25 июля 2016 Поздравляю с подарочком!! Какой классный наборчик!)) А пирог какой вкусный..ммм... Catopuma, АриЯ, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Наташенька,какой классный у тебя подарочек!Мне самой очень нравятся эти ранункулюсы (вроде правильно написала). А ты их следующими будешь вышивать?Уж очень хотелось бы посмотреть на процесс. Манник аппетитный!У супермамы - суперманник! оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Ничего себе подарок от Люды. Вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие же тут чудо-девочки собрались!) АриЯ, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 Наташенька! Какая вышивка у тебя отшилась красивущая! Мне невероятно нравится! Прям...ну очень нравится! Молодчинка! Очень жду бэк и оформление! Пирог получился вкусный! Красивый! Аппетитный! Здорово! А еще, поздравляю тебя с сюрпризом! От Людмилы подарок - шикарный! Она у нас известная феечка! Спасибо ей огромное ! Catopuma, оленек, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Поздравляю с таким прекрасным подарком. Наверное следующую вышивать ее будешь? ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2016 Красивый подарок,будем ждать пррцесса! Пирог аппетитный такой,мама моя оч любит его делать.Но вот с ягодами никогда не пробовали,теперь жуть как самой захотелось такое сотворить. Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 В 25.07.2016 at 22:08, Taisiya сказал: Поздравляю с подарочком!! Какой классный наборчик!)) А пирог какой вкусный..ммм... Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 26.07.2016 at 16:56, bieloczka сказал: Наташенька,какой классный у тебя подарочек!Мне самой очень нравятся эти ранункулюсы (вроде правильно написала). А ты их следующими будешь вышивать?Уж очень хотелось бы посмотреть на процесс. Манник аппетитный!У супермамы - суперманник! Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Пока не буду начинать ранункулюсы.... повесила на станок Венецию, слишком долго она у меня лежит, надо закончить.... В 27.07.2016 at 22:44, Gala83 сказал: Ничего себе подарок от Люды. Вот это да!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие же тут чудо-девочки собрались!) Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! Да, девочки здесь просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В 27.07.2016 at 23:08, Воздух сказал: Наташенька! Какая вышивка у тебя отшилась красивущая! Мне невероятно нравится! Прям...ну очень нравится! Молодчинка! Очень жду бэк и оформление! Пирог получился вкусный! Красивый! Аппетитный! Здорово! А еще, поздравляю тебя с сюрпризом! От Людмилы подарок - шикарный! Она у нас известная феечка! Спасибо ей огромное ! Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! Бэк и фр. узелки доделала сегодня и постирала вышивку.... Покажу что вышло... Людочка, молодчинка!!!!!!!!!!!! Очень ей благодарна, да и тебе и всем девочкам, которые так много для меня(нас)сделали!!!!!!!!!!!!!! В 28.07.2016 at 17:27, marvlase сказал: Поздравляю с таким прекрасным подарком. Наверное следующую вышивать ее будешь? Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Пока не начинаю ранункулюсы, так-как решила до вышивать Утро в Венеции от Лука-с, слишком долго этот процесс у меня залежался.... Елисей уже пару раз его со станком(диванным) с комода себе в кроватку стянул.... В 28.07.2016 at 21:13, alexa412 сказал: Красивый подарок,будем ждать пррцесса! Пирог аппетитный такой,мама моя оч любит его делать.Но вот с ягодами никогда не пробовали,теперь жуть как самой захотелось такое сотворить. Сашенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Попробуй с ягодками манник, мне очень понравилось, ягоды придают ему сочность(на мой вкус)!!!!!!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Ну и.............. Я его сделала!!!!!!!!!!!!! Сегодня до делала бэк и фр. узелки и процесс DIMENSIONS 35268 Chickadee Perch ЗАВЕРШЁН!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мариночка, огромное спасибо за ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОЧЕК-КАНФЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Останется оформить и повесить в комнату Джессике-это её картина!!!!!!!!!!!!!!!! Оформлять буду позже... сейчас надо отправить 5-х деток в школу...... Вот фото: kas_julia, ОльгаВл, apanjul и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 1 час назад, Графиня сказал: Вот фото: Как красиво! Даже не могу сказать,что мне больше нравится цветы, птичка или ограда.....мне нравится - ВСЕ! ЛюдмилаЕр, bieloczka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Как мило получилось!! Особенно птичка так изящно смотрится! АриЯ, galinka-malinka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа, с завершением! Очень красиво получилось! На черном цветы просто светятся. Птичка миленькая, а фрузелочки какие аккуратненькие! Странно, дизайн давнишний, а на сайте это первый отшив. Наташа, будешь в Галерею выкладывать? apanjul, bieloczka, Taisiya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Ух-ты!!! Поздравляю!!! Вот все-таки на черной канве результат шикарный получается, хоть и труднее на ней шить, ну для меня во всяком случае!! оленек, ЛюдмилаЕр, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа, получилось великолепно! Ярко, насыщенно, фрузелки просто идеальные, не говоря уже о крестиках Думаю после твоего отшива набор начнет пользоваться популярностью Результат чудесный!!! bieloczka, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением работы!! оленек, Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 8 часов назад, Воздух сказал: Как красиво! Даже не могу сказать,что мне больше нравится цветы, птичка или ограда.....мне нравится - ВСЕ! Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Вот и мне всё нравится в этой картине: цветы, ограда, птичка.... 3 часа назад, Catopuma сказал: Как мило получилось!! Особенно птичка так изящно смотрится! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! 3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Наташа, с завершением! Очень красиво получилось! На черном цветы просто светятся. Птичка миленькая, а фрузелочки какие аккуратненькие! Странно, дизайн давнишний, а на сайте это первый отшив. Наташа, будешь в Галерею выкладывать? Людочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! Вот и я вчера делала фр. узелки и любовалась ими, так красиво они в цветочках смотрятся!!!!!!!!!!!!!! В галерею уже выложила фото!!!!!!!!!! 2 часа назад, galinka-malinka сказал: Ух-ты!!! Поздравляю!!! Вот все-таки на черной канве результат шикарный получается, хоть и труднее на ней шить, ну для меня во всяком случае!! Галина, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Мне что-то не трудно вышивать на чёрной канве... ну может ночью труднее...., а так как бы иголочка нормально дырочки находит.... 1 час назад, ОлюшКа сказал: Наташа, получилось великолепно! Ярко, насыщенно, фрузелки просто идеальные, не говоря уже о крестиках Думаю после твоего отшива набор начнет пользоваться популярностью Результат чудесный!!! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сперва не много испугалась(какое-то мгновение), что фр узелки в 4 нити надо делать( там 2-а значка), а потом попробовала и получилось нормально!!!!! 1 час назад, она самаЯ сказал: Наташа, очень красиво получилось! Поздравляю с завершением работы!! Танечка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka, bieloczka, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа,с окончанием цветочков!Они великолепны!И мне тоже птичка очень понравилась,такая миленькая! ЛюдмилаЕр, Графиня и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташенька, с завершением и зеленой гаечкой. Это всегда приятно))) Цветочки получились яркие, особенно мне нравится синичка. Маленькая такая и четкая)) А детишек собирать в школу в последнее время стало не просто совсем, это каждая мама знает, а тем более столько.. Терпения тебе! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташенька, привет! Поздравляю с завершением очень красивой работы! Цветы такие красивые! кажется, что ощущаешь их аромат, а птичка - еще немного и запоет свою нежную песню. Пирог очень аппетитный, рецепт опробуем обязательно! У нас есть подобный, только манки поменьше и плюс творог. Подарок от Люды! Слова излишни... Знаю, как долго ты искала этот набор. Люда - супер фея! Спасибо огромное ей! Графиня, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Красота! Как же здорово получилось! Поздравляю с завершением! Удачно пусть оформится! Что теперь?) Я что-то не нашла где ты писала что дальше Графиня, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Наташа, я очень рада что процесс доставил тебе удовольствие!!!! Результат очень красивый. Думаю после твоего отшива , многие по другому посмотрят на этот набор. По моему он не заслуженно не востребован. Удачного тебе оформления!!! Графиня, ЛюдмилаЕр, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 изумительный результат! французы хороши - слов просто нет! Графиня, Taisiya и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 В 30.07.2016 at 11:10, Zlatodara сказал: Красивая получилась работа! Желаю удачного оформления! А что будешь начинать следующее? В 30.07.2016 at 11:14, Zlatodara сказал: Выше увидела ответ на свой вопрос. Желаю и начатый процесс вышить быстренько, очень хочется цветочки потом начатыми увидеть! Инна, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! 23 часа назад, bieloczka сказал: Наташа,с окончанием цветочков!Они великолепны!И мне тоже птичка очень понравилась,такая миленькая! Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!! Да, птичка получилась милашкой!!!!!!!!!!!!! 22 часа назад, aleksaA сказал: Наташенька, с завершением и зеленой гаечкой. Это всегда приятно))) Цветочки получились яркие, особенно мне нравится синичка. Маленькая такая и четкая)) А детишек собирать в школу в последнее время стало не просто совсем, это каждая мама знает, а тем более столько.. Терпения тебе! Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Ты, права, зелёная гаечка всегда приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 19 часов назад, оленек74 сказал: Наташенька, привет! Поздравляю с завершением очень красивой работы! Цветы такие красивые! кажется, что ощущаешь их аромат, а птичка - еще немного и запоет свою нежную песню. Пирог очень аппетитный, рецепт опробуем обязательно! У нас есть подобный, только манки поменьше и плюс творог. Подарок от Люды! Слова излишни... Знаю, как долго ты искала этот набор. Люда - супер фея! Спасибо огромное ей! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Людочка-прелесть, да, я ей очень благодарна за такой шикарный набор!!!!!!!!!! Да и всем девочкам, которые осчастливили меня замечательными подарочками-конфетками!!!!!!!!!!!!!! 16 часов назад, Taisiya сказал: Красота! Как же здорово получилось! Поздравляю с завершением! Удачно пусть оформится! Что теперь?) Я что-то не нашла где ты писала что дальше Таичка , спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Я до этого писала, что продолжаю Утро в Венеции от Лука-с, оно у меня слишком долго лежит, жалко его, может испортится.... Елисей уже пару раз стащил его с комода в кроватку(прямо с диванным станочком).... Я перетянула процесс на напольный станок и уже не много по вышивала.... 15 часов назад, marvlase сказал: Наташа, я очень рада что процесс доставил тебе удовольствие!!!! Результат очень красивый. Думаю после твоего отшива , многие по другому посмотрят на этот набор. По моему он не заслуженно не востребован. Удачного тебе оформления!!! Мариночка, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленную возможность вышить этот набор, теперь у нас есть такая красота!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось только оформить.... 7 часов назад, Гало4ка сказал: изумительный результат! французы хороши - слов просто нет! Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! А французики мне очень нравятся, как они смотрятся в цветочках!!!!!!!!!!! Решила сфотографировать цветочки ещё при дневном свете: И сегодня приготовила котлеты из фасоли. Помяла отваренную фасоль(солила при варке), добавила яйца сырые, лук зелёный, чеснок порезала мелко, манку, овсянку варенную, марковку обжаренную. В роди бы ничего не забыла... Сформировала не большие котлетки(мокрыми руками удобнее формировать). При жарке котлеты увеличиваются в размере. Мне понравилось, что получилось! Вот фото: Sawisa, kiliska, apanjul и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 Да я уже покопалась у тебя в процессах)) очень красивая Венеция! Ждём продолжения! Шикарная будет работа тоже!) Catopuma, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Наташенька, очень красивые цветы получились! Венецию надо доделать...а подарочек прелестный получила!!!! Хорошего настроения!!!!! АриЯ, оленек, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Наташа, поздравляю с завершением! как ты лихо справилась с черной канвой! Молодец! Очень красиво! Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение