14 апреля 2017 Графиня, Наташенька, какой получается "Свободный полет"!!!!!! Ты большая моложец. Ирисы замечательны, ну а Джесика будет такая же рукодельница, как и мама. И вообще у тебя дети суперские. Думаю, что малышку свою ты научишь всему и она будет самая талантливая, потому что еще все братики и сестрички будут ее учить и опекать. Здоровья всем. оленек, Графиня, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Привет, Наталья! Здорово, что находишь время на любимое хобби, замечательные наборы вышиты и в закромах! Скоро девчонки подрастут да как вышьют мамины запасы за год! Была однажды в Минске, поразила чистота и дороги хорошие даже в поселке, что- то мне кажется они по всей стране у вас такие! С удовольствием бы побывала еще, погуляла по городу! Деткам и родителям крепкого здоровья! Catopuma, оленек, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 12.04.2017 at 16:26, Valvariella сказал: Ничего себе "небольшое продолжение"...(!!!) Очень хорошо двигаешься в процессе, Наташ! Молодец!!! С пополняшками! Очень классные сюжеты! Дочка - умница рукодельница - вся в маму! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!! В 12.04.2017 at 16:36, turu сказал: Поражаюсь твоему терпению отшивать такую большую работу по цветам! У меня глаза разбегаются)))) Пополняшки Наденька, большое спасибо!!!!!!!!! Мне удобно так вышивать... по крайней мере в этом процессе!!!!!!!! В 12.04.2017 at 18:06, Камма80 сказал: Наташа, молодец, здорово так шьется у тебя, и очень для меня необычно то, как ты шьешь по цветам! я точно бы так не смогла, я хоть и по цветам шью, но подряд. Покупочки замечательные, ежик смешной такой, ну а цветы у Алисы все отменные! Анечка, большое спасибо!!!!!!!!! В этом процессе мне удобно так вышивать, а что бы не путаться я и сделала разметку. В 13.04.2017 at 13:35, Kisutan сказал: Наталья (не против же, что на ты?), вчера прошлась по твоей темке, все прочла, и забыла написать эх память моя память. Очень красивые у тебя процессы, особенно понравился Дим Гибискус и Цветы с синицей на черной канве Настенька, привет!!!!! Конечно же я на "ты" не против!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!! Заходи ещё!!!!!!! В 14.04.2017 at 07:39, apanjul сказал: Наташенька, с продвижением Свободного полета! Очень нежные приятные цвета, и скорость впечатляет. И ты большая молодец, что не откладываешь! Скоро увидим во всей красе! С пополняшками, это всегда так приятно! Джесскика умничка, очень мне понравился домик с вороном! Юленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Уже мечтаю поскорее закончить Свободный полёт, что бы начать что-то новенькое!!!!! Да, пополнения в закромах приятное чувство приносят!!!!!!!! Домик с вороном и мне понравился!!!!!!!!!! В 14.04.2017 at 08:46, оленек74 сказал: Наташенька, привет! С наступающим доченьку! Пусть сладкая девочка растет и крепнет! Джессика - молодец! Видно, что очень старалась. Покупочки желанные и классные. Свободный полет великолепно продвигается. лес какой красивый вышивается! Оленька, привет!!!!!!!!! Большое спасибо за поздравления и пожелания, за все слова!!!!!!!!! В 14.04.2017 at 11:00, tashu02 сказал: Графиня, Наташенька, какой получается "Свободный полет"!!!!!! Ты большая моложец. Ирисы замечательны, ну а Джесика будет такая же рукодельница, как и мама. И вообще у тебя дети суперские. Думаю, что малышку свою ты научишь всему и она будет самая талантливая, потому что еще все братики и сестрички будут ее учить и опекать. Здоровья всем. Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!! Мне очень-очень приятно читать твои слова!!!!!!!!!! Амелии повезло очень, что столько много братиков и сестричек!!!!!!!!!!!! 14 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Привет, Наталья! Здорово, что находишь время на любимое хобби, замечательные наборы вышиты и в закромах! Скоро девчонки подрастут да как вышьют мамины запасы за год! Была однажды в Минске, поразила чистота и дороги хорошие даже в поселке, что- то мне кажется они по всей стране у вас такие! С удовольствием бы побывала еще, погуляла по городу! Деткам и родителям крепкого здоровья! Наташенька, привет!!!!!!!! Видела, что ты гуляла у меня по темке несколько дней!!!!!!!!!! Очень рада тебе!!!!!! Минск чистый город! А дороги я думаю, что не везде хорошие, особенно после зимы.... Но может мне просто сейчас не с чем сравнить.... Заходи ещё!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Aleksacha , оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Я покажу сегодня продолжение Свободного полёта, вышились не много крылья и деревце с права не много подросло: Моя коллекция открыток (наверное есть ещё пару открыток где-то) подросла ещё на 3-ри открыточки: А наша коллекция магнитиков(на фото 1-го магнитика нет точно, нашла его потом на полочке) на 1-н магнитик с городом -Борисов: Ещё пару работ Джессики покажу. Эти 2-е я наверное не показывала(не помню) А эту она делала не давно: Anicha, Gala83, eutamias и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 какое крыло уже прорисовывается, ух! ничего себе у тебя коллекции открыток и магнитов! география... Поделочки милые такие! оленек, apanjul и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташик. какая красота А коллекция открыток.... я думала, я одна таким страдаю, собираю "такое" apanjul, ЛАДОМИРА, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В этот раз интересно процесс смотрится, по всей территории идёт работа, захотелось зелени- елочки повышивались, голубенького и розового- небо! Я новогодние открытки собирала, но последние два года не покупала, сейчас похоже увлеклась собиранием наборов! apanjul, Графиня, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Наташенька, в полете-то совсем немного осталось, ты быстро шьешь! Спасибо за показ коллекций, интересно рассматривать! А ты открытками обмениваешься или просто собираешь? Сейчас ведь популярен обмен открытками, да и выбор их огромен, многие собирают только определенной тематики. Джессика молодец, яркие работы у нее! apanjul, оленек, Gala83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Наташа, крыло впечатляет своим размахом! С продвижением! С удовольствием полюбовалась на твои открытки, я тоже фанат. Еще люблю, когда они подписаны, достаю их иногда все и перечитываю! оленек, Gala83, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташенька, как здорово продвигается Свободный полет Какая у тебя шикарная коллекция, это так приятно, ведь каждая открыточка и магнитик несут свою историю. apanjul, Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Наташа, крыло шикарное!!!! Какая у тебя уже коллекция собралась душевная!!! Джессика как всегда радует своими поделками!!!! apanjul, Графиня и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 19.04.2017 at 09:25, Catopuma сказал: какое крыло уже прорисовывается, ух! ничего себе у тебя коллекции открыток и магнитов! география... Поделочки милые такие! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!! На днях нашла у себя ещё открыточки... надо будет сфотографировать. В 19.04.2017 at 09:42, Kisutan сказал: Наташик. какая красота А коллекция открыток.... я думала, я одна таким страдаю, собираю "такое" Настенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! По видимому не одна такая.... А ты тоже открыточки собираешь? Я ещё манеты собираю. В 19.04.2017 at 13:23, ЛАДОМИРА сказал: В этот раз интересно процесс смотрится, по всей территории идёт работа, захотелось зелени- елочки повышивались, голубенького и розового- небо! Я новогодние открытки собирала, но последние два года не покупала, сейчас похоже увлеклась собиранием наборов! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Наборчики тоже хорошо!!!!!!!!!!! В 19.04.2017 at 16:38, Камма80 сказал: Наташенька, в полете-то совсем немного осталось, ты быстро шьешь! Спасибо за показ коллекций, интересно рассматривать! А ты открытками обмениваешься или просто собираешь? Сейчас ведь популярен обмен открытками, да и выбор их огромен, многие собирают только определенной тематики. Джессика молодец, яркие работы у нее! Анечка, большое спасибо!!!!!!!!!!! Некоторые сама собирала, некоторые дарили открыточки, некоторые обменивалась и тому подобное... В 20.04.2017 at 06:54, apanjul сказал: Наташа, крыло впечатляет своим размахом! С продвижением! С удовольствием полюбовалась на твои открытки, я тоже фанат. Еще люблю, когда они подписаны, достаю их иногда все и перечитываю! Юленька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Ты тоже открыточки собираешь? В 21.04.2017 at 22:01, МамаЛё сказал: Наташенька, как здорово продвигается Свободный полет Какая у тебя шикарная коллекция, это так приятно, ведь каждая открыточка и магнитик несут свою историю. Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!!! Да, очень приятно когда много открыточек и они нравятся и такие интересные и красивые!!!!!!!!! В 21.04.2017 at 22:15, marvlase сказал: Наташа, крыло шикарное!!!! Какая у тебя уже коллекция собралась душевная!!! Джессика как всегда радует своими поделками!!!! Мариночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Нашла ещё у себя открыточки, надо будет сфотографировать! В роди бы всем ответила и никого не забыла.... Отдельное спасибо за похвалу Джессики и её подделочки!!!!!!!!!!!! apanjul, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 А теперь вышивальная и подарочная часть!!!!!!!!!!!! Свободный полёт не много ещё подрос: И я переключилась на новый процесс Матрёнин Пасад Зайчонок(подарочек-конфетка от Леночки aleksaA), я его ещё раньше не много вышивала(но не показывала), но тогда как-то не очень он у меня пошол, а сейчас так нравится его вышивать, что даже нанесённый рисунок не по клеточкам так не напрягает, УДИВИТЕЛЬНО) здесь вышиты полосочки в фоне: А здесь фон вышиваю: Вышивальная часть в роди бы всё... Дальше... Я сегодня получила вкусняшку от Ирочки Воздух, красивых 2-а выигранных наборчика, классная тканюшка и вкусяшки сладости!!!!!!!!!!!!! Ирочка, солнышко, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за такую СУПЕРскую посылочку, за твоё щедрое-доброе сердечко!!!!!!!!!!!!! Пусть тебе воздастся во 100 крат больше!!!!!!!!!!!!!!!! МамаЛё, Anicha, Mizeri и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Орёл, хорошо продвигается!! Зайка такой милый, красивая подушка будет!!! Подарки супер, поздравляю!!! оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 11 час назад, Графиня сказал: Ты тоже открыточки собираешь? Ага, собираю, но я собираю только подписанные, и давно, у меня есть еще мальчиками в первом классе на 8 марта подписанная... Уже большая коробка набралась. С продвижением полета! И с классными подарочками! Заяц - милаха! Gala83, Catopuma, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Какой подарище долетел до тебя! Поздравляю, Наташенька! А орел уже расправляет крыло понемногу, величественная птица! tashu02, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 12 часа назад, Графиня сказал: Настенька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! По видимому не одна такая.... А ты тоже открыточки собираешь? Я ещё манеты собираю. Да собираю, но при переезде потеряла всю коллекцию открыток, осталось пара смешных, завтра сфоткаю покажу А еще собираю билеты в кино, на фильмы, которые ездили с мужем И билеты в разные театры, музеи и прочее нравится мне такое Valvariella, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Наташа, ты уж орла не задвигай далеко, он у тебя так хорошо двигается, да и осталось немного! Хочется уже готовым увидеть картину Поздравляю с подарочками, Ириша фея самая настоящая! apanjul, ЛАДОМИРА, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Наташа, какого ты милого зайку начала - прелесть! Классная подушка будет )) Полет прекрасен... Не бросай его надолго С подарочками! 8 часов назад, Kisutan сказал: А еще собираю билеты в кино, на фильмы, которые ездили с мужем И билеты в разные театры, музеи и прочее нравится мне такое Класс! А я думала я одна этим страдаю))) Тоже собираю, причем достаточно давно - красивые, яркие сами по себе, а еще и воспоминания... оленек, Графиня и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 02.05.2017 at 21:56, marvlase сказал: Орёл, хорошо продвигается!! Зайка такой милый, красивая подушка будет!!! Подарки супер, поздравляю!!! Мариночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!! оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 В 03.05.2017 at 07:04, apanjul сказал: Ага, собираю, но я собираю только подписанные, и давно, у меня есть еще мальчиками в первом классе на 8 марта подписанная... Уже большая коробка набралась. С продвижением полета! И с классными подарочками! Заяц - милаха! Юленька, классно!!!!!!!!! С 1-го класса это круто!!!!!!!! Спасибо большое, пока занимаюсь зайкой!!!!!!!! В 03.05.2017 at 08:06, Catopuma сказал: Какой подарище долетел до тебя! Поздравляю, Наташенька! А орел уже расправляет крыло понемногу, величественная птица! Наташенька, спасибо большое!!!!!!!!!!! Да, Ирочка очень постаралась и сильно порадовала нас, я очень ей благодарна!!!!!!!!!!!!! В 03.05.2017 at 08:52, Kisutan сказал: Да собираю, но при переезде потеряла всю коллекцию открыток, осталось пара смешных, завтра сфоткаю покажу А еще собираю билеты в кино, на фильмы, которые ездили с мужем И билеты в разные театры, музеи и прочее нравится мне такое Настюша, как жалко, что коллекция открыточек потерялась.... Да, коллекции разные бывают, а я ещё манетки собираю в придачу к открыточкам и магнитикам... И нравятся напёрсточки и колокольчики!!!!!! 21 час назад, Камма80 сказал: Наташа, ты уж орла не задвигай далеко, он у тебя так хорошо двигается, да и осталось немного! Хочется уже готовым увидеть картину Поздравляю с подарочками, Ириша фея самая настоящая! Анечка, орёл у меня сверху лежит, я его не прятала.... но пока зайкой занята.... Спасибо большое за поздравление!!!! Ирочка здорово постаралась, порадовала нас!!!!!!!!!!!!! 20 часов назад, Valvariella сказал: Наташа, какого ты милого зайку начала - прелесть! Классная подушка будет )) Полет прекрасен... Не бросай его надолго С подарочками! Класс! А я думала я одна этим страдаю))) Тоже собираю, причем достаточно давно - красивые, яркие сами по себе, а еще и воспоминания... Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!! Полёт не собираюсь забрасывать... Да,Зайка прелесть и милашка!!!!!!!! Сколько нас коллекционеров !!!!!!!!!!!! tashu02, оленек, Valvariella и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 22 часа назад, Valvariella сказал: А я думала я одна этим страдаю))) Тоже собираю, причем достаточно давно - красивые, яркие сами по себе, а еще и воспоминания... Все че то страдают главное чтобы нравилось 2 часа назад, Графиня сказал: Настюша, как жалко, что коллекция открыточек потерялась.... Да, коллекции разные бывают, а я ещё манетки собираю в придачу к открыточкам и магнитикам... И нравятся напёрсточки и колокольчики!!!!!! блин я открытки сфоткать забыла.... надо напоминалку сделать себе Графиня, Valvariella, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Наташк) принесла открытки) Первая, я покупала для брата, но потом передумала ее дарить и внутри . А вторая меня просто радует) на столько она "смешная" и внутри . Catopuma, ОльгаВл, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Наташенька, поздравляю с чудесным подарочком! В полете так здорово проявляется главный персонаж. Уже видна его мощь! оленек и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 04.05.2017 at 16:17, Kisutan сказал: Все че то страдают главное чтобы нравилось блин я открытки сфоткать забыла.... надо напоминалку сделать себе Хи-хи-хи!!!!!!! Kisutan, Настюша, классные открыточки!!!!!!!!!!! Смешные такие!!!!!!!! Спасибо большое за показ!!!!!! turu, Наденька, спасибо большое!!!!!!!!!!!!! Да, орёл красавчик!!!!!!!!!! А какой большой размах крыльев у него!!!!!!!!!! Принесла продолжение Зайчонка, вышила фон, глазки чёрным, тёмно серым и не много белого, зелёное и жёлтое в глазках тоже вышила. Так же серединки в цветах и на ротике чёрненькое. И ещё кое-где. В Свободном полёте не большое продвижение: Джессикины подделки: И жираф(не помню или показывала): А это Глория делала в школе: Как-то на выходных нас пригласили на пикник(совсем близко от жилых домов в Минске) и там я увидила ветренницы: Помницца раньше, в детстве, мы ходили в лес за этими цветочками. Они мне очень нравятся! Ещё я попыталась посадить вот такие розы из веточек. Веточки из одной баночки и землю выкинула, так-как начали загнивать веточки( начали чернеть веточки и срез сверху), осталась баночка с красным бантиком. Что из этого выйдет я не знаю, но надеюсь.... Ещё я собираю разные монетки: Так приятно их рассматривать, держать в руках!!!!!!!!!! К моему сожалению я ещё не купила специальные альбомы для них и они пока хранятся у меня вот так: оленек, marvlase, aleksaA и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение