23 октября 2018 Наташечка, с Днем Рождения! Желаю счастья, любви и здоровья тебе и всей семье, особенно- деткам! Новых творческих побед и свершений! Поздравляю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 С днем рождения, Наташ! Главное пожелание - это здоровья и тебе и окружающим! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наташенька, с Днем Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Наташенька, с Днём рождения!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 С днём рождения, Наташенька! Крепкого здоровья тебе и всем домочадцам! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Наташенька, пусть с большим опозданием, но от всей души с прошедшим Днем Рождения тебя! Крепкого здоровья всей вашей семье! Mizeri, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Пусть с еще большим опозданием, но и я присоединяюсь к поздравлениям и желаю здоровья близким и удачи во всем! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Девочки, хорошие мои, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! apanjul, malenta, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Наташа, я в своей круговерти событий многое пропустили увы не вовремя поздравляю тебя. Но поздравления не бываю поздними мне кажется. Поздравляю тебя с наступившим днём рождения! Самое главное что я желаю тебе это здоровья и тебе и твоим деткам и твоим родным и близким, а остальное все приложится! Всего тебе самого хорошего! Mizeri, nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Наташа, я в своей круговерти событий многое пропустили увы не вовремя поздравляю тебя. Но поздравления не бываю поздними мне кажется. Поздравляю тебя с наступившим днём рождения! Самое главное что я желаю тебе это здоровья и тебе и твоим деткам и твоим родным и близким, а остальное все приложится! Всего тебе самого хорошего! Мариночка, солнышко, спасибо тебе большое за пожелание и поздравление!!!!!!!! Кстати ты меня поздравляла С Днем рождения на 69 страниц!!!!!!! Mizeri, marvlase и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Упс, ну значит вообще из жизни выпала я. Ну повторить поздравление не лишним будет. Графиня, Mizeri и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Ну повторить поздравление не лишним будет. Мариночка, мне очень-очень приятно твое поздравление и пожелание такое нужное!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! АриЯ, Mizeri, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Наташа, я это... соооооовсем опоздавшая но тоже тебя поздравляю с Днем рождения !!!! Самое главное - здоровья, радости и терпения!!!!! reyjeff, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 16 часов назад, АриЯ сказал: Наташа, я это... соооооовсем опоздавшая но тоже тебя поздравляю с Днем рождения !!!! Самое главное - здоровья, радости и терпения!!!!! Ирочка, солнышко, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!! Пожелания отличные и нужные!!! reyjeff, nata2017, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Покажу я не большой новый начатый процесс один из наборов входящих в конфетку от Галиночки Galagenka(Галечка, огромное спасибо за шанс вышить этот наборчик и 2-а других к нему) Золотое руно "Я люблю Париж": И еще мы встретились с Танюшей tashu02 и она передала мне конфетку-набор и огромное дополнение к ней!!! Прежде всего хочу написать, что как прекрасно встречаться и общаться со знакомыми девочками с форума,это особое чувство и особое общение!!!!!! Танечка, большое спасибо, что нашла хотя бы чуточку времени встретится и огромнейшая благодарность за суперскую конфетку и суперские дополнения к ней!!! Ну, а теперь: Все вместе: И по частям: Все такое красивое, классное и суперское!!!! Очень-очень нравится!!!! Как вы уже увидели и мне Танюша подарила 20-е замечательные игрушечки на елочку!!! Танечка,огромнейшее тебе спасибо за исполнение еще одной мечты!!! Да... МЕЧТЫ...!!!! Я очень мечтала что бы у меня были игрушечки от тебя и очень надеялась и даже немножко верила!!! Думаю, что кто уже имеет игрушечки от Танюши подтвердит, что в живую они шикарнее чем на фотографии, фотографии не передают всю их прелесть и красоту!!! А вот это классный и красивенный альбом для оформления в скрапбукинге,в него можно оформить фотографии или открыточки или еще что интересное!!! Танюша, огромнейшее спасибо за исполнение мечты, всю прелесть, радость, что ты подарила и за твое доброе сердце!!!!!! Ponochka, ОльгаВл, Ксен40 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Натуля,с продвижениями... И с конфеткой тебя всё такое красивенькое reyjeff, Ксен40, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 1 час назад, Графиня сказал: Золотое руно "Я люблю Париж": Наташенька, с началом нового процесса! Принимай удовольствие от крестиков!!!! А мы с большим удовольствием будем наблюдать за рождением Парижа reyjeff, ОльгаТольна, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2018 Наташенька, какая интересная работа у Вас началась! С чудесной конфеткой и замечательной встречей apanjul, Графиня, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 20 часов назад, Графиня сказал: Наташа, Париж шикарен и уже угадывается по очертаниям) Подарочки это всегда приятно) Ксен40, reyjeff, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Наташа, такой наборчик с Парижем интересный! И несложный, наверное - быстро вышьешь! какие сокровища от Тани! На любой вкус! А куколки - мастерски сделаны! АриЯ, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2018 Какой подарочек-конфетка от Танюши прекрасный! Подтверждаю, ее игрушки вживую гораздо лучше, чем с экрана смотрятся, а какие фактурные - их интересно брать в руки и разглядывать детальки! reyjeff, Графиня, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 26.11.2018 в 13:20, Графиня сказал: Покажу я не большой новый начатый процесс один из наборов входящих в конфетку Наташенька , с новым процессом тебя ! И с чудесной конфеткой , какая Таня умница - игрушки - просто загляденье ! Ксен40, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, с новым процессом! Не тяжело одним цветом шить? Я б не смогла.. Подарочки замечательные! АриЯ, bieloczka, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, с началом нового процесса! Тоже интересно,как он шьётся,легко? Судя по тому,сколько ты уже вышила,наверное легко. Вообще эта серия городов интересная. И с остальными подарочками! Всё классное и нужное! ОльгаТольна, reyjeff, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Наташа, поздравляю с началом нового, очень интересного процесса! Подарочки у тебя просто чудесные!!! Такие куколки, действительно, просто мечта! Поздравляю с тем, что она сбылась! ОльгаТольна, nata2017, bieloczka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение