7 августа 2020 05.08.2020 в 11:55, Egelia сказал(а): Какой сложный морской конек. Но очень красиво получилось. Да нет, не сложный) это сугубо индивидуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2020 Всем доброго здравия и хорошего пятничного дня Я с продолжением в броши. Конёк готов к сборке, но я пока не придумала как сделать из него брелок думаю перед сборкой надо будет ещё парочку бисеринок пришить) Ну и пока думаю над брелком, начала новый процесс. А новый процесс у меня по схеме Юлии До "Сорока Белобока" примитив+участвую с ним в СО у автора схемы и в диком сп у Оли (Хельга). Размер в крестика 140х116, 11 цветов палитры ДМС. За основу взяла Мурано 32 ct цвет 306, а вот ниточки сборная солянка и ДМС, и ПНК, и СХС, и Росач меланж На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Anna1974, Графиня, Leutnant Ripley и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2020 Всем доброго здравия Продолжаю свою красавицу Строку, пока только домик с полисадничком готов. Второй этап получила и примусь за главную героиню  от процесса получаю удовольствие) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Графиня, BlueeYeS, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Всем доброго здравия Уже который раз пытаюсь написать отчёт о проделанной работе и всё никак не получается, потому что у нашей малявочки режутся зубки и сон беспокойный. Вот сейчас пишу, а она спит на мне Завершила Сороку Белобоку по схеме дизайнера Юлианы До. Процессом довольна более чем. Такой простой и приятный, что даже жалко, что он закончился. Думала, что зависну над рамкой, но она летела ещё быстрее) Девчонки модераторы у меня к вам просьба) сделайте, пожалуйста, гаечку на Сороку. Благодарю) Продолжение следует! АннаСергевна, irchick2308, Juliay и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Леночка, приятно тебя видеть!!! У малявочки две нянички, а отчёт написано некогда? Ох и принцесса Строит вас. Сорока красная получилась. Хозяюшка!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 29 минут назад, Juliay сказал(а): Леночка, приятно тебя видеть!!! У малявочки две нянички, а отчёт написано некогда? Ох и принцесса Строит вас. Сорока красная получилась. Хозяюшка!!! Юлечка, благодарю) Меня, на самом деле, тяжело построить она у нас девушка любит общение и чтобы все вокруг неё)) полная противоположность дочери, т. е. мамы. А меня вообще от себя не отпускает) sette venerdi, Lenara и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Продолжу отчёт) Приобрела в этом году старенький наборчик Bells Колокольчики 1160, Curly-Q's Needlepoint Ornament вышила за пару дней. Перед началом процесса постирала ниточки и канву. Канва в наборе пластиковая, а ниточки хлопковые , но не мулине, а похожи на перлешки толстенькие такие. Чёрные ниточки рвались, так что пришлось выкинуть. И бэк делала кировскими в два сложения, а в место фрузелков пришла бисер. Работа вышивалась полукрестом. В наборе шла проволока и магнитик. А палочка для того, чтобы сделать завитушки из проволоки. На заднюю сторону наклеила фетр. Ещё сделала звезду от Волшебной страны, но процесс не стала фотать Продолжение следует! Цезарь, Каори, Muskat и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2020 Продолжаем) Решила принять участие в игре #вышитьвсё2020 у Оли (Хельга) со своими старыми и новыми процессами из старых мне выпадали Табун и Зимняя сказка. А из новых выпал Родное гнёздышко от Панны в наборе всё замечательно, но я всё же заменила канву на равномерку Мурано в цвете нуга. Были у меня покупочки) закупилась тканюшкой и приобрела ещё один буклет от Кети Беррик. У Елены купила лён хочу на них вышить парочку схем) Купила интересные буклеты цветов и мишек где найти столько времени ну и как же без наборчиков здесь на пару с дочерью))) А завтра покажу чуток оформленных работ. Muskat, ole4k@, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Леночка, сколько покупочек какие тканюшки, наборчики - прелесть!!! 17 часов назад, fenix34 сказал(а): Решила принять участие в игре #вышитьвсё2020 у Оли (Хельга) со своими старыми и новыми процессами . Это всё надо вышить в 2020-ом? Ого. Удачи! С началом "Гнёздышко" милый сюжет. Ждём показа оформленных работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Всем доброго здравия Обещала показать свои оформленные работы и всё не складывалось) Моя любимая Сова от Lanarte И Мельницы от РТО И вместе Оформляла всё там же в багетной мастерской Арт - фрейм у Айвара Пожарского. ole4k@, ОльгаВл, АннаСергевна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 И покажу свои процессы) Благодаря игре вышитьвсё2020 вернулась к своим старым процессам) Зимняя сказка выпадала один раз было /стало Так же один раз выпадал Табун. Было /стало Невеста по аналогу выпала так же один раз, но продвижение очень заметное. Было /стало Выпал новый процесс из стареньких запасов Исполнение желаний от Панны. Готов хвостик колибри Дикая белочка, Lenara, Хельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2020 Продолжаем) А Родному гнёздышку от Панны повезло больше всего, выпадал аж три раза. И практически завершила, осталось пришить ключики и сделать надпись Дом там, где сердце. И над надписью задумалась, а нужна ли она И не обошлось без покупок На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения! ЛАДОМИРА, nadyusha, irchick2308 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2020 Всем доброго здравия Ну, прям, никак не получается выкладывать отчёты во время...то одно, то другое...голова кругом В рамках игры #вышитьвсё2020 завершила Родное гнёздышко от Панны, постирала, отутюжила и убрала до оформления. Ключики буду пришивать перед отправкой в багетку. И надпись тоже будет, но не вышита. Что могу сказать о наборе. Да ничего, ничего плохого) формат схемы огромный, для такого сюжета. Русский и английский варианты на двух разных листах. Ниток хватило с избытком, лично у меня каждого цвета осталось 50%,кроме меланжа. И на место Родного гнёздышка достался и был начат новый процесс от РТО Силуэты старой Праги....как же я хотела его в этом году вышить и моё желание осуществилось. Вышиваю его так же в рамках игры #вышитьвсё2020 у Оли с огромным удовольствием не смотря на коричневые оттенки процесс вышивается легко! Так же продвинула Зимнюю сказку от МП Студии. Готов третий угол и это радует Ещё вышивала Табун, но продвижение не большое, так что показывать не буду. На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения sette venerdi, Цезарь, Lenara и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, тоже очень люблю твою совушку от Ланарт. Отлично она оформилась! И мельницы очень хороши в оформлении, я бы даже сказала идеально! Еще раз с завершением Родного гнездышка! Покупки замечательные! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 14.11.2020 в 18:03, fenix34 сказал(а): Леночка, с завершением "родного гнездышка" милый сюжетик! С началом городского сюжета, так ты о нем пишешь, сразу чувствуется, что процесс приносит удовольствие! С продвижением в "Зимней сказке" - какой же все-таки добрый и родной сюжет! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 6 часов назад, Хельга сказал(а): Лена, тоже очень люблю твою совушку от Ланарт. Отлично она оформилась! И мельницы очень хороши в оформлении, я бы даже сказала идеально! Еще раз с завершением Родного гнездышка! Покупки замечательные! 2 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с завершением "родного гнездышка" милый сюжетик! С началом городского сюжета, так ты о нем пишешь, сразу чувствуется, что процесс приносит удовольствие! С продвижением в "Зимней сказке" - какой же все-таки добрый и родной сюжет! Девочки, благодарю! Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Всем приветули Решила сегодня показать продвижение в Праге. За неделю предыдущую вышила. Процесс просто летит Хочу показать результат коллективного семейного творчества. Дочь вышивала, идея моя и воплощала с мужем На сим откланиваюсь! Всем крепкого здоровья и хорошего настроения nadyusha, ОльгаВл, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Лена, привет! Давненько я не заходила) Столько вышито и оформлено! Всё классно Интересная игра и, главное, результативная. Малявочке - крепких и здоровых зубиков. Повезло ей с окружением! холят, балуют, лелеют! Здоровья Вам всем и мира! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): Лена, привет! Давненько я не заходила) Столько вышито и оформлено! Всё классно Интересная игра и, главное, результативная. Малявочке - крепких и здоровых зубиков. Повезло ей с окружением! холят, балуют, лелеют! Здоровья Вам всем и мира! Аня, здравствуй Благодарю тебя) Я сама на форуме не частый гость, появляюсь набегамигрустно даже. А так хочется погулять по страничкам, поглазеть и приятственные слова написать. Но только сядешь и тут же бежать надо. Сейчас начали активно ходить, так что глаз да глаз за ней. Juliay и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 17 часов назад, fenix34 сказал(а): Леночка, с продвижением в Праге! Какую красоту вы смастерили!!!! Давай мастер-класс! Очень здорово смотрится, волшебно! (А в гаечке есть процесс вышивок, а то может на следующий год в конкурс, в прикладное?) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2020 3 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с продвижением в Праге! Какую красоту вы смастерили!!!! Давай мастер-класс! Очень здорово смотрится, волшебно! (А в гаечке есть процесс вышивок, а то может на следующий год в конкурс, в прикладное?) Юля, благодарю) гаечку не создавали, часть фоток пропала , потому что испортился жесткий диск((( Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Всем доброго здравия Я на форуме бываю короткими набегами, всё больше стала находиться в инстаграме да и вообще то одно, то другое, особенно под конец '20 года. Времени на вышивку стало меньше и покупок меньше, но в пропорции готовых работ к покупкам, всё же приобретений больше. А в целом вся моя жизнь, на данном этапе, растворилась в нашей малявочке Покажу итоги прошлого года 2020. Так хотелось вышить ещё одну работу, но не получилось. забыла ещё две малявочки от ВС. Пользуясь случаем закрою процесс с Оленем от Кети Беррик. результатом довольна более чем и конечно не удержалась купила ещё две схемы. Кое кто проснулся пойдём кушать) BlueeYeS, Каори, Juliay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Конечно же составила примерный план на '21 год. С прошлым я справилась процентов на 30,посмотрим что будет в этом году как то так. Силуэты старой Праги сюда не вошли, так как этот процесс завершён. На фото 7 начатых процессов, один из которых, Черепаха, был начат дочерью. Если она не захочет его завершить, значит он мой) Хочу в этот план добавить новогодний сапожок от Дима, который получила на днях мечтала о нём несколько лет nadyusha, Хозяйка смешных зверей, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Продолжаем. И начала трудиться над планом с набора Милл Хилл. Он такой чумавой получился и, конечно же, я из этого магнита сделала новогоднюю подвеску. Вышивала на белом пластике. Был лишь один минус мне не хватило 12 бисеринок петит в цвете 40161. Бисер купила очень быстро, у Александры. Жаль, что вышивают его редко. Он классный!!!! И в догонку начала Бычка от Жар-птицы. Какие либо слова здесь излишне. Хотя, схема стала лучше и в наборе есть иголочка. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!!!! Юнона1960, Путешественница, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение