27 сентября 2022 Ещё продвижение по корги: Путешественница, Lakis, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 14 часов назад, Графиня сказал(а): Ещё продвижение по корги: Наталья, очень симпатичный пёс) Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 3 часа назад, Anna1974 сказал(а): Наталья, очень симпатичный пёс) Анна, спасибо большое! Процесс уже завершила, джинсовку постирала, сохнет пока. Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 ФИНИШ! Вот и завершен процесс с корги! Наташенька @Наталья2013 огромнейшее спасибо за набор, мы с доченькой очень-очень довольны! Я немного довышивала крестиков справа снизу что бы до шва не осталось не зашитых крестиков. Наталья2013, Leutnant Ripley, ЛАДОМИРА и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 Я забыла вышить фрузелки возле усов. Вышила! Anna1974, Путешественница, Ксен40 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 1 час назад, Графиня сказал(а): Я забыла вышить фрузелки возле усов. Вышила! Какой красавец! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Какой красавец! Анна, спасибо большое! Ещё и милашка! Anna1974 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 19 часов назад, Графиня сказал(а): Я забыла вышить фрузелки возле усов. Вышила! День добрый) Очень хорошенький получился) Для детей на одежду - супер Julia_D, Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 11 минут назад, starcat сказал(а): День добрый) Очень хорошенький получился) Для детей на одежду - супер Добрый день, Кэтрин! Спасибо большое! Главное, что Джессика довольна осталась! Да и мне очень нравится! starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 Наталья, эксклюзивная вещь получилась! Очень здорово!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2022 40 минут назад, Фенечка З сказал(а): Наталья, эксклюзивная вещь получилась! Очень здорово!!! Евгения, спасибо большое! Доченька очень довольна! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2022 Доброе время суток! Небольшое продвижение в физалисе: И я начинаю новый процесс! Набор мне подарила Наташенька @Наталья2013 , Наташенька огромное при огромное спасибо за такой щедрый подарок! Anna1974, musya, sette venerdi и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 28.09.2022 в 18:16, Графиня сказал(а): Наташенька, какая классная рубашечка получилась! Скажи, а почему сместила немного относительно кармашка? Случайно или, чтобы воротничок не закрывал? 01.10.2022 в 12:31, Графиня сказал(а): Физалис такой яркий получается! С новым процессом - позитиффф))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2022 49 минут назад, Juliay сказал(а): Наташенька, какая классная рубашечка получилась! Скажи, а почему сместила немного относительно кармашка? Случайно или, чтобы воротничок не закрывал? Физалис такой яркий получается! С новым процессом - позитиффф))) Юленька, спасибо большое! Собачку сместила вбок кармашка потому, что так получилось. Пяльца не удобно было крепить и мне хотелось, что бы натяжение на пяльцах хорошее было, а так конечно можно было бы и над кармашком вышить, но наверное пришлось бы с одной стороны не запяливать в пяльца ткань. Juliay и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 28.09.2022 в 18:16, Графиня сказал(а): Замечательно получилось, Наташенька! Новый процесс такой задорный! И как раз к зиме Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2022 28.09.2022 в 18:16, Графиня сказал(а): ФИНИШ! Вот и завершен процесс с корги! Наташенька @Наталья2013 огромнейшее спасибо за набор, мы с доченькой очень-очень довольны! Я немного довышивала крестиков справа снизу что бы до шва не осталось не зашитых крестиков. Очаровательный пёсик! Супер! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 22 часа назад, Molly21 сказал(а): Замечательно получилось, Наташенька! Новый процесс такой задорный! И как раз к зиме Машуля, спасибо большое! Джинсовочка покрасивее стала. Новый процесс я и взяла как зимний. Molly21 и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 11 часов назад, anjyta сказал(а): Очаровательный пёсик! Супер! Анна, большое спасибо! Мне нравится этот пёсик и смотрится классно на джинсовке. Теперь сынуля хочет что бы я и ему вышила что нибудь. Путешественница и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 Доброе время суток! Принесла показать вышитое в процессе: Molly21, Anna1974, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 28.09.2022 в 21:16, Графиня сказал(а): ФИНИШ! Вот и завершен процесс с корги! Наташенька @Наталья2013 огромнейшее спасибо за набор, мы с доченькой очень-очень довольны! Я немного довышивала крестиков справа снизу что бы до шва не осталось не зашитых крестиков. Очень необычно. И корги жизнерадостная, и курточка получилась эксклюзивная! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 11 минут назад, MiracleNZ сказал(а): Очень необычно. И корги жизнерадостная, и курточка получилась эксклюзивная! Спасибо большое, Наталья! Доченька осталась очень довольна! Путешественница и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 41 минуту назад, Графиня сказал(а): невозможно сдержать улыбку! Какой он забавный! А когда бэком обрисуешь еще веселее будет! MiracleNZ, Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2022 3 минуты назад, Juliay сказал(а): невозможно сдержать улыбку! Какой он забавный! А когда бэком обрисуешь еще веселее будет! Юленька, спасибо большое! Бек сделает почётче картинку. А то пока немного размыто получается. Путешественница и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2022 Доброе время суток! Принесла продвижение процесса: Ксен40, starcat, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 13.10.2022 в 11:49, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла продвижение процесса: Какой озорник!)) Графиня и MiracleNZ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение