Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Жуть какая!!!!! очень надеюсь, что с новыми соседями вам повезет!

Поделиться сообщением

Да, надежда умирает последней :smile:

Поделиться сообщением

Да, с такими соседями и врагов не надо ! В новом доме покупают квартиры более-менее обеспеченные люди, надеюсь, таких проблем не будет .

Поделиться сообщением

Да, с такими соседями и врагов не надо ! В новом доме покупают квартиры более-менее обеспеченные люди, надеюсь, таких проблем не будет .

02.jpg

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

02.jpg

Это я уже видела!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тем не менее, актуально! :girl_smile: поначалу все такие милые и вежливые, а дальше... :( Но, как правильно сказала Лена, надежда умирает последней! все-таки уровень культуры подрос за последние годы

fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Елена, в Тайланд собрались? Мы тоже на начало августа планирум отпуск, не знаю получится куда улететь, цены везде бешенные , не меньше 100 на троих

Поделиться сообщением

02.jpg

наличие денег не показывает наличие ума и культуры....бич современного человека!!! и ведь ни за какие деньги этого не купить!!!!

Наташенька, мне пока длительные перелёты врач запретила. Поэтому рассматриваем страны в пределах 3-х часовых перелётов. А муж у меня пока против Тайланда...предрассудки какие-то. Ну ничего годика через два уговорю, правда он пока не догадывается.

У нас пока любимый маршрут Чехия и Германия.

Поделиться сообщением

Лена, у тебя муж хоть куда-то выехать соглашается! я же своего 3 года уламывала. пока не забронировала путевку, он брыкался и пищал, что отпуск за компьютерными игрушками - самый лучший в мире! а теперь распробовал. особо не брыкается. ток за деньги может попищать, что можно за 2 месяца ипотеку выплатить. а! еще ни в какую не соглашается ехать к арабам. но меня пока туда и не тянет :girl_smile:

Поделиться сообщением

на первую поездку за границу, своего тоже уламывала пару тройку лет...тоже деньги считал, как дед старый дорого-дорого, зато теперь говорю поехали и не спорит. А денег всегда не хватает. Дело наживное сегодня нет, а завтра есть!

Света, а я очень хочу в Арабские Эмираты, ну очень тянет.

Поделиться сообщением

ну мы одними словами говорим!!! :mosking:

у меня родители когда из эмират приехали, я тоже загорелась, а сейчас как-то поутихло. из теплых стран мне тут Вьетнам разрекламировали. говорят очень неплохо и народу мало. но если бы сейчас ехать предложили, то я бы хотела или в Барселону, или в Прагу, или в Лондон

Поделиться сообщением

Лондон и Барселона это следующая мечта!

Лондон действительно не дёшев, но надеюсь года через 3-4 смотаемся.

Хочу своих вывезти на январские праздники в Таллин. Была в нём лет 20 назад, получила огромное удовольствие. Говорят сейчас не хуже!

Поделиться сообщением

я под свой монумент загадала поездку в Лондон. так что тоже не скоро получится поехать :mosking:

Поделиться сообщением

ну а я буду загадывать под следующего Дракона или Парусник(К Дальним Берегам хочу прикупить)

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я тоже поздравляю с преобретением нового жилья! Рада, что сбылась мечта и теперь у вас с мужем есть своя комната. Это действительно важно, чтобы был свой угол, где можно остаться в одиночестве на некоторое время.

И чтобы с соседями обязательно повезло. Это тоже очень важный аспект, особенно по ночам :wink: Я когда с родителями жила, сосед сверху очень любил девушек менять, они у него менялись с периодичностью в несколько месяцев. Одна из них очень любила пылесосить по ночам. И мне это казалось полным кошмаром. Особенно когда на работу вставать в 3-45 утра. Но оказалось, что это были цветочки. Потом он привел ягодку. Она были видимо девушка очень темпераментная. И очень сильно стонала и визжала по ночам. А спустя пару месяцев она также бурно начала выражать не только любовь, но и выяснять отношения. Вот это были чудесные ночи :lol:

kleona, fenix34, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какой кошмар!!! дааа... таких соседей даже врагу не пожелаешь!!!! жуть... на нарика так натолкнешься- страшновато... кто знает что у них на уме((((

ну а в новостройках очень часто покупают квартиры молодые пары... так что искренне желаю, что б новые соседи были замечательные.. и если даже и возникнет какой нибудь конфликт, то он будет легко и быстро улажен!!!!

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, я под впечатлением от всего прочитанного!!! Вот это соседи! КОШМАР!!!

Поздравляю с приобретением своего жилья, как же это важно и нужно!

Ну и спину береги, зачем тебе всякие болячки!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, я тоже поздравляю с преобретением нового жилья! Рада, что сбылась мечта и теперь у вас с мужем есть своя комната. Это действительно важно, чтобы был свой угол, где можно остаться в одиночестве на некоторое время.

И чтобы с соседями обязательно повезло. Это тоже очень важный аспект, особенно по ночам :wink: Я когда с родителями жила, сосед сверху очень любил девушек менять, они у него менялись с периодичностью в несколько месяцев. Одна из них очень любила пылесосить по ночам. И мне это казалось полным кошмаром. Особенно когда на работу вставать в 3-45 утра. Но оказалось, что это были цветочки. Потом он привел ягодку. Она были видимо девушка очень темпераментная. И очень сильно стонала и визжала по ночам. А спустя пару месяцев она также бурно начала выражать не только любовь, но и выяснять отношения. Вот это были чудесные ночи :lol:

Валюш, спасибо!!!

Я тебя понимаю. моя соседка будучи замужем, занималась поисками нового, пока её работал в ночную смену. Это были стоны с двух сторон. Ну вот таким образом она нашла себе нового, развелась со старым. Забеременила и женила на себе. А теперь получает по мордасам от него и каждый день он напивается и матюгами её кроет. А когда она уезжает к родителям, он приглашает к себе девушек по вызову. Приходилось моему мужу подниматься к нему и успокаивать.

Однозначно это не лучший поиск мужа!!!

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена , привет ! Давай выкладывай , что навышивала ! Что решили с отпуском?

Поделиться сообщением

Наташенька, пока пока показывать нечего. Сейчас обустраиваемся на съёмной квартире и мой Парусник лежит грустит. Вчера выкроила время и сделала ошибку, пришлось распарывать и переделывать. Осталось ведь чуть-чуть: пару линий и фрузелки-глазки чаек.

О Отпуск это волшебное слово. В воскресенье нас ждёт Прага и эмоции-эмоции-эмоции.

Поделиться сообщением

Как здорово, в Прагу собираетесь. Красивый город. У меня он ассоциируется со сказочными замками.

fenix34, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, пока пока показывать нечего. Сейчас обустраиваемся на съёмной квартире и мой Парусник лежит грустит. Вчера выкроила время и сделала ошибку, пришлось распарывать и переделывать. Осталось ведь чуть-чуть: пару линий и фрузелки-глазки чаек.

О Отпуск это волшебное слово. В воскресенье нас ждёт Прага и эмоции-эмоции-эмоции.

Счастливого пути и отличного отдыха, чтобы погода не преподносило неприятных сюрпризов. В Европе никогда не были, больше по морям- океанам. Парусник можно и после отдыха доделать, так сказать с новыми силами.

Поделиться сообщением

Прагу обожаю, едем в третий раз, пока не можем насытиться.

Раньше Европу называли Просвещенной, поверьте она такой и осталась!

Валюша, ты права как в сказке: замки, костелы, а вид с Карлова моста - рано утром, а Староместская площадь - КРАСОТА!!!! Так же посетили зоопарк, масштабы поражают для города! Ну а в первый свой приезд в Чехию посетили Костницу в Кутной Горе, свои ощущения тяжело описать, но это поражает.

После отпуска будет выкладка фоток(за 3 года) Чехии, Германии, Австрии!

Наташенька, в прошлом году ездили весной, так нам достался дождик, и если честно, то настроения не испортил!

Krelina, Egelia и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прагу обожаю, едем в третий раз, пока не можем насытиться.

Раньше Европу называли Просвещенной, поверьте она такой и осталась!

Валюша, ты права как в сказке: замки, костелы, а вид с Карлова моста - рано утром, а Староместская площадь - КРАСОТА!!!! Так же посетили зоопарк, масштабы поражают для города! Ну а в первый свой приезд в Чехию посетили Костницу в Кутной Горе, свои ощущения тяжело описать, но это поражает.

После отпуска будет выкладка фоток(за 3 года) Чехии, Германии, Австрии!

От костницы я долго была под впечатлением. Единственное место где я не фотографировала. Чесно говоря, не смогла себя перебороть и фотографироваться на фоне костей. Хотя надо отдать должное, сделано там все очень искусстно.

fenix34, ОльгаТольна, Elena_F и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошего отдыха! Ждем фоточек! :girl_smile:

Меня Кутна Гора тоже впечатлила. Практичные все-таки люди, все в дело пустили...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в