Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, galinka-malinka сказал:

Паспарту настолько подошло и подчернуло всю работу, мне очень нравится!!!!!!!!

Про изнанку не знаю, что сказать.... Может у них фишка такая или все силы ушли на лицо:), а оно красивое!!!!! Не расстраивайся, сзади никто не будет видеть, а так -красота!!!!!!!!

Галиночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Вот и мне лицо очень нравится!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:Может со временем привыкну к изнанке....   Просто боюсь как бы вся эта конструкция не развалилась.... :blush: Да и денюшки не малые заплатила, поэтому ожидала и оформления нормального... 

АриЯ, tashu02, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Графиня сказал:

Галиночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Вот и мне лицо очень нравится!!!!!!!! :girl_pinkglassesf:Может со временем привыкну к изнанке....   Просто боюсь как бы вся эта конструкция не развалилась.... :blush: Да и денюшки не малые заплатила, поэтому ожидала и оформления нормального... 

Мне очень понравилось оформление, все гармонично. Задник не развалится,не переживай.Мастер клей добавил,чтоб крючки  не разошлись, 100 лет провесит! Поздравляю! А насчет деревянного багета, я понесла в багетку  своего леопарда,мне насчитали 9800рубчиков. Двойной багет и антибликовое стекло.Багет пластиковый.Сначала согласилась, а потом подумала и решила сделать без стекла и задника.Стекло простое муж вырежет,а задник сама обоями заклею.

Юнона1960 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Cvetlana.Knyazeva сказал:

Мне очень понравилось оформление, все гармонично. Задник не развалится,не переживай.Мастер клей добавил,чтоб крючки  не разошлись, 100 лет провесит! Поздравляю! А насчет деревянного багета, я понесла в багетку  своего леопарда,мне насчитали 9800рубчиков. Двойной багет и антибликовое стекло.Багет пластиковый.Сначала согласилась, а потом подумала и решила сделать без стекла и задника.Стекло простое муж вырежет,а задник сама обоями заклею.

Светочка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: Надеюсь, что и в правду не развалится.... :blush:

Ну тебе и насчитали за оформление леопарда..... :o А без стекла и задника на сколько потянул леопард? 

Кисуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оформление красивое :l_daisy:

А на заднюю часть можно приклеить молярный скотч, закрыть швы.

bieloczka, Графиня и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ОльгаВл сказал:

Наташа, оформление красивое :l_daisy:

Ольга Владимировна, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

12 минуты назад, ОльгаВл сказал:

А на заднюю часть можно приклеить молярный скотч, закрыть швы.

Хорошая идея!!!!!!!!!!!:good2: Большое спасибо!!!!!!!!!!!! :give_rose:Я почему-то про это не подумала.... :blush:

ОльгаВл, АриЯ и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я к тебе в гости! Какие у тебя работы красивые! Загляденье! Оформлениеу шиповника, очень красивое, жалко, что с обратной стороны так не красиво! А так я с девочками согласна - провисит 100 лет, и ничего с ним не будет. А если еще и малярным скотчем пройтись, то и вообще забудешь и не вспомнишь, что сзади что-то не так.

Здоровья тебе и деткам!

Gala83, Графиня, bieloczka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, оформление ты подобрала просто шикарное! И если этот сюжет мне просто нравился в твоем исполнении, то теперь пойду запишу себе в список желаний :)

Конечно я тебя понимаю - изнанка смотрится ужасно, но девочки правы - ничего не развалится. Если бы "мастер" не поленился и сам все проклеил хотя бы малярным скотчем, то ты бы ничего и не заметила. А вообще у них должна быть специальная клейкая лента. Но во всех случаях не расстраивайся - просто никому не показывай изнанку :lol:

Графиня, tashu02, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, apanjul сказал:

Наташа, я к тебе в гости! Какие у тебя работы красивые! Загляденье! Оформлениеу шиповника, очень красивое, жалко, что с обратной стороны так не красиво! А так я с девочками согласна - провисит 100 лет, и ничего с ним не будет. А если еще и малярным скотчем пройтись, то и вообще забудешь и не вспомнишь, что сзади что-то не так.

Здоровья тебе и деткам!

22 часа назад, ОлюшКа сказал:

Наташа, оформление ты подобрала просто шикарное! И если этот сюжет мне просто нравился в твоем исполнении, то теперь пойду запишу себе в список желаний :)

Конечно я тебя понимаю - изнанка смотрится ужасно, но девочки правы - ничего не развалится. Если бы "мастер" не поленился и сам все проклеил хотя бы малярным скотчем, то ты бы ничего и не заметила. А вообще у них должна быть специальная клейкая лента. Но во всех случаях не расстраивайся - просто никому не показывай изнанку :lol:

Юля, Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Думаю, что сама куплю скотч и проклею сзади картины что бы не так косяки оформления были видны.... :blush:

АриЯ, bieloczka и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня ещё и с хвастиком!!!!!!!!!! Нам с Танюшей  tashu02  удалось сегодня встретится и даже пообщаться немного!!!!!!!!!!!!!! Танюша-замечательный и приятный человек, мне она очень-очень понравилась!!!!!!!!!!!!!!! Она передала мне призентик от Ирочки Воздух и кое что от себя!!!!!!!!!!!!!! 

Выигранный наборчик и дополнения от Ирочки: замечательный наборчик с малышом,  календарь, органайзер-линеечка, вкусняшка: Ирочка В.jpg Наборчик поближе:Ирочка В_наб.jpg  Замечательные подарочки!!!!!!!!!!!!! :clapping:Ирочка, солнышко, огромное спасибо тебе за подарочки, щедрость и теплоту твоей души!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

И я не осталась без призентика от Танюши!!!!!! Мне достались остаточки от наборчиков: Танюша_остаточ.jpg  Наборчики, ниточки и шоколадочка: Танюша_ наб шок и нит.jpg И шоколадочка поближе: Танюша_ шокол.jpg Жалко кушать такую красоту..... Виктория и Эсфирь сразу захотели себе фантики....  Танюша, большое спасибо за замечательный презентик и общение!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ирочка и Танюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за радость которой вы меня одарили, за подарочки, за то что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hjyhuijh.gif

ЛюдмилаЕр, tashu02, Gala83 и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Графиня, Наташенька, ниточки в моточках это к петуху остатки. Они, наверное, из пакетика  Петрушиного выпали. Я же петуха шила на совсем мелкой канве и гобеленовым стежком, поэтому ниток осталось много.  Ты по цвету на органайзере их найдешь, куда они подходят. Я рада, что тебе  все понравилось.

АриЯ, bieloczka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Графиня, Наташенька, ниточки в моточках это к петуху остатки. Они, наверное, из пакетика  Петрушиного выпали. Я же петуха шила на совсем мелкой канве и гобеленовым стежком, поэтому ниток осталось много.  Ты по цвету на органайзере их найдешь, куда они подходят. Я рада, что тебе  все понравилось.

Танюша, я сперва так и подумала(что от Петушка), а потом подумала, что может и нет....:)  Танюша, спасибочки большое!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

11 минуту назад, Catopuma сказал:

Подаркопад!! Ура! Поздравляю, Натулек! :la_cheerleader:

Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose:

bieloczka, Catopuma, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я очень рада, что тебе приз понравился! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе! Так же поздравляю с подарками от Танечки! Вот тоже - Феечка! Не может без сюрприза прийти на встречу! :give_heart: ей особенная благодарность...

Оформление цветочков от Дим - мне невероятно понравилось! Молодчинка! А задник....просто приклеить ленту и все! Оформление - очень красивое....у меня касаток - тоже сделали странно - как у тебя - без ленты сзади, но скрепили уголки скобами и картоном. Лицевая часть - идеальная, придраться не к чему, а сзади..... Я решила , не расстраиваться и доклеить ленту сама....

Венеция твоя - шикарная получается. Невероятно красиво - солнечные блики! Молодчинка, отлично двигаешься.....

tashu02, Графиня, Prutenok и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!! Очень красиво ты оформила работу, от всей души поздравляю с тем что получилась гармоничная картина . Оформление очень подходит. Про задник правильно тебе посоветовали заклеить, но молярный скотч со временем отходит, посмотри что понадёжнее можно проклеить. Про стекло антиблокировочный тебе правильно в багете сказали,  оно чёрную канву в сероватую превращает. Чёрную канву или обычным стеклом или музейной лучше оформлять. Поздравляю с подарочками. Наташа а сестра оленей не оформила ещё? Или я что то пропустила? 

Gala83, Графиня и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Поздравляю с

Ольга Владимировна, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:

54 минуты назад, Воздух сказал:

Наташенька, я очень рада, что тебе приз понравился! Вышивай с радостью и удовольствием! Легких крестиков тебе! Так же поздравляю с подарками от Танечки! Вот тоже - Феечка! Не может без сюрприза прийти на встречу! :give_heart: ей особенная благодарность...

Оформление цветочков от Дим - мне невероятно понравилось! Молодчинка! А задник....просто приклеить ленту и все! Оформление - очень красивое....у меня касаток - тоже сделали странно - как у тебя - без ленты сзади, но скрепили уголки скобами и картоном. Лицевая часть - идеальная, придраться не к чему, а сзади..... Я решила , не расстраиваться и доклеить ленту сама....

Венеция твоя - шикарная получается. Невероятно красиво - солнечные блики! Молодчинка, отлично двигаешься.....

Ирочка, очень-очень приз понравился!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

А на счёт цветочков от Дим... я хочу купить  скотч и проклею сзади.  Венецию сейчас двигаю не с такой скоростью... иногда за день могу и не присесть что бы по вышивать... :blush: Но хочется уже поскорее закончить...  Столько всего хочется и надо ещё вышить.... Надо ещё по картине вышить Эммануилу, Андрею, Тиме, Елисею и Эсфирь.... Эсфирь очень хочется Алые паруса от Марьи Искусницы, но наборчика у меня нет, а на подбор по перенабору не знаю или решусь.... хотя может и решусь если наборчик не появится....  :blush:  У Виктории, Глории и Джессики уже есть вышитые мной картины!!!!!!  :dance:

34 минуты назад, marvlase сказал:

Наташа, приветик!! Очень красиво ты оформила работу, от всей души поздравляю с тем что получилась гармоничная картина . Оформление очень подходит. Про задник правильно тебе посоветовали заклеить, но молярный скотч со временем отходит, посмотри что понадёжнее можно проклеить. Про стекло антиблокировочный тебе правильно в багете сказали,  оно чёрную канву в сероватую превращает. Чёрную канву или обычным стеклом или музейной лучше оформлять. Поздравляю с подарочками. Наташа а сестра оленей не оформила ещё? Или я что то пропустила? 

Мариночка, приветик!!!!!!!!!!! :preved:Мне тоже очень нравится как выглядит лицевая сторона оформленных цветочков с птичкой!!!!!!!!! :girl_in_love: Про стекло антиблик мне тоже написала одна девочка, оказывается оно есть разного качества и надо прилаживать и смотреть, но к сожалению не всегда есть такая возможность в пунктах приёма оформления..... А у меня с цветочками лучше простое так-как из-за слипа большое расстояние от стекла до вышивки получается поэтому смотрелось  бы не хорошо с антибликовым стеклом даже если бы оно было отличного качества...

Большое спасибо за поздравление с подарочками!!!!!!!!!!!!

Сестрёнка, вернее её муж, не оформили ещё оленей и не знаю когда оформят...:blush:

АриЯ, tashu02, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Очень нравится оформление

Такой приятный цвет паспарту

Красивая работа!

Поздравляю с наборчиками.!

Очень все милое и нужное)

tashu02, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

До чего красивое оформление у птичек! Очень здорово, ну и фиг с ней-с этой изнанкой!))

Поздравляю с подарочками! Столько всего! Класс ! И наборчики какие прелестные! :clapping: молодцы девченки!

tashu02, bieloczka и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивое оформление получилось, не переживай насчёт задника, его всё равно не видно будет! А так - очень гармонично! :give_rose: У меня на тёмное паспарту тоже, кстати, антиблик не лёг, не понравилось, сразу отмела вариант и делала с обычным стеклом.

Поздравляю с подарочками! Очень красивые наборчики! :good:

Графиня, tashu02 и bieloczka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! Оформление интересное вышло, жаль, что так с задником получилось. Такое выполнение в багетке своей работы огорчает. Главное, что это исправимо. А вообще, когда картина висит на стене, на задник внимания уже не обращаешь.

bieloczka, Графиня и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,очень красиво оформила ты картину!И не расстраивайся,главное,что впереди всё красиво и аккуратно.

Подарочки классные!И наборчики,и вкусняшки - :good2::good2::good2:!!!!!

tashu02 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с шикарными подарочками! 

Оформление синички мне очень нравится! Класс! А обратная сторона - да кто ж ее видит, повесь на стену и забудь!))))

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, до чего же красиво ты оформила работу. Цвет паспарту- потрясающий. А задник видно не будет. С подарочками. Все такие классные и нужные, и вкусные.

Поделиться сообщением

Gala83, Сашенька, Taisiya,Таичка, Molly21,Машулинька, Antarktida,Машулинька, bieloczka, Танечка, turu,Наденька, Katesea, Катенька, 230987.gif

У Виктории 25 ноября сняли гипс, хотя по снимку не до конца там всё срослось... я так поняла, но врач щупала ногу и Виктория говорила, что ей не болит... Назначили на ногу 7-мь процедур магнитолазера.... Виктория расхаживает ногу, но мне не нравится как она её ставит, как-то косо, а не прямо... боюсь что бы не привыкла так ходить... На то что бы расходить  ногу дали очень мало времени(в пятницу сняли гипс, а в понедельник в школу уже идти). 

Закончила 7-й лист "Утро в Венеции" и начала 8-й!!!! 

12.jpg

kiliska, Antarktida, tashu02 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красота какая твоя Венеция!

Здоровья доченьке, а тебе спокойствия! Пусть все будет хорошо!

Графиня и tashu02 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в