Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка, с Днем Рождения!!! Будь всегда жизнерадостной и счастливой! Пусть беды обходят стороной, а в семье царит мир и добро!!! И, конечно же, по больше свободного времени для вышивки и форума!

5a2c8fdd6c8b96ba26bc07a60d14b41d.gif

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения! Удачи, счастья, здоровья и хорошего настроения!dr_mishka.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с днем рождения!

91.gif

Поделиться сообщением

enjoyl.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!

1306168894_fwwsgisen3xtc.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю всего-всего....

post-19741-1401361238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, огромное СПАСИБО!!!!! Эх, чего душой кривить....приятно ёлки-палки :tender:

Леночка, у меня как назло комп сломался дома, пока мой мужчинка разобрался....это в смысле у нас мини отпуск(неделька). Парусник движется, делаю бэк....уже после покажу. Настроение не очень, что-то руки опускаются. За эти 4 дня могла уже доделать, но душа брыкается...пытаюсь усмирить.

Egelia, Juliay, Наталья2013 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!!! :give_heart: Эххх... не умею говорить красиво, и красивые картинки вставлять тоже (чайник я в этом вопросе, что поделать ;) ). Поэтому скажу просто - счастья! здоровья! исполнения желаний! и конечно же, разрастания хомячьей норки и успешной реализации творческих задумок! :)

Поделиться сообщением

Леночка, не много с опозданием, но от чистого сердца. С днем рождения!!!

329898000.gif

Поделиться сообщением

Лена, ау.

Ты куда исчезла?

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветики и всем-всем-всем.

Да я тутова, иногда забегаю....да мы кое-что затеяли с семьёй....план на 2014 сильно изменился....руки пока трясутся не могу вышивать....завтра будет сделан шаг, после которого пути назад не будет....и радостно и боязно....эх колбасит не по детски. Чуть позже отпишусь.....а у Парусника бэкаю парус по тихому.

Egelia, Каори, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, желаю легкого решения всех намеченных вопросов! Давай возвращайся скорее с новыми вышивальными подвигами!

Поделиться сообщением

Да я тутова, иногда забегаю....да мы кое-что затеяли с семьёй....план на 2014 сильно изменился....руки пока трясутся не могу вышивать....завтра будет сделан шаг, после которого пути назад не будет....и радостно и боязно....эх колбасит не по детски. Чуть позже отпишусь.....а у Парусника бэкаю парус по тихому.

Ленок, ждем тебя с позитивными новостями! и отбэканым парусником :wink:

Поделиться сообщением

да мы кое-что затеяли с семьёй....план на 2014 сильно изменился....руки пока трясутся не могу вышивать....завтра будет сделан шаг, после которого пути назад не будет....и радостно и боязно....эх колбасит не по детски. Чуть позже отпишусь.....а у Парусника бэкаю парус по тихому.

Эх, думаю парусник тут тоже сыграл свою роль?! :wink: Удачи, Леночка!!!

Поделиться сообщением

Эх, думаю парусник тут тоже сыграл свою роль?! :wink: Удачи, Леночка!!!

похоже наследил)))

Juliay сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, удачи в решении всех вопросов!

fenix34, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,желаю, чтобы семейная затея обязательно удалась. И ждем продолжения парусника

animashka_dlja_vas.gif

Поделиться сообщением

Девочки, всем-всем-всем привет!

Решилась показать свой Парусник. Отбэкала само судно и приступила к парусам....post-23823-1402650678_thumb.jpg

А теперь хочу поделиться новостью. Мы продали свою квартиру(11.06) и купили новую(денюшку внесём 01.07). Договора на куплю-продажу отправят после праздников в регистрационную палату и всё пути назад нет. К этому шли не первый год, для нас серьёзный шаг. Правда сейчас нарисовалась небольшая проблемка; думали, что жить будем у бабушки с дедом, но вчера съездили и поняли, что наши вещи туда просто не войдут(именно вещи, квартиру продали с мебелью)...одних книг море, так что сейчас в срочном порядке ищем съемную квартирку и на это у нас около трёх недель. Просто в нашу новую квартирку мы въедем весной будущего года(новостройка)

Krelina, Хельга, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в