Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка, твою бы часть да моей Сове:girl_wink:

Я же говорила, что это ты меня подбила на процесс?))) Так я еще и пару зверюг к ней прикупила. А ты не планировала к ней еще кого вышить?

Sky026 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Цыпа сказал:

Леночка, твою бы часть да моей Сове:girl_wink:

Я же говорила, что это ты меня подбила на процесс?))) Так я еще и пару зверюг к ней прикупила. А ты не планировала к ней еще кого вышить?

конечно говорила)) а то, купила Филина Ентого) канву уже поменяла на меньшую на 16 IMG_6283.thumb.JPG.d3972bf94ac852145656be7aacd4a5c7.JPG и есть схемка такой Совы от Вервако 59d9c98d13f56_.thumb.jpg.a9ed61a59dab1877fa584bf21a12c0ef.jpg и маленькая бесплатная схемка очень очаровательной Совочки aYzkB8VPCOo.thumb.jpg.0f67f01d777cac8d69623703cacc9a8c.jpg а ещё в планах сделать шар с совами01.thumb.jpg.56886bfeee3641bb14ceb3bd7decef2f.jpg равномерка уже есть и ниточки подобрала)) 

Классных зверюг прикупила!!! Я пошла только по Совам, там же у Ланарте есть ещё Сова белая с синим глазом, вот её родимую хотелось бы приобрести, но пока я пополняю наборы Димом, ещё два  заказала и один аналог))

Гало4ка, Хельга, Lenara и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какие клевые от НС и Вервако! Прям совиная коллекция будет!)))

А шар - вообще прикольная идея. Я тоже на шарики поглядываю, но пока не загорелась на все сто, шовчики не хочется шить пока, а вот идея с сюжетами отличная! 

Поделиться сообщением

Лена, сколько новостей! С конфеткой тебя. Чайник просто чудо. Лисички вырисовываются прелестные. Ты молодец. Грибочков много набрали,лес,природа это круто. Рада была посетить тебя:girl_pinkglassesf:

fenix34, Цыпа и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Sky026 сказал:

Лена, сколько новостей! С конфеткой тебя. Чайник просто чудо. Лисички вырисовываются прелестные. Ты молодец. Грибочков много набрали,лес,природа это круто. Рада была посетить тебя:girl_pinkglassesf:

Вера, благодарю за приятные слова!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.10.2017 в 09:50, fenix34 сказал:

шар с совами01.thumb.jpg.56886bfeee3641bb14ceb3bd7decef2f.jpg равномерка уже есть и ниточки подобрала)) 

Лена, какая шикарная идея:tender:. Я прям зависла над этими малютками. Показывай нам процесс, не ленись:D

fenix34 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Юнона сказал:

Лена, какая шикарная идея:tender:. Я прям зависла над этими малютками. Показывай нам процесс, не ленись:D

да я бы с радостью, но сначала ланартовскую сову доделаю, а потом возьмусь за шарик...просили в одной группе начать аналог по диму, то бишь Невеста который, так что вчера начала:dw: развела что-то я процессов море:wackol: на меня это совсем не похоже:unknw:

Sky026, Юнона1960 и Мальва20 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем приветули!

Ну что сказать? Я таки начала новый процесс...

Китайский аналог Димовского набора Невеста 35109. Схема точная копия с оригинала, ниточки по ключу дмс, анкор, олимпус и доме, металлик золотой. Набор шёл без канвы, так что тканюшку купила как в оригинале 18 аида цв 264(ivory), 38 цв чистых, 9 блендов, крест, полукрест от 2 до 4 нитей, бэк, фрузелки, кординг в 6 нитей, кисточки.

IMG_6308.thumb.JPG.1ea4efc5b20961920bae083c69178a5c.JPG

Вышивать решила сразу с бэком и вот что на сегодня мы уже имеем...и конечно накрутила узелки)

IMG_6342.thumb.JPG.8fcb206e72e30a41283030808599ef62.JPGIMG_6345.thumb.JPG.96ff2d36d82262934032c61dc4693b01.JPGIMG_6348.thumb.JPG.cd4595ce9edb92883a56d4f6c8e3aa93.JPG

Вчера ездили забирали маму с дачи и сделала малость фото осенних видов, фоткать пришлось на телефон в очередной раз не взяла фотоаппарат с собой(

IMG_20171014_120558.thumb.jpg.aaed1e70d563e76345abcb6027b03c97.jpgIMG_20171014_122309.thumb.jpg.843d1a87d97290ff88b766eaca7525b4.jpgIMG_20171014_123033.thumb.jpg.22c98d87b2b1c67501ce379725165352.jpg

пока всё...второй день невышиванец(((

Lakis, Sky026, Юнона1960 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты и шустра. Уже новый процесс. А уточки вышли как будто бы ниоткуда, вот что бэк животворящий делает.

Лена, а то, что нитки там разных пр-лей - прям написано?

А у нас который день дождь, противная морось.

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом!

Я сначала не поняла, смотрю на обложку - девушка... смотрю на вышивку - утки... ))) Пришлось более внимательно обложку поразглядывать ))

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Ну ты и шустра. Уже новый процесс. А уточки вышли как будто бы ниоткуда, вот что бэк животворящий делает.

Лена, а то, что нитки там разных пр-лей - прям написано?

А у нас который день дождь, противная морось.

сама в шоке)) могучий бэк он такой!!!

не просто, они ещё с этикетками IMG_6310.thumb.JPG.969c7b4ae11690a59bd07d89d7f80294.JPG

да у нас тоже мелочь с неба капает...меерзкооо

1 час назад, Хельга сказал:

Лена, с новым процессом!

Я сначала не поняла, смотрю на обложку - девушка... смотрю на вышивку - утки... ))) Пришлось более внимательно обложку поразглядывать ))

ну да обложка мелковата)), оригинальный набор уж больно кусач по цене и редок

вот тут видно17722_52.thumb.jpg.76b7d7cc6abab19c74c13015bc3dd7e7.jpg с другой стороны будут журавлики))

Поделиться сообщением

14 часа назад, fenix34 сказал:

не просто, они ещё с этикетками IMG_6310.thumb.JPG.969c7b4ae11690a59bd07d89d7f80294.JPG

Как интересно.

Лена, а поток ты когда будешь продолжать, если не путаю, ты в планы на этот год его заносила. Хочется посмотреть.

Sky026, meduzza и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с началом нового процесса :l_daisy:

Нитки - очень интересно :dw:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка я тут чайничек увидала... Долго разглядывала. Шикарно получилось. Точность ювелирная. а шовчики то какие!  Вот что значит руки золотые!

Буду ждать шар с совушками, не менее тонкая работа ожидается!

Очень интересный наборчик, копия дим. Я такие еще не видела. Получается очень даже хорошо! Ярко! В общем что оналог можно умолчать! Подобраны цвета отлично!

От фото отчета с грибами я отдельно зависла. Представляю аромат грибов зимой! А ящерки то какие, варанчики! к зиме уплотнились) на капоте грелись, тепло почуяли) Красота одним словом!

Поделиться сообщением

В 16.10.2017 в 10:22, Юнона сказал:

Лена, а поток ты когда будешь продолжать, если не путаю, ты в планы на этот год его заносила. Хочется посмотреть.

поток пришлось переодеть на другую раму, меньшую, уж очень сильно провисала канва( 

IMG_6356.thumb.JPG.f9f4cf2ff2b00afe615a5fa927c151bf.JPG буду вышивать его по вертикали...надо привыкнуть..как-то так

BlueeYeS, Людмила Мизина, Lakis и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, meduzza сказал:

Леночка я тут чайничек увидала... Долго разглядывала. Шикарно получилось. Точность ювелирная. а шовчики то какие!  Вот что значит руки золотые!

Очень интересный наборчик, копия дим. Я такие еще не видела. Получается очень даже хорошо! Ярко! В общем что оналог можно умолчать! Подобраны цвета отлично!

От фото отчета с грибами я отдельно зависла. Представляю аромат грибов зимой! А ящерки то какие, варанчики! к зиме уплотнились) на капоте грелись, тепло почуяли) Красота одним словом!

Благодарю, Ленчик!

За чайничек отдельное благодарю! Если честно, то в работе шёл очень тяжело, а вот сборка прошла менее заметно)

А на счёт рук...они у нас у всех золотые)))

Хозяйка магазинчика меня уверила, что аналог точная копия и я не пожалела...а сколько с экономила!!!

Sky026 и meduzza сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, meduzza сказал:

Благодарю, Ленчик!

За чайничек отдельное благодарю! Если честно, то в работе шёл очень тяжело, а вот сборка прошла менее заметно)

А на счёт рук...они у нас у всех золотые)))

Хозяйка магазинчика меня уверила, что аналог точная копия и я не пожалела...а сколько с экономила!!!

В 16.10.2017 в 14:20, ОльгаВл сказал:

Лена, с началом нового процесса :l_daisy:

Нитки - очень интересно :dw:

Благодарствую!!!))

ОльгаВл, meduzza и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

продолжаю неспешно вышивать Сову от Ланарте...до чего же приятно его вышивать

было/стало IMG_6341.thumb.JPG.2c7d0823a41eea8552b5544471a4e413.JPGIMG_6357.thumb.JPG.c0bb8af2bf05e724fac4bb1d54ba97cf.JPG

муж сделал вот такую систему для рам на колёсиках, чтобы было удобно вышивать в кресле 

IMG_6361.thumb.JPG.470669df60d9216f9aea742a015b31b3.JPG ещё будет дорабатываться)

Графиня, Гало4ка, Мальва20 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На что только не идут наши мужья, лишь бы женушке было хорошо :) Молодец! 
А еще мне очень кресло понравилось :wub:

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

На что только не идут наши мужья, лишь бы женушке было хорошо :) Молодец! 
А еще мне очень кресло понравилось :wub:

Он это сделал, чтобы ему было удобно смотреть киношки с телека, а не с компа. Я то могу со своими рамами сидеть только на диване лицом к компу, а с дивана телек не посмотришь))) вот он вчера пришёл с работы и быстро сделал под размер кресла, любимого и очень удобного и не очень объёмного)) 

Юнона1960, Sky026, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Он это сделал, чтобы ему было удобно смотреть киношки с телека, а не с компа.

Хитрец! :acute:  Ну и ладно, тебе все равно от этого в разы лучше))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Цыпа сказал:

Хитрец! :acute:  Ну и ладно, тебе все равно от этого в разы лучше))))))

А то!))))))

Sky026 и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в