25 марта 2017 Лена, очень красивый шар получился И отдельными детальками красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Лена, шар красивый и очень необычный! А по поводу зачем... а чтобы в мире стало чуть больше красоты Графиня и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 24 минуты назад, ОльгаВл сказал: Лена, очень красивый шар получился И отдельными детальками красиво 16 минут назад, Хельга сказал: Лена, шар красивый и очень необычный! А по поводу зачем... а чтобы в мире стало чуть больше красоты Благодарю девчата! Красота спасёт мир или сделает его чуть лучше и добрее) Скоро приступлю к ещё одному шовчиковому шару, вот только материалы дождусь)) ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Елена, какие фото добавить в процесс? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 обалдеть! браво. я как представлю, сколько там ковыряться пришлось - аж страшно делается! очень красиво fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 8 часов назад, Wian сказал: Елена, какие фото добавить в процесс? уже увидела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 Ок, повторите еще раз пожалуйста. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2017 3 часа назад, Wian сказал: Ок, повторите еще раз пожалуйста. Валентина, а может не надо, мне кажется вполне достаточно того, что там есть)) Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Лена, такая необычная штучка! А шить-то там порядочно, и все исключительно ювелирное! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 10 часов назад, МарСанна сказал: Лена, такая необычная штучка! А шить-то там порядочно, и все исключительно ювелирное! Мариночка, было весело, когда начала набивать наполнителем, увидеть, что одну детальку пришила изнанкой к лицу)))пришлось всё распарывать, а припуски маленькие и при распарывании обтрепались, так что при повторном сшивании не дышала))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 3/25/2017 at 13:49, fenix34 сказал: Сборка прошла более менее удачно, есть огрехи, но для первого раза терпимо)) второго раза, надеюсь, не будет))) Спросите зачем он мне, для чего? да просто так, форма понравилась, необычно смотрится, проще говоря, мне нравится))) Красивый получился! Осилить свой немогу :-) Но посмотреть красоту всегда не против Елочку, когда ждать в оформлении? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 7 часов назад, Lakis сказал: Красивый получился! Осилить свой немогу :-) Но посмотреть красоту всегда не против а чё так? собирать оказалось быстрее, чем вышивать))) так, что надо доделать))) 7 часов назад, Lakis сказал: Елочку, когда ждать в оформлении? у меня оказался форс-мажор(( Ёлочка собрана и на ножке и ёмкость готова под ёлочку, но на днях поняла, что ёлочка с серебром, а ёмкость сделала с золотом(( теперь надо новую ёмкость делать в серебре...воть Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 8 минут назад, fenix34 сказал: а чё так? собирать оказалось быстрее, чем вышивать))) так, что надо доделать))) у меня оказался форс-мажор(( Ёлочка собрана и на ножке и ёмкость готова под ёлочку, но на днях поняла, что ёлочка с серебром, а ёмкость сделала с золотом(( теперь надо новую ёмкость делать в серебре...воть у меня шарик крестиковый, шовчковый не стала, при этом не доделаном мы все равно ждем fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Всем приветули Сегодня кроме крестиков ничего не будет))) Мой Табун увеличился на одну страницу и до конца первого ряда осталось три странички))) И вот небо закончилось и начался водопад а ещё вот такая бяка с ниточкой а ещё прикупила вот такие тканюшки Ой, ещё новость, вступила в ряды Борьбы с долгостроями со своей любимой работой от КК "Счастливая пара". Девочки модераторы, процесс заведён, добавьте пожалуйста первые три фото. Благодарю!!! всё это было отшито в 2010 году и с тех пор ни одного крестика не было сделано, но сегодня я уже прибавила 227 крестиков, так что надеюсь в скором времени закончить)) Хозяйка смешных зверей, Юнона1960, Lenara и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Леночка, как всё таки красиво смотрится вышитое в Табуне!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что решила до вышивать Счастливую пару!!!!!!!!! Тканюшки красивые!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Табун Дальнейших успехов С пополнением тканюшек Успехов в борьбе fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Девчата благодарю! 16 часов назад, Графиня сказал: Леночка, как всё таки красиво смотрится вышитое в Табуне!!!!!!!!!!!!! Наташа, не то слово. Где-то вычитала мнение одной девушки, что для такого размера 38 цветов маловато, видимо испугалась за цветопередачу, а зря. У меня только одно скребёт, что не поменяла 14 аиду на 16, а так полностью довольна)) Графиня и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Небо в "Мой табун" и горы с водопадом так реалистично получаются!!! Класс!!! Удачи!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 21 час назад, BlueeYeS сказал: Небо в "Мой табун" и горы с водопадом так реалистично получаются!!! Класс!!! Удачи!!! Света, благодарю! В живую смотрится шикарно...каждый день перед тем, как приступить к отшиву сижу любуюсь) ОльгаВл, BlueeYeS и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Небо в Табуне очень красивое)) Желаю скорейшего завершения волков fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Девочки, УРАААААА!!!! Я купила, наконец-таки он у меня теперь есть Моя мечта Ночной город!!!! Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, ole4k@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Леночка, поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, Графиня сказал: Леночка, поздравляю с покупочками!!!!!!!!!!!! Хорошо, когда мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!! Не то слово, хотя бы вышивальные))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Леночка, поздравляю! А я его планирую начать в ближайшем будущем... может и ты со мной fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение