Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

Наташк, вот нельзя с утра ходить по темкам :loll: У тебя такие вкусности, что я вспомнила, что не завтракала :blush:

Орел уже скоро закончится :blush: 

А конфетка очень милая (несколько раз ):give_rose:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Molly21 сказал:

Наташенька, Полёт уже на финишной прямой! Красота будет! :give_heart:

Новый процесс выглядит очень сложным... Шустрой иголочки! ^_^

Конфетка кошачья ну просто очаровательна! :give_heart:

Машуля,  большое спасибо!!!!!!!! :give_rose: 

18 часов назад, fenix34 сказал:

Наташенька, Полёт подходит к завершению. Красивый сюжет!

новый процесс не менее интересный, тут главное привыкнуть к гобеленовому стежку и сетке и всё сложится удачно)!

а тортики-то хороши и вкуснющие!

Леночка, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Натальюшка, полет еще немного и готов будет!!! Какая обалденная картина получается!! А еще она ведь не маленькая!!!! 

Новый процесс очень нежный!!! Мне ооооочень нравится!!!!! Вкусности твои разврат развратный, особенно для ограничивающих себя!!! Но выглядит мегааппетитно!!!

Оленька,  большое спасибо!!!!!!!! :give_rose:

11 час назад, Zlatodara сказал:

Наташа, очень хочу орла готовым увидеть! 

Новый процесс чудесный, нежно!

Инночка,  большое спасибо!!!!!!!!!!!:give_rose:

3 часа назад, Кисуля сказал:

Наташк, вот нельзя с утра ходить по темкам :loll: У тебя такие вкусности, что я вспомнила, что не завтракала :blush:

Орел уже скоро закончится :blush: 

А конфетка очень милая (несколько раз ):give_rose:

Настюша, большое спасибо!!!!!!!!!!! :give_rose:

Девочки, орла потихонечку вышиваю!!!!!!!!!:smile:  

Вкусностей пока не пекла(в роди бы)....:blush:

На конфетку спасибкайте кому хочется, может постараюсь разыграть её в четверг-пятницу(если получится)......:smile::yes3:

Поделиться сообщением

Стоп по конфетке.

Конфетку разыграла и помогла мне Глория ( она вытянула бумажку с победительницей)!!!!

И...... Конфетка достается......

IMG_20171130_171709.thumb.jpg.26875ea7527e8506b731e620607402cb.jpg?1512051862266

А вот так мы разыгрывали:

IMG_20171130_171424.thumb.jpg.3a6b13c70c3f8b69eb025290befc8a00.jpg?1512051963616  IMG_20171130_171630.thumb.jpg.23d4f3b2b4edaf8e84afe94db53eaf88.jpg?1512052091025

Я бумажки с участницами хорошо свернула, положила в баночку, закрыла крышечкой и потрясла, потом немного отделила бумажки что бы они лежали отдельно друг от друга и Глория выбрала одну бумажку и ей оказалась Оленька!!!!!

Оленька ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с конфеткой и жду почтовый адрес в личное сообщение!!!!!

Всем желаю всего самого- самого лучшего!!!!!!! И прошу не расстраиваться, надеюсь это не последняя моя разыгранная конфетка и я смогу порадовать ещё кого- то!!!!!!

Ксен40, Mizeri, tashu02 и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это да!!! Ура!!! Наташенька, спасибо огромное! :give_rose: Я ведь когда спасибкала, сначала тоже просто полюбовалась открыточками, они невероятные. И только потом поняла, что это конфетка :) Я конечно же с удовольствием осталась участвовать. Спасибо огромное, Наташенька. :wub:

tashu02, Mizeri, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень рада за Оленьку! :l_dance:Наташик, конфетка замечательная! Спасибо за возможность в ней поучаствовать! 

ЛАДОМИРА, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, невероятные отчеты. Вкусно все и конфетка, и выпечка.... Орел грандиозен, скоро финиш. Какая ты молодец. А Олечку @МамаЛё с выигрышем. Прелестные котятки:give_heart:

Ксен40, Графиня, Anicha и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2017 в 18:08, МамаЛё сказал:

Вот это да!!! Ура!!! Наташенька, спасибо огромное! :give_rose: Я ведь когда спасибкала, сначала тоже просто полюбовалась открыточками, они невероятные. И только потом поняла, что это конфетка :) Я конечно же с удовольствием осталась участвовать. Спасибо огромное, Наташенька. :wub:

В 30.11.2017 в 20:09, Catopuma сказал:

Очень рада за Оленьку! :l_dance:Наташик, конфетка замечательная! Спасибо за возможность в ней поучаствовать! 

В 30.11.2017 в 21:42, Mizeri сказал:

Олечка, с выигрышем тебя! Наташенька, очень позитивная конфетка!

В 01.12.2017 в 07:22, Кисуля сказал:

Поздравляю победительницу :l_teddy:

Девочки, спасибо вам большое при большое, что заходите ко мне в гости в темку, что спасибкаете на мои скромные конфетки!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love::give_rose::l_teddy:

Вчера(03.12.2017г.)  я завершила процесс "Свободный полёт"!!!!!!! :dance: МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!! :smile:

24.thumb.jpg.f78961dbeb7095c73b5d67e464e72837.jpg

Ниточек осталось много, чему я очень рада, а то вышиваешь некоторые наборы и волнуешься хватит ли ниточек..... :blush:

А этого котика вышила моя доченька Эсфирь по какому то маленькому наборчику!!!!!! :l_teddy:

5a2537f15ea8e_.thumb.jpg.221b65be6d541d1677c59c98b0f98e5a.jpg

Мы с Эсфирь пекли мафины, эти допекала уже я:  5a25381b49006_.thumb.jpg.2ced2637ce592d453081dedc174f7394.jpg

И курочку обмазала специями с мёдом и солью и запекла в фольге....  наверное было бы красивенько если бы фольга к шкурке не прилипла.... теперь я знаю, что фальгу не надо прижимать к самой курочке... :girl_sigh:

5a2538543375a_.thumb.jpg.a4ca3302a4d838d8ff0377da9fa3f6f9.jpg

Гало4ка, ЛАДОМИРА, CherepOlka и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

я завершила процесс "Свободный полёт"!!!!!!! :dance:

ура-ура! радуюсь вместе с тобой! :la_cheerleader:

А Эсфирь какая умничка! такой милый котеночек получился! Оформите как-нибудь?

3 минуты назад, Графиня сказал:

обмазала специями с мёдом и солью и запекла в фольге....  наверное было бы красивенько если бы фольга к шкурке не прилипла.... теперь я знаю, что фальгу не надо прижимать к самой курочке... :girl_sigh:

это из-за меда курочка прилипла... мы как-то тоже так сделали)) теперь знаем, что мед и фольга тянутся друг к другу :biggrin:  но зато вкусно получилось же! 

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю, большая работа закончена!:give_rose: Очень нравится мне этот гордый орел на фоне красивого неба! Эсфирь умничка, мамина помощница! А ты уже решила что следующее будешь шить?

nata2017, bieloczka, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сногсшибательный полёт получился, могучие птицы реют в вышине, зорко высматривают добычу и никому не уйти от них! И окружающий пейзаж прозрачен и чист- мечта! Поздравляю с завершением! Теперь пиончики  на первом  месте?

Маффины очень аппетитно выглядят, можно и рецептик дать, думаю не только я попрошу! 

Ivi, -Solovey-, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с зеленой гаечкой!! Какое небо у этой картины! Какой простор! 

Котеночек очень милый! 

Маффины какие, просто фото их кулинарной книги!!

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю с завершение такой прекрасной работы!:clapping:

Эсфирь умничка!Такой котик получился чудный:l_teddy:.Молодцы!

Поделиться сообщением

Наташа,с завершением полёта!!! Очень красиво! Какой важный орёл :clapping:

Дочка - умничка: и вышивает,и готовить маме помогает! Какая помощница растёт!

Mizeri, nata2017, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением такой грандиозной работы тебя!!! И Эсфирь с котенком от нас обязательно поздравь! Вкусности на фотках прям потрясающие! Вы такие молодцы!

bieloczka, Графиня, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением орла!!! Картина такая шикарная получилась, такой простор, такая птица гордая!!! :good::good::good:

На вкусняшки пооблизывалась - курочку очень люблю, а выпечка - это вообще моя слабость.. :blush:

Графиня, nata2017, Prutenok и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, у тебя как всегда позитивно и так вкусно! Поздравляю с завершением орла:l_daisy:Грандиозная работа, свободная гордая птица, мощная и сильная. Дочка-умница. от мамы не отстает, котенок такой милашка:wub: полностью сама уже вышивает, с бэком не помогаешь? аккуратно, надо оформить малыша. 

Ах, как я сейчас хочу курочки, да еще и в меду:D

Поделиться сообщением

Забыла спросить об оформлении, скоро ли планируешь, с паспарту, без паспарту? Желаю удачно приодеть красавца!

Какие планы, все силы бросишь на Пионы или новогоднее что-нибудь пошьешь? 

Поделиться сообщением

Наташенька, привет! Я на аромат прискакала. Как же все аппетитно выглядит! 

Рецепт с удовольствием повторим у себя. 

Поздравляю маму и дочку с законченными работами!:l_daisy: Умнички!:give_heart: 
Котенок очень милый, такой озорник! А твой орел просто восхитителен! Свобода, сила, красота!:tender:

Графиня, bieloczka, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю с окончанием Полета! Так здорово получилось, аж дух захватывает!

Эсфирь - большая умничка, отличный котенок получился!

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 15:59, Графиня сказал:

Вчера(03.12.2017г.)  я завершила процесс "Свободный полёт"!!!!!!! :dance: МОЖНО ПОЗЕЛЕНИТЬ ГАЕЧКУ!!!! :smile:

Ниточек осталось много, чему я очень рада, а то вышиваешь некоторые наборы и волнуешься хватит ли ниточек..... :blush:

Наташа, обалдеть как красиво.

В 04.12.2017 в 15:59, Графиня сказал:

А этого котика вышила моя доченька Эсфирь по какому то маленькому наборчику!!!!!! :l_teddy:

5a2537f15ea8e_.thumb.jpg.221b65be6d541d1677c59c98b0f98e5a.jpg

Какая прелестная мордашка. Молодец доченька.

-Solovey-, оленек, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.12.2017 в 14:03, Catopuma сказал:

ура-ура! радуюсь вместе с тобой! :la_cheerleader:

А Эсфирь какая умничка! такой милый котеночек получился! Оформите как-нибудь?

это из-за меда курочка прилипла... мы как-то тоже так сделали)) теперь знаем, что мед и фольга тянутся друг к другу :biggrin:  но зато вкусно получилось же! 

Большое спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!! :l_teddy: Котёнка думаем оформить в покупную рамочку или багет.  :smile:Курочка, да, получилась вкусненькой!!!!!!!!! :girl_in_love:

В 04.12.2017 в 17:47, Камма80 сказал:

Наташа, поздравляю, большая работа закончена!:give_rose: Очень нравится мне этот гордый орел на фоне красивого неба! Эсфирь умничка, мамина помощница! А ты уже решила что следующее будешь шить?

Большое спасибо, Анечка!!!!!!!!!!!! :l_teddy: Картина получилась красивой и орёл и небо, фон!!!!!!!!!!! :smile: У меня пионы начаты уже  и гаечка есть, но может ещё что начну...:blush:

В 04.12.2017 в 17:58, ЛАДОМИРА сказал:

Сногсшибательный полёт получился, могучие птицы реют в вышине, зорко высматривают добычу и никому не уйти от них! И окружающий пейзаж прозрачен и чист- мечта! Поздравляю с завершением! Теперь пиончики  на первом  месте?

Маффины очень аппетитно выглядят, можно и рецептик дать, думаю не только я попрошу! 

Большое спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!! :l_teddy: Возможно пиончики, но может ещё что начну... :blush:  Рецептик мафин выложу как переведём, а то он на английском языке. :smile:

В 04.12.2017 в 19:26, CherepOlka сказал:

Наташа, поздравляю тебя с завершением полета, такая красота :girl_in_love:

Большое спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!! :l_teddy: 

В 04.12.2017 в 20:53, Ivi сказал:

Поздравляю с зеленой гаечкой!! Какое небо у этой картины! Какой простор! 

Котеночек очень милый! 

Маффины какие, просто фото их кулинарной книги!!

Большое спасибо, Анастасия!!!!!!!!!!!! :l_teddy:   Мафины были вкусненькими!!!! :smile:

В 04.12.2017 в 21:10, Lapyshok сказал:

Наташа,поздравляю с завершение такой прекрасной работы!:clapping:

Эсфирь умничка!Такой котик получился чудный:l_teddy:.Молодцы!

Большое спасибо, Женечка!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Да, Эсфирь у нас очень большая умничка и помощница!!!!! :girl_in_love:

В 04.12.2017 в 21:35, bieloczka сказал:

Наташа,с завершением полёта!!! Очень красиво! Какой важный орёл :clapping:

Дочка - умничка: и вышивает,и готовить маме помогает! Какая помощница растёт!

Большое спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Эсфирька, большая умничка и большая помощница у нас!!!!!!!! :yes3:

В 04.12.2017 в 21:53, Mizeri сказал:

Наташенька, с завершением такой грандиозной работы тебя!!! И Эсфирь с котенком от нас обязательно поздравь! Вкусности на фотках прям потрясающие! Вы такие молодцы!

Большое спасибо, Наташенька!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Эсфирьке передам поздравления!!!!:give_rose:

В 05.12.2017 в 05:21, Anicha сказал:

Наташа, поздравляю!!! Такую масштабную работу закончила!!! Орел впечатляет!!!:wub:

Большое спасибо, Вероника!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Вышитая работа очень впечатляет и не только орёл!!!!!!!! :yes3:

В 05.12.2017 в 11:16, Nadinka-Blondinka сказал:

Наташенька, с завершением орла!!! Картина такая шикарная получилась, такой простор, такая птица гордая!!! :good::good::good:

На вкусняшки пооблизывалась - курочку очень люблю, а выпечка - это вообще моя слабость.. :blush:

Большое спасибо, Наденька!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  И я курочку , выпечку, сладости очень люблю!!!!!!! :good2:

В 05.12.2017 в 12:04, Мультифрукт сказал:

Наташенька, у тебя как всегда позитивно и так вкусно! Поздравляю с завершением орла:l_daisy:Грандиозная работа, свободная гордая птица, мощная и сильная. Дочка-умница. от мамы не отстает, котенок такой милашка:wub: полностью сама уже вышивает, с бэком не помогаешь? аккуратно, надо оформить малыша. 

Ах, как я сейчас хочу курочки, да еще и в меду:D

Большое спасибо, Танюша!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  У тебя доченька тоже большая умничка!!!!!!!!! :clapping: 

Эсфирь котика вышивала и сама бэк делала. :give_rose: 

В 05.12.2017 в 12:08, Мультифрукт сказал:

Забыла спросить об оформлении, скоро ли планируешь, с паспарту, без паспарту? Желаю удачно приодеть красавца!

Какие планы, все силы бросишь на Пионы или новогоднее что-нибудь пошьешь? 

Свободный полёт хотела бы оформить без паспарту, но в багетке может все измненится... :smile:  Может пионы буду вышивать, а может что новенькое начну... может игрушку на елочку. :blush:

В 05.12.2017 в 13:00, оленек74 сказал:

Наташенька, привет! Я на аромат прискакала. Как же все аппетитно выглядит! 

Рецепт с удовольствием повторим у себя. 

Поздравляю маму и дочку с законченными работами!:l_daisy: Умнички!:give_heart: 
Котенок очень милый, такой озорник! А твой орел просто восхитителен! Свобода, сила, красота!:tender:

Большое спасибо, Оленька!!!!!!!!!!!! :l_teddy:   Рецепт мафин попозже постараюсь выложить(как переведем с английского языка).:smile:

В 05.12.2017 в 13:33, Zlatodara сказал:

Наташенька, чудесный полет! Такая сила и свобода в нем!

Большое спасибо, Инночка!!!!!!!!!!!! :l_teddy: 

2 часа назад, apanjul сказал:

Наташенька, поздравляю с окончанием Полета! Так здорово получилось, аж дух захватывает!

Эсфирь - большая умничка, отличный котенок получился!

Большое спасибо, Юленька!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Эсфирь и в правду у нас большая умничка!!!!!!! :yes3:Свободный полёт получился большим!!!!!!!! :smile:

2 часа назад, Юнона сказал:

Наташа, обалдеть как красиво.

Какая прелестная мордашка. Молодец доченька.

Большое спасибо,Юнона!!!!!!!!!!!! :l_teddy:  Мне очень нравится Свободный полёт, надеюсь оформим его хорошо!!!!!!!!:blush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в