25 февраля 2022 21.02.2022 в 10:54, fenix34 сказал(а): Вот бы мне завершить Зимнюю сказку Есть время еще, скоро Новый год. Бычок симпатичный, Лена. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2022 12 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Есть время еще, скоро Новый год. Бычок симпатичный, Лена. Блин, точно, через 10 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2022 Зимняя сказка тот ещё ветеран. Впереди 10 месяцев fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 26.02.2022 в 08:05, igolkinitki сказал(а): Зимняя сказка тот ещё ветеран. Впереди 10 месяцев Блиин...не то слово)) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 Всем доброго здравия Неделя выдалась тяжёлая. В голове вертелось, путалось, спотыкалось. Но я взяла себя в руки и начала слушать, смотреть, читать и анализировать. Я сделала для себя и свои выводы и успокоилась, можно начинать вышивать. В течении этой недели вышивала один маленький наборчик от Mill Hill да к тому же новогодний). И как всегда перфорированную бумагу заменила на пластиковую канву. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья ОлюшКа, irchick2308, annu6ka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 42 минуты назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Неделя выдалась тяжёлая. В голове вертелось, путалось, спотыкалось. Но я взяла себя в руки и начала слушать, смотреть, читать и анализировать. Я сделала для себя и свои выводы и успокоилась, можно начинать вышивать. В течении этой недели вышивала один маленький наборчик от Mill Hill да к тому же новогодний). И как всегда перфорированную бумагу заменила на пластиковую канву. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья По первой части хорошо. По второй -красота! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 10 минут назад, igolkinitki сказал(а): По первой части хорошо. По второй -красота! Лена, благодарю) АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2022 13 минут назад, fenix34 сказал(а): Лена, благодарю) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Всем доброго здравия Ночь. Фонарь. Никаких мыслей. Лишь новый маленький процесс начатый и законченный. Но до чего же милый и розовый, который терпеть не могу)))) Ну так вот это Милл Хилл. Снова вышивала на пластиковой канве и взяла не белую как по набору, а розовую. И так мне понравилось больше. Получилось ярче, но так же нежно. И второй процесс старичок. Я её продолжила о чудо! Зимняя сказка было/стало И новый процесс раритетный наборчик от Dimensions. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья!) Людмила Мизина, Lenara, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2022 Елена, здравствуйте, Ваша зимняя сказка просто чудо, как открыточка До этого не видела этого сюжета, аж интересно стало какой дедушка мороз fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2022 9 часов назад, Darishka сказал(а): Елена, здравствуйте, Ваша зимняя сказка просто чудо, как открыточка До этого не видела этого сюжета, аж интересно стало какой дедушка мороз Благодарю) Зимняя сказка - это жемчужина наших производителей вышивки! Самые красивые и настоящие Мороз и Снегурочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 19.03.2022 в 22:53, fenix34 сказал(а): Леночка, с продвижением в Зимней сказке! Какой же красиво получается! С новым процессом! ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 3 часа назад, Juliay сказал(а): Леночка, с продвижением в Зимней сказке! Какой же красиво получается! С новым процессом! Юлечка, благодарю Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 19.03.2022 в 22:53, fenix34 сказал(а): Леночка, МиллХилл такой нежный!!! Вот прям как пинеточка младенца!!! 19.03.2022 в 22:53, fenix34 сказал(а): И второй процесс старичок. Я её продолжила о чудо! Зимняя сказка было/стало И процесс чудо, и то, что продолжила еще большее чудо!!! Обычно то, что забрасывается так тяжело взять в руки. Но Сказка того стоила!!!! Она невероятная!!! Не бросай ее больше!!! Я этого сюжета раньше не видела в процессах ни у кого!!! Очень буду ждать продолжения!!!! 19.03.2022 в 22:53, fenix34 сказал(а): С пополнением!!! Наборчик прехорошенький!!!! Как же я не любила разбирать этот пучок у Дима Видимо я не настолько Димопоклонница потому что многие девочки делают это с большим удовольствием fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 19.03.2022 в 22:53, fenix34 сказал(а): сказка За этот набор можно сказать особое спасибо и дизайнеру, и вам! И Дед Мороз настоящий, и Снегурочка! Жаль, что нельзя вышить всё, что так нравится! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 Кааак же мне нравится этот баннер от Дим, буду наблюдать с удовольствием fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Леночка, МиллХилл такой нежный!!! Вот прям как пинеточка младенца!!! Оля, благодарю) Согласна...эх,чертовски хорошая штучка получилась. Насмотреться не могу) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И процесс чудо, и то, что продолжила еще большее чудо!!! Обычно то, что забрасывается так тяжело взять в руки. Но Сказка того стоила!!!! Она невероятная!!! Не бросай ее больше!!! Я этого сюжета раньше не видела в процессах ни у кого!!! Очень буду ждать продолжения!!!! Всю дорогу что то мешало, то одно, то другое. Сейчас всё нормализовалось. Поставила станок в удобном доступном в любой момент месте, ничего никуда убирать/прятать не надо внучка перестала трогать вышивку. Пришло время этого процесса) Цель вижу преград нет) 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): С пополнением!!! Наборчик прехорошенький!!!! Как же я не любила разбирать этот пучок у Дима Видимо я не настолько Димопоклонница потому что многие девочки делают это с большим удовольствием Оля, я не димоман я его поклонница. Нитки разбирать не люблю, но это меньшая проблема в старых наборах. Главный раздражитель это линяющие нитки ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 5 часов назад, 19199707770 сказал(а): За этот набор можно сказать особое спасибо и дизайнеру, и вам! И Дед Мороз настоящий, и Снегурочка! Жаль, что нельзя вышить всё, что так нравится! МП Студия молодцы! Они потрудились на славу. Им бы ещё со схемой поработать, уж больно аляпистая и мелкая. А результат великолепный. 19199707770 и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, annu6ka сказал(а): Кааак же мне нравится этот баннер от Дим, буду наблюдать с удовольствием Там ещё второй есть и тоже хочется, но, как выше Ирина написала, всё не вышить annu6ka и 19199707770 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2022 1 час назад, fenix34 сказал(а): Там ещё второй есть и тоже хочется, но, как выше Ирина написала, всё не вышить Знаю, замечательные они. Ох уж этот дим fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2022 Всем доброго здравия У вас как погодка? У нас прям зима зимой...метель, вьюга. Время отчёта. Но у меня не густо в принципе вышивалось не много, потому что одна мелкая козявочка сломала ручку ходим в гипсе....сама в шоке....плюс простыла когда из травмы вышли. Здесь сами виноваты нету курточку надели и она на гипс не застегнулась. Но мы не думали, что перелом ёпрст! 30 числа едем снимать гипс. Вернёмся к нашим баранам, т.е отчёту. Вышивала баннер димовский. Хорошо так вышивается. Можно вышивать с закрытыми глазами) ну и как водится бэк делаю сразу. Танцы с бубнами тоже были. Это ж американец и я решила, что ниточки надо постирать и не прогадала полиняло три цвета. Два дня вымачивала, замачивала, отстаивала. Вроде справилась. Так же вышивала Зимнюю сказку. Продвижение есть, но на 18 канве при таком размере капля в море,так что показывать не буду. За выходные не сделала ни одного крестика, грустно. На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и крепкого здоровья Путешественница, Цыпа, Гало4ка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Внучке скорейшего восстановления после перелома. Баннер интересный. Видимо совсем старая разработка, я у Дим такой и не помню. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 59 минут назад, Egelia сказал(а): Внучке скорейшего восстановления после перелома. Баннер интересный. Видимо совсем старая разработка, я у Дим такой и не помню. Валюш, благодарю) Баннер вышел аж в 1999 году. Есть ещё с жёлтым чайником, но не у меня)) мне и одного хватит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2022 Леночка, пусть малышка скорее поправляется! Погода у нас тоже зимняя, такая метель сегодня, но с завтрашнего дня вроде обещают потепление до +11, а дальше по нарастающей, надеюсь уже придет весна. С продвижением в банере, как хорошо, что ты подумала нитки постирать. fenix34 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2022 28.03.2022 в 03:23, fenix34 сказал(а): ходим в гипсе....сама в шоке....плюс простыла когда из травмы вышли. ох, как вас угораздило. здоровья сняли гипс? я даже боюсь говорить, что у нас пока (ттт) вполне прилично, какой-то холодный ветер всю неделю, но солнышко греет и снег тает, 28.03.2022 в 03:23, fenix34 сказал(а): Это ж американец и я решила, что ниточки надо постирать и не прогадала полиняло три цвета. вот что значит- умная женщина. порадовалась . получается очень симпатично. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение