15 июня 2023 fenix34, Лена, какие яркие ниточки в Божьей коровке. Варежка красивая получилась. Не зная нюансов, которые ты описала, даже не подумаешь о сложности. Бисер выигрышно смотрится, всегда оживляет работу. Руна интересно получилось.. Поздравляю с обновочками fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 Лен, отлично повышивала все равно )) Ничего себе небольшие покупочки? Или ты имела в виду размер? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2023 11 часов назад, Bogdan сказал(а): fenix34, Лена, какие яркие ниточки в Божьей коровке. Варежка красивая получилась. Не зная нюансов, которые ты описала, даже не подумаешь о сложности. Бисер выигрышно смотрится, всегда оживляет работу. Руна интересно получилось.. Поздравляю с обновочками Наташа, благодарю Опять же , сложностью это назвать нельзя, просто кривые крестики, но бесит. И, не смотря на кривизну, я заказала шапочку и свитер из этой серии)) 3 часа назад, Каори сказал(а): Лен, отлично повышивала все равно )) Ничего себе небольшие покупочки? Или ты имела в виду размер? Конечно же размер))) Каори и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2023 Всем доброго здравия Не успеешь глазом моргнуть наступает время отчёта...время летит. Отчитаюсь по продвижениям сначала. МП Студия ростомер. Вроде бы и 1000 крестиков прибавила, а на 18 канве их и не так видно в леечке формируется букет. Далее у меня продвинулся один из Букетиков от Жанны Стрибук. А точнее сказать готов один букетик, но сам процесс ещё не завершён. Девочки, гаечку, пока, не зелените. фото сделать не получается, отсвечивает и всё тут(( И маленький процесс с началом и финишем. Овечка от Милл Хилл. Как можно пройти мимо этой прелести и не вышить. Вопрос для любителей Милл Хилла Я и не смогла, но набора то у меня нет и купить сразу не так то просто, а если и просто, то дорого. Я пошла другим путём. Нашла схему оригинальную. Вышила всеми материалами по ключу с небольшими заменами. Заменила лишь один цвет бисера 00123 МХ на бисер 00123Тохо - он идентичен. Основа белая пластиковая, как всегда. Колокольчика не было , взяла бубенчик МХ. И помчалась. Вышила за один день. Почему так бывает в закромах полно наборчиков бери и вышивай, а тут захотелось аж хочу не могу...вынь да положь.... Душевно получилось, мне нравки)) И посылка приехала с пополнениями. Преимущественно МП Студия с новинками и стареньким. Не всё устраивает, но ради результата готова потерпеть. А какие , МП Студия, готовит к выходу шарики и флажки новогодние, просто шикарные. И наборы бисерные от производителя У Аннушки. Их ещё не открывала, но очень хочется . На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба! Забава_, Маса, BlueeYeS и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2023 Лена, если очень хочется, то надо открыть))) хоть по 20 минут пошить каждую) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2023 24.06.2023 в 10:36, Bogdan сказал(а): Лена, если очень хочется, то надо открыть))) хоть по 20 минут пошить каждую) Наташенька, я сейчас вернулась к бисерному процессу с санями и оленями. Так что закончу их, а потом уж возьмусь за дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 23.06.2023 в 17:20, fenix34 сказал(а): Их ещё не открывала, но очень хочется вот это сила воли! преклоняюсь. я бы это не только открыла, но и попробовала. на ее наборчики заглядываюсь давно, но пока только заглядываюсь 23.06.2023 в 17:20, fenix34 сказал(а): роде бы и 1000 крестиков прибавила, а на 18 канве их и не так видно видно, видно, не наговаривай. как мне нравится этот ростомер. чудо 23.06.2023 в 17:20, fenix34 сказал(а): Почему так бывает в закромах полно наборчиков бери и вышивай, а тут захотелось аж хочу не могу...вынь да положь.... замечательное ощущение. люблю такое. особенно, когда знаешь, что тебе надо овечка прелестна. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2023 Лен, очень хочется отшив Дракончика с фонарем fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 27.06.2023 в 09:50, Гало4ка сказал(а): вот это сила воли! преклоняюсь. я бы это не только открыла, но и попробовала. на ее наборчики заглядываюсь давно, но пока только заглядываюсь 27.06.2023 в 12:01, Каори сказал(а): Лен, очень хочется отшив Дракончика с фонарем Ох, девочки и подбиваете на очередное начинание, но но но у меня нет свободного органайзера для бисера. А без органайзера я не могу, так как маленький помогатор, в лице внучи, разберёт мне весь бисер Но наборчик я открыла и сделала фотку содержимого основание толще самой фигурки в два раза. Схема яркая, цветная и хорошо читаемая. Задник правда белый, я бы взяла в цвет дракоши, надо обдумать сие. Juliay, Гало4ка, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2023 Всем доброго здравия Я сегодня с очередным финишем, долгожданным) Зеленим гаечку у процесса Древо "Сила рода" по схеме дизайнера Елены Евтеевой "Медведица" и вместе Я довольна результатом! Продвинула бисерный процесс по набору Вирены. Олень. Вышивается олень с двух сторон одновременно. Честно говоря двухсторонняя вышивка бисером утомляет, но в данном процессе это необходимо. Приноравливалась долго, пока нашла свой способ прошло время. Еще маленький заказик приехал. Ниточки приехали для новогодних носков Стоуни Крик и схема Санты. ниточки этуаль для одного старого процесса его не показывала. Уже буду показывать готовый результат. На сим откланиваюсь. Все крепкого здоровья и мирного неба АлёNка, Гало4ка, Bogdan и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 9 часов назад, fenix34 сказал(а): и подбиваете на очередное начинание, не то, что подбиваем- настоятельно ждем )))) шикарное содержимое. вот так должен быть упакован набор. держишь в руках и чувствуешь- вещь! семплеры хороши. на держатели или в рамку? а олень-то какой шикарный. как-то я даже упустила, что он двусторонний. представляю, как это красиво! заказики-это всегда хорошо, это греет душу. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): не то, что подбиваем- настоятельно ждем )))) шикарное содержимое. вот так должен быть упакован набор. держишь в руках и чувствуешь- вещь! ))))) Обязательно начну, беда с органайзерами. Самый удобный сейчас для Оленя с санями, цветов много. Упакован набор на 5, осталось основу проверить) 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): семплеры хороши. на держатели или в рамку? в рамку однозначно! Для одного уже лежит. Всё никак не оформлю. 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): а олень-то какой шикарный. как-то я даже упустила, что он двусторонний. представляю, как это красиво! Очень красиво, но муторно. Пока вышиваешь с двух сторон один ряд, на односторонней вышила бы два ряда. И крепить очень не удобно. Но важен результат! Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 2 часа назад, fenix34 сказал(а): Очень красиво, но муторно. Пока вышиваешь с двух сторон один ряд, на односторонней вышила бы два ряда. И крепить очень не удобно. Но важен результат! Приветик! Лена, а как выглядит оборотная сторона оленя, покажи. Очень интересно. Или там абсолютно тоже самое, что с этой стороны? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 16 часов назад, fenix34 сказал(а): Всем доброго здравия Я сегодня с очередным финишем, долгожданным) Зеленим гаечку у процесса Древо "Сила рода" по схеме дизайнера Елены Евтеевой "Медведица" и вместе Я довольна результатом! Очень эффектно смотрится. Просто, но эффектно. А как оформишь? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 10 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Приветик! Лена, а как выглядит оборотная сторона оленя, покажи. Очень интересно. Или там абсолютно тоже самое, что с этой стороны? Приветули вторая сторона абсолютно такая же, если ошибки не будет))) 10 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Очень эффектно смотрится. Просто, но эффектно. А как оформишь? Для работы слева у меня есть рама, а Силу рода хочу Айвару отправить. Он такие рамы душевные делает для таких дизайнов Людмила Мизина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 3 минуты назад, fenix34 сказал(а): Для работы слева у меня есть рама, а Силу рода хочу Айвару отправить. Он такие рамы душевные делает для таких дизайнов Сила рода - прямо ух! Я давно хочу что-то околославянское вышить. Чтобы прямо со смыслом. Смотрю сюжеты, присматриваюсь. А у тебя и исполнение шикарное. Цветовое решение очень приятное. Спокойное, но эффектное такое. Ну и крестики безупречные, тут сомневаться в результате и не приходится. Желаю успешного оформления. Надеюсь, у меня получится не пропасть с форума, и результат я увижу не через 3-4 года)))) Путешественница и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 4 минуты назад, Людмила Мизина сказал(а): Сила рода - прямо ух! Я давно хочу что-то околославянское вышить. Чтобы прямо со смыслом. Смотрю сюжеты, присматриваюсь. А у тебя и исполнение шикарное. Цветовое решение очень приятное. Спокойное, но эффектное такое. Ну и крестики безупречные, тут сомневаться в результате и не приходится. Желаю успешного оформления. Надеюсь, у меня получится не пропасть с форума, и результат я увижу не через 3-4 года)))) Это ж надо морально подготовиться к оформлению. Дизайнерское оформление не дёшево Людмила Мизина и Bogdan сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2023 19 часов назад, fenix34 сказал(а): Это ж надо морально подготовиться к оформлению. Дизайнерское оформление не дёшево Ну буду ждать! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2023 Всем доброго здравия Я тут с небольшими продвижениями и одним маленьким и очень красивым стартом/финишем Продвинула дорожный процесс Божья коровка от Дим. было/стало Достала из закрамов начатых процессов Морской семплер от Стоуни Крик. было/стало И новый маленький и красивенький процесс Венок по набору Оксаны Ершовой. В наборе открытка-схема, пластиковая основа с перфорацией, ниточки дмс на пластиковом органайзере их же производства, бисер, фетровый задник, иголочки и нить для пришивания бисера. От себя добавила шармик, сделала шнурок из золотого металлика и добавила бусину Тохо. А ещё прикупила наборчики. Случайно увидела их и решила что надо)) будут подушки для внучи На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Путешественница, OlkaY, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 Приветик. Слушай, с какой любовью собран набор с веночком! Прямо впечатлило. Симпатиная новогодняя штучка получилась, класс! Ну и ждём подушки для внучки)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2023 2 часа назад, Людмила Мизина сказал(а): Приветик. Слушай, с какой любовью собран набор с веночком! Прямо впечатлило. Симпатиная новогодняя штучка получилась, класс! Ну и ждём подушки для внучки)) Я в полном восторге от того, как Оксана комплектует свои наборы Людмила Мизина и relax_cross_stitch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2023 13 часов назад, Людмила Мизина сказал(а): Слушай, с какой любовью собран набор с веночком! Прямо впечатлило. вот да, по другому не скажешь. это то, что приятно брать в руки и вызывает кучу эмоция. этот наборчик - маленькое открытие для меня зелень на зеленом смотрится замечательно. ждем главную героиню. морской спмлер очень нравится. радует, что пошел в работу fenix34 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 18.07.2023 в 08:43, Гало4ка сказал(а): вот да, по другому не скажешь. это то, что приятно брать в руки и вызывает кучу эмоция. этот наборчик - маленькое открытие для меня Олечка, советую попробовать) Оксана есть в ВК и Озон Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Всем доброго здравия Я опять с новым стартом и финишем. В игре вышить всё 2023 у Оли Хобби Арт выпало мне начать новенький процесс и он же запланированный на этот год. Как приятно распечатывать новый наборчик, перебирать его содержимое и наслаждаться запахом деревянной основы. И так "Маяк" от Фрузелка. Что же у нас входит в набор: схема цветная двухсторонняя - с одной стороны схема без бэка, с другой с бэком, инструкция, деревянная перфорированная основа с подставкой, мулине дмс 20 цветов, сетка, органайзер, фетр, 2 иглы. Не густо. Сейчас разбавляю вышивку чтением. Приобрели парочку шкафов для книг и часть коробок с книгами разобрала и отложила прочесть. Я как кощей над златом над книгами)))) полистала, понюхала, погладила)) И были вышивальные покупочки. Приобрела новинки от МП Студии и Маки от Лука - С очень хочется Ирисы, но пока это сделать сложно(( Долго думала о ведьме, но она хороша и я её купила) На сим откланиваюсь. Всем крепкого здоровья и мирного неба Каори, OlkaY, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2023 Лена, приветик! Маяк получился интересным. Никогда не пробовала Фрузелок, интересно... Скажи, а у Фрузелка перфорация не пачкает нитки? Я вышивала окошко с кошкой от МП-Студии на перфорированной деревянной основе, так вот там прямо на упаковке набора написано, что перфорация делается лазером, там остаётся нагар, и нитки мулине могут пачкаться. И они реально пачкаются, особенно светлые, особенно, если брать не короткие отрезки. Как у фрузелка? Маки от Луки-с - шикарные такие! Нежнейший акварельный эффект! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение