14 октября 2022 19 минут назад, anjyta сказал(а): Какой озорник!)) Анна, спасибо большое! Смотрю на этого малыша и вспоминаю, как я каталась с горки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2022 Всех мамочек с праздником! Любите и будьте любимы! Крепкого здоровья, мира, веры, творческого вдохновения, счастья, мудрости, пусть Бог ведёт по Своему пути, оберегает и даёт мудрость следовать за Ним и быть верными Ему! Lakis, Leutnant Ripley, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2022 Доброе время суток! Принесла продвижение по процессу. Хочется уже скорее финишировать с этим процессом. Anna1974, Ксен40, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Ещё по вышивала процесс. На улице серость и дождик. Солнышко пока не светит ярко, но нужно было переставить пяльца, поэтому сфотографировала как получилось. Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, Любушка1985 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 Наташа, коржик - само очарование! Настоящее украшение курточки. А набор Марьи забавный и веселый - эх, уже скоро придет зима! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Наташа, коржик - само очарование! Настоящее украшение курточки. А набор Марьи забавный и веселый - эх, уже скоро придет зима! Надюша, спасибо большое! Мне нравится этот коржик, замечательно смотрится вышитым. Да, скоро уже зима, а мне кажется я ещё летом не насладилась. Но во всех временах года есть прекрасное! Nadinka-Blondinka и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2022 12 часов назад, Графиня сказал(а): Ещё по вышивала процесс. На улице серость и дождик. Солнышко пока не светит ярко, но нужно было переставить пяльца, поэтому сфотографировала как получилось. Сколько ярких красок! Озорной мальчишка!)))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 10 часов назад, anjyta сказал(а): Сколько ярких красок! Озорной мальчишка!)))) Анна, спасибо большое! Сейчас классно вышивать яркие сюжеты! anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 13.10.2022 в 11:49, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла продвижение процесса: Здравствуйте, здравствуйте) Какой симпатичный малыш) Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 23 часа назад, Графиня сказал(а): Ещё по вышивала процесс. На улице серость и дождик. Солнышко пока не светит ярко, но нужно было переставить пяльца, поэтому сфотографировала как получилось. Наташенька, пока я писала, мальчишка уже подрос) Вот я черепашка, не досмотрела темку до конца))) Графиня и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 1 час назад, Anna1974 сказал(а): Наташенька, пока я писала, мальчишка уже подрос) Вот я черепашка, не досмотрела темку до конца))) Анечка, спасибо большое! Процесс хорошо продвигается, очень хочется поскорее его завершить и увидеть целиком. В роди бы остались деревья, несколько снежинок, бек и очень много фрузелков. Ещё снежинки есть что бы пришить, но я пока думаю пришивать снежинки или вышить. Потом решу. Ещё саночки беком или чем то там нужно вышить. И линии к снежинкам пришивным, но я ещё не решила буду ли их вышивать. Anna1974 и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Анечка, спасибо большое! Процесс хорошо продвигается, очень хочется поскорее его завершить и увидеть целиком. В роди бы остались деревья, несколько снежинок, бек и очень много фрузелков. Ещё снежинки есть что бы пришить, но я пока думаю пришивать снежинки или вышить. Потом решу. Ещё саночки беком или чем то там нужно вышить. И линии к снежинкам пришивным, но я ещё не решила буду ли их вышивать. Наталья, здравствуйте) А я всё котиков жду) Julia_D, Leutnant Ripley, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 2 минуты назад, starcat сказал(а): Наталья, здравствуйте) А я всё котиков жду) Кэтрин, здравствуйте! Что то совсем плохо у меня котики вышиваются, урывками какими то. Шью другой процесс и вспоминаю, что котиков нужно как то продвинуть, до вышивать. starcat и Anna1974 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2022 7 минут назад, Графиня сказал(а): Кэтрин, здравствуйте! Что то совсем плохо у меня котики вышиваются, урывками какими то. Шью другой процесс и вспоминаю, что котиков нужно как то продвинуть, до вышивать. Ничего, настроение придёт) Anna1974 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Наташа, с Днём Рождения! Всех благ и пусть мечты сбываются как можно чаще! Графиня и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 2 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с Днём Рождения! Всех благ и пусть мечты сбываются как можно чаще! Любочка, большое при большое спасибо!!! Любушка1985 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 С днём рождения, Наталья! Здоровья,Удачи, Благополучия и творческих успехов! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 С днём рождения, Наташ! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Мои поздравления, Наташа, с Днём Рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 С Днём рождения! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Наташенька, наша любимая подруженька, с днём рождения !!! Всех благ тебе и твоему семейству!! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Наташа, с Днём рождения тебя! Огромного счастья и здоровья тебе и всей твоей семье! Leutnant Ripley и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Наташа, с днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2022 Наташенька, с днём рождения!!! Пусть твои желания исполняются, а мечты сбываются! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2022 Наташенька, с днём рождения! Крепкого здоровья, отличного настроения и вдохновения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение