Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
katerinakotka

Процессы от Катерины :)

Рекомендованные сообщения

Начала вышивать лука-с "Возвышенная жизнь" , мне надолго хватит)) буду отвлекаться на другие работы

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет ! Время очень быстро бежит, моя только недавно тоже маленькая была, а сейчас уже в 9 классе, выше меня стала. У вас сейчас самый интересный возраст - и первые шаги, и первые слова , а потом вообще каждый день что - то новое!

Молодец, что не забросила вышивание. Портрет Высоцкого просто поражает , это авторская схема? Хоть я не большой его поклонник, ну уж очень нравится!

Белоснежка тоже совсем не " маленькая" , интересно будет посмотреть ее отшив.

" возвышенная жизнь " - интересный выбор !

katerinakotka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша, привет ! Время очень быстро бежит, моя только недавно тоже маленькая была, а сейчас уже в 9 классе, выше меня стала. У вас сейчас самый интересный возраст - и первые шаги, и первые слова , а потом вообще каждый день что - то новое!

Молодец, что не забросила вышивание. Портрет Высоцкого просто поражает , это авторская схема? Хоть я не большой его поклонник, ну уж очень нравится!

Белоснежка тоже совсем не " маленькая" , интересно будет посмотреть ее отшив.

" возвышенная жизнь " - интересный выбор !

Привет!!!!!

да, Наташ, доча радует каждый день)) вечерами, когда она спит, с мужем обсуждаем ее, смеемся)) такое счастье, что у нас есть такая Рапунцель :lol:

а вышивкой я видимо очень болею, не могу я без иглы :blush:

а Высоцкого я папе вышила на 60-тие (в феврале), он часто поет его песни под гитару, поэтому надеюсь понравится подарок.

а Белоснежка на даче осталась, вот и забросила ее немного...

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!!!

да, Наташ, доча радует каждый день)) вечерами, когда она спит, с мужем обсуждаем ее, смеемся)) такое счастье, что у нас есть такая Рапунцель :lol:

а вышивкой я видимо очень болею, не могу я без иглы :blush:

а Высоцкого я папе вышила на 60-тие (в феврале), он часто поет его песни под гитару, поэтому надеюсь понравится подарок.

а Белоснежка на даче осталась, вот и забросила ее немного...

Представляю реакцию папы на подарок ! :blink: Юбилей только будет в феврале?

Потом можно будет забрать и Рампунцель, пока есть ведь чем себя занять .

Поделиться сообщением

Катя, привет! :l_daisy:

Какая скорость потрясающая! Какие процессы красивые! Какие отшитые работы красивые и разнообразные! Я влюбилась в собаку с пчелой от Alisena :jc_cupidgirl: пошла в желания ее отправлять))

Вы с дочуркой просто прелестны! :l_daisy:

А подарок вызовет восторг, это 100% ))

Поделиться сообщением

Всем привет! Вот вышила я первую часть картины из 9)) пока ничего не понятно конечно ... Но прям увлекла меня эта вышивка

post-19027-1445933953_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Привет, Катюша! Классный у тебя Высоцкий получился.

И Матрона мне очень нравится.

С началом нового, увлекательного процесса. Думаю, результат не разочарует.

Поделиться сообщением

Классно, что работа движется! Высоцкий меня покорил, какая сложная и кропотливая работа :good: легких крестиков тебе, радуй отчетами почаще) Белоснежку не забывай!)

Расскажи кстати впечатления от набора кандамаровского, удобная ли схема, приятно ли шьется. А то я на них порой заглядываюсь, но противоречивые отзывы читала, а за такую цену рисковать не хочется.

Поделиться сообщением

Классно, что работа движется! Высоцкий меня покорил, какая сложная и кропотливая работа :good: легких крестиков тебе, радуй отчетами почаще) Белоснежку не забывай!)

Расскажи кстати впечатления от набора кандамаровского, удобная ли схема, приятно ли шьется. А то я на них порой заглядываюсь, но противоречивые отзывы читала, а за такую цену рисковать не хочется.

Дарья, привет! Спасибо))))) Высоцкого тоже очень люблю, сама не ожидала, что так реально красиво получится. А белоснежка мне очень понравилась из-за сюжета такого сказочного, а так я эту фирму первый раз взяла.... честно..вроде легко, но очень много полукрестиков, т.е. на одном квадратике 2 цвета, 2 детали...жесть... и по моему можно было как-то проще сделать схему. и Очень много фрацуз.узелков, ну бека немного. И что-то не совсем поняла по схеме, перевела на русский и все равно не поняла :unsure: поэтому наверно у меня и застопорилась работа... Я бы не покупала больше наборы этой фирмы. А схемы там 4 части, довольно мелкие. Мне кажется, если очень нравится сюжет, то надо брать. Вышить то можно, просто сложнова-то, лично для меня. Хотя много всего вышивала.

Вот набор от Лука-С мне нравится! Хоть и мелкая канва Аида 18, но все просто зато. Просто крест в 2 нити и все. Никаких полукрестов, никаких смешанных нитей и получается красиво)) Хотя Дим люблю)) ну это я могу долго болтать :mosking:

Спасибо, что заглянулв, заходи еще)))) :l_daisy:

Поделиться сообщением

Катюша, прелесть, лапка в сандалии обута, хороша.

Молодец, не останавливайся, отличные продвижения. :)

Поделиться сообщением

Катюша, прелесть, лапка в сандалии обута, хороша.

Молодец, не останавливайся, отличные продвижения. :)

Юнона, спасибо большое)) честно, хочется на что-то другое переключится, а то уже целый месяц вышиваю одно и тоже... но пока держу себя в руках :D

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо большое всем за поздравления!!!! ))) а я что-то вышивку забросила аж на 3 месяца... вот сейчас снова потихоньку принялась

Поделиться сообщением

Какой процесс интересный, сложный. :good:

katerinakotka, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 9 марта 2016 г. at 14:58, Egelia сказал:

Какой процесс интересный, сложный. :good:

Спасибо) вышиваю как заведенная, очень нравится!!! И вот продолжение девушки, закончила 6-ую схему, осталось 3 

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в