Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташенька,какой классный у тебя подарочек!Мне самой очень нравятся эти ранункулюсы (вроде правильно написала). А ты их следующими будешь вышивать?Уж очень хотелось бы посмотреть на процесс.

Манник аппетитный!У супермамы - суперманник!

АриЯ, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе подарок от Люды. Вот это да!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Какие же тут чудо-девочки собрались!)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька! Какая вышивка у тебя отшилась красивущая! Мне невероятно нравится! Прям...ну очень нравится! Молодчинка! Очень жду бэк и оформление! :jc_cupidgirl:

Пирог получился вкусный! Красивый! Аппетитный! Здорово!:good:

А еще, поздравляю тебя с сюрпризом! От Людмилы подарок - шикарный! Она у нас известная феечка! Спасибо ей огромное ! :thanks:

bieloczka, оленек, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с таким прекрасным подарком. Наверное следующую вышивать ее будешь?

Графиня и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивый подарок,будем ждать пррцесса!

Пирог аппетитный такой,мама моя оч любит его делать.Но вот с ягодами никогда не пробовали,теперь жуть как самой захотелось такое сотворить.

ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.07.2016 at 22:08, Taisiya сказал:

Поздравляю с подарочком!! Какой классный наборчик!))

А пирог какой вкусный..ммм...

Таичка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

В 26.07.2016 at 16:56, bieloczka сказал:

Наташенька,какой классный у тебя подарочек!Мне самой очень нравятся эти ранункулюсы (вроде правильно написала). А ты их следующими будешь вышивать?Уж очень хотелось бы посмотреть на процесс.

Манник аппетитный!У супермамы - суперманник!

Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Пока не буду начинать ранункулюсы.... повесила на станок Венецию, слишком долго она у меня лежит, надо закончить....:blush:

В 27.07.2016 at 22:44, Gala83 сказал:

Ничего себе подарок от Люды. Вот это да!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Какие же тут чудо-девочки собрались!)

Сашенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Да, девочки здесь просто замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :girl_in_love:

В 27.07.2016 at 23:08, Воздух сказал:

Наташенька! Какая вышивка у тебя отшилась красивущая! Мне невероятно нравится! Прям...ну очень нравится! Молодчинка! Очень жду бэк и оформление! :jc_cupidgirl:

Пирог получился вкусный! Красивый! Аппетитный! Здорово!:good:

А еще, поздравляю тебя с сюрпризом! От Людмилы подарок - шикарный! Она у нас известная феечка! Спасибо ей огромное ! :thanks:

Ирочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Бэк и фр. узелки доделала сегодня и постирала вышивку.... Покажу что вышло... :blush:  Людочка,  молодчинка!!!!!!!!!!!! Очень ей благодарна, да и тебе и всем девочкам, которые так много для меня(нас)сделали!!!!!!!!!!!!!! :tender::l_daisy:

В 28.07.2016 at 17:27, marvlase сказал:

Поздравляю с таким прекрасным подарком. Наверное следующую вышивать ее будешь?

Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Пока не начинаю ранункулюсы, так-как решила до вышивать Утро в Венеции от Лука-с, слишком долго этот процесс у меня залежался.... Елисей уже пару раз его со станком(диванным) с комода себе в кроватку стянул.... :blush:

В 28.07.2016 at 21:13, alexa412 сказал:

Красивый подарок,будем ждать пррцесса!

Пирог аппетитный такой,мама моя оч любит его делать.Но вот с ягодами никогда не пробовали,теперь жуть как самой захотелось такое сотворить.

Сашенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Попробуй с ягодками манник, мне очень понравилось, ягоды придают ему сочность(на мой вкус)!!!!!!!! :girl_in_love:

bieloczka, Catopuma, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:whistle3: Ну и.............. Я его сделала!!!!!!!!!!!!! :dance:Сегодня до делала бэк и фр. узелки и процесс DIMENSIONS 35268 Chickadee Perch ЗАВЕРШЁН!!!!!!!!!!!!! МОЖНО ЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: 

Мариночка, огромное спасибо за ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОЧЕК-КАНФЕТКУ!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::girl_in_love:

МНЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится, что получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good2: :tender:

Останется оформить и повесить в комнату Джессике-это её картина!!!!!!!!!!!!!!!!:whistle3:

Оформлять буду позже... сейчас надо отправить 5-х деток в школу...... :blush:

Вот фото: 17.JPG 17a.JPG 17b.JPG 17c.JPG 17d.JPG

Цыпа, marvlase, aleksaA и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Вот фото: 17.JPG

Как красиво! Даже не могу сказать,что мне больше нравится цветы, птичка или ограда.....мне нравится - ВСЕ! :jc_cupidgirl:

Taisiya, оленек, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением! Очень красиво получилось! На черном цветы просто светятся. Птичка миленькая, а фрузелочки какие аккуратненькие! Странно, дизайн давнишний, а на сайте это первый отшив. Наташа, будешь в Галерею выкладывать?

АриЯ, Графиня, Taisiya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты!!! Поздравляю!!! 

Вот все-таки на черной канве результат шикарный получается, хоть и труднее на ней шить, ну для меня во всяком случае!!

ЛюдмилаЕр, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, получилось великолепно! Ярко, насыщенно, фрузелки просто идеальные, не говоря уже о крестиках :rolleyes:

Думаю после твоего отшива набор начнет пользоваться популярностью :wub: Результат чудесный!!!

bieloczka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Как красиво! Даже не могу сказать,что мне больше нравится цветы, птичка или ограда.....мне нравится - ВСЕ! :jc_cupidgirl:

Ирочка, солнышко, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Вот и мне всё нравится в этой картине: цветы, ограда, птичка....:girl_in_love:

3 часа назад, Catopuma сказал:

Как мило получилось!! Особенно птичка так изящно смотрится! :l_teddy:

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

3 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Наташа, с завершением! Очень красиво получилось! На черном цветы просто светятся. Птичка миленькая, а фрузелочки какие аккуратненькие! Странно, дизайн давнишний, а на сайте это первый отшив. Наташа, будешь в Галерею выкладывать?

Людочка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Вот и я вчера делала фр. узелки и любовалась ими, так красиво они в цветочках смотрятся!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: В галерею уже выложила фото!!!!!!!!!! :blush:

2 часа назад, galinka-malinka сказал:

Ух-ты!!! Поздравляю!!! 

Вот все-таки на черной канве результат шикарный получается, хоть и труднее на ней шить, ну для меня во всяком случае!!

Галина, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Мне что-то не трудно вышивать на чёрной канве... ну может ночью труднее...., а так как бы иголочка нормально   дырочки находит....:blush:

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, получилось великолепно! Ярко, насыщенно, фрузелки просто идеальные, не говоря уже о крестиках :rolleyes:

Думаю после твоего отшива набор начнет пользоваться популярностью :wub: Результат чудесный!!!

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:  Сперва не много испугалась(какое-то мгновение), что фр узелки в 4 нити надо делать( там 2-а значка), а потом попробовала и получилось нормально!!!!! :tender:

1 час назад, она самаЯ сказал:

Наташа, очень красиво получилось!

Поздравляю с завершением работы!!

Танечка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

bieloczka, galinka-malinka, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа,с окончанием цветочков!Они великолепны!И мне тоже птичка очень понравилась,такая миленькая!:tender:

Catopuma, ЛюдмилаЕр и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением и зеленой гаечкой. Это всегда приятно)))

Цветочки получились яркие, особенно мне нравится синичка. Маленькая такая и четкая)):yes3:

А детишек собирать в школу в последнее время стало не просто совсем, это каждая мама знает, а тем более столько.. Терпения тебе!

Catopuma, Графиня, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Поздравляю с завершением очень красивой работы! Цветы такие красивые! кажется, что ощущаешь их аромат, а птичка - еще немного и запоет свою нежную песню.

Пирог очень аппетитный, рецепт опробуем обязательно! У нас есть подобный, только манки поменьше и плюс творог. 
Подарок от Люды! Слова излишни... Знаю, как долго ты искала этот набор. Люда - супер фея! Спасибо огромное ей!

АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красота! Как же здорово получилось!:good:

Поздравляю с завершением!:give_rose:

Удачно пусть оформится! 

Что теперь?) Я что-то не нашла где ты писала что дальше:blush:

ЛюдмилаЕр, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я очень рада что процесс доставил тебе удовольствие!!!! Результат очень красивый. Думаю после твоего отшива , многие по другому посмотрят на этот набор. По моему он не заслуженно не востребован. Удачного тебе оформления!!!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2016 at 11:10, Zlatodara сказал:

Красивая получилась работа! Желаю удачного оформления!

А что будешь начинать следующее?

В 30.07.2016 at 11:14, Zlatodara сказал:

Выше увидела ответ на свой вопрос. Желаю и начатый процесс вышить быстренько, очень хочется цветочки потом начатыми увидеть!

Инна, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:

23 часа назад, bieloczka сказал:

Наташа,с окончанием цветочков!Они великолепны!И мне тоже птичка очень понравилась,такая миленькая!:tender:

Танюша, большое спасибо!!!!!!!!!!! :l_daisy:Да, птичка получилась милашкой!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

22 часа назад, aleksaA сказал:

Наташенька, с завершением и зеленой гаечкой. Это всегда приятно)))

Цветочки получились яркие, особенно мне нравится синичка. Маленькая такая и четкая)):yes3:

А детишек собирать в школу в последнее время стало не просто совсем, это каждая мама знает, а тем более столько.. Терпения тебе!

Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Ты, права, зелёная гаечка всегда приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tender:

19 часов назад, оленек74 сказал:

Наташенька, привет! Поздравляю с завершением очень красивой работы! Цветы такие красивые! кажется, что ощущаешь их аромат, а птичка - еще немного и запоет свою нежную песню.

Пирог очень аппетитный, рецепт опробуем обязательно! У нас есть подобный, только манки поменьше и плюс творог. 
Подарок от Люды! Слова излишни... Знаю, как долго ты искала этот набор. Люда - супер фея! Спасибо огромное ей!

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy: Людочка-прелесть, да, я ей очень благодарна за такой шикарный набор!!!!!!!!!! :girl_in_love:Да и всем девочкам, которые осчастливили меня замечательными подарочками-конфетками!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf::tender:

16 часов назад, Taisiya сказал:

Красота! Как же здорово получилось!:good:

Поздравляю с завершением!:give_rose:

Удачно пусть оформится! 

Что теперь?) Я что-то не нашла где ты писала что дальше:blush:

Таичка , спасибо большое!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:Я до этого писала, что продолжаю Утро в Венеции от Лука-с, оно у меня слишком долго лежит, жалко его, может испортится.... Елисей уже пару раз стащил его с комода в кроватку(прямо с диванным станочком).... :blush:Я перетянула процесс на напольный станок и уже не много по вышивала.... :whistle3:

15 часов назад, marvlase сказал:

Наташа, я очень рада что процесс доставил тебе удовольствие!!!! Результат очень красивый. Думаю после твоего отшива , многие по другому посмотрят на этот набор. По моему он не заслуженно не востребован. Удачного тебе оформления!!!

Мариночка, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за предоставленную возможность вышить этот набор, теперь у нас есть такая красота!!!!!!!!!!!!!!!!:l_daisy::girl_in_love: Осталось только оформить....:blush:

7 часов назад, Гало4ка сказал:

изумительный результат!  французы хороши - слов просто нет!

Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! :l_daisy:А французики мне очень нравятся, как они смотрятся в цветочках!!!!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:

Решила сфотографировать цветочки  ещё при дневном свете:  i.JPGf.JPG

И сегодня приготовила котлеты из фасоли. Помяла отваренную фасоль(солила при варке), добавила яйца сырые, лук зелёный, чеснок порезала мелко, манку, овсянку варенную, марковку обжаренную.  В роди бы ничего не забыла... Сформировала не большие котлетки(мокрыми руками удобнее формировать). При жарке котлеты увеличиваются в размере.  Мне понравилось, что получилось!  Вот фото: коллаж котлеты из фасоли.jpg

Поделиться сообщением

Да я уже покопалась у тебя в процессах)) очень красивая Венеция! Ждём продолжения! Шикарная будет работа тоже!):jc_cupidgirl:

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивые цветы получились! 

Венецию надо доделать...а подарочек прелестный получила!!!!

Хорошего настроения!!!!!

оленек, АриЯ, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в