Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Графиня

Графиня, мои процессы.

Рекомендованные сообщения

:give_rose: замечательная работа)

Графиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С удовольствием наблюдаю за процессом рождения Утра в Венеции. У меня этот набор лежит в закромах, чудом доставшийся. Мечтаю, когда приступлю к отшиву. Лёгких крестиков и хорошего продвижения!

Поделиться сообщением

Наташа, какая замечательная работа!!!! Солнечные блики, цветочки...здорово!

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю с законченной Девочкой с лошадью, очень нежная и трогательная картина - замечательный подарок! :wub:

И легких крестиков в Венеции, она так хорошо у тебя продвигается!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие мои, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! А я немного отвлеклась от Венеции и начала отдыхалочку: e8655a730723t.jpg 7422c7e69727t.jpg d2132d4ceb56t.jpg 4e6feeb33a58t.jpg 18c640b95746t.jpg

Nata_Struchkowa, apanjul, Mizeri и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, сплошной бек что ли? Легкого процесса, в любом случае! А что за карета? кому? к чему? Или самой просто захотелось?

Поделиться сообщением

Наташенька, сплошной бек что ли? Легкого процесса, в любом случае! А что за карета? кому? к чему? Или самой просто захотелось?

Юленька, СПАСИБО!!!!! Это карета в стиле БЛЭКВОРК. Там чёрный и золотистый (цвета) будут, ну и наверное французкие узелки, так как бисер будет за большой для этой картины( я так думаю). Вышиваю на канве с люрексом, на фото не передаётся, как здорово блестит канва. Старшей доченьке очень понравилось и она выпросила её для себя, хотя начинала я её просто потому что понравилось.))

Juliay, Кисуля и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я свою карету: post-23037-1402859971_thumb.jpg post-23037-1402860098_thumb.jpg post-23037-1402860270_thumb.jpg

Золотистым вышивала не только по схеме, но и как мне хотелось.

ОльгаТольна, Кисуля, Juliay и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивая карета!!! Посмотрела несколько сюжетов вышитых в этом стиле - очень нравится, правда не представляю что к чему, но хотелось бы как-нибудь попробовать что-то подобное!

Теперь в Венеции вернешься или что-то новенькое начнешь?

Поделиться сообщением

Наташенька, очень красивая карета!!! Посмотрела несколько сюжетов вышитых в этом стиле - очень нравится, правда не представляю что к чему, но хотелось бы как-нибудь попробовать что-то подобное!

Теперь в Венеции вернешься или что-то новенькое начнешь?

Юленька, :preved: СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! :give_rose: Надо "Утро в Винеции" продолжать вышивать и надо как-то вышить моей сестрёнке мужу оленей в зимнем лесу, вот и думаю как это сделать, станочек то у меня только один, а олени не маленькая работа, хотелось бы её на станке вышивать... :mda:

weron, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А сегодня я пришла не с пустыми руками. Я вышила семью снеговиков. Это набор и в него входит ткань с нанесённым рисунком. Цветов в роди бы 19( если я не ошибаюсь ), но я использовала не все. Cначала пыталась заглядывать в схему, а потом в основном и не заглядывала, а вышивала на своё усмотрение. рисунок не совпадал с клеточками очень много, но я дошла к цели, старалась как могла... post-23037-1412256728_thumb.jpgpost-23037-1412256782_thumb.jpgpost-23037-1412256835_thumb.jpgpost-23037-1412256942_thumb.jpgpost-23037-1412257013_thumb.jpg post-23037-1412257667_thumb.jpgpost-23037-1412257193_thumb.jpg

Процесс снеговиков закончен! И карета уже давно закончена, только почему-то гаечка на неё не полностью зелёная... Интересно почему? :unknw:

Elvica, apanjul, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!

Гаечку тебе уже позеленили. Карета интересная. А как собираешься оформлять? Или я что-то пропустила?!

Какие здоровские снеговички, так быстро закончила, к новогодним снегопадам ты уже во всеоружии. Не глядя в схему(?), это как(?), молодчина. :):rolleyes:

Поделиться сообщением

Наташа, приветик!

Гаечку тебе уже позеленили. Карета интересная. А как собираешься оформлять? Или я что-то пропустила?!

Какие здоровские снеговички, так быстро закончила, к новогодним снегопадам ты уже во всеоружии. Не глядя в схему(?), это как(?), молодчина. :):rolleyes:

Юнона,Спасибо большое!!!!!!! Карету ещё не оформила, мечтаю оформить её шкатулкой для старшенькой доченьки. У снеговиков была канва с нанесённым рисунком, так, что вышивала, как мне хотелось.)) :give_rose:

Гаечка и в правду на карету уже зелёная! Классно!

ОльгаТольна, Кисуля и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, рада тебя видеть!!! Такие милые снеговички! Поздравляю с завершением! К чему теперь вернешься или что-то новенькое возьмешь?

Поделиться сообщением

Наташенька, рада тебя видеть!!! Такие милые снеговички! Поздравляю с завершением! К чему теперь вернешься или что-то новенькое возьмешь?

Юленька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!! :give_rose: Хочу вышить пряничного человечка, а может и несколько и может ещё что к Рождеству. Да и Венецию надо по тихонечку вышивать... :rolleyes:

Juliay, ОльгаТольна и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новый новый новый Год! КРАСОТИЩА!! :ded_snegurochka2: :10b:

Поделиться сообщением

Наташа, ты так редко появляешься... Рада ,что ты снова здесь.

Какие снеговики замечательные! Веселые, новогодним настроением повеяло :rolleyes: Человечки - прелесть :rolleyes: Обязательно сделай еще, если детки просят. Я где-то видела похожих - с разными орнаментами, пуговицами - огромное поле для творчества!

Карета - волшебная, шкатулка - это то, что надо для маленькой принцессы :wink:

Утро в Венеции - очень красивый дизайн! И как ты еще и вышивать успеваешь? Просто снимаю шляпу.

Легких крестиков и свободного времени на вышивку!

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень милые и аккуратные пряничные человечки! Такие "уютненькие"! А сзади как они выглядят? :wink: Ты две стороны сшила?

Поделиться сообщением

ОлюшКа,Оленька,

Juliay, Юленька,

aleksaA, Леночка

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, когда ко мне заходят в темку и комментируют мои работы и за все ваши комментарии и участие СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Наташа, ты так редко появляешься... Рада ,что ты снова здесь.

Какие снеговики замечательные! Веселые, новогодним настроением повеяло :rolleyes: Человечки - прелесть :rolleyes: Обязательно сделай еще, если детки просят. Я где-то видела похожих - с разными орнаментами, пуговицами - огромное поле для творчества!

Карета - волшебная, шкатулка - это то, что надо для маленькой принцессы :wink:

Утро в Венеции - очень красивый дизайн! И как ты еще и вышивать успеваешь? Просто снимаю шляпу.

Легких крестиков и свободного времени на вышивку!

Оленька,спасибо огромное!!!!!!!!! Я захожу к девочкам в темки, на которые подписана и в галерею захожу, а так всё и не усмотришь... На самом деле есть время и на вышивку!!!!! А как без неё то... было время, что не могла сесть и по вышивать, просто не хотелось,а когда хотелось-то не получалось или ещё что... но сейчас желание вернулось!!!!!!!!!

Семейку снеговичков отдала в багетку на оформление и ещё: нарциссы, подводный мир(рыбка) и мартовскую песню(котики на крыше), сказали, что готовы будут 19 ноября, а может и раньше. А карету на шкатулочку надо в Брест вести оформить, только сперва денюшки подсобирать надо...

Утро в Венеции пока застряло... вышиваю "Хозяин леса" от ЧМ.

Наташа, очень милые и аккуратные пряничные человечки! Такие "уютненькие"! А сзади как они выглядят? :wink: Ты две стороны сшила?

Я сперва сшила с изнанки две части вместе (вышивку и канву, на которой вышивала),правда оставила место для того, что бы набить игрушку наполнителем, затем вырезала и перевернула на лицевую сторону, вдела верёвочку в верх, что бы игрушку можно было по весить на что-то и наполнила наполнителем, а потом зашила.

:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

aleksaA, Кисуля, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в