6 сентября Доброе время суток, девочки! Принесла показать продвижение по процессу Вервако: Юлена, lubanka, Кисюня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Доброе время суток. Продвижение по Вервако. Почти вышила гнездо: Valvariella, Кисюня, Bogdan и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток. Продвижение по Вервако. Почти вышила гнездо: Наташа, нежный сюжет получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 1 час назад, Кисюня сказал(а): Наташа, нежный сюжет получается! Танюша, спасибо большое! Вышиваю в одну ниточку крестиком. Мне нравится! Уже вышила больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября Ещё продвижение по Вервако: Valvariella, nata2017, Кисюня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 12.09.2026 в 00:34, Графиня сказал(а): Ещё продвижение по Вервако: Натуля, очень красиво получается! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красиво получается! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Доброе время суток! В процессе от Вервако вышила всё крестики. Нужно ещё вышить бек. Bogdan, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября Всё, финиш! Вышивала по набору, но всё крестиком в одну ниточку. В печати изменила надпись. Уважаемые модераторы, прошу добавить фото в гаечку с предыдущего и этого поста, пожалуйста! Больше спасибо! Bogdan, Фенечка З, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 16 часов назад, Графиня сказал(а): Всё, финиш! Вышивала по набору, но всё крестиком в одну ниточку. В печати изменила надпись. Уважаемые модераторы, прошу добавить фото в гаечку с предыдущего и этого поста, пожалуйста! Больше спасибо! Наташа, поздравляю с финишем! Нежный дизайн получился! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 9 часов назад, Кисюня сказал(а): Наташа, поздравляю с финишем! Нежный дизайн получился! Таня, спасибо большое! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 17.09.2026 в 20:56, Графиня сказал(а): Всё, финиш! Вышивала по набору, но всё крестиком в одну ниточку. В печати изменила надпись. Уважаемые модераторы, прошу добавить фото в гаечку с предыдущего и этого поста, пожалуйста! Больше спасибо! Натуля, с завершением. Получилось очень красиво и нежно! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 4 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, с завершением. Получилось очень красиво и нежно! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! Я очень рада, что финишировала этот процесс! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:00 Доброе время суток! Сегодня вышила набор от Риолис и оформила в елочную игрушку. Розочки у меня не получились, как описано в инструкции. Поэтому сделала одну розочку по своему. emeraldrose, Valvariella, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница в 20:52 Наташенька, поздравляю с двумя финишами!!! Прелестные работы! Розочка совершенно очаровательная у тебя получилась! nata2017 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 09:12 12 часов назад, Valvariella сказал(а): Наташенька, поздравляю с двумя финишами!!! Прелестные работы! Розочка совершенно очаровательная у тебя получилась! Наташенька, спасибо большое! Фото игрушки с розочкой не передаёт всей красоты. И так приятно в руках её держать! Valvariella сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 10:55 25.09.2026 в 23:00, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Сегодня вышила набор от Риолис и оформила в елочную игрушку. Розочки у меня не получились, как описано в инструкции. Поэтому сделала одну розочку по своему. Натуля, очень красивая игрушечка получилась! Так аккуратно получилось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад 22 часа назад, nata2017 сказал(а): Натуля, очень красивая игрушечка получилась! Так аккуратно получилось! Наташенька, спасибо большое, моя хорошая! nata2017 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 часов назад Доброе время суток! Принесла показать продолжение процесса по набору Риолис Тайна Вселенной: Фенечка З, Кисюня, Lakis и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 часов назад 3 часа назад, Графиня сказал(а): Доброе время суток! Принесла показать продолжение процесса по набору Риолис Тайна Вселенной: Наташа - Герой! Мне уже совсем зрение не позволяет вышивать на чёрной канве. Совсем не вижу на ней. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 1 час назад, Фенечка З сказал(а): Наташа - Герой! Мне уже совсем зрение не позволяет вышивать на чёрной канве. Совсем не вижу на ней. Евгения, спасибо большое! Мне ещё более-менее нормально вышивать на черной канве. Я стараюсь вышивать, когда ещё солнце светит, а когда уже свет включаем, то конечно сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение