1 января Доброе время суток! Покажу свои финиши за 2024 год: Охотница, Auria, Елизарочка и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Натуля, итоги классные! Много вышито! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января Наташа, с праздником Рождества! Пусть исполняются всё мечты, семейного тепла, счастья и благополучия! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 01.01.2025 в 21:15, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Покажу свои финиши за 2024 год: Натуля, итоги отличные! Молодец!!!! С Рождеством! Здоровья, счастья, мира и добра!!!! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Наташа, итоги года отличные! Столько красивостей навышивала! С праздниками тебя, огромного вдохновения и творческих успехов в новом году! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 02.01.2025 в 01:58, nata2017 сказал(а): Натуля, итоги классные! Много вышито! Наташенька, спасибо большое! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 07.01.2025 в 18:12, Фенечка З сказал(а): Наташа, с праздником Рождества! Пусть исполняются всё мечты, семейного тепла, счастья и благополучия! Женечка, большое спасибо! Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 07.01.2025 в 18:23, Valvariella сказал(а): Натуля, итоги отличные! Молодец!!!! С Рождеством! Здоровья, счастья, мира и добра!!!! Наташенька, большое спасибо! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 25 минут назад, Кисюня сказал(а): Наташа, итоги года отличные! Столько красивостей навышивала! С праздниками тебя, огромного вдохновения и творческих успехов в новом году! Танечка, спасибо большое! С праздниками! Крепкого здоровья, мира, достатка и много желанных наборов в закромах! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Доброе время суток! Процессы продвигаются: Juliay, Фенечка З, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 8 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Процессы продвигаются: Котятки вернулись! Как я их ждала! Паровоз и летний пейзаж хорошо подросли! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 16 минут назад, Кисюня сказал(а): Котятки вернулись! Как я их ждала! Паровоз и летний пейзаж хорошо подросли! Танюша, спасибо большое! Котят взяла вышивать в сп. По летнему сюжету и котятам нужно отчитываться два раза в месяц, по лунному поезду один раз в неделю. Даже не понимаю почему у меня эти котята в долгострое так долго. По сути для меня они же и не сложные. Надеюсь финишировать с ними в этом году, очень надеюсь. Valvariella, Кисюня и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Доброе время суток! Хорошо повышивала Лунный поезд: bieloczka, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 37 минут назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Хорошо повышивала Лунный поезд: Наташа, доброго дня! Ого! "Лунный поезд" почти готов! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2 часа назад, Фенечка З сказал(а): Наташа, доброго дня! Ого! "Лунный поезд" почти готов! Женечка, добрый вечер! По саге показало, что чуть больше половины вышито. Фенечка З сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января Наташа, как же уверенно и стремительно летит вперед. Шикарный паровозик. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 4 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Хорошо повышивала Лунный поезд: Натуля, очень хорошо продвинулся поезд! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 22.01.2025 в 16:57, Bogdan сказал(а): Наташа, как же уверенно и стремительно летит вперед. Шикарный паровозик. Наташа, спасибо большое! Отчитываться нужно с Лунным поездом раз в неделю, вот и продвигается процесс. Bogdan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 23 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень хорошо продвинулся поезд! Наташенька, спасибо большое! Хочется скорее финишировать, но сага показывает, что отшито немного больше половины. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 16 часов назад, Графиня сказал(а): Наташенька, спасибо большое! Хочется скорее финишировать, но сага показывает, что отшито немного больше половины. Ох, я тебя понимаю. Мне тоже так хочется быстрее финишировать хоть один процесс! Но их много, а руки только две. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 24.01.2025 в 09:49, nata2017 сказал(а): Ох, я тебя понимаю. Мне тоже так хочется быстрее финишировать хоть один процесс! Но их много, а руки только две. Наташенька, у тебя ещё обычно и размер процессов большой, но ты хорошо справляешься! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января Доброе время суток. Хорошо повышивала процесс с котятами: Фенечка З, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 3 часа назад, Графиня сказал(а): Наташенька, у тебя ещё обычно и размер процессов большой, но ты хорошо справляешься! Ну у тебя тоже немаленькие). Котята такие красивые получаются! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 26.01.2025 в 22:27, nata2017 сказал(а): Ну у тебя тоже немаленькие). Котята такие красивые получаются! Процессы не малютки, да. nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля Доброе время суток. Покажу продвижение по двум процессам: Фенечка З, Охотница, Auria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение