30 мая 2016 Ух ты, а как это я такое событие пропустила, а? Леночка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все твои самые заветные мечты, пусть настроение будет весенним и солнечным, пусть в доме царит семейное и финансовое благополучие!!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Леночка - с Днем рождения тебя! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Лена, с Днём рождения!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Девочки, очень приятно Графиня и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Леночка, с днем рождения! Пусть счастье и любовь всегда окружают тебя! Пусть всегда находится время и желание для творчества! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 fenix34, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 12 минуты назад, Egelia сказал: я без выпендрёжа и заскоков...хотя бы на ремонт)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Лена, с Днем Рождения! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 3 часа назад, fenix34 сказал: я без выпендрёжа и заскоков...хотя бы на ремонт)))) Как у кого-то в подписи стоит: ''если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывая'' Бондаренко, ОльгаТольна, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 19 часов назад, Egelia сказал: Как у кого-то в подписи стоит: ''если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывая'' согласна на все 100% и более Бондаренко и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 В 31.05.2016 at 15:29, Egelia сказал: Как у кого-то в подписи стоит: ''если уж мечтать, то ни в чем себе не отказывая'' Это я люблю так мечтать!))) Ну а что... Мечтам свойственно сбываться! Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 02.06.2016 at 11:04, Бондаренко сказал: Ну а что... Мечтам свойственно сбываться! а то)))) Все дни мои руки были заняты Девушкой и только ею))) На сим откланиваюсь. И всем хороших выходных!!!))) Snow, BlueeYeS, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 В 25.05.2016 at 13:54, fenix34 сказал: 54 минуты назад, fenix34 сказал: а то)))) Все дни мои руки были заняты Девушкой и только ею))) На сим откланиваюсь. И всем хороших выходных!!!))) Елена, очень красиво!!!!!!!)))))) Рада отличному продвижению!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Ух ты, Леночка, продвижения очень хорошие!) Таким темпом и завершённый процесс не за горами!) Хотя.... Лично мне очень хочется чаще лицезреть продвижения в Табуне!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 46 минут назад, Бондаренко сказал: Ух ты, Леночка, продвижения очень хорошие!) Таким темпом и завершённый процесс не за горами!) Хотя.... Лично мне очень хочется чаще лицезреть продвижения в Табуне!) именно из-за него и хочу Девушку быстрее закончить, руки чешутся за коняшек взяться))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Леночка, так скоренько ты Девушку вышиваешь!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо она подросла!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Кто не знает вышиваемый сюжет - можно нафантазировать чего угодно, а вообще, все очень понятно и скоро начнется самое интересное! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 14 часа назад, Графиня сказал: Леночка, так скоренько ты Девушку вышиваешь!!!!!!!!!!!!! Очень хорошо она подросла!!!!!!!!!!!!!! Красиво!!!!!!!!!!!!!! хочу скорее взяться за коней, они стоят у меня за спиной и жгут прям 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Кто не знает вышиваемый сюжет - можно нафантазировать чего угодно, а вообще, все очень понятно и скоро начнется самое интересное! стремлюсь к интересному во весь апорт иихаа ОльгаВл, BlueeYeS, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девушка хорошо продвинулась. Все продолжаю восхищаться, как тебя на фон хватило. ОльгаТольна, kleona, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 В 04.06.2016 at 22:43, Egelia сказал: Девушка хорошо продвинулась. Все продолжаю восхищаться, как тебя на фон хватило. Валюш, была поставлена цель, типа mission impossible и я медленно, но верно к ней шла, временами ползком)))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2016 Лена, очень хорошо подросла Девушка Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Всем большой на вышивальном фронте продвижения небольшие, т.к. муж сейчас в отпуске и мы с ним две недели бегали по делам, пока только Девушка Ну так вот, дела мы кое какие сделали...подали документы на налоговый вычет за покупку квартиры, уложились бы в один день, но заполнив декларацию, сделали ошибку и пришлось ехать второй раз. Девоньки этот шанс надо использовать! А вот квартиру зарегистрировать не успели, оставим на сентябрь месяц. Но сколько дней мы потратили на вступление в права наследования это кошмар...мало того, что мы подали документы только через полгода как не стало бабушки, так ещё немалую сумму заплатили, но вчера муж забрал документы)))) И всё же мы два дня отвели себе любимым. Один вечер мы погуляли по центру Москвы...тут для нас был шок муж согласился поехать не на машине, а на метро...чуток фоток Графиня, ЛАДОМИРА, ole4k@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Леночка, Девушка продвигается и хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!Классно, что не которые дела поделали!!!!!!!!!!!!!!! И ещё успели погулять!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение