12 августа 2014 тоже произвела зачистку и обнаружила, что в потайном кармашке остались кроны с поездки))) Леночка, всё что касаемо денежек частичка "не" не используется))) отрицательную энергию не посылаем а у меня в кармашке обнаружились три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой. Видимо тоже были запрятаны с целью привлечения больших денежных поступлений. kleona, Людмила Мизина, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 спрячь и ни кому не показывай))) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Воть начала в воскресение новый процесс Золотая канва "Совет да любовь"-РН-026 размер 40х36 см, 18 цветов, 16 Aida, только крест. Это то, что должно получиться , Одна из моих красавиц распустилась и прикупила две новеньких , ЛАДОМИРА, Krelina, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лена, с новым процессом. Лебедушки классные, а кому шьешь? На свадьбу? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Ну да на свадьбу, но только себе-это жадность-така красота нужна самой. У нас с мужем 19 августа годовщина 20 лет, конечно же не успею, но надо было доделать Морское путешествие(доделала) yelena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Леночка, лебедушки изумительные!!! орхидеюшки красавицы неописуемые!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Лена, какой интересный у тебя новый процесс! А что это за фирма, первый раз вижу. Мне тоже такой надо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Очень красивый новый процесс. Лебеди - такие грациозные птицы... А символ какой сильный. Легких крестиков. А может и успеешь, начала вон как быстро и весело. Легких крестиков! Ну а фаленопсисы - просто красатулечки! Не помню, писала или нет, но это название переводится с латыни "подобный бабочке", они и правда такие нежные, красивые. Пусть цветут подольше и радуют хозяйку!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лена, с новым процессом! А где фото готового Моского путешествия? Хризантемы красавицы! ОльгаТольна, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Люда, спасибки! Вот веришь, у меня проблема с комнатными растениями, а Орхидейки прижились. Я только не понимаю, как у них получается добиться двух стрелок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лена, с новым процессом! А где фото готового Моского путешествия? Хризантемы красавицы! Валюш, фото будет. Уже постирано, но осталось канаты на носу судна сделать. В будни времени мало чтобы сосредоточиться на кручении верёвочки, а вот в выходные другое дело. Доделала бэк и постирала ведь в воскресение, так что жду выходных. Не Хризантемы, а Орхидеи Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Я только не понимаю, как у них получается добиться двух стрелок? Их в теплицах перед продажей держат под специальными фито-лампами, так вот лампы красного цвета стимулируют закладывание цветочных почек, а в теплицах они под такими лампами не меньше 14 часов в сутки. Я однажды купила купила фалик, у него 5 или 6 стрелок было. Но такое "экстремальное цветение" может погубить растение, все новые клетки, которые растение создает уходят в цветоносы и бутоны, а когда зимой темно и мало света, развитие цветов происходит за счет уничтожения старых листьев, растение "ест" само себя. Поэтому 3 стрелки я срезала и поставила как букет, недели 2 стояли, если не больше. А в домашних условиях у меня было, когда старая стрелка раскрыла все бутоны, фалик выкинул новую стрелку. Цвели одновременно 2 стрелки. Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ясно-понятно. Ну я глумиться над цветком не буду, меня и одна стрелочка радует. Люда, у меня иногда бывает так, что лист отмирает и спустя время выпускается стрелка, получается чего-то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Ясно-понятно. Ну я глумиться над цветком не буду, меня и одна стрелочка радует. Люда, у меня иногда бывает так, что лист отмирает и спустя время выпускается стрелка, получается чего-то не хватает? Лист может и от старости отмереть, они же тоже стареют. Если пожелтел 1 листик, то ничего страшного, а если сразу 2-3, то надо смотреть. Бывает такое, когда очень жарко становится, фалики выносят спокойно до 28 градусов, если температура выше, обменные процессы в растении замедляются, выше 32 вообще останавливаются, тогда за день листья не успевают "построить" нужное количество клеток для нового роста. Бывает, когда день световой сокращается, просто света не хватает. А орхидея так устроена, что если чего-то не хватает для цветения, она начнет брать "строительный материал" из старых листьев. Именно поэтому не рекомендуют пересаживать цветущую орхидею, вместо того, чтоб наращивать новые корни, все новые клетки пойдут на цветоносы и бутоны, цветение может погубить все растение. fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Валюш, фото будет. Уже постирано, но осталось канаты на носу судна сделать. В будни времени мало чтобы сосредоточиться на кручении верёвочки, а вот в выходные другое дело. Доделала бэк и постирала ведь в воскресение, так что жду выходных. Не Хризантемы, а Орхидеи Ждем корабль))) Вот я тот еще писатель прекрасно знаю, что это орхидеи. У меня мама их очень любит. Стараюсь радовать ее новыми цветочками на праздники. а в тот момент, когда писала сообщение, моя коллега рассказывала про какие-то невероятно красивые хризантемы, ну я недолго думая и написала "Хризантемы" ОльгаТольна, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 У моей пятнистой как раз два листика сгорело, пока в отпуске была. Так жалко((( Свёкор приезжал поливать, но не догадался убрать с подоконника, а ведь я звонила и интересовалась, и ничего не сказали((( Валюш, это нормально, мы же не роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Лена, сижу перечитываю последние страницы, никак не оторвусь. Сколько у тебя новостей . Очень нежной получится метрика на годовщину свадьбы, надеюсь, успеешь к назначенному сроку. Как то сразу ее представляю в белом ажурном багете. Постакашки и вправду жалко по назначению использовать, но эти мелочи и создают уют и неповторимую обстановку. Орхидейки моя любовь Теперь буду почаще забегать в гости fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Леночка, очень красивый новый процесс!! Легких крестиков!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Вот и обещанный законченный процесс "Морское путешествие" это для гаечки Людмила Мизина, Juliay, Хельга и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка, сколько красоты сразу! Поздравляю с окончанием парусника! Быстро ты с ним расправилась. Новый процесс очень понравился! Цветы очень красивые, представляю, как они живьём смотрятся. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка, поздравляю с завершением! Кораблик чудесный получился! Очень здорово! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Поздравляю с завершением! Красотища! очень величественный корабль. А чайки - если мне память не изменяет, ты с них и начинала? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Лена, с завершением! Очень, очень, очень красиво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 А чайки - если мне память не изменяет, ты с них и начинала? Мариночка, в самое яблочко. Девочки, большое спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение