22 октября 2014 Наташа - с Днем рождения! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наталья2013,Наташенька Юнона, Юноночка tatusja,Танечка Девочки, мои хорошие, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!!!!!!!!!! Я так рада, что вы есть в моей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташенька!!! С Днем рождения!!!! Пусть все самое лучшее постигнет тебя, пусть близкие люди радуют своим присутствием, пусть мир вокруг тебя улыбается! Будь СЧАСТЛИВА!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташенька, с Днём Рождения!!!!! Счастья, здоровья и любви тебе и твоей прекрасной семье!!!!! Ты умница, мамочка-героиня!!!! Благополучия твоему дому! Побольше времени на хобби и творческих успехов! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташа, с Днем Рождения! Пусть исполняются все твои мечты! Здоровья крепкого, счастья безмерного, удачи во всех делах и начинаниях! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 с днем рождения!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Наташенька, с днем рождения!!! Счастья и здоровья тебе и всей твоей дружной семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Smetanka_ya, aleksaA, Juliay, Elvica, ОлюшКа, Pugovka, natlus, Клопшик, Lilyana, zoarka, Девочки, хорошенькие мои, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления, пожелания и добрые слова!!!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Большое спасибо, что вы есть, за частичку тепла и радости, которую вы приносите в мою жизнь!!!!!!!!!!!! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Я сегодня с новым процессом и это "Хозяин леса" Чарівна мить. apanjul, ЛАДОМИРА, zoarka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2014 Наташа, какой процесс интересный! И столько уже вышито.... Умничка! Такие елочки заснеженные классные!!! Надеюсь процесс тебя будет радовать и быстро вышьется! Это ты себе или в подарок кому-то? Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ого! Процесс очень интересный! Елки как настоящие. А схема черно-белая? Как вообще схемы у этого производителя? Многие сюжеты очень нравятся. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Ух ты, серъезный процесс! Наташа, с началом тебя такой грандиозной работы! Удачи и легких крестиков! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, привет! какой интересный процесс! напиши, пожалуйста, поподробнее о комплектации набора и своих впечатлениях Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Наташа, какой процесс интересный! И столько уже вышито.... Умничка! Такие елочки заснеженные классные!!! Надеюсь процесс тебя будет радовать и быстро вышьется! Это ты себе или в подарок кому-то? Юленька, СПАСИБО! Вышиваю для себя, но может что и изменится. Ого! Процесс очень интересный! Елки как настоящие. А схема черно-белая? Как вообще схемы у этого производителя? Многие сюжеты очень нравятся. Спасибо большое! Схема цветная. Мне нравится как проработанная схема, но схема с одной стороны листа и с другой. Ух ты, серъезный процесс! Наташа, с началом тебя такой грандиозной работы! Удачи и легких крестиков! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!! Наташа, привет! какой интересный процесс! напиши, пожалуйста, поподробнее о комплектации набора и своих впечатлениях Про схему я уже написала выше, теперь про ниточки. Ниточки Мадейра. Немного в узелки иногда завязываются, но я шью на руках эту работу, так как станок занят, но на мой станок эта работа бы и не поместилась, большая для моего стонка. Канва 14 аида. Ну в целом я давольна набором, да я его давно хотела. Органайзер тоненький картон, прорвался в нескольких дырочках, но это моя вина- сильно тянула, когда ниточки доставала, но я скотчем проклеила порвонные дырочки и прорезала дырочки для ниток. Правда кто-то из детей разорвал мне оргонайзер на половину... zoarka, ЛАДОМИРА, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Сегодня забрала из багетки 4-ре оформленные картины!!!!!!!!!! Фото только такое... Нарциссы уедут в подарок сестрёнке, поэтому я их не распаковывала. Nata_Struchkowa, Mizeri, Galagenka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 здорово! Поздравляю! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2014 Наташенька, как здорово!!! Снеговички такие прикольные! Да и все остальное! Так приятно забирать из багетки готовые работы! Может нарциссики аккуратненько распакуешь - сфоткаешь, а потом опять завернешь? А то так совсем ничего не разглядеть.... Да и самой на память, хоть фото оставить.... Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Наташ, замечательно работы приоделись! Поздравляю! Столько красоты прибавилось! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Ух, сразу четыре работы, молодец, Наташа! Красиво. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение