюся " прогулку".Комнату ждёт перестановка мебели, решила не спешить пока. Но в сентябре, я думаю,она должна занять уже своё место. Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Ох и нечастый я гость в собственной теме(( "Прогулку" пока не повесили,но уже совсем скоро,надеюсь.Зато НАКОНЕЦ-ТО дошли руки до Панновского "Кафе у моря" Такого длительного долгостроя у меня не было... целый год лежала вышивка( И вот теперь дело тронулось.Ленточек боялась оччень,но оказалось не так всё страшно. Начать решила с самого простого шва и самого "невидного" места)) вот что получилось. Потом прочитала про недостаточное количество лент.И решила-пусть их лучше не хватит на дерево,чем на розы.Пришлось шить розы!!! Хотя в начале хотела оставить их на закуску,как самое сложное...В реальности вовсе и не сложно,а даже очень интересно оказалось) Итак,розовые розы...о-о-о-о )))) Теперь красно-розовые оттенки на бугенвилии опавшие листочки на полу... Всё.этих ленточек совсем не осталось( На мой взгляд можно было и побольше положить. Дальше на очереди листья и оставшиеся розы irinka-mandarinka, Yulik, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Очень интересный процесс, Ирина! Красиво! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ух ты! Получается очень красиво! Мне очень понравились вьюнки, ползущие по стенам! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение