Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
IRISKA

Ирискины процессы

Рекомендованные сообщения

Замечательное продвижение. Вообще картина получается изумительная. Ира, а красные линии на канве - это нитки? А как ты потом их будешь вынимать?! :blink: Я , когда только начинала, тоже так пробовала, так потом очень намучилась с тем, чтоб их выдернуть. Может, у тебя секрет какой есть? особый такой? по выниманию ниток из канвы, на которой уже вышита работа?

Поделиться сообщением

Ой,спасибо,девочки,всем огромное!!! hobby_time, Да,красные линии это разметка.Я по другому не умею :( Пробовала чертить маркером,но аккуратно у меня не получается.... Прошиваю нитками,обычными катушечными.Проблем с их вытягиванием никогда не было,даже при плотной зашивке полным крестиком,а в этой работе много полу креста. Секрета вроде никакого нет.Кроме того что на каждую полосочку беру новую нитку и узел делаю намеренно большой,чтобы потом удобнее ухватиться. А если вдруг ниточка оборвется,что бывает все таки иногда,то с обратной стороны все они видны,аккуратненько иголочкой можно подцепить

Поделиться сообщением

Секрета вроде никакого нет.Кроме того что на каждую полосочку беру новую нитку и узел делаю намеренно большой,чтобы потом удобнее ухватиться. А если вдруг ниточка оборвется,что бывает все таки иногда,то с обратной стороны все они видны,аккуратненько иголочкой можно подцепить

А, так вот в чем дело! А я брала длинную нитку и размечала, пока она не закончится :) Но в одной своей работе "Ароматы Тосканы" ДИМовской я так до конца все ниточки и не выколупала :) Теперь балуюсь маркером. Долго, но надежнее :)

Поделиться сообщением

Для меня тоже маркер удобней. Можно канву хоть мять и тянуть в разные стороны, рисунок никуда не уедет))

hobby_time сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Коняшки супер! И продвижение не маленькое! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Наконец-то!!!! Ура-ура!!!!Вышились мои коняшки!!!! Выставляю на ваш суд

post-22274-1386091750_thumb.jpg

Разметку повыковыривала уже. Сейчас переселяемся в рамку и приступаем к беку.

А там и до багетки недалеко. Правда здесь меня сомнения мучают.Видела в магазине вышивку оформленную без стекла. Очччень понравилось! Но вот как быть с пылюкой??? :unknw:

Чивава, emeraldrose, zefir157 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! :give_rose:

Я бы к этой рамке прикупила антибликовое стекло и забыла бы о пыли)

Поделиться сообщением

Удачи с бэком! Присоединюсь к Татусе - к такому шедевру антиблик так и просится!

Поделиться сообщением

Какие зачетные Коняшки. :good:

Присоединяюсь к антиблику.

Поделиться сообщением

Поздравляю,необыкновенная красота! Конечно такую прелесть,только под стекло!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Легкого бэка!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Ой,девочки,всем спасибо!!! Очччень приятно :blush: Может и правда не стоит без стекла... только вот антиблика у нас в городе я не встречала, да и недешево это :sad:

Поделиться сообщением

Ой,девочки,всем спасибо!!! Очччень приятно :blush: Может и правда не стоит без стекла... только вот антиблика у нас в городе я не встречала, да и недешево это :sad:

Неа, это музейное стекло в разы дороже, а антиблик не намного. Вот к примеру у нас в багетке: если с обычным стеклом, то 1610, а с антибликом 1670. Разница невелика имхо

Поделиться сообщением

Неа, это музейное стекло в разы дороже, а антиблик не намного. Вот к примеру у нас в багетке: если с обычным стеклом, то 1610, а с антибликом 1670. Разница невелика имхо

Спасибо, что подсказали,уточню в своей багетке обязательно.А я то считала, что музейное стекло и антиблик это одно и тоже....село я, не асфальтированное :unknw:

Поделиться сообщением

Была недавно на выставке рукоделия у нас в Киеве, там одна женщина выставлялась - много картин, больших довольно-таки, причем канва 18-тая... но что интересно - они все без стекла. Я подошла, уточнила, а она говорит, что вышивка мол и должна БЕЗ стекла оформляться, говорит, "вынул, постирал, опять повесил"...

Сказать, девочки, что я удивилась - ничего не сказать :)

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!Спасибо,что не оставляете вниманием мою темку :rolleyes: Я борюсь с бэком!!! :smile: По-моему довольно успешно.Но мне тут активно помогают... Я не знаю можно ли такие фотки выкладывать,но мне кажется она безобидная и с ней веселее :wink:

post-22274-1386348353_thumb.jpg

M@rgarita, veravas и zefir157 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная фотка! :good:

Поделиться сообщением

Девочки,первый раз сталкиваюсь с таким зверем как выкладная нить :smile: Как ее делать я поняла,производитель все подробненько нарисовал, да и интернет нам в помощь :wink: Я вот только не совсем улавливаю ее отличие от бека.Может увижу когда начну делать...

Спасибо что поддержали мою фотку-веселушку :rolleyes: Мне ее даже в гаечку добавили!!! Вот этого я совсем не ожидала)))

Ну,вот немного поболтала... пойду выкладную мучить!!!

Поделиться сообщением

Киса замечательная :))) С такой помощницей (это она??? ) и бэк, и выкладная пойдут, что песня :)

Поделиться сообщением

Чудесный лошадки! :l_daisy: очень нравится этот дизайн) Ну кися помогает, как умеет)) Моя тоже так делает :biggrin:

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер. Свершилось!! Я закончила!!!Вот она:

post-22274-1386523999_thumb.jpg

Вышивала три месяца,ощущения от процесса только положительные. Это мой первый Дим. Теперь я люблю этого производителя.Лошадки очень реалистичные,деревья и травка на переднем плане просто восхищают,а какая речка чудесная!! От картины просто веет теплом и спокойствием. Я точно не ошиблась с выбором набора,теперь нужно не ошибиться с оформлением!

Чивава, landyh, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, поздравляю с завершением чудесной работы! :give_rose: Она прямо излучает спокойствие и гармонию :girl_dance: Желаю тебе поскорее подобрать своему шедевру удачное оформление, в котором лошадки станут твоим талисманом в будущем году! :girl_in_love:

IRISKA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в