28 ноября 2017 Наташк, вот нельзя с утра ходить по темкам У тебя такие вкусности, что я вспомнила, что не завтракала Орел уже скоро закончится А конфетка очень милая (несколько раз ) Mizeri, Графиня, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 19 часов назад, Molly21 сказал: Наташенька, Полёт уже на финишной прямой! Красота будет! Новый процесс выглядит очень сложным... Шустрой иголочки! Конфетка кошачья ну просто очаровательна! Машуля, большое спасибо!!!!!!!! 18 часов назад, fenix34 сказал: Наташенька, Полёт подходит к завершению. Красивый сюжет! новый процесс не менее интересный, тут главное привыкнуть к гобеленовому стежку и сетке и всё сложится удачно)! а тортики-то хороши и вкуснющие! Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!! 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Натальюшка, полет еще немного и готов будет!!! Какая обалденная картина получается!! А еще она ведь не маленькая!!!! Новый процесс очень нежный!!! Мне ооооочень нравится!!!!! Вкусности твои разврат развратный, особенно для ограничивающих себя!!! Но выглядит мегааппетитно!!! Оленька, большое спасибо!!!!!!!! 11 час назад, Zlatodara сказал: Наташа, очень хочу орла готовым увидеть! Новый процесс чудесный, нежно! Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!! 3 часа назад, Кисуля сказал: Наташк, вот нельзя с утра ходить по темкам У тебя такие вкусности, что я вспомнила, что не завтракала Орел уже скоро закончится А конфетка очень милая (несколько раз ) Настюша, большое спасибо!!!!!!!!!!! Девочки, орла потихонечку вышиваю!!!!!!!!! Вкусностей пока не пекла(в роди бы).... На конфетку спасибкайте кому хочется, может постараюсь разыграть её в четверг-пятницу(если получится)...... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, bieloczka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Стоп по конфетке. Конфетку разыграла и помогла мне Глория ( она вытянула бумажку с победительницей)!!!! И...... Конфетка достается...... А вот так мы разыгрывали: Я бумажки с участницами хорошо свернула, положила в баночку, закрыла крышечкой и потрясла, потом немного отделила бумажки что бы они лежали отдельно друг от друга и Глория выбрала одну бумажку и ей оказалась Оленька!!!!! Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с конфеткой и жду почтовый адрес в личное сообщение!!!!! Всем желаю всего самого- самого лучшего!!!!!!! И прошу не расстраиваться, надеюсь это не последняя моя разыгранная конфетка и я смогу порадовать ещё кого- то!!!!!! letka, Камма80, ЛАДОМИРА и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Вот это да!!! Ура!!! Наташенька, спасибо огромное! Я ведь когда спасибкала, сначала тоже просто полюбовалась открыточками, они невероятные. И только потом поняла, что это конфетка Я конечно же с удовольствием осталась участвовать. Спасибо огромное, Наташенька. apanjul, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Очень рада за Оленьку! Наташик, конфетка замечательная! Спасибо за возможность в ней поучаствовать! МамаЛё, оленек, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Олечка, с выигрышем тебя! Наташенька, очень позитивная конфетка! Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Поздравляю победительницу МамаЛё, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Наташенька, невероятные отчеты. Вкусно все и конфетка, и выпечка.... Орел грандиозен, скоро финиш. Какая ты молодец. А Олечку @МамаЛё с выигрышем. Прелестные котятки Графиня, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 В 30.11.2017 в 18:08, МамаЛё сказал: Вот это да!!! Ура!!! Наташенька, спасибо огромное! Я ведь когда спасибкала, сначала тоже просто полюбовалась открыточками, они невероятные. И только потом поняла, что это конфетка Я конечно же с удовольствием осталась участвовать. Спасибо огромное, Наташенька. В 30.11.2017 в 20:09, Catopuma сказал: Очень рада за Оленьку! Наташик, конфетка замечательная! Спасибо за возможность в ней поучаствовать! В 30.11.2017 в 21:42, Mizeri сказал: Олечка, с выигрышем тебя! Наташенька, очень позитивная конфетка! В 01.12.2017 в 07:22, Кисуля сказал: Поздравляю победительницу Девочки, спасибо вам большое при большое, что заходите ко мне в гости в темку, что спасибкаете на мои скромные конфетки!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера(03.12.2017г.) я завершила процесс "Свободный полёт"!!!!!!! МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!! Ниточек осталось много, чему я очень рада, а то вышиваешь некоторые наборы и волнуешься хватит ли ниточек..... А этого котика вышила моя доченька Эсфирь по какому то маленькому наборчику!!!!!! Мы с Эсфирь пекли мафины, эти допекала уже я: И курочку обмазала специями с мёдом и солью и запекла в фольге.... наверное было бы красивенько если бы фольга к шкурке не прилипла.... теперь я знаю, что фальгу не надо прижимать к самой курочке... ОлюшКа, Taisiya, lubanka и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 2 минуты назад, Графиня сказал: я завершила процесс "Свободный полёт"!!!!!!! ура-ура! радуюсь вместе с тобой! А Эсфирь какая умничка! такой милый котеночек получился! Оформите как-нибудь? 3 минуты назад, Графиня сказал: обмазала специями с мёдом и солью и запекла в фольге.... наверное было бы красивенько если бы фольга к шкурке не прилипла.... теперь я знаю, что фальгу не надо прижимать к самой курочке... это из-за меда курочка прилипла... мы как-то тоже так сделали)) теперь знаем, что мед и фольга тянутся друг к другу но зато вкусно получилось же! Mizeri, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташа, поздравляю, большая работа закончена! Очень нравится мне этот гордый орел на фоне красивого неба! Эсфирь умничка, мамина помощница! А ты уже решила что следующее будешь шить? Prutenok, apanjul, Графиня и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Сногсшибательный полёт получился, могучие птицы реют в вышине, зорко высматривают добычу и никому не уйти от них! И окружающий пейзаж прозрачен и чист- мечта! Поздравляю с завершением! Теперь пиончики на первом месте? Маффины очень аппетитно выглядят, можно и рецептик дать, думаю не только я попрошу! apanjul, Мультифрукт, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташа, поздравляю тебя с завершением полета, такая красота Mizeri, Ксен40, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Поздравляю с зеленой гаечкой!! Какое небо у этой картины! Какой простор! Котеночек очень милый! Маффины какие, просто фото их кулинарной книги!! bieloczka, Мультифрукт, Графиня и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташа,поздравляю с завершение такой прекрасной работы! Эсфирь умничка!Такой котик получился чудный.Молодцы! оленек, Графиня, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташа,с завершением полёта!!! Очень красиво! Какой важный орёл Дочка - умничка: и вышивает,и готовить маме помогает! Какая помощница растёт! -Solovey-, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Наташенька, с завершением такой грандиозной работы тебя!!! И Эсфирь с котенком от нас обязательно поздравь! Вкусности на фотках прям потрясающие! Вы такие молодцы! -Solovey-, оленек, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наташа, поздравляю!!! Такую масштабную работу закончила!!! Орел впечатляет!!! Mizeri, Мультифрукт, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наташенька, с завершением орла!!! Картина такая шикарная получилась, такой простор, такая птица гордая!!! На вкусняшки пооблизывалась - курочку очень люблю, а выпечка - это вообще моя слабость.. Mizeri, Catopuma, Prutenok и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наташенька, у тебя как всегда позитивно и так вкусно! Поздравляю с завершением орлаГрандиозная работа, свободная гордая птица, мощная и сильная. Дочка-умница. от мамы не отстает, котенок такой милашка полностью сама уже вышивает, с бэком не помогаешь? аккуратно, надо оформить малыша. Ах, как я сейчас хочу курочки, да еще и в меду bieloczka, apanjul, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Забыла спросить об оформлении, скоро ли планируешь, с паспарту, без паспарту? Желаю удачно приодеть красавца! Какие планы, все силы бросишь на Пионы или новогоднее что-нибудь пошьешь? оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Наташенька, привет! Я на аромат прискакала. Как же все аппетитно выглядит! Рецепт с удовольствием повторим у себя. Поздравляю маму и дочку с законченными работами! Умнички! Котенок очень милый, такой озорник! А твой орел просто восхитителен! Свобода, сила, красота! bieloczka, Catopuma, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Наташенька, поздравляю с окончанием Полета! Так здорово получилось, аж дух захватывает! Эсфирь - большая умничка, отличный котенок получился! Catopuma, Mizeri, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 15:59, Графиня сказал: Вчера(03.12.2017г.) я завершила процесс "Свободный полёт"!!!!!!! МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!! Ниточек осталось много, чему я очень рада, а то вышиваешь некоторые наборы и волнуешься хватит ли ниточек..... Наташа, обалдеть как красиво. В 04.12.2017 в 15:59, Графиня сказал: А этого котика вышила моя доченька Эсфирь по какому то маленькому наборчику!!!!!! Какая прелестная мордашка. Молодец доченька. оленек, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 В 04.12.2017 в 14:03, Catopuma сказал: ура-ура! радуюсь вместе с тобой! А Эсфирь какая умничка! такой милый котеночек получился! Оформите как-нибудь? это из-за меда курочка прилипла... мы как-то тоже так сделали)) теперь знаем, что мед и фольга тянутся друг к другу но зато вкусно получилось же! Большое спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!! Котёнка думаем оформить в покупную рамочку или багет. Курочка, да, получилась вкусненькой!!!!!!!!! В 04.12.2017 в 17:47, Камма80 сказал: Наташа, поздравляю, большая работа закончена! Очень нравится мне этот гордый орел на фоне красивого неба! Эсфирь умничка, мамина помощница! А ты уже решила что следующее будешь шить? Большое спасибо, Анечка!!!!!!!!!!!! Картина получилась красивой и орёл и небо, фон!!!!!!!!!!! У меня пионы начаты уже и гаечка есть, но может ещё что начну... В 04.12.2017 в 17:58, ЛАДОМИРА сказал: Сногсшибательный полёт получился, могучие птицы реют в вышине, зорко высматривают добычу и никому не уйти от них! И окружающий пейзаж прозрачен и чист- мечта! Поздравляю с завершением! Теперь пиончики на первом месте? Маффины очень аппетитно выглядят, можно и рецептик дать, думаю не только я попрошу! Большое спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!! Возможно пиончики, но может ещё что начну... Рецептик мафин выложу как переведём, а то он на английском языке. В 04.12.2017 в 19:26, CherepOlka сказал: Наташа, поздравляю тебя с завершением полета, такая красота Большое спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!! В 04.12.2017 в 20:53, Ivi сказал: Поздравляю с зеленой гаечкой!! Какое небо у этой картины! Какой простор! Котеночек очень милый! Маффины какие, просто фото их кулинарной книги!! Большое спасибо, Анастасия!!!!!!!!!!!! Мафины были вкусненькими!!!! В 04.12.2017 в 21:10, Lapyshok сказал: Наташа,поздравляю с завершение такой прекрасной работы! Эсфирь умничка!Такой котик получился чудный.Молодцы! Большое спасибо, Женечка!!!!!!!!!!!! Да, Эсфирь у нас очень большая умничка и помощница!!!!! В 04.12.2017 в 21:35, bieloczka сказал: Наташа,с завершением полёта!!! Очень красиво! Какой важный орёл Дочка - умничка: и вышивает,и готовить маме помогает! Какая помощница растёт! Большое спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!! Эсфирька, большая умничка и большая помощница у нас!!!!!!!! В 04.12.2017 в 21:53, Mizeri сказал: Наташенька, с завершением такой грандиозной работы тебя!!! И Эсфирь с котенком от нас обязательно поздравь! Вкусности на фотках прям потрясающие! Вы такие молодцы! Большое спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!! Эсфирьке передам поздравления!!!! В 05.12.2017 в 05:21, Anicha сказал: Наташа, поздравляю!!! Такую масштабную работу закончила!!! Орел впечатляет!!! Большое спасибо, Вероника!!!!!!!!!!!! Вышитая работа очень впечатляет и не только орёл!!!!!!!! В 05.12.2017 в 11:16, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, с завершением орла!!! Картина такая шикарная получилась, такой простор, такая птица гордая!!! На вкусняшки пооблизывалась - курочку очень люблю, а выпечка - это вообще моя слабость.. Большое спасибо, Наденька!!!!!!!!!!!! И я курочку , выпечку, сладости очень люблю!!!!!!! В 05.12.2017 в 12:04, Мультифрукт сказал: Наташенька, у тебя как всегда позитивно и так вкусно! Поздравляю с завершением орлаГрандиозная работа, свободная гордая птица, мощная и сильная. Дочка-умница. от мамы не отстает, котенок такой милашка полностью сама уже вышивает, с бэком не помогаешь? аккуратно, надо оформить малыша. Ах, как я сейчас хочу курочки, да еще и в меду Большое спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!! У тебя доченька тоже большая умничка!!!!!!!!! Эсфирь котика вышивала и сама бэк делала. В 05.12.2017 в 12:08, Мультифрукт сказал: Забыла спросить об оформлении, скоро ли планируешь, с паспарту, без паспарту? Желаю удачно приодеть красавца! Какие планы, все силы бросишь на Пионы или новогоднее что-нибудь пошьешь? Свободный полёт хотела бы оформить без паспарту, но в багетке может все измненится... Может пионы буду вышивать, а может что новенькое начну... может игрушку на елочку. В 05.12.2017 в 13:00, оленек74 сказал: Наташенька, привет! Я на аромат прискакала. Как же все аппетитно выглядит! Рецепт с удовольствием повторим у себя. Поздравляю маму и дочку с законченными работами! Умнички! Котенок очень милый, такой озорник! А твой орел просто восхитителен! Свобода, сила, красота! Большое спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!! Рецепт мафин попозже постараюсь выложить(как переведем с английского языка). В 05.12.2017 в 13:33, Zlatodara сказал: Наташенька, чудесный полет! Такая сила и свобода в нем! Большое спасибо, Инночка!!!!!!!!!!!! 2 часа назад, apanjul сказал: Наташенька, поздравляю с окончанием Полета! Так здорово получилось, аж дух захватывает! Эсфирь - большая умничка, отличный котенок получился! Большое спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!! Эсфирь и в правду у нас большая умничка!!!!!!! Свободный полёт получился большим!!!!!!!! 2 часа назад, Юнона сказал: Наташа, обалдеть как красиво. Какая прелестная мордашка. Молодец доченька. Большое спасибо,Юнона!!!!!!!!!!!! Мне очень нравится Свободный полёт, надеюсь оформим его хорошо!!!!!!!! Anicha, CherepOlka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение