6 апреля 2014 Честно, Юль, вообще не догадывалась, до последнего. Все признаки "красных дней" были, вся опять расстроенная, живот болит на 4-ый день решила сделать тест и слабая полоска, а сегодня уже четкая такая. Малыш ЗР прям в тему Даже и не думала, что вот так неожиданно это произойдет со мной) 4 года ждали Вот как? А я почему-то сразу подумала, что уже... Поэтому и спросила про подарок для мужа... Как-то странно без беременности, а теперь действительно в тему!!! Так почему не спишь так поздно? Я на ранних сроках в 8 уже вырубалась))) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Катюня, ПОЗДРАВЛЯЮ Чихни на меня, а ?!))) Легкой беременности без токсикоза katerinakotka и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлечка, спасибо! лови мой А-А-АПЧИ! ule4ka777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Катя, поздравляю вас с мужем!!! отличная новость! очень за тебя рада!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлечка, спасибо! лови мой А-А-АПЧИ! Спасиииибо)) Словила katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Катюшка прими и от меня поздравления! Пусть у вас всё будет хорошо!!! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Катюша, искренне за Вас рада! Пусть все пройдет легко и благополучно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Катюша, как мы все за тебя рады. Береги себя , не болей. Легких крестиков и хорошего самочувствия. Вот и не верь после этого в вышивальные приметы! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Wian - Валентина, Асенька, tatusja Танечка, Juliay и ule4ka777 - Юльчики, Клопшик - Светлана, irisha-z83 Ирина, Лиляна и Наталья, девочки еще раз спасибо за поздравления и пожелания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Катюша, поздравляю с таким замечательным событием. Здоровья тебе и побольше положительных эмоций katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2014 Катерина, здоровья вам с малышом! Пусть все пройдет идеально! Эх, ровно 6 лет назад в эти же числа и я две полосочки впервые увидела 4 апреля поехала в командировку вся зеленая, думала, отравилась, худо мне было, даже на ФГС сходила, только к 8му числу меня осенило сделать тест Сразу все прошло katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Катюша, замечательная новость. Теперь береги себя и не сиди долго обязательно делай небольшие перерывы. С такой новостью чуть не забыла сказать что твой песик и вышитый и живой просто очеровашки. А чудика видела. А моего кто-то себе в тихушку присвоил, я аж растроилась. katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2014 Катюша, поздравляю с таким замечательным событием. Здоровья тебе и побольше положительных эмоций Спасибо, Женечка Катерина, здоровья вам с малышом! Пусть все пройдет идеально! Эх, ровно 6 лет назад в эти же числа и я две полосочки впервые увидела 4 апреля поехала в командировку вся зеленая, думала, отравилась, худо мне было, даже на ФГС сходила, только к 8му числу меня осенило сделать тест Сразу все прошло Спасибо)) Оболдеть, у вас уже трое ! Катюша, замечательная новость. Теперь береги себя и не сиди долго обязательно делай небольшие перерывы. С такой новостью чуть не забыла сказать что твой песик и вышитый и живой просто очеровашки. А чудика видела. А моего кто-то себе в тихушку присвоил, я аж растроилась. Марина, спасибо! Вот сегодня сходила к врачу, нам 3 недельки Про вышивку немного подзабыла даже, спать раньше ложусь теперь, как-то устается больше. Но я счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет!!! А вот и мой пёс Красавчик, правда? ule4ka777, Наталья2013 и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем привет!!! А вот и мой пёс Красавчик, правда? Вот и все?? Катюш, вот у тебя скорость )). В шоке))) Ты умничка, собачка просто прелесть katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Правда, прелесть! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Хороший какой) молодец! katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Катюш, такой клевый!!! Поздравляю с завершением! Очень быстро... Что у тебя теперь по плану? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Катюш, песик прелесть, особенно выражение его морды! Действительно, что будет дальше? katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Всем спасибо огромное))) Эту собаченцию обожаю А дальше продолжу икону Матроны Московской (в подарок маме на ДР к июлю), она есть у меня в процессах немного начатая. Успела соскучится по шерсти, нитки яркие, есть метал.нить, бисер, будет интересно! Думаю, буду долго вышивать, поэтому начала заранее Всех с праздником! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2014 Славный пес!) katerinakotka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Катюшенька, ты куда пропала? Как твое здоровье? Тебе, наверное сейчас совсем не вышивается? Или наоборот? Отзовись - не пропадай на долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Катя ты как там поживаешь? Надеюсь у тебя все хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение