19 июня 2016 И второй день мы катались по Москве-реке 2,5 часа вот на такой яхте удовольствие колоссальное получили. Всё очень культурно, шикарно. А катались мы бесплатно по подарочным билетам, которые нам принесла дочь. А она в свою очередь получила их от своего молодого человека, с семьёй которого она отмечала на такой яхте его день рождение. Фото делать не стала они абсолютно идентичны тем, которые показаны на их сайте http://www.radisson-cruise.ru/ На этом наша прогулка не закончилась посадка и высадка у нас была на причале гостиницы Украины прям напротив оной , и окончив наш круиз мы решили пойти домой пешком вдоль набережной от гостиницы в сторону Мосфильмовской улицы зонтик на балконе привлёк внимание))) . Знаю цена на билеты кусачая, но так приятно там провести время. У нас началось в 15:00 и закончилось в 17:30. Однозначно совершим ещё круиз, но уже в вечернее время, когда всё будет освещено огнями. На борту яхты присутствует фотограф и можно уйти с приличными фото. Девочки советую! не смотря на цену ketti, ОльгаВл, Krelina и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Лена, какая чудесная у вас получилась прогулка! Это так здорово провести время вдвоем! С продвижением в девушке! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Лена, с продвижениями в девушке! Она очень хорошо подросла! И спасибо за замечательные и интересные фото с прогулки fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Леночка, замечательная прогулка на яхте!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 Да, беготня дело противное! Но несмотря на это Девушка растет, и того гляди скоро обзаведется лицом и знаменитой сережкой! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2016 1 час назад, МарСанна сказал: Но несмотря на это Девушка растет, и того гляди скоро обзаведется лицом и знаменитой сережкой! намёки на серёжку уже есть BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Леночка какие чудесные фотографии . Замечательно , что отдохнули с мужем вдвоем. От какой то каждодневной суеты. Девушка подросла , сколько и сама появиться. А вычет мы с мужем 2 год получаем. Но он привлекательный только тем, у кого зп официальная большая. Мы получаем на мужа. От меня толку мало. Официальная зп маленькая, вычет кот наплакал. Мы декларацию делаем у юристов делаем, шанс на неправильность свели у нулю. У нас налоговая по месту прописки мужа , а ехать не ближний свет . fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 В 20.06.2016 at 15:50, ketti сказал: А вычет мы с мужем 2 год получаем. Но он привлекательный только тем, у кого зп официальная большая. Мы получаем на мужа. От меня толку мало. Официальная зп маленькая, вычет кот наплакал. Мы декларацию делаем у юристов делаем, шанс на неправильность свели у нулю. У нас налоговая по месту прописки мужа , а ехать не ближний свет . ну да, з/п имеет значение, но сумму за покупку квартиры выплачивают одинаковую, только растягивают получение оной на несколько лет...если бы муж не лишился прошлой работы, то вычет получил бы максимум за два года, а так растянут лет на несколько, но за это время может всё измениться и з/п вырасти))) В Москве юристов кормить не хочется и декларацию муж сам заполняет, а ошибка заключалась в малом, за прошлый год учреждение , в котором он работает сменило название и бухгалтерия ему дала две справки 2НДФЛ, и при заполнении декларации надо было суммировать зарплату и вся ошибка. Вот и получается две справки, но одна декларация))) BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Всем утро доброе! солнечное, жаркое, душное жуть Продолжаю трудиться над Девушкой было/стало Вчера получила посылочку с украинской равномеркой и для сравнения с мурано, мурано слева видно, что у мурано переплетение нитей плотнее и несколько крестиков вышила на кремовой похоже ровные и по тактильным ощущениям тёмные ткани, лаванда, синий, оливка плотнее, кремовая или персиковая жёстче и менее плотная, а вот белая мягкая и ...так себе))) Но ведь пока не попробуешь не узнаешь Бондаренко, Snow, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Леночка, хорошее продолжение в Девушке!!!!!!!!!!!!!!!! И тканюшки красивые!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Девушка подросла С прекрасной посылкой fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2016 Как хорошо в Девушке продвинулась. Впереди самое интересное - лицо девушки. ОльгаТольна, Elena_F, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Привет ! С каждым разом жду появления лица девушки, а пока то шея, то платочек.... Теперь, когда все волнения и тревоги позади, процесс, наверно, полетит с приличной скоростью. Равномерка довольно таки интересная, но и мне показалась более " дырявой". Так и у льна тоже дырочки побольше, и в отшиве она поведет себя очень даже. Такой приятный отдых вы себе устроили, молодцы ! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 55 минут назад, Наталья2013 сказал: Привет ! С каждым разом жду появления лица девушки, а пока то шея, то платочек.... Теперь, когда все волнения и тревоги позади, процесс, наверно, полетит с приличной скоростью. Наташа, личико оставила на послед, чтобы не сверлила меня взглядом)))) а ведь главное она не отпускает, оторваться не могу и поэтому на форум не заходила 55 минут назад, Наталья2013 сказал: Равномерка довольно таки интересная, но и мне показалась более " дырявой". Так и у льна тоже дырочки побольше, и в отшиве она поведет себя очень даже. вот парочку процессов закончу и буду испытывать ОльгаВл, BlueeYeS и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Лена, как же у тебя хорошо девушка продвигается!!! скоро уже и личико появится спасибо за информацию по украинской равномерке! я все думала-гадала брать-не брать, но гляда на твои фото и впечатления решилась, что надо брать ты случаем не у Натальи Бевзы брала? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 Лена, с продвижениями в девушке! Осталось не так уж и много. И с покупочками! А как там Зелепука поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 22 часа назад, Krelina сказал: Лена, как же у тебя хорошо девушка продвигается!!! скоро уже и личико появится спасибо за информацию по украинской равномерке! я все думала-гадала брать-не брать, но гляда на твои фото и впечатления решилась, что надо брать ты случаем не у Натальи Бевзы брала? у другой девушки Юлии...меня только смущает одно, что перед использованием ткань надо прополоскать в уксусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Лена, с продвижениями в девушке! Осталось не так уж и много. И с покупочками! А как там Зелепука поживает? Олечка, хочу Девушку доделать, а потом остальное...к слову мне скоро придут ниточки и ткань для Нойшванштайна к схеме от Heritage))) ole4k@ и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 сегодня с дочерью ездили в книжный и закупились на месяц Egelia, Бондаренко, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 23 часа назад, Krelina сказал: ты случаем не у Натальи Бевзы брала? о Наталии я узнала на днях, цены у неё приятные на ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 21 минуту назад, fenix34 сказал: меня только смущает одно, что перед использованием ткань надо прополоскать в уксусе линяет походу. уксус же как закрепитель цвета идет. цены прям очень приятные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 О, сколько книг. Приятного чтения. Я последние несколько лет книги только в электронном виде скачиваю. Хожу в книжный, присматриваю и скачиваю. Правда последнее время с пиратством борятся. Все меньше и меньше книг можно скачать бесплатно. Приходится скачивать за деньги. fenix34, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 3 часа назад, Egelia сказал: О, сколько книг. Приятного чтения. Я последние несколько лет книги только в электронном виде скачиваю. Хожу в книжный, присматриваю и скачиваю. Правда последнее время с пиратством борятся. Все меньше и меньше книг можно скачать бесплатно. Приходится скачивать за деньги. Валюш, у нас с дочерью сильная любовь к бумажным носителям))) электронными книгами пользуемся по большой необходимости, я когда работала читала Властелина колец, а формат у книги ого го какой не наносишься, вот и пришлось купить, зато теперь лежит без дела))) Хозяйка смешных зверей, BlueeYeS и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 а я сегодня опять с продолжением Девушки)))) Всем приветики!!!!! оттенки синего, как глоток свежего воздуха в оттенках коричневого))) а ещё пополнила свои закромадовольна аки слон))) купила два наборчика: Овен "Лесной натюрморт" и "Ключ мудрости" от Сделай своими руками , канву с рисунком от М.П. Студия размер 19,5х26 см aida 18, решила приобрести новый Органайзер для ниток и иголок на 48 ячеик от Низанка так же у них есть на 24 ячейки и 36. Цыпа, ЛАДОМИРА, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение