31 января 2024 Доброе время суток. Ещё небольшое продвижение процесса с подсолнухами: musya, Любушка1985, Забава_ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2024 31.01.2024 в 19:49, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Ещё небольшое продвижение процесса с подсолнухами: Какой летний и солнечный процесс! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 06.02.2024 в 22:04, anjyta сказал(а): Какой летний и солнечный процесс! Анна, благодарю! Надеюсь, что скоро случится финиш! nata2017 и anjyta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2024 Доброе время суток. starcat, fenix34, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2024 15 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Наташа, как аккуратно смотрятся эти сочные тона. Близится завершение. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 11.02.2024 в 11:44, Юнона1960 сказал(а): Наташа, как аккуратно смотрятся эти сочные тона. Близится завершение. Юноночка, спасибо большое! Сегодня финишировала! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Доброе время суток! Сегодня финишировала с подсолнухами! Не знаю какое фото лучше. Юнона1960, anjyta, Хозяйка смешных зверей и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Думаю дальше нужно взять вышивать котят в корзинке. Туговато они у меня шли... Valvariella, Путешественница, Фенечка З и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 Наташенька, с финишем! Очень жизнерадостные подсолнухи получились! Рада, что вернулась к котяткам! Они такие милые самое скучное - фон - ты уже одолела сейчас думаю быстрее процесс пойдет Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 55 минут назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, с финишем! Очень жизнерадостные подсолнухи получились! Рада, что вернулась к котяткам! Они такие милые самое скучное - фон - ты уже одолела сейчас думаю быстрее процесс пойдет Наташенька, спасибо большое! В том то и дело, что фон у меня более-менее хорошо вышился, а вот остальное пока туговато шло. Надеюсь, что сейчас нормально пойдет процесс. Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 22 минуты назад, Графиня сказал(а): фон у меня более-менее хорошо вышился, а вот остальное пока туговато шло. А меня нарборот - фон всегда убивает, особенно, если он однообразный, без изюминок - долго его мучаю всегда, а вот персонажи интересно вышивать, поэтому идут быстрее Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 4 часа назад, Графиня сказал(а): Не знаю Ох, Натуля, какие подсолнухи солнечные получились. Красота! 3 часа назад, Графиня сказал(а): Туговато они у меня шли... Надо двигать, хоть и туго) . Они клёвые! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2024 4 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Сегодня финишировала с подсолнухами! Не знаю какое фото лучше. Наташа, уррра! Поздравляю с финишем!!! Готовы яркие летние подсолнухи! Жду продолжение котиков, они - чудесные! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Наташа, поздравляю с финишем подсолнухов, очень красочная, яркая и солнечная вышивка получилась! Дизайн с котятками прелестный, самая трудоемкая часть у тебя уже готова, а милые главные герои пусть вышиваются с большим удовольствием! Auria, Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Наташа, с завершением ярких и очень солнечных подсолнухов! Очень позитивная вышивка, сейчас так не хватает этой природной яркости. Очень рада буду если соберешься вышивать котят - маленьких пушистых и абсолютно прелестных комочков. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 20 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Сегодня финишировала с подсолнухами! Не знаю какое фото лучше. Все твои фото отличные. Поздравляю! Красивый результат. Даже не верится, что такое в природе бывает, придется полгодика подождать, чтобы воочию насладиться этими яркими красками. С продолжением котят, Наташа. До чего ж они милые. Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Наташа, подсолнухи невероятной красоты получились! Поздравляю с финишем! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 Наташа, поздравляю с подсолнухами, чудесно получились, сочно. И желаю легко и быстро двигать котят, там уже немного осталось, классно выглядит всё, что вокруг них Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2024 15.02.2024 в 14:39, Графиня сказал(а): Думаю дальше нужно взять вышивать котят в корзинке. Туговато они у меня шли... Ох, пора котяток дошить, ох, пора!) Графиня, nata2017, Auria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 15.02.2024 в 17:44, Valvariella сказал(а): А меня нарборот - фон всегда убивает, особенно, если он однообразный, без изюминок - долго его мучаю всегда, а вот персонажи интересно вышивать, поэтому идут быстрее Вот какие мы все разные. Может быть и мне было бы сложно вышивать много фона, но в этом процессе по видимому не так и сложно было его вышивать. 15.02.2024 в 18:39, nata2017 сказал(а): Ох, Натуля, какие подсолнухи солнечные получились. Красота! Надо двигать, хоть и туго) . Они клёвые! Натуля, спасибо большое! Подсолнухи, да, очень красивые! Котяток продвигаю, надоело, что они столько лежат. 15.02.2024 в 19:05, Фенечка З сказал(а): Наташа, уррра! Поздравляю с финишем!!! Готовы яркие летние подсолнухи! Жду продолжение котиков, они - чудесные! Женечка, большое спасибо! Котиков продвигаю, уже вышила одного котёнка. 16.02.2024 в 08:50, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем подсолнухов, очень красочная, яркая и солнечная вышивка получилась! Дизайн с котятками прелестный, самая трудоемкая часть у тебя уже готова, а милые главные герои пусть вышиваются с большим удовольствием! Танечка, большое спасибо. Я очень рада, что подсолнухи финишировали, они очень красивые! Вот фон у меня в роди бы не сложно шёл, надеюсь, что всё таки приспособились и до вышиваю этот процесс. 16.02.2024 в 08:57, Любушка1985 сказал(а): Наташа, с завершением ярких и очень солнечных подсолнухов! Очень позитивная вышивка, сейчас так не хватает этой природной яркости. Очень рада буду если соберешься вышивать котят - маленьких пушистых и абсолютно прелестных комочков. Любочка, спасибо большое. Да, сейчас хочется яркости, сочности красок! Котяток продвигаю, вышила уже одного. 16.02.2024 в 11:04, Юнона1960 сказал(а): Все твои фото отличные. Поздравляю! Красивый результат. Даже не верится, что такое в природе бывает, придется полгодика подождать, чтобы воочию насладиться этими яркими красками. С продолжением котят, Наташа. До чего ж они милые. Юноночка, большое спасибо. Подсолнухи прелестны! Хотелось бы на даче их посадить. Люблю цветы. Процесс с котятами продвигается у меня. 16.02.2024 в 12:58, Камма80 сказал(а): Наташа, подсолнухи невероятной красоты получились! Поздравляю с финишем! Анечка, большое спасибо. Я очень рада, что финишировала с подсолнухами! Хочу финишировать с котятами, но ещё не мало осталось вышивать. 16.02.2024 в 20:29, Auria сказал(а): Наташа, поздравляю с подсолнухами, чудесно получились, сочно. И желаю легко и быстро двигать котят, там уже немного осталось, классно выглядит всё, что вокруг них Ольга, большое спасибо. Котят вышиваю, первого уже вышила, немного сложновато было, но я справилась. 16.02.2024 в 23:27, anjyta сказал(а): Ох, пора котяток дошить, ох, пора!) Анна, да, пора до вышивать котят. А то уже долго они лежали у меня. Юнона1960, Камма80, Auria и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 Доброе время суток. Принесла показать первого вышитого котенка. Юнона1960, Lakis, musya и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2024 25 минут назад, Камма80 сказал(а): Котенок милаш Да, Аня, милаш такой! Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 15 часов назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Принесла показать первого вышитого котенка. Наташа, уже скоро вся корзина будет наполнена милотой! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, уже скоро вся корзина будет наполнена милотой! Женя, скорее бы. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение