6 сентября Доброе время суток, девочки! Принесла показать продвижение по процессу Вервако: Хозяйка смешных зверей, Кисюня, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Доброе время суток. Продвижение по Вервако. Почти вышила гнездо: Хозяйка смешных зверей, svetlana62, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Продвижение по Вервако. Почти вышила гнездо: Наташа, нежный сюжет получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наташа, нежный сюжет получается! Танюша, спасибо большое! Вышиваю в одну ниточку крестиком. Мне нравится! Уже вышила больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Ещё продвижение по Вервако: Valvariella, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 12.09.2026 в 00:34, Графиня сказал(а): Ещё продвижение по Вервако: Натуля, очень красиво получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красиво получается! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Доброе время суток! В процессе от Вервако вышила всё крестики. Нужно ещё вышить бек. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Всё, финиш! Вышивала по набору, но всё крестиком в одну ниточку. В печати изменила надпись. Уважаемые модераторы, прошу добавить фото в гаечку с предыдущего и этого поста, пожалуйста! Больше спасибо! Bogdan, Хозяйка смешных зверей, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 16 часов назад, Графиня сказал(а): Всё, финиш! Вышивала по набору, но всё крестиком в одну ниточку. В печати изменила надпись. Уважаемые модераторы, прошу добавить фото в гаечку с предыдущего и этого поста, пожалуйста! Больше спасибо! Наташа, поздравляю с финишем! Нежный дизайн получился! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Нежный дизайн получился! Таня, спасибо большое! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 17.09.2026 в 20:56, Графиня сказал(а): Всё, финиш! Вышивала по набору, но всё крестиком в одну ниточку. В печати изменила надпись. Уважаемые модераторы, прошу добавить фото в гаечку с предыдущего и этого поста, пожалуйста! Больше спасибо! Натуля, с завершением. Получилось очень красиво и нежно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с завершением. Получилось очень красиво и нежно! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Я очень рада, что финишировала этот процесс! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:00 Доброе время суток! Сегодня вышила набор от Риолис и оформила в елочную игрушку. Розочки у меня не получились, как описано в инструкции. Поэтому сделала одну розочку по своему. Valvariella, Забава_, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:52 Наташенька, поздравляю с двумя финишами!!! Прелестные работы! Розочка совершенно очаровательная у тебя получилась! Графиня и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:12 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, поздравляю с двумя финишами!!! Прелестные работы! Розочка совершенно очаровательная у тебя получилась! Наташенька, спасибо большое! Фото игрушки с розочкой не передаёт всей красоты. И так приятно в руках её держать! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:55 25.09.2026 в 23:00, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Сегодня вышила набор от Риолис и оформила в елочную игрушку. Розочки у меня не получились, как описано в инструкции. Поэтому сделала одну розочку по своему. Натуля, очень красивая игрушечка получилась! Так аккуратно получилось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красивая игрушечка получилась! Так аккуратно получилось! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 часов назад Доброе время суток! Принесла показать продолжение процесса по набору Риолис Тайна Вселенной: nata2017, Кисюня, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать продолжение процесса по набору Риолис Тайна Вселенной: Наташа - Герой! Мне уже совсем зрение не позволяет вышивать на чёрной канве. Совсем не вижу на ней. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Наташа - Герой! Мне уже совсем зрение не позволяет вышивать на чёрной канве. Совсем не вижу на ней. Евгения, спасибо большое! Мне ещё более-менее нормально вышивать на черной канве. Я стараюсь вышивать, когда ещё солнце светит, а когда уже свет включаем, то конечно сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение