25 июля 2019 1 час назад, fenix34 сказал(а): пока не распространяемся, даже не все родственники знают) Это правильно 1 час назад, fenix34 сказал(а): Леночка, буду отправлять Айвару, даже если год ждать, хочу Сказку оформить, как сказку) Верное решение, картина ожидается сказочная, правда 1 час назад, fenix34 сказал(а): это ещё не все покупки равномерочка вся распланирована) Ждем-с. Насчет равномерности тоже интересно. fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 26 минут назад, igolkinitki сказал(а): Ждем-с. Насчет равномерности тоже интересно. блиииин...Остапа понесло...нуу, ещё примазалась наша с мужем годовщина так, что я заранее)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Это правильно Верное решение, картина ожидается сказочная, правда Ждем-с. Насчет равномерности тоже интересно. Насчет равномерности равномерки ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 20 часов назад, fenix34 сказал(а): Для детских сюжетов, я, слишком брутальна))) мой максимум мишки димовские...одних уже заказала Ой, Лена, я тоже так думала раньше. А потом пошли котики, собачки, машинки. Зимняя сказка обещает быть чудесной! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2019 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Ой, Лена, я тоже так думала раньше. А потом пошли котики, собачки, машинки. Зимняя сказка обещает быть чудесной! Юнона, нуу пирата от МП Студия заказала))) как в прочем и предыдущие) Юнона1960 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Всем огромный привет Ну не могу понять, чем я занимаюсь на этой неделипо соц сетям не лазаю просто так, только по нужности;на форуме тусю редко, наскоками, а крестиков вышила раз два и обчёлся(( Ладушки, хотя бы отчитаюсь за прошлую неделю. Поехали. Блин, а Зимняя сказка пролетела мимо. было/стало не для процесса, а для моей совести! Затем был Горыныч , здесь продвижения есть. Заодно покажу отбэканную заднюю часть) Моя долгостройная Орхидея в движении. было/стало И процесс дочери Волшебные сны . Никак у неё не складываются дружеских отношений с Белфастом, хотя бы были ровные и того нет( часто распарывает, но продвигается) было/стало И получила ещё одну порцию равномерки. Захотелось попробовать Итальянскую Graziano 35 ct, оказалось очень плотное переплетение Helga5437, Хозяйка смешных зверей, Людмила Мизина и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 продолжаю. На прошедшей недели получила оформленные работы от Айвара и среди них были мои две. Отправляла на переоформление свой любимый Дим "Свиток со стрекозами" . Напомню почему отправила, с вашего позволения. Увидела на работе пятна странного происхождения и посеревшую, ранее, бежевую канву. Вскрыла и села на задницу от шока, работа была наклеена клеем на лист оргалита и от работы шла химическая вонь на всю квартиру. С трудом отстирала, раза с третьего, но следы клея на изнанке всё же остались, да и пятна не полностью отстирались(( было/стало И Туманный экспресс от Панны. Работа была оформлена дважды с прямым паспарту и скошенным. Остановились на скошенном. С прямым паспарту работа как-будто зависла в воздухе, а хотелось динамики, движения. Работа с прямым паспарту и конечный результатверхнее паспарту напоминает текстуру основы, а третье серебристый металлик. Сама рама чёрного цвета с терракотовыми полосами. Конечный результат мне нравится) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Гало4ка, татьяна0674, Юнона1960 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Ленок, что ж ты делаешь?!! От оформленных работ нахожусь в культурном шоке! Сама вышивка замечательна, но как же ее подчеркивает и создает настроение такое оформление! Хотелось бы подробностей про сотрудничество с Айваром (как .долго делает, советуется ли и расценки - можно в личку ). Про равномерку - какие вкусные оттенки, особенно нижняя мятная понравилась! Но это же почти 18 каунт, ты мой герой! Горыныч все-таки такая лапочка, очень хорошенький. Орхидея прелесть, сочная, яркая, пусть растет побыстрее. "Сказку" не забрасывай, до НГ не так уж и долго осталось . Дочка молодец, не представляю как это шить без разметки! ОльгаТольна, АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 1 час назад, fenix34 сказал(а): продолжаю. На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Елена, как здорово получилось! И правда "эффект движения" присутствует! Чух-чух, туда-сюда! Класс!!! fenix34, ОльгаТольна и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 59 минут назад, Muskat сказал(а): Про равномерку - какие вкусные оттенки, особенно нижняя мятная понравилась! Но это же почти 18 каунт, ты мой герой! Горыныч все-таки такая лапочка, очень хорошенький. Орхидея прелесть, сочная, яркая, пусть растет побыстрее. "Сказку" не забрасывай, до НГ не так уж и долго осталось . Дочка молодец, не представляю как это шить без разметки! а нижняя как раз и голубого цвета с разводами, то бишь голубой винтаж Мурано 999 из лимитированной коллекции, которую специально заказывает Светлана Риегер. Сказку не брошу), просто стечение обстоятельств и непоняток ОльгаТольна, Muskat и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 2 минуты назад, BlueeYeS сказал(а): Елена, как здорово получилось! И правда "эффект движения" присутствует! Чух-чух, туда-сюда! Класс!!! Света, именно) лёгкое, ненавязчивое покачивание) BlueeYeS и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Лена, замечательное оформление работ! Очень понравилось скошенное паспарту у экспресса! Крестики тоже шьются, пусть и не так быстро как хотелось бы... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 класс. шикарное оформление. замечательно, что стрекозы спаслись. со скошенным паспарту очень необычно и не надо наговаривать на себя- вон как орхидея подросла , да и второй товарищ на облаке уже почти появился, горыныч показал личико.... не перстаю любоваться фоном у зимушки. очень нравится, как получается картинка fenix34 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 После выставленных в галерее экспресса и свитка, прибежала сюда за подробностями. А ничего не нашла. И вот, они появились. Оформление-класс! Идея с поездом- супер! Я опять его сильно хочу вышивать)))) Со свитком, конечно, не приятная история. У меня тоде есть работы, которые посажены на клей. И я это знаю. Но пока не знаю чем мне это грозит в будущем. Твой опыт меня расстроил АлёNка, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Девочки, благодарю! 01.08.2019 в 07:17, Хельга сказал(а): Лена, замечательное оформление работ! Очень понравилось скошенное паспарту у экспресса! Крестики тоже шьются, пусть и не так быстро как хотелось бы... я всегда не довольна количеством вышитого хочется больше, но душе требуется разнообразия, а это разнообразие не относится к вышивке...дальше покажу 01.08.2019 в 09:19, Гало4ка сказал(а): класс. шикарное оформление. замечательно, что стрекозы спаслись. со скошенным паспарту очень необычно и не надо наговаривать на себя- вон как орхидея подросла , да и второй товарищ на облаке уже почти появился, горыныч показал личико.... не перстаю любоваться фоном у зимушки. очень нравится, как получается картинка Оля, Зимняя сказка-это самая лучшая, на данный момент, наша разработка и проработка лиц, да и всего сюжета в целом! Тройка мне тоже очень нравится, но второй такой сюжет не осилю. Стрекозы моя любовь и мой первый дим. И очень грустно, что наши багетчики к вышивке относятся как к мусору и дополнительному заработку. 02.08.2019 в 12:27, sette venerdi сказал(а): После выставленных в галерее экспресса и свитка, прибежала сюда за подробностями. А ничего не нашла. И вот, они появились. Оформление-класс! Идея с поездом- супер! Я опять его сильно хочу вышивать)))) Со свитком, конечно, не приятная история. У меня тоде есть работы, которые посажены на клей. И я это знаю. Но пока не знаю чем мне это грозит в будущем. Твой опыт меня расстроил Сейчас Экспресс висит на видном месте и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что это правильное решение! Вышивай свой обязательно, только замени канву на равномерку) У меня ещё работ 5 надо переоформить, одна из них шерсть Рудбекии от Риолис. Сейчас эта работа висит у мамы, и то, что я увидела мне не понравилось...боюсь вскрывать. У другой работы белая канва стала пятнистой и , похоже, местами вздулась(( Грустно!!!! АлёNка, BlueeYeS, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Всем доброго здравия Погода так себе...процессы движутся мало мальски. Хочется вышить всё и быстро, но не получается...а так хочется начать новенькое Приступим к процессам. Дочь завершила крестиковую часть в Волшебных снах, работа постирана и ждёт бэка. было/стало Зимняя сказка не сильно, но продвинулась. Очередной Снегирёк отбэкан) было/стало Долгостройная Орхидея плавно движется. Накрутила фрузиков и сделала чёрный бэк по чёрным крестикам было/стало И мой долгостройный Табун тихой сапой не спеша прибавился. Решила вступить с ним в вышивальный Вызов-2019 у Любы Водениковой и в воскресение был первый отчёт. Тяжело дался надеюсь, что получится втянутся было/стало И не вышивальное) смотрела-смотрела и купила себе пряжу Alize Puffy для вязки руками...чего только не придумают...это так приятно и быстро за несколько дней, точнее за несколько вечеров сделала плед и пинетки, в мятных оттенках, для нового члена семьи) Надеюсь ничего не забыла Откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! Lenara, Гало4ка, Людмила Мизина и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Зимняя сказка очаровательно хороша!!))) fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Леночек, со всеми продвижениями тебя и доченьку!!! Дочке легкого бэка - прикольные кото-дракончики! Ну, Зимняя сказка, это моя любовь - каждая мелочь, такая классная!!! Орхидейки красавицы! В табуне ничего не понятно, но главное ты их шьешь!!! Желаю побыстрее втянуться, уж очень лошадки красивенные! Пинетки и плед, просто ВАУ!!! Это просто руками сделано? Без спиц или крючка? Действительно чего только не придумают!!! Очень нежно и мягко выглядят!!! Супер!!! fenix34 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, fenix34 сказал(а): Девочки, благодарю! я всегда не довольна количеством вышитого хочется больше, но душе требуется разнообразия, а это разнообразие не относится к вышивке...дальше покажу Как это знакомо! 1 час назад, fenix34 сказал(а): И очень грустно, что наши багетчики к вышивке относятся как к мусору и дополнительному заработку. Ага. Дома ты с неё (вышивки) пылинки сдуваешь, стираешь, гладишь, берёшь только чистыми руками, а там: хрясь, бац, прокуренными пальцами, пару раз уронив, да ещё на клей! Воистину, лучше не знать как делают колбасу изнанку)) 1 час назад, fenix34 сказал(а): Сейчас Экспресс висит на видном месте и с каждым днём всё больше убеждаюсь, что это правильное решение! Вышивай свой обязательно, только замени канву на равномерку) Экспресс очень хорош! Я его только в анонсах увидела-загорелась. Поэтому купила сразу как выпустили. Но с моим подходом модно было не торопиться- всё-то не взялась) Твой отшив очень заинтересовано наблюдала. Про равномерку сразу думала, но так и не решила с цветом. Я ж вытащила весь ворох тканей, как только твой процесс появился)) А теперь опять! Уууу... сколько сюжетов желанных! 1 час назад, fenix34 сказал(а): и то, что я увидела мне не понравилось...боюсь вскрывать. У другой работы белая канва стала пятнистой и , похоже, местами вздулась(( Грустно!!!! У меня тоже одна работа пузырями пошла. Я её сносила в багетку-исправили. Той же методой, думаю. Надо искать своего мастера) И денег на него)) АлёNка, Egelia, fenix34 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 С продвижением во всех процессах. Зимняя сказка чудесная. Если бы не 18 канва тоже купила бы. До чего же она мне нравится. Пинеточки и плед очаровательные, такая прелесть. ОльгаТольна, sette venerdi, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Приступим к процессам. Дочь завершила крестиковую часть в Волшебных снах, работа постирана и ждёт бэка. Зимняя сказка не сильно, но продвинулась. Долгостройная Орхидея плавно движется. Накрутила фрузиков и сделала чёрный бэк по чёрным крестикам Прекрасный отчёт! Хорошие продвижения! Есть что посмотреть и сравнить прирост. Хочется, конечно, всегда больше) 1 час назад, fenix34 сказал(а): И мой долгостройный Табун тихой сапой не спеша прибавился. Решила вступить с ним в вышивальный Вызов-2019 у Любы Водениковой и в воскресение был первый отчёт. Тяжело дался надеюсь, что получится втянутся было/стало Прекрасный повод продвинуть начатое и подзабытое! Прирост заметен! Глядишь, табун сдвинется с застойной точки и понесется в брызгах к финишу) Я тоже записалась в эту игру. Наметила работы, "ответственные" за Вызов. В первый отчёт посчитала крестики по текущему процессу. Но пришла к выводу, что моя стратегия не совсем правильная. Считала по одной работе, а шила другую. Да ещё и не правильно нашила там, где считала! 1 час назад, fenix34 сказал(а): И не вышивальное) смотрела-смотрела и купила себе пряжу Alize Puffy для вязки руками...чего только не придумают...это так приятно и быстро за несколько дней, точнее за несколько вечеров сделала плед и пинетки, в мятных оттенках, для нового члена семьи) Какая прелесть! А что это за "вязка руками"? Расскажи?) АлёNка, ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 Ух, как много интересностей! Лена, присоединяюсь к просьбе Ани, что это за вязка руками? А для виниловых красавиц ничего ещё не шила? АлёNка и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): С продвижением во всех процессах. Зимняя сказка чудесная. Если бы не 18 канва тоже купила бы. До чего же она мне нравится. Пинеточки и плед очаровательные, такая прелесть. Валюша, благодарю! канву может и можно заменить, наверное, но размер будет ого-го ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Прекрасный повод продвинуть начатое и подзабытое! Прирост заметен! Глядишь, табун сдвинется с застойной точки и понесется в брызгах к финишу) Я тоже записалась в эту игру. Наметила работы, "ответственные" за Вызов. В первый отчёт посчитала крестики по текущему процессу. Но пришла к выводу, что моя стратегия не совсем правильная. Считала по одной работе, а шила другую. Да ещё и не правильно нашила там, где считала! ну-ка ну-ка и под каким ты номерком...у меня 155 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Какая прелесть! А что это за "вязка руками"? Расскажи?) 27 минут назад, Lenara сказал(а): Ух, как много интересностей! Лена, присоединяюсь к просьбе Ани, что это за вязка руками? турки затейники такие, выпустили пряжу уже с петлями, сиди себе и вяжи...цветовая палитра красивая....тактильные ощущения великолепные не смотря, на 100% микрополиэстр. на ютубе масса мастер классов по вязанию...по ютубу и вязала)) есть книга с узорами к этой пряже, но как-то не удачно сделана надо додумывать самому 38 минут назад, Lenara сказал(а): А для виниловых красавиц ничего ещё не шила? Леночка, ещё не добралась( но колодки для пошива обуви приобрела и в подарок к колодкам кладут два кусочка кожзам для обуви) надо ещё приобрести подошву но пока остановлюсь на пошиве одежды))) Catopuma, sette venerdi, Lenara и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 2 часа назад, BlueeYeS сказал(а): Зимняя сказка очаровательно хороша!!))) Светочка, благодарю! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночек, со всеми продвижениями тебя и доченьку!!! Дочке легкого бэка - прикольные кото-дракончики! Ну, Зимняя сказка, это моя любовь - каждая мелочь, такая классная!!! Орхидейки красавицы! В табуне ничего не понятно, но главное ты их шьешь!!! Желаю побыстрее втянуться, уж очень лошадки красивенные! Пинетки и плед, просто ВАУ!!! Это просто руками сделано? Без спиц или крючка? Действительно чего только не придумают!!! Очень нежно и мягко выглядят!!! Супер!!! Юлечка, благодарю! турки затейники)) пряжа уже с петлями и нужны только руки, ещё ножницы и кто-то использует большой крючок для того, чтобы прятать кончики пряжи) ОльгаВл, Juliay, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение