24 июля 2020 19.07.2020 в 03:29, вишенка аллая сказал(а): Наташ, с конфетой тебя! Цветочки нежно смотрятся. Я почему то их представила в прикладном варианте, на скатерти или столовой дорожке, если не секрет куда их применишь или картиной оформить? Светланочка, большое спасибо!!! Синеголовник можно было бы оформить и в прикладное что-то если бы я не сделала столько выкладной нити и после стирки она провисла, но так-как там видно, что при натяжке ткань расправится и скорее всего выкладная нить натянется и будет хорошо смотрется. Поэтому буду оформлять в картину(панельку). вишенка аллая, Egelia, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 16 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Наташенька, привет Красивый синеголовик у тебя вышился, очень нежные оттенки ниточек, желаю удачного оформления. Я рада, что посылка долетела достаточно быстро и порадовала, вышивай на здоровье этого гордого красавца, пусть принесет удачу! Танюша, привет!!! Большое спасибо!!! Посылочка очень-очень сильно порадовала!!! Спасибо-спасибо-спасибо огромнейшее!!! Я в приметы не верю, в моей жизни главный Бог и только Он благословляет и направляет наши пути и надежда у нас только на него!!! Я так много вижу заботы Бога об нас и благодарна Ему за все!!! Благодарю, что знакома и общаюсь с вами, девочки, и Бог так чудно благославлял нас и благословлял через вас!!! Огромное спасибо Богу и вам, мои хорошие, что вы есть в моей жизни!!! Я помню как раньше не могла позволить себе купить наборчики и молилась Богу, что бы могла вышивать по наборам и Бог совершил это чудо и у меня есть наборчики подаренные и купленные!!! Это так супер замечательно видеть как Бог отвечает. Да, есть и трудности , но через них мы становимся сильее и учимся доверять Богу, молиться и с Богом их легче переживать!!! Полли, Valvariella, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2020 Наташечка! Спасибо и тебе! Всегда так радостно читать твои сообщения! Как будто лучик солнца! Синеголовник очень красивый получился. В прошлом году собирала его, очень нравится этот синенький цветок) А ещё он полезный - его заваривать можно в чай) Жалко, что провисла выкладная нить, был бы интересным вариант оформления в панно. Графиня, Полли и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2020 Наташенька, здравствуй, золотая моя! Как же я рада снова почитать про твоё творчество. Тема такая душевная, тёплая, всё такое волшебное. Рада посмотреть, как оформился парусник твой легендарный замечательный! И какая, оказывается, хорошая фирма Марья Искусница. Буду теперь обращать на её дизайны ещё больше внимания, и хотеть вышить)) И пичуги, и синеголовник- прелесть! ОльгаТольна, Полли, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 27.07.2020 в 10:55, Catopuma сказал(а): Наташечка! Спасибо и тебе! Всегда так радостно читать твои сообщения! Как будто лучик солнца! Синеголовник очень красивый получился. В прошлом году собирала его, очень нравится этот синенький цветок) А ещё он полезный - его заваривать можно в чай) Жалко, что провисла выкладная нить, был бы интересным вариант оформления в панно. Натуличка, спасибо большое!!! Да, красивый синеголовник!!! Было бы красиво засушить его и поставить в вазочку!!! Я думаю, что вышитый синеголовник и в оформленной панельке будет замечательно смотреться!!! reyjeff и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2020 04.08.2020 в 08:54, Leutnant Ripley сказал(а): Наташенька, здравствуй, золотая моя! Как же я рада снова почитать про твоё творчество. Тема такая душевная, тёплая, всё такое волшебное. Рада посмотреть, как оформился парусник твой легендарный замечательный! И какая, оказывается, хорошая фирма Марья Искусница. Буду теперь обращать на её дизайны ещё больше внимания, и хотеть вышить)) И пичуги, и синеголовник- прелесть! Оленька, здравствуй!!! Так замечательно, что ты на этом сайте есть!!! Спасибо тебе большое при большое!!! Так приятно читать добрые слова!!! Мне понравилась фирма Марья Искусница, очень благодарна девочкам за подаренные наборчики!!! Очень радует меня, что в закромах есть еще наборчики этой фирмы!!! Может захочешь открыть свою темку в Процессах?! Полли, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2020 05.08.2020 в 12:05, Графиня сказал(а): Да, красивый синеголовник!!! Было бы красиво засушить его и поставить в вазочку!!! Кстати, да! И будет зимой радовать! Помню бабушка любила засушивать на зиму бессмертник и физалис. Яркие фонарики физалиса зимой всегда радовали глаз! Графиня, nata2017 и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Наташенька, здравствуй. Как твои дела? Как у вас обстановка? Все ли хорошо у твоей семьи? Очень переживаю за Беларусь! Какая замечательная "конфетка" к тебе прилетела! И цветочки очень милые ты вышила!!!! nata2017, Полли, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 10.08.2020 в 13:13, Catopuma сказал(а): Помню бабушка любила засушивать на зиму бессмертник и физалис. Яркие фонарики физалиса зимой всегда радовали глаз! Классные засушенные букетики зимой!!! reyjeff, nata2017 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 56 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, здравствуй. Как твои дела? Как у вас обстановка? Все ли хорошо у твоей семьи? Очень переживаю за Беларусь! Какая замечательная "конфетка" к тебе прилетела! И цветочки очень милые ты вышила!!!! Юленька, здравствуй!!! У нас нормально дела, только страшновато ходить по Минску. Читала, что хватают омоновцы даже людей кто с работы идёт и не дакажешь, что шёл с работы. У нашей знакомой зятя схватили возле дома и ребёнок все это видел.... Много людей выходит на митинги, но власть не хочет сдаваться... Читала, что очень людей избивают и издеваются над ними. Фашисты издевались над чужим народом, а у нас в стране изливаются над своим народом... Июньская, Nata_Struchkowa, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 18 минут назад, Графиня сказал(а): Юленька, здравствуй!!! У нас нормально дела, только страшновато ходить по Минску. Читала, что хватают омоновцы даже людей кто с работы идёт и не дакажешь, что шёл с работы. У нашей знакомой зятя схватили возле дома и ребёнок все это видел.... Много людей выходит на митинги, но власть не хочет сдаваться... Читала, что очень людей избивают и издеваются над ними. Фашисты издевались над чужим народом, а у нас в стране изливаются над своим народом... Наташенька, держитесь. Тоже в Инстаграмме вижу все эти ужасы и в шоке от всего происходящего!!! Мы очень болеем душой за наш братский народ!!!! Valvariella, Полли, Июньская и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Juliay, Юля, полностью поддерживаю!!! Наташенька, дорогая, мира и добра всем вам! Держитесь! И это пройдет! Мы с вами морально! Графиня, reyjeff, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2020 Тоже смотрим сейчас новости и ужасаемся, переживаем за вас. Наташенька, мира и спокойствия вам!!! Полли и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Тоже смотрим сейчас новости и ужасаемся, переживаем за вас. Наташенька, мира и спокойствия вам!!! Светочка, спасибо большое!!! Сейчас страшновато ходить по улицам или ехать куда-то, не знаешь, что можно ожидать от омоновцев и милиции. Многие люди пострадали. И я читала, что насиловали девочек, издевались над парнями, ломали кости... и сильно издевались над людьми. Такое происходит в нашем веке и настолько жестокие власти, омоновцы и милиция в Беларуси.... вишенка аллая и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 18.08.2020 в 11:20, Valvariella сказал(а): Juliay, Юля, полностью поддерживаю!!! Наташенька, дорогая, мира и добра всем вам! Держитесь! И это пройдет! Мы с вами морально! Наташенька, большое спасибо!!! Очень хочется мира и что бы спокойно было и не страшно было выходить из дома. Войлиса, Valvariella и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2020 Такой хороший город ( мама однажды у вас была, ещё в молодости) превратили в ад, варвары. Никогда не забуду чемодан привезенных ею конфет, раньше то с этим туго было, а тут каких только не было. Из названий и вкусовых впечатлений запомнились только почему то гусиные лапки, ох и вкуснючие были. reyjeff, Полли, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2020 Натулечка, держитесь там, мы с вами!!! Все наладится, все будет хорошо! Графиня, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 19.08.2020 в 22:53, вишенка аллая сказал(а): Такой хороший город ( мама однажды у вас была, ещё в молодости) превратили в ад, варвары. Никогда не забуду чемодан привезенных ею конфет, раньше то с этим туго было, а тут каких только не было. Из названий и вкусовых впечатлений запомнились только почему то гусиные лапки, ох и вкуснючие были. Светочка, привет, спасибо большое!!! Очень надеюсь, что все наладится у нас в стране.... ОльгаТольна, вишенка аллая и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 20.08.2020 в 11:48, nata2017 сказал(а): Натулечка, держитесь там, мы с вами!!! Все наладится, все будет хорошо! Натуличка, привет!!! Спасибо большое!!! nata2017, ОльгаТольна и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Девочки, привет!!! Принесла показать вам 2-а НАЧАТЫХ и ЗАВЕРШЕННЫХ процессов!!! Первый процесс_Bothy Threads XHD8_Amongst The Foxgloves. Остаточки от набора мне подарила Светочка Svetl@n@ , Светочка огромнейшее при огромнейшее спасибо!!!!!! Вышивала в одну ниточку. Но так случилось, что кто-то из детей порисовал мне вышивку маркером или фламастером черным в роди бы, но при стирке он посинел что ли.... И как я не пыталась отстирать, стирала вручную с мылом, пшикала антисептиком, водкой заливала, оставляла на ночь в воде с гелем, кипятила(в первый раз немного посветлели пятна, когда кипятила, а во второй раз при кипячении я спалила вышивку..... Вот теперь думаю.... может получится потом ниточки купить и вышить еще раз... Так мне эта лисичка нравится и я очень огорчена, что так вышло с ней.... Из остатков ниточек навряд ли мне хватит вышить еще раз в одну ниточку. Теперь когда вышивка на раме на станке и я не вышиваю, то стараюсь на долго не оставлять без присмотра и снимаю раму и ложу повыше от младшеньких деток. ОлюшКа, maui, ОльгаТольна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Второй процесс: Алиса_Роза и бабочка. Набор мне подарила Дашеньки Elvica. Дашенька, огромнейшее спасибо за набор!!! Я его вышила, такая красота получилась-прелесть!!!!! maui, Камма80, Nata_Struchkowa и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Еще ко мне приехали конфетки-подарочки от Жанночки Lakis!!! Огромнейшее спасибо, Жанна, за такой щедрый подарочек!!! Ксен40, Кисуля, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Какая прехорошенькаяяяя))))) 1 час назад, Графиня сказал(а): Шикарная розочка получилась)))Натуля,сюжетики обалденные ты вышила,поздравляю с завершением)))) И конфеткой тебя ОльгаТольна, reyjeff, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Наташа, прелестные сюжетики ты вышила! Жаль, что с лисичкой так получилось... И поздравляю с конфеткой! Я тоже получила свою конфетку от Жанны. Не удержалась, сразу начала Графиня, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 Наташа, привет! Я так порадовалась за отшитую лисичку, такая она классная, акварельная получилась! А потом прочитала про фломастер... Эх, детишки... Роза прекрасна, у "Алисы" большинство цветочных дизайнов чудесные. Желаю тебе гармонично оформить эту работу. Конфетка классная к тебе прилетела! Графиня, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение