26 ноября 2013 Замечательное продвижение. Вообще картина получается изумительная. Ира, а красные линии на канве - это нитки? А как ты потом их будешь вынимать?! Я , когда только начинала, тоже так пробовала, так потом очень намучилась с тем, чтоб их выдернуть. Может, у тебя секрет какой есть? особый такой? по выниманию ниток из канвы, на которой уже вышита работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2013 Ой,спасибо,девочки,всем огромное!!! hobby_time, Да,красные линии это разметка.Я по другому не умею Пробовала чертить маркером,но аккуратно у меня не получается.... Прошиваю нитками,обычными катушечными.Проблем с их вытягиванием никогда не было,даже при плотной зашивке полным крестиком,а в этой работе много полу креста. Секрета вроде никакого нет.Кроме того что на каждую полосочку беру новую нитку и узел делаю намеренно большой,чтобы потом удобнее ухватиться. А если вдруг ниточка оборвется,что бывает все таки иногда,то с обратной стороны все они видны,аккуратненько иголочкой можно подцепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Секрета вроде никакого нет.Кроме того что на каждую полосочку беру новую нитку и узел делаю намеренно большой,чтобы потом удобнее ухватиться. А если вдруг ниточка оборвется,что бывает все таки иногда,то с обратной стороны все они видны,аккуратненько иголочкой можно подцепить А, так вот в чем дело! А я брала длинную нитку и размечала, пока она не закончится Но в одной своей работе "Ароматы Тосканы" ДИМовской я так до конца все ниточки и не выколупала Теперь балуюсь маркером. Долго, но надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Для меня тоже маркер удобней. Можно канву хоть мять и тянуть в разные стороны, рисунок никуда не уедет)) hobby_time сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2013 Коняшки супер! И продвижение не маленькое! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Наконец-то!!!! Ура-ура!!!!Вышились мои коняшки!!!! Выставляю на ваш суд Разметку повыковыривала уже. Сейчас переселяемся в рамку и приступаем к беку. А там и до багетки недалеко. Правда здесь меня сомнения мучают.Видела в магазине вышивку оформленную без стекла. Очччень понравилось! Но вот как быть с пылюкой??? zefir157, Чивава, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю! Я бы к этой рамке прикупила антибликовое стекло и забыла бы о пыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Удачи с бэком! Присоединюсь к Татусе - к такому шедевру антиблик так и просится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Какие зачетные Коняшки. Присоединяюсь к антиблику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Поздравляю,необыкновенная красота! Конечно такую прелесть,только под стекло!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ой,девочки,всем спасибо!!! Очччень приятно Может и правда не стоит без стекла... только вот антиблика у нас в городе я не встречала, да и недешево это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2013 Ой,девочки,всем спасибо!!! Очччень приятно Может и правда не стоит без стекла... только вот антиблика у нас в городе я не встречала, да и недешево это Неа, это музейное стекло в разы дороже, а антиблик не намного. Вот к примеру у нас в багетке: если с обычным стеклом, то 1610, а с антибликом 1670. Разница невелика имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Неа, это музейное стекло в разы дороже, а антиблик не намного. Вот к примеру у нас в багетке: если с обычным стеклом, то 1610, а с антибликом 1670. Разница невелика имхо Спасибо, что подсказали,уточню в своей багетке обязательно.А я то считала, что музейное стекло и антиблик это одно и тоже....село я, не асфальтированное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 Была недавно на выставке рукоделия у нас в Киеве, там одна женщина выставлялась - много картин, больших довольно-таки, причем канва 18-тая... но что интересно - они все без стекла. Я подошла, уточнила, а она говорит, что вышивка мол и должна БЕЗ стекла оформляться, говорит, "вынул, постирал, опять повесил"... Сказать, девочки, что я удивилась - ничего не сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2013 Всем здравствуйте!Спасибо,что не оставляете вниманием мою темку Я борюсь с бэком!!! По-моему довольно успешно.Но мне тут активно помогают... Я не знаю можно ли такие фотки выкладывать,но мне кажется она безобидная и с ней веселее veravas, zefir157 и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Девочки,первый раз сталкиваюсь с таким зверем как выкладная нить Как ее делать я поняла,производитель все подробненько нарисовал, да и интернет нам в помощь Я вот только не совсем улавливаю ее отличие от бека.Может увижу когда начну делать... Спасибо что поддержали мою фотку-веселушку Мне ее даже в гаечку добавили!!! Вот этого я совсем не ожидала))) Ну,вот немного поболтала... пойду выкладную мучить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Киса замечательная )) С такой помощницей (это она??? ) и бэк, и выкладная пойдут, что песня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Чудесный лошадки! очень нравится этот дизайн) Ну кися помогает, как умеет)) Моя тоже так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Всем добрый вечер. Свершилось!! Я закончила!!!Вот она: Вышивала три месяца,ощущения от процесса только положительные. Это мой первый Дим. Теперь я люблю этого производителя.Лошадки очень реалистичные,деревья и травка на переднем плане просто восхищают,а какая речка чудесная!! От картины просто веет теплом и спокойствием. Я точно не ошиблась с выбором набора,теперь нужно не ошибиться с оформлением! Чивава, landyh, zefir157 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ирина, поздравляю с завершением чудесной работы! Она прямо излучает спокойствие и гармонию Желаю тебе поскорее подобрать своему шедевру удачное оформление, в котором лошадки станут твоим талисманом в будущем году! IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Красотища! Удачного оформления) IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение