6 мая 2016 Только что, fenix34 сказал: в тапках любимые цвета Тоже люблю желтый и фиолетовый fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, fenix34 сказал: интересно знак это или нет?! я так же смотрю на Планетариуса, Ася с Олей отшивают, и я понимаю что мне тоже надо, аж сил нет как надо вот и я о том же))) неужто знак? ))) Глядя на то с каким скрипом отшивается дядя П. я бы его не хотела, хотя красиииив))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, turu сказал: вот и я о том же))) неужто знак? ))) Глядя на то с каким скрипом отшивается дядя П. я бы его не хотела, хотя красиииив))) а что делать? меня даже нехватка ниток не останавливает...пока только цена и у Александры его сейчас нет Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Вот это характер! Сколько фона отшила! Умничка!!! Смешной тапок у смешного Зелепуки)))) ну а что размножилась - видать душа попросила!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Всем ну что сказать, фон я всё же победила ...оставила маленький кусочек в нижнем правом углу и немного в области шеи(затылок) на потом, всё же канву не расчерчиваю и боюсь ошибиться... было/стало немного продвинула Граммофон очень приятно вышивать Всем приятных выходных Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 1 час назад, fenix34 сказал: фон я всё же победила ... Леночка, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!! Как же мне нравится фон у Девушки!!!!!!!!!!!!! Умничка, ты это сделала... фон почти готов!!!!!!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: немного продвинула Граммофон Граммафон всё краше и краше становится!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 ну вот в принципе в фоне нет ничего сложного шей себе одним цветом и шей, но как же это нудно...сейчас перешла на одеяние девушки, как же приятно и разнообразно не смотря на коричневую гамму...ну да и Граммофон в коричневой гамме, так что устроила себе перекур и сегодня занимаюсь вторым тапком у Зелёной вороны))) Наталья2013, Графиня и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 5 минут назад, fenix34 сказал: не смотря на коричневую гамму...ну да и Граммофон в коричневой гамме и сегодня занимаюсь вторым тапком у Зелёной вороны))) Леночка, вот это да...оба процесса в одинаковой гамме.... хорошо, что хоть ворона ЗЕЛЁНАЯ..... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Леночка, ты мой герой! Невероятно какое количества фона ты осилила! Граммофон тоже продвинулся! Ждем ворону )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Привет ! Тебя можно поздравить с окончанием самого трудного и нудного момента в этом процессе, теперь впереди только самое интересное! Даже сейчас угадывается образ главной героини. Я почему то и не видела такой грамофон? Все таки необычный результат получается на тонированной основе! А кони пока лежат в дальнем уголке? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Лена, с продвижениями! Легких крестиков! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 21 час назад, Наталья2013 сказал: А кони пока лежат в дальнем уголке? блин, места вообще нет, стоит в углу 1.5 метра смотанной канвы на раме...хотела сегодня установить, но после каждого отшива придётся как-то и куда-то станок убирать...ум в раскорячку... BlueeYeS и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Леночка, привет!! Если душа требует нового процесса, значит нужно начинать новый процесс! Ты все правильно сделала!) Тем более он у тебя очень резво идет!) Я что-то раньше на этот граммофон и внимание не обращала, а он вот какой красивый! МНе очень нравятся ниточки в НС.. А тебе?))) Скажишь, аккуратненько ложатся!)) Ой, Лена, каждый раз думаю, что ты отступишь от фона в своей девушки, но нет... Вот уж сила воли!!! Обзавидоваться!) Ну и Зелепука!)))) "Када там выходные-то"? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2016 Лена с завершением фона А мне у Юноши еще предстоит фон, а его fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 19 часов назад, Бондаренко сказал: Леночка, привет!! Если душа требует нового процесса, значит нужно начинать новый процесс! Ты все правильно сделала!) Тем более он у тебя очень резво идет!) Я что-то раньше на этот граммофон и внимание не обращала, а он вот какой красивый! МНе очень нравятся ниточки в НС.. А тебе?))) Скажишь, аккуратненько ложатся!)) Ой, Лена, каждый раз думаю, что ты отступишь от фона в своей девушки, но нет... Вот уж сила воли!!! Обзавидоваться!) Ну и Зелепука!)))) "Када там выходные-то"? Алён, мне очень нравится что-то нестандартное и граммофон уж очень понравился, а теперь жалею что не купила сразу с патефоном))) В принципе я редко обращаю внимание на какие-то проблемы в наборах, если только не из рук вон...А к этому набору нареканий нет, ниточки устраивают+отличная длина, правда они тоньше чем в Домовёнке от НС, но вполне))) схема хорошо читаема, не считая того, что бэк местами перекрывает некоторые значки. Им бы бэк делать на отдельном листе. У меня третий набор этого производителя в работе и ни разу не выкинула иглу, зато органайзер сопливый... Фон меня вымучил, теперь отдыхаю на одеянии))) 17 часов назад, ОльгаВл сказал: А мне у Юноши еще предстоит фон, а его Вот и я про тоже...почитала, посмотрела и решила начать с фона, кинуться так сказать на амбразуру...я посмотрела у меня на фон ушло примерно 20 дней или на пару тройку больше, в какие-то дни отшивала часа 2 не больше... ОльгаВл и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2016 Лена, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Вы ведь вышивали такого Дракона, как впечатления? Не меняли ли канву на более мелкую? Я его встретила в инет-магазине за очень привлекательную цену, вот думаю, нужен ли он мне. Сам дизайн на фото выглядит очень эффектно, а в жизни он такой же нарядный? Как там схема, не помните? Очень навороченная, или нормальная? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Ника, вот такой он в жизни весь блестит))) вся работа выполняется в две нити крестом плюс одна нить крейника (идут в наборе то ли две катушки, то ли три), большое количество четвертных крестиков. Канва плотная(не меняла), ниточки хорошей длины и всех хватило. Схема черно-белая, читабельна.В работе перерыва не делала. Я осталась довольна! Ах да, бэк точно по клеточкам)) makalicha1970, Хозяйка смешных зверей и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Всем большой Вся неделя оказалась пасмурной и дождливой. Но именно на этой недели я прошлась по трём процессам... Зелепука или Зеленая ворона. Готов второй тапок и два "черенка". Мне кажется, что на 22 hardangere надо было шить в одну нить...а может и не надо Граммофон обзавёлся боковиной и основанием второй Девушка, ну вот всё бы хорошо, но были бы ниточки длиннее(( было/стало Всем хороших выходных! alexa412, ole4k@, Людмила Мизина и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Леночка, привет!!!!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Зелепука или Зеленая ворона. Готов второй тапок и два "черенка". Какие прикольные тапочки и два "череночка"!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Граммофон Всё красивее и красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Девушка Красота!!!!!!!!!!!!!!!! Какая одежда на вышивалась!!!!!!!!!!!!! Леночка, хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Лена, очень хорошие продвижения Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Лена, привет! Какие разноплановые у тебя процессы. Девушка будет очень хороша. Вы, девчонки, которые беретесь за этот процесс, героини. Столько черного фона зашивать... мамадарагая... В граммофоне классная ткань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 О, девушка выходит из тени... шикарно получается! С продвижением в граммофоне и вороне! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 Лена! Ты такой подвиг по фону отмахала! Я так не могу - снчала фон шить, вот не идет. и все. Отличный граммофончик! У НС очень грамотная неполная зашивка - смотрится очень гармонично и шить быстро. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 часов назад, fenix34 сказал: Ника, вот такой он в жизни весь блестит))) вся работа выполняется в две нити крестом плюс одна нить крейника (идут в наборе то ли две катушки, то ли три), большое количество четвертных крестиков. Канва плотная(не меняла), ниточки хорошей длины и всех хватило. Схема черно-белая, читабельна.В работе перерыва не делала. Я осталась довольна! Ах да, бэк точно по клеточкам)) Лена, спасибо за ответ! Я его уже купила, не выдержала ожидания))) Крейника аж 4 катушки! Канву я решила заменить на Линду, купила в том же магазине, хотя и родная оказалась, действительно, плотная, не дырчатая. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2016 8 часов назад, fenix34 сказал: Всем большой Вся неделя оказалась пасмурной и дождливой. Но именно на этой недели я прошлась по трём процессам... Зелепука или Зеленая ворона. Готов второй тапок и два "черенка". Мне кажется, что на 22 hardangere надо было шить в одну нить...а может и не надо Граммофон обзавёлся боковиной и основанием второй Девушка, ну вот всё бы хорошо, но были бы ниточки длиннее(( было/стало Всем хороших выходных! Отличное продвижение на всех фронтах во всех процессах !!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение