21 июля 2016 В 19.07.2016 at 20:04, Воздух сказал: Наташ, ты просто метеорище! Цветы - прекрасны! Невероятно красивущие! Спасибо, солнышко!!!!!!!!!!! В 19.07.2016 at 20:16, alexa412 сказал: Ух,ты,растут быстро как! Сашенька, спасибо!!!!!!!! Да... что-то я ускорилась!!!!!!!!!! В 19.07.2016 at 23:48, Catopuma сказал: Хороши цветуйчики! Наташенька, спасибо!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Catopuma и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 20.07.2016 at 00:25, Antarktida сказал: Наташа, привет! Сколько сладостей у тебя в теме! Поздравляю с подарками, получать их приятно, а связанные с хобби - вдвойне. Машенька,привет!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!! В 20.07.2016 at 15:37, Cvetlana.Knyazeva сказал: Очень красивые цветы. Я боюсь вышивать по темной канве, мне нужна разметка. Светлана, спасибо!!!!!!!!!!!! Мне что-то этот процесс и не так уж и сложно вышивать на чёрной канве... Сложнее, наверное ,было начать, что бы не ошибиться... В 20.07.2016 at 19:15, Taisiya сказал: Цветы красивенные, Наташа! Поздравляю с подарочками, классные конфетки!) Таичка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 20.07.2016 at 19:55, marvlase сказал: Наташа, привет!! Очень красиво цветочки распускаются. Поздравляю с вкусными конфетками!! Мариночка, привет!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! 7 часов назад, fenix34 сказал: Наташенька, привет! Как шустро движешь цветочный процесс, такая скорость да на чёрной канве, умничка!!!! Отличные конфетки получила в подарок)))) Всадница хороша, интересно, когда ты за неё возьмёшься Хорошего настроения!!!! Леночка, привет!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! За всадницу не знаю когда сяду... ещё столько всего надо вышить...., но она мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!! 7 часов назад, kas_julia сказал: Наташенька, привет! Очень давно у тебя не была, ты и колибри успела вышить и оформить чудесно, и цветочки розовые уже почти закончила! Поздравляю с подарками, девочки-умницы, сколько красоты прислали! Очень интересно было бы на всадницу посмотреть в твоем исполнении) Юленька, привет!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!! Да, девочки-умнички!!!!!!!!!!!! Очень им благодарна за такую щедрость!!!!!!!!!!! АриЯ, Catopuma и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ну и покажу продолжение цветочков: ОСТАЛСЯ БЭК И ФР.УЗЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кисуля, Taisiya, она самаЯ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Синичка классная! И очень красивые цветы! Лёгкого бэка) Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 ну вот, пару тройку деньков и процесс завершён))) Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Красота! Осталось немного и готово!)) Графиня, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 класс. вот я бы из всей работы кусочек с птичкой бы вырезала )))) - так она мне нравится удачи с бэком Catopuma, Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 19 часов назад, Графиня сказал: Ну и покажу продолжение цветочков: ОСТАЛСЯ БЭК И ФР.УЗЕЛКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем-с завершения Графиня и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Девочки, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочитала недавно в интернете рецепт пирога с манкой и сегодня решила его сделать! Вот рецепт этого пирога(там где дописано ручкой я изменила под себя делая 2-ую порцию, так-как для нашей семьи одной порции будет маловато.....): Ещё я добавила консервированных персиков. Если бы добавила больше то по моему было бы только вкуснее!!!!!!!!!!!!!! Вот фото того, что у меня получилось: Мне понравилось!!!!!!!! Можно ещё разрезать пирог горизонтально и промазать его каким -нибудь кремом с кислинкой(со сметаны может)!!!!!!!!!!!!!!!! Для себя решила, что этот пирог надо делать с кислыми ягодками, фруктами, так-как он очень сладкий(для меня)..... она самаЯ, Аленка-2, Цыпа и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Спасибо! Мне кажется просто и вкусно)! Графиня, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Натусь, у меня такой рецептик есть, действительно очень вкусно получается! Так что присоединяюсь к тебе и всем рекомендую попробовать))) АриЯ, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Наташа, хорошо растет процесс ЛюдмилаЕр, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 22 часа назад, Графиня сказал: Мне понравилось!!!!!!!! Можно ещё разрезать пирог горизонтально и промазать его каким -нибудь кремом с кислинкой(со сметаны может)!!!!!!!!!!!!!!!! Для себя решила, что этот пирог надо делать с кислыми ягодками, фруктами, так-как он очень сладкий(для меня)..... У меня похожий рецепт, уже лет 40 им пользуемся, сначала мама, теперь я. Очень вкусно получается. А сахара можно меньше положить,если кажется слишком сладким. apanjul, Графиня, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 22 часа назад, Gala83 сказал: Спасибо! Мне кажется просто и вкусно)! Да, Сашенька-просто и вкусно!!!!!!! 22 часа назад, turu сказал: Натусь, у меня такой рецептик есть, действительно очень вкусно получается! Так что присоединяюсь к тебе и всем рекомендую попробовать))) Спасибо, Наденька, и я попробовала и не понравилось очень!!!!!! 22 часа назад, ОльгаВл сказал: Наташа, хорошо растет процесс Ольга Владимировна, спасибо большое!!!!!!!!!!!! 36 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня похожий рецепт, уже лет 40 им пользуемся, сначала мама, теперь я. Очень вкусно получается. А сахара можно меньше положить,если кажется слишком сладким. Спасибо большое, Людмила!!!!!!!! Я к тому, что я бы не добавляла сладкую начинку в этот пирог, а именно кислую или кисло-сладкую надо(как по мне), а сахар да, можно и меньше положить если за сладко... Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 Ух, как ты быстро все вышила, молодец!!!!! Осталось не много, там бек по моему не очень сложный. А после твоих оленей тем более сложно не будет. Спасибо за рецептик, нужно будет попробовать. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2016 2 часа назад, Графиня сказал: я бы не добавляла сладкую начинку в этот пирог, а именно кислую или кисло-сладкую надо(как по мне), а сахар да, можно и меньше положить если за сладко... Я с вишней люблю или с черной смородиной, ну и яблоки кисло-сладкие подойдут. АриЯ, Графиня, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2016 Наташа, спасибо за рецепт! Утащила в блокнот, обязательно сделаю Дизайн на черном смотрится бесподобно! Желаю побыстрее справится с бэком! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташа, спасибо, что поделилась рецептом и впечатлениями) Уже утащила себе в блокнот! Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 В 23.07.2016 at 17:58, marvlase сказал: Ух, как ты быстро все вышила, молодец!!!!! Осталось не много, там бек по моему не очень сложный. А после твоих оленей тем более сложно не будет. Спасибо за рецептик, нужно будет попробовать. Спасибо большое, Мариночка!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бэка здесь не так много как в оленях(мне так кажется). Уже 3-ри цвета вышила, осталось в роди бы ещё 3-ри но меньше, чем вышила..... В 23.07.2016 at 18:20, ЛюдмилаЕр сказал: Я с вишней люблю или с черной смородиной, ну и яблоки кисло-сладкие подойдут. У меня есть вишня замороженная и чёрная смородина замороженная, но я сегодня хочу сделать с замороженной черникой!!!!!!!!!!! 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, спасибо за рецепт! Утащила в блокнот, обязательно сделаю Дизайн на черном смотрится бесподобно! Желаю побыстрее справится с бэком! Оленька, спасибо большое и пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Antarktida сказал: Наташа, спасибо, что поделилась рецептом и впечатлениями) Уже утащила себе в блокнот! Маша, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Сегодня ещё с черникой замороженной попробую сделать!!!!!!!!!!!!!! Девочки, я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ и СЧАСТЛИВАЯ сегодня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне пришел сюрпризик от Людочки (ЛюдмилаЕр), а там так желанный мной набор от РТО: Людочка, солнышко, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такой щедрый подарочек!!!!!!!!!!!!!!!!! Сколько я на него смотрела, хотела, искала и вот он у меня!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ и это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ, Aleksacha , apanjul и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Поздравляю с прекрасным сюрпризом АриЯ, Catopuma, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Поздравляю, Натусик, с долгожданной хочушкой! Молодец - фея! ЛюдмилаЕр, bieloczka, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 часа назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с прекрасным сюрпризом Ольга Владимировна, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляю, Натусик, с долгожданной хочушкой! Молодец - фея! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня испекла манник с черникой!!!!!!!!!!!!!! ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!! Добавила много ягод, ещё положила манки не 2 стакана, а 2 с половиной(так как сметаны у меня было 400 гр на 2-ую порцию, это больше чем надо было на 160 гр в роди бы)..... Вот фото: kas_julia, Хозяйка смешных зверей, Sawisa и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташенька, лёгких тебе крестиков! С удовольствием за твоим процессом посмотрю! Пирог такой аппетитный! С черникой вкуснее всего, я думаю, просто я про неё не написала, потому что покупать нужно, а вишни и смородина у свекрови растут в огороде. Графиня, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташенька, лёгких тебе крестиков! С удовольствием за твоим процессом посмотрю! Пирог такой аппетитный! С черникой вкуснее всего, я думаю, просто я про неё не написала, потому что покупать нужно, а вишни и смородина у свекрови растут в огороде. Людочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!Мы чернику не много на собирали, когда ездили к моей сестрёнке, маме в гости. Мама за детками присмотрела, а мы в лес сходили! Я клеща тогда дома нашла на себе.... хорошо, что не укусил меня, вовремя заметила.... А знакомые просили моего мужа купить(они в отъезде пока), так он им покупал. Да, с черникой очень вкусно, мне понравилось!!!!!!!!!!!!!!!! bieloczka, apanjul, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение