Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Ах, какие перышки!

Муж молодец! Такую штуку удобную придумал!

5 часов назад, fenix34 сказал:

Он это сделал, чтобы ему было удобно смотреть киношки с телека, а не с компа.

Главное, что теперь все счастливы ))

Sky026 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хельга сказал:

Ах, какие перышки!

Муж молодец! Такую штуку удобную придумал!

Главное, что теперь все счастливы ))

ещё бы)))

Sky026, Хельга и ОльгаВл сказали спасибо

Поделиться сообщением

никак не могу расстаться с Совой) продолжение...было/стало

IMG_6357.thumb.JPG.a5c592506ad7219b1bfc507afecacfe4.JPGIMG_6364.thumb.JPG.ec23a378cac57f9211635dfab5a85b30.JPG

ещё продвинулся Табун, мало, но всё же...полные 13 листов....покажу полную картинку НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА

IMG_6362.thumb.JPG.62d94392db4bb21bb8c9c2a425886a73.JPG

пришлось снять с рамы вообще, не получилось вышивать вертикально, сделала кучу ошибок, так что пришлось надеть на рамку пяльца и идти в привычном направлении 

Всем хорошего настроения!:give_heart:

Поделиться сообщением

38 минут назад, fenix34 сказал:

IMG_6364.thumb.JPG.ec23a378cac57f9211635dfab5a85b30.JPG

ещё продвинулся Табун, мало, но всё же...полные 13 листов....

Леночка,  Сова шустренько продвигается!!!!!!  В Табуне тоже много вышито и самое главное, что процесс не стоит на месте!!!!!! :good2:

38 минут назад, fenix34 сказал:

так что пришлось надеть на рамку пяльца и идти в привычном направлении 

Леночка, это как.... надеть на рамку пяльца?:blush:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Графиня сказал:

Леночка, это как.... надеть на рамку пяльца?:blush:

Наташа, это пластиковая прямоугольная рама с зажимами

image.thumb.png.5be86298d638e82dd73d0f40ec1c216d.png

Sky026 и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, fenix34 сказал:

Наташа, это пластиковая прямоугольная рама с зажимами

image.thumb.png.5be86298d638e82dd73d0f40ec1c216d.png

Ясно!!!!!!!! :smile: А я чего-то не  подумала в этом направлении... Мне представилось, что ты натянула на рамку и на пяльца ещё кокой-то кусочек.... :laugh1:

fenix34 и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Графиня сказал:

Ясно!!!!!!!! :smile: А я чего-то не  подумала в этом направлении... Мне представилось, что ты натянула на рамку и на пяльца ещё кокой-то кусочек.... :laugh1:

прикольно:mosking:

Графиня и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго здравия!!!

Вот вышиваешь-вышиваешь, а прибавки как-то маловато будет(( всё время на что-то отвлекаюсь)) вот и сейчас в выходные отвлеклась на маленький, но очень приятный и красивый крестиковый процесс:blush: показывать буду уже полностью готовый и собранный)) И Ура! скоро соберу полностью Ёлочку и Дерево счастья, через недельку заберу заказ с недостающими украшалками) А сегодня у меня крестики:

Невеста. По-плану было вышивать только фон и вся красота на потом, но так захотелось и захватила краешек кимоно, очень интересно было увидеть яркость и насыщенность цветов. Узор на кимоно выполняется с золотым металликом, который у меня пляшет в разные стороны с непривычки)

IMG_6350.thumb.JPG.fd4c93e9413503dcb43a48785affb458.JPGIMG_6365.thumb.JPG.9093453dbc1329e488bb160945a1b80a.JPG IMG_6366.thumb.JPG.7d8a242f31de5385af9431a86739728f.JPG бэк не стала пока делать

Табун. Снимала сегодня зажимы чтобы сделать фото и чуть дырку в канве не сделала. НЕ для процесса

IMG_6362.thumb.JPG.903bb8d13a8781dc9ec20623d33050d5.JPGIMG_6378.thumb.JPG.5d818fdc042e82c17371a1a7c87a6c90.JPG на фото +1578 крестиков. В таком масштабе их не заметно:shok:

На сегодня вроде всё! Пошла вышивать Сову))

Всем доброй недели и здоровья!!!!:give_heart:

Графиня, Хельга, Lenara и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Девочки, всем доброго здравия!!!

ла пока делать

Табун. Снимала сегодня зажимы чтобы сделать фото и чуть дырку в канве не сделала. НЕ для процесса

IMG_6362.thumb.JPG.903bb8d13a8781dc9ec20623d33050d5.JPGIMG_6378.thumb.JPG.5d818fdc042e82c17371a1a7c87a6c90.JPG на фото +1578 крестиков. В таком масштабе их не заметно:shok:

На сегодня вроде всё! Пошла вышивать Сову))

Всем доброй недели и здоровья!!!!:give_heart:

Табун сногшибательно красив!!!! :l_daisy::give_heart:Удачи, терпения, вдохновения!!!!!!

Поделиться сообщением

Табун, такой огромный! Красиво, конечно, но очень большой!

Невеста хорошо подрастает и красиво очень :tender:

Поделиться сообщением

Табун великолепен и масштаб вышитого виден!:girl_pinkglassesf:

Невеста такая яркая! Ну, та часть что уже вышита! А еще же будут украшалки!

Шикарные две работы!!!

Поделиться сообщением

7 часов назад, BlueeYeS сказал:

Табун сногшибательно красив!!!! :l_daisy::give_heart:Удачи, терпения, вдохновения!!!!!!

Тут точно надо всего и сразу и побольше))) 

6 часов назад, Хельга сказал:

Табун, такой огромный! Красиво, конечно, но очень большой!

Невеста хорошо подрастает и красиво очень :tender:

Вот ведь, пока ни купишь набор, ни развернёшь тканьку...и тут то понимаешь....огромина ого-го!!! Но ничего я его победю))) ну в смысле вышью!!!

4 часа назад, irinka-mandarinka сказал:

Табун великолепен и масштаб вышитого виден!:girl_pinkglassesf:

Невеста такая яркая! Ну, та часть что уже вышита! А еще же будут украшалки!

Шикарные две работы!!!

Это видимо одна я продвижение не вижу, глаз замылился, похоже))

украшалки будут, но до них ещё далеко....так хочется до нового года вышить, но всегда что-то мешает)) 

Хельга, Sky026, AssOlka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 10:03, fenix34 сказал:

IMG_6357.thumb.JPG.a5c592506ad7219b1bfc507afecacfe4.JPGIMG_6364.thumb.JPG.ec23a378cac57f9211635dfab5a85b30.JPG

ещё продвинулся Табун, мало, но всё же...полные 13 листов....покажу полную картинку НЕ ДЛЯ ПРОЦЕССА

пришлось снять с рамы вообще, не получилось вышивать вертикально, сделала кучу ошибок, так что пришлось надеть на рамку пяльца и идти в привычном направлении 

Всем хорошего настроения!:give_heart:

Обалденные размеры табуна...! Я до сих пор никак не могу подъехать к своей долине)  Внушительно!

Я вот тоже натянула вертикально.... Посмотрим, осилю ли без ошибок или нет. Только расчерчивать планирую.

А почему не для гаечки?) Или перефоткать хочешь?

fenix34, AssOlka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Yuufie сказал:

Обалденные размеры табуна...! Я до сих пор никак не могу подъехать к своей долине)  Внушительно!

Я вот тоже натянула вертикально.... Посмотрим, осилю ли без ошибок или нет. Только расчерчивать планирую.

А почему не для гаечки?) Или перефоткать хочешь?

у меня не получилось с уже начатой работой вертикально отшивать, столько крестиков в разные стороны сделала, обидно...контролировала и всё равно пропустила(((  есть у меня ещё две работы немаленькие, но уже меньше Табуна, вот их и буду вышивать вертикально)))

для гаечки лучше по листу, а то много получается...решила для вас и себя отчитываться, чтобы процесс легче шёл...я конечно же участвую в СП Гигантомания, но уже три раза брала отпуск и получилось минус два месяца из процесса. Вот и подумала, если буду каждую неделю выкладывать процесс может дело быстрее пойдёт:unknw: так хочется побыстрее вышить!!!

на встречу могу принести Табун

Sky026, AssOlka, Lenara и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

у меня не получилось с уже начатой работой вертикально отшивать, столько крестиков в разные стороны сделала, обидно...контролировала и всё равно пропустила(((  есть у меня ещё две работы немаленькие, но уже меньше Табуна, вот их и буду вышивать вертикально)))

для гаечки лучше по листу, а то много получается...решила для вас и себя отчитываться, чтобы процесс легче шёл...я конечно же участвую в СП Гигантомания, но уже три раза брала отпуск и получилось минус два месяца из процесса. Вот и подумала, если буду каждую неделю выкладывать процесс может дело быстрее пойдёт:unknw: так хочется побыстрее вышить!!!

на встречу могу принести Табун

Я бы очень хотела посмотреть в живую на это чудо, так как сама думала об этом наборе) Правда жизни мне все отшить точно не хватит)

Отчет - это хорошо, меня стимулирует тут "борьба с долгостроем". Один уже победила... В выходные буду отчитываться.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Yuufie сказал:

Я бы очень хотела посмотреть в живую на это чудо, так как сама думала об этом наборе) Правда жизни мне все отшить точно не хватит)

Отчет - это хорошо, меня стимулирует тут "борьба с долгостроем". Один уже победила... В выходные буду отчитываться.

договорились, привезу!

в "борьбе..." сама принимала участие и закончила своих Волков))

Sky026 и Yuufie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем, приветули!

По планам за прошлую неделю было потрудиться над Совой и Табуном, и показать маленькую красоту. Но все планы нарушила головная боль, которая длится уже 10-ый день:wackol: Сову всё же я покажу, проклюнулся клюв.

было/стало IMG_6364.thumb.JPG.00a25cee480a66b7dc70b2b411196634.JPGIMG_6382.thumb.JPG.de0545a32bcc24b57866c42ba8ee67b3.JPG

В Табуне смогла сделать только 100 крестиков((

пойду по-вышиваю, точнее попробую, вдруг получится...

Всем крепкого-крепкого-крепкого здоровья!!!!:give_heart:

irinka-mandarinka, ЛАДОМИРА, BlueeYeS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fenix34 сказал:

Но все планы нарушила головная боль, которая длится уже 10-ый день:wackol:

Ох, Леночка, выздоравливай! Я так тебя понимаю, тоже периодически преследуют головные боли...

Поделиться сообщением

Доброго здравия!

Вылечив головную боль, дело сразу пошло. Всё равно маловато получилось, невышиванец пару раз заглядывал((

Табун потихоньку обзаводится водопадом. Никак для себя не могу решить как вышивать дальше, до-вышивать этот лист и пойти по горизонтали далее или до-вышивать и пойти вниз по вертикали:unknw: было/стало

IMG_6379.thumb.JPG.319c0768ab6368c9568616dd06f5c09a.JPGIMG_6388.thumb.JPG.d64096afb78972e8771ccd3b6d8b9f3f.JPG прибавка на 1491 крестик

Невеста. Очень приятный процесс и пока без каких либо осложнений

было/стало IMG_6365.thumb.JPG.1e7f40342d1af6b82a87c448c0c1074a.JPGIMG_6386.thumb.JPG.935750beb1766802637c6fa60b9eae9c.JPG

и ещё вот такими мелочами обзавелась:tender:

IMG_6387.thumb.JPG.612f3c44fa895e14bc76980ad3a6d464.JPG

на сегодня вроде всё, откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!

Marteire, Хельга, BlueeYeS и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, масштабы табуна поражают!

Невеста очень красивая работа и деталек там очень много оказывается!

Покупочки такие милые! Катушечки для ниток загляденье!

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хельга сказал:

Катушечки для ниток загляденье!

ага, у них разные, но Совы победили))

Yuufie, Хельга и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОООо, смотрю Табун ты натянула на снапы, на станке стало не удобно?

А Дим есть Дим, с ним особо никогда осложнений нет - одно сплошное удовольствие)

Покупочки классные, мне нравятся очень обереги на пластике) У них они лучше, чем на тряпочке получились)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в