20 февраля 2018 Да ладно, зачем страдать. Я размножилась и хорошо мне. Смотрю ютуб и увидела такую вещь. Блогер вышила панельку узкую и длинненькую, пришла ее к ткани таким способом, чтобы получился рулончик для переноски работ, на встречи, в багетку. Хотела Марине сбросить ссылку и потеряла. Вот теперь думаю, что бы такое вышить? Хотя можно просто из ткани сшить fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 53 минуты назад, igolkinitki сказал: Да ладно, зачем страдать. Я размножилась и хорошо мне. Смотрю ютуб и увидела такую вещь. Блогер вышила панельку узкую и длинненькую, пришла ее к ткани таким способом, чтобы получился рулончик для переноски работ, на встречи, в багетку. Хотела Марине сбросить ссылку и потеряла. Вот теперь думаю, что бы такое вышить? Хотя можно просто из ткани сшить Интересная вещица...из ткани можно, но не интересно...у нас кто-то из девочек на встречу приносил подобное, не помню кто(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 55 минут назад, fenix34 сказал: Интересная вещица...из ткани можно, но не интересно...у нас кто-то из девочек на встречу приносил подобное, не помню кто(( Конечно, надо вышить fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Привет, Лена)))) столько всего в теме... Подушка суперская!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Лена, когда увидела фото Табуна, сразу подумала, что до уголка уже недалеко, а тут ты и написала, молодчина, отличное продвижение. Дойдешь до него и сразу повеселей пойдет. А пока да, правильное решение, отвлекаться на более ярких оттенках. Подушечка нежнейшая получилась. Ой, я тоже как машинку доставать, так сразу - тут помню, тут не помню. Думаю, лишь бы инструкцию не посеять. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 4 часа назад, Людмила Мизина сказал: Привет, Лена)))) столько всего в теме... Подушка суперская!!!! Людочка, привет!)) и уже у дочи)))) 2 часа назад, Юнона сказал: Лена, когда увидела фото Табуна, сразу подумала, что до уголка уже недалеко, а тут ты и написала, молодчина, отличное продвижение. Дойдешь до него и сразу повеселей пойдет. А пока да, правильное решение, отвлекаться на более ярких оттенках. Подушечка нежнейшая получилась. Ой, я тоже как машинку доставать, так сразу - тут помню, тут не помню. Думаю, лишь бы инструкцию не посеять. Ну да, до угла что-то около 2000 крестиков осталось, сегодня примерно 500 сделала при этом распечатала схемку для одного процесса и заменила канву на равномерку в наборе для второго процесса))) У меня машинка полностью электронная, так что ещё та проблемка...натяжение нити так и не смогла отрегулировать...часа два сидела с инструкцией и в настройках а на пошив подушки потратила минут 15...буду в выходные с мужем изучать заново чудо враждебной техники))) irinka-mandarinka, Людмила Мизина, BlueeYeS и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Лена, нашла видео про ролл для переноски и хранения работ. https://www.youtube.com/watch?v=XjbyE3bOOvw ОльгаВл и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 19 минут назад, igolkinitki сказал: Лена, нашла видео про ролл для переноски и хранения работ. https://www.youtube.com/watch?v=XjbyE3bOOvw Именно сегодня и именно на это видео наткнулась)) но пока не посмотрела...планшет тупит, а комп пока занят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Всем доброго здравия!!!! Сегодня 1 марта и первый день весны, пусть и календарной)) и первый весенний день этого года решила встретить отчётом по продвижениям в двух процессах. Первым будет Табун. +3122 крестика и готов правый нижний угол...УРАААААА!!!! было/стало Второй Утреннее озеро. Фундамент построен и ступеньки...приступила к строительству стены)) было/стало Вроде всё))) На сим откланиваюсь! Хорошего настроения, крепкого здоровья!!! Графиня, Хозяйка смешных зверей, Юнона1960 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Леночка, доброго здравия!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Табун. +3122 крестика и готов правый нижний угол...УРАААААА!!!! было/стало Классно!!!!!!!!!!! 1 час назад, fenix34 сказал: Утреннее озеро. Фундамент построен и ступеньки...приступила к строительству стены)) было/стало Здесь уже совсем-совсем немного осталось, да?!!!!!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Лена, здорово Остался только один угол , но дорога до него Дальнейших успехов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 1 час назад, Графиня сказал: Леночка, доброго здравия!!!!! Классно!!!!!!!!!!! Здесь уже совсем-совсем немного осталось, да?!!!!!!!!!!! Наташенька)) ну да, достроить домик и сзади доделать деревья...сейчас уже одну стену возвела, принимаюсь за вторую)) 1 час назад, ОльгаВл сказал: Лена, здорово Остался только один угол , но дорога до него Дальнейших успехов Да, Оля, верно подмечено, путь тернист))) Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2018 Привет, Лена! Табун - песня)))) Цвета красивые. А домик этот, уютный такой, так в эту картину попасть хочется. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 11 час назад, Людмила Мизина сказал: Привет, Лена! Табун - песня)))) Цвета красивые. А домик этот, уютный такой, так в эту картину попасть хочется. Здравствуй, Людочка!) действительно хочется!!!.....выйти из дома на рассвете, пройтись босиком по утренней травке с росой до мостика, встать на краю мостика раскинуть руки и вдохнуть полной грудью всю силу, мощь, красоту природы. Насладиться тишиной, запахами леса и его звуками. Потом окунуться в речку, очиститься от всего плохо и зарядиться чистой энергией, и почувствовать себя свободным!!!! Вышиваю эту работу с упоением!!! Людмила Мизина и Человек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 класс! цвета изумительные! ну что нам строит дом построить? нарисуем - будем жить - удачи с домиком fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 2 минуты назад, Гало4ка сказал: класс! цвета изумительные! ну что нам строит дом построить? нарисуем - будем жить - удачи с домиком Олечка, благодарю! Вот бы ещё и построить по-настоящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 не удержалась...пусть и без бэка, пока, домик) Хозяйка смешных зверей, Каори, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2018 1 час назад, fenix34 сказал: не удержалась...пусть и без бэка, пока, домик) Бэк, конечно, "наведёт резкость", но домик и так милый. Брёвнышко к брёвнышку. Вот люблю за это мини-голды от Дим, вроде бы небольшим количеством стежков столько всего умеют рассказать! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 12 часа назад, Людмила Мизина сказал: Бэк, конечно, "наведёт резкость", но домик и так милый. Брёвнышко к брёвнышку. Вот люблю за это мини-голды от Дим, вроде бы небольшим количеством стежков столько всего умеют рассказать! Права на все 100%!!! Все крестики уже закончила осталось постирать и доделать бэк, и любоваться на красоту Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Всем доброго здравия! Сегодня зеленю гаечку "Утреннее озеро" от Дим завершено. Сказать что я довольна- это ничего не сказать, безмерно рада!!! без бэка и что делает бэк и ещё хочу похвастаться покупочками впервые приобрела подушку от Панны Мой дракон это шикарно! И по цветовой гамме он подходит к моему Мистическому Дракону от Жанлин. Очень нравится Мамина радость, но набор от Дим раритетный и уж очень дорог, так что купила на пробу Классик дизайн, надеюсь не разочарует. Мечтала вышить Ворона, но всё не попадался подходящий дизайн и вот смотрю видео Светочки Горелкиной и вижу подходящую парочку Воронов от Панны, и теперь они у меня) Панелька с бутылочками так же давняя мечта) Часы с кукушкой от Риолис напоминают сказку, куда вешать не понятно, но так захотелось!!! И конечно не смогла пройти мимо журнала Всё о рукоделии, здесь приглянулись часики с ретро автомобилями "Легенда неподвластна времени" и великолепная схема от Вервако "Райский уголок". Так же не смогла пройти мимо новиночек от МП Студии на водорастворимой канве с Совушкой и Фламинго, хочу сделать парочку рюкзачков и на них вышить)) Как же хочется вышить всё и сразу!!! Чуть было не забыла, немножко продвинула Филина от Ново Слободы было/стало Вроде бы всё) На сим откланиваюсь! Всем хорошего настроения и хороших выходных! С наступающим 8-м марта! Хозяйка смешных зверей, ОлюшКа, Katrin2511 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Лена, с завершением! Волшебное утреннее озеро! Пополняшки замечательные! Вороны очень классные! Да и все остальное тоже) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Леночка, с завершением Утреннего озера от Дим!!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Лена, поздравляю с завершением С пополняшками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2018 Лена, с завершением очень красивого сюжета. С праздником тебя тоже! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Всем доброго здравия! Тяжело, когда не умеешь выражать свою мысль на бумаге( то бишь лирического вступления не будет, перейду сразу к процессам и первым будет Табун, здесь прирост крестиков аж 3119, пока процесс идёт на другое не разбрасываюсь, а так хочется, ну да ладно...было/стало нижняя часть вышивается большими кусками, а вот дальше начинается мешанина где-то полтора дня по-вышивала Филина, здесь, так вообще, только успевай менять нитку...мрак...но продвижение, вроде, заметно...было/стало получила маленькую посылочку от Александры. Два наборчика, но мой только один, а второй на подарок. Оказалось знакомая моей дочери вышивает и очень любит енотиков и у неё день рождения, так что выбор пал на подушку от Панны, а себе взяла Хлопок, уж так хорош)) теперь думаю на какой ткани вышивать? на белой аиде не нравится! хочется на белфасте, но подходящего цвета у меня нет(( буду заказывать Очень хотелось продолжить вышивать Винтажные розы от Овен, но не смогла вышивать на этой канве, буду менять на равномерку. Ткань заказана и уже на подступах к моему отделению почты)) решила взять Еву близкую по цвету, посмотрим) Вроде бы всё, пошла вышивать Табун! Всем хорошего настроения, лёгкой трудовой недели и крепкого здоровья!!!! Цыпа, adina, BlueeYeS и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение