19 ноября 2016 2 минуты назад, galinka-malinka сказал: Паспарту настолько подошло и подчернуло всю работу, мне очень нравится!!!!!!!! Про изнанку не знаю, что сказать.... Может у них фишка такая или все силы ушли на лицо, а оно красивое!!!!! Не расстраивайся, сзади никто не будет видеть, а так -красота!!!!!!!! Галиночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Вот и мне лицо очень нравится!!!!!!!! Может со временем привыкну к изнанке.... Просто боюсь как бы вся эта конструкция не развалилась.... Да и денюшки не малые заплатила, поэтому ожидала и оформления нормального... tashu02, galinka-malinka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 42 минуты назад, Графиня сказал: Галиночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Вот и мне лицо очень нравится!!!!!!!! Может со временем привыкну к изнанке.... Просто боюсь как бы вся эта конструкция не развалилась.... Да и денюшки не малые заплатила, поэтому ожидала и оформления нормального... Мне очень понравилось оформление, все гармонично. Задник не развалится,не переживай.Мастер клей добавил,чтоб крючки не разошлись, 100 лет провесит! Поздравляю! А насчет деревянного багета, я понесла в багетку своего леопарда,мне насчитали 9800рубчиков. Двойной багет и антибликовое стекло.Багет пластиковый.Сначала согласилась, а потом подумала и решила сделать без стекла и задника.Стекло простое муж вырежет,а задник сама обоями заклею. Юнона1960 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал: Мне очень понравилось оформление, все гармонично. Задник не развалится,не переживай.Мастер клей добавил,чтоб крючки не разошлись, 100 лет провесит! Поздравляю! А насчет деревянного багета, я понесла в багетку своего леопарда,мне насчитали 9800рубчиков. Двойной багет и антибликовое стекло.Багет пластиковый.Сначала согласилась, а потом подумала и решила сделать без стекла и задника.Стекло простое муж вырежет,а задник сама обоями заклею. Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь, что и в правду не развалится.... Ну тебе и насчитали за оформление леопарда..... А без стекла и задника на сколько потянул леопард? АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Наташа, оформление красивое А на заднюю часть можно приклеить молярный скотч, закрыть швы. АриЯ, bieloczka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 11 минуту назад, ОльгаВл сказал: Наташа, оформление красивое Ольга Владимировна, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! 12 минуты назад, ОльгаВл сказал: А на заднюю часть можно приклеить молярный скотч, закрыть швы. Хорошая идея!!!!!!!!!!! Большое спасибо!!!!!!!!!!!! Я почему-то про это не подумала.... bieloczka, ОльгаВл и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Наташа, я к тебе в гости! Какие у тебя работы красивые! Загляденье! Оформлениеу шиповника, очень красивое, жалко, что с обратной стороны так не красиво! А так я с девочками согласна - провисит 100 лет, и ничего с ним не будет. А если еще и малярным скотчем пройтись, то и вообще забудешь и не вспомнишь, что сзади что-то не так. Здоровья тебе и деткам! АриЯ, bieloczka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Наташа, оформление ты подобрала просто шикарное! И если этот сюжет мне просто нравился в твоем исполнении, то теперь пойду запишу себе в список желаний Конечно я тебя понимаю - изнанка смотрится ужасно, но девочки правы - ничего не развалится. Если бы "мастер" не поленился и сам все проклеил хотя бы малярным скотчем, то ты бы ничего и не заметила. А вообще у них должна быть специальная клейкая лента. Но во всех случаях не расстраивайся - просто никому не показывай изнанку tashu02, bieloczka, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 22 часа назад, apanjul сказал: Наташа, я к тебе в гости! Какие у тебя работы красивые! Загляденье! Оформлениеу шиповника, очень красивое, жалко, что с обратной стороны так не красиво! А так я с девочками согласна - провисит 100 лет, и ничего с ним не будет. А если еще и малярным скотчем пройтись, то и вообще забудешь и не вспомнишь, что сзади что-то не так. Здоровья тебе и деткам! 22 часа назад, ОлюшКа сказал: Наташа, оформление ты подобрала просто шикарное! И если этот сюжет мне просто нравился в твоем исполнении, то теперь пойду запишу себе в список желаний Конечно я тебя понимаю - изнанка смотрится ужасно, но девочки правы - ничего не развалится. Если бы "мастер" не поленился и сам все проклеил хотя бы малярным скотчем, то ты бы ничего и не заметила. А вообще у них должна быть специальная клейкая лента. Но во всех случаях не расстраивайся - просто никому не показывай изнанку Юля, Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думаю, что сама куплю скотч и проклею сзади картины что бы не так косяки оформления были видны.... apanjul, АриЯ и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Я сегодня ещё и с хвастиком!!!!!!!!!! Нам с Танюшей tashu02 удалось сегодня встретится и даже пообщаться немного!!!!!!!!!!!!!! Танюша-замечательный и приятный человек, мне она очень-очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Она передала мне призентик от Ирочки Воздух и кое что от себя!!!!!!!!!!!!!! Выигранный наборчик и дополнения от Ирочки: замечательный наборчик с малышом, календарь, органайзер-линеечка, вкусняшка: Наборчик поближе: Замечательные подарочки!!!!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, огромное спасибо тебе за подарочки, щедрость и теплоту твоей души!!!!!!!!!!!!!!!!! И я не осталась без призентика от Танюши!!!!!! Мне достались остаточки от наборчиков: Наборчики, ниточки и шоколадочка: И шоколадочка поближе: Жалко кушать такую красоту..... Виктория и Эсфирь сразу захотели себе фантики.... Танюша, большое спасибо за замечательный презентик и общение!!!!!!!!!!!!!!! Ирочка и Танюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за радость которой вы меня одарили, за подарочки, за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Цыпа, bieloczka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Подаркопад!! Ура! Поздравляю, Натулек! ЛюдмилаЕр, Prutenok, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Графиня, Наташенька, ниточки в моточках это к петуху остатки. Они, наверное, из пакетика Петрушиного выпали. Я же петуха шила на совсем мелкой канве и гобеленовым стежком, поэтому ниток осталось много. Ты по цвету на органайзере их найдешь, куда они подходят. Я рада, что тебе все понравилось. apanjul, bieloczka, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Только что, tashu02 сказал: Графиня, Наташенька, ниточки в моточках это к петуху остатки. Они, наверное, из пакетика Петрушиного выпали. Я же петуха шила на совсем мелкой канве и гобеленовым стежком, поэтому ниток осталось много. Ты по цвету на органайзере их найдешь, куда они подходят. Я рада, что тебе все понравилось. Танюша, я сперва так и подумала(что от Петушка), а потом подумала, что может и нет.... Танюша, спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 минуту назад, Catopuma сказал: Подаркопад!! Ура! Поздравляю, Натулек! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! tashu02, АриЯ, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Поздравляю с Графиня, tashu02 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Наташенька, я очень рада, что тебе приз понравился! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе! Так же поздравляю с подарками от Танечки! Вот тоже - Феечка! Не может без сюрприза прийти на встречу! ей особенная благодарность... Оформление цветочков от Дим - мне невероятно понравилось! Молодчинка! А задник....просто приклеить ленту и все! Оформление - очень красивое....у меня касаток - тоже сделали странно - как у тебя - без ленты сзади, но скрепили уголки скобами и картоном. Лицевая часть - идеальная, придраться не к чему, а сзади..... Я решила , не расстраиваться и доклеить ленту сама.... Венеция твоя - шикарная получается. Невероятно красиво - солнечные блики! Молодчинка, отлично двигаешься..... apanjul, Gala83, Taisiya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Наташа, приветик!! Очень красиво ты оформила работу, от всей души поздравляю с тем что получилась гармоничная картина . Оформление очень подходит. Про задник правильно тебе посоветовали заклеить, но молярный скотч со временем отходит, посмотри что понадёжнее можно проклеить. Про стекло антиблокировочный тебе правильно в багете сказали, оно чёрную канву в сероватую превращает. Чёрную канву или обычным стеклом или музейной лучше оформлять. Поздравляю с подарочками. Наташа а сестра оленей не оформила ещё? Или я что то пропустила? Gala83, bieloczka и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Поздравляю с Ольга Владимировна, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 54 минуты назад, Воздух сказал: Наташенька, я очень рада, что тебе приз понравился! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе! Так же поздравляю с подарками от Танечки! Вот тоже - Феечка! Не может без сюрприза прийти на встречу! ей особенная благодарность... Оформление цветочков от Дим - мне невероятно понравилось! Молодчинка! А задник....просто приклеить ленту и все! Оформление - очень красивое....у меня касаток - тоже сделали странно - как у тебя - без ленты сзади, но скрепили уголки скобами и картоном. Лицевая часть - идеальная, придраться не к чему, а сзади..... Я решила , не расстраиваться и доклеить ленту сама.... Венеция твоя - шикарная получается. Невероятно красиво - солнечные блики! Молодчинка, отлично двигаешься..... Ирочка, очень-очень приз понравился!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!! А на счёт цветочков от Дим... я хочу купить скотч и проклею сзади. Венецию сейчас двигаю не с такой скоростью... иногда за день могу и не присесть что бы по вышивать... Но хочется уже поскорее закончить... Столько всего хочется и надо ещё вышить.... Надо ещё по картине вышить Эммануилу, Андрею, Тиме, Елисею и Эсфирь.... Эсфирь очень хочется Алые паруса от Марьи Искусницы, но наборчика у меня нет, а на подбор по перенабору не знаю или решусь.... хотя может и решусь если наборчик не появится.... У Виктории, Глории и Джессики уже есть вышитые мной картины!!!!!! 34 минуты назад, marvlase сказал: Наташа, приветик!! Очень красиво ты оформила работу, от всей души поздравляю с тем что получилась гармоничная картина . Оформление очень подходит. Про задник правильно тебе посоветовали заклеить, но молярный скотч со временем отходит, посмотри что понадёжнее можно проклеить. Про стекло антиблокировочный тебе правильно в багете сказали, оно чёрную канву в сероватую превращает. Чёрную канву или обычным стеклом или музейной лучше оформлять. Поздравляю с подарочками. Наташа а сестра оленей не оформила ещё? Или я что то пропустила? Мариночка, приветик!!!!!!!!!!! Мне тоже очень нравится как выглядит лицевая сторона оформленных цветочков с птичкой!!!!!!!!! Про стекло антиблик мне тоже написала одна девочка, оказывается оно есть разного качества и надо прилаживать и смотреть, но к сожалению не всегда есть такая возможность в пунктах приёма оформления..... А у меня с цветочками лучше простое так-как из-за слипа большое расстояние от стекла до вышивки получается поэтому смотрелось бы не хорошо с антибликовым стеклом даже если бы оно было отличного качества... Большое спасибо за поздравление с подарочками!!!!!!!!!!!! Сестрёнка, вернее её муж, не оформили ещё оленей и не знаю когда оформят... Mizeri, apanjul, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 Привет! Очень нравится оформление Такой приятный цвет паспарту Красивая работа! Поздравляю с наборчиками.! Очень все милое и нужное) tashu02, Графиня, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 До чего красивое оформление у птичек! Очень здорово, ну и фиг с ней-с этой изнанкой!)) Поздравляю с подарочками! Столько всего! Класс ! И наборчики какие прелестные! молодцы девченки! Графиня, tashu02 и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Наташа, очень красивое оформление получилось, не переживай насчёт задника, его всё равно не видно будет! А так - очень гармонично! У меня на тёмное паспарту тоже, кстати, антиблик не лёг, не понравилось, сразу отмела вариант и делала с обычным стеклом. Поздравляю с подарочками! Очень красивые наборчики! tashu02, Графиня и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташа, привет! Оформление интересное вышло, жаль, что так с задником получилось. Такое выполнение в багетке своей работы огорчает. Главное, что это исправимо. А вообще, когда картина висит на стене, на задник внимания уже не обращаешь. Графиня, bieloczka и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Наташенька,очень красиво оформила ты картину!И не расстраивайся,главное,что впереди всё красиво и аккуратно. Подарочки классные!И наборчики,и вкусняшки - !!!!! tashu02 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Поздравляю с шикарными подарочками! Оформление синички мне очень нравится! Класс! А обратная сторона - да кто ж ее видит, повесь на стену и забудь!)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташенька, до чего же красиво ты оформила работу. Цвет паспарту- потрясающий. А задник видно не будет. С подарочками. Все такие классные и нужные, и вкусные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Gala83, Сашенька, Taisiya,Таичка, Molly21,Машулинька, Antarktida,Машулинька, bieloczka, Танечка, turu,Наденька, Katesea, Катенька, У Виктории 25 ноября сняли гипс, хотя по снимку не до конца там всё срослось... я так поняла, но врач щупала ногу и Виктория говорила, что ей не болит... Назначили на ногу 7-мь процедур магнитолазера.... Виктория расхаживает ногу, но мне не нравится как она её ставит, как-то косо, а не прямо... боюсь что бы не привыкла так ходить... На то что бы расходить ногу дали очень мало времени(в пятницу сняли гипс, а в понедельник в школу уже идти). Закончила 7-й лист "Утро в Венеции" и начала 8-й!!!! tashu02, ОльгаВл, Mizeri и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наташенька, красота какая твоя Венеция! Здоровья доченьке, а тебе спокойствия! Пусть все будет хорошо! Графиня и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение