25 июля 2023 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Красивый, яркий процесс, уже до самых солнечных оттенков добралась! Танечка, спасибо большое! Пока не сильно долго получается вышивать, но всё равно я рада, что процесс продвигается. Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2023 Доброе время суток! Продвижение процесса: И фотографии моих розочек: Ещё в Инстаграме у Акифьева Ильи Олеговича (Риолис) выиграла наборчик, ещё прислали мне каталог и магнитик впридачу: Nadinka-Blondinka, Фенечка З, Хозяйка смешных зверей и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 Наташа, доброе утро. Хорошее продвижение подсолнухов! Отличное пополнение закромов малышами от "Риолис". Это видимо новинки? Я такие ещё не видела. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2023 9 часов назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброе утро. Хорошее продвижение подсолнухов! Отличное пополнение закромов малышами от "Риолис". Это видимо новинки? Я такие ещё не видела. Евгения, спасибо большое! В июле в Инстаграмме Риолис показывал в навинках этот наборчик. Leutnant Ripley и Фенечка З сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2023 14.08.2023 в 18:42, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Продвижение процесса: И фотографии моих розочек: Ещё в Инстаграме у Акифьева Ильи Олеговича (Риолис) выиграла наборчик, ещё прислали мне каталог и магнитик впридачу: Наталья, здравствуй! У тебя тут буйство цветов! Очень красиво! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 22.08.2023 в 10:06, Anna1974 сказал(а): Наталья, здравствуй! У тебя тут буйство цветов! Очень красиво! Анна, здравствуй! Спасибо большое! Люблю цветочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Доброе время суток! Покажу ещё продвижение по процессу: musya, Путешественница, svetlana62 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 Графиня, Наталья, очень жизнерадостно! svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 1 час назад, Охотница сказал(а): Графиня, Наталья, очень жизнерадостно! Солвита, спасибо большое! svetlana62 и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2023 4 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу ещё продвижение по процессу: Наташа, доброго вечера. Подсолнух уже на половину готов!!!! Хорошее продвижение. svetlana62 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2023 23.08.2023 в 13:06, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу ещё продвижение по процессу: Наташа, отличное продвижение по подсолнуху!Очень красиво и по-летнему получается! malenta и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 23.08.2023 в 17:38, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброго вечера. Подсолнух уже на половину готов!!!! Хорошее продвижение. Евгения, спасибо большое! Даже и не знаю на половину подсолнух вышит или меньше... Фенечка З и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 30.08.2023 в 10:27, Кисюня сказал(а): Наташа, отличное продвижение по подсолнуху!Очень красиво и по-летнему получается! Татьяна, спасибо большое! Подсолнухи яркие и мне нравится это. Времени сейчас на вышивку не много, но хоть так продвигается и то хорошо! Leutnant Ripley сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 Доброе время суток! Принесла показать процесс с подсолнухами. Переставила пыльцы. Фенечка З, musya, Камма80 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2023 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать процесс с подсолнухами. Переставила пыльцы. Красиво! Цвета великолепные! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2023 06.09.2023 в 13:22, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать процесс с подсолнухами. Переставила пыльцы. Красотища! Какой яркий получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 06.09.2023 в 17:08, fenix34 сказал(а): Красиво! Цвета великолепные! Леночка, спасибо большое! Цвета насыщенные в этом процессе. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 23 часа назад, Кисюня сказал(а): Красотища! Какой яркий получается! Танюша, большое спасибо! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 Доброе время суток. Начала набор с игрушками от Риолис. Первым начала вышивать пингвинчика. Охотница, almmatea, bieloczka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2023 4 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Начала набор с игрушками от Риолис. Первым начала вышивать пингвинчика. Чудесный набор с новым стартом Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2023 12.09.2023 в 15:32, fenix34 сказал(а): Чудесный набор с новым стартом Спасибо большое, Лена! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2023 12.09.2023 в 11:18, Графиня сказал(а): какие хорошенькие, особенно тюленьчик нравится, буду караулить его отшив Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 16.09.2023 в 21:24, росомашка сказал(а): какие хорошенькие, особенно тюленьчик нравится, буду караулить его отшив Спасибо большое, Оксана! Игрушки замечательные, уже вышила одну часть пингвина. Leutnant Ripley и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Доброе время суток. Вышила одну часть пингвинчика: Ну и подсолнухи совсем немного подросли: Ксен40, Juliay, Фенечка З и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2023 Наташенька, какой милый пингвинчик получился! Прелесть! Подсолнух быстро подрастает Молодец! Ксен40 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение