Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

тоже произвела зачистку и обнаружила, что в потайном кармашке остались кроны с поездки)))

Леночка, всё что касаемо денежек частичка "не" не используется))) отрицательную энергию не посылаем

а у меня в кармашке обнаружились три китайские монетки, перевязанные красной ленточкой. Видимо тоже были запрятаны с целью привлечения больших денежных поступлений.

Поделиться сообщением

спрячь и ни кому не показывай)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Воть начала в воскресение новый процесс

Золотая канва "Совет да любовь"-РН-026

размер 40х36 см, 18 цветов, 16 Aida, только крест.

Это то, что должно получиться post-23823-1407851156_thumb.jpg

post-23823-1407851175_thumb.jpg , post-23823-1407851203_thumb.jpg

Одна из моих красавиц распустилась post-23823-1407851253_thumb.jpg

и прикупила две новеньких post-23823-1407851290_thumb.jpg,post-23823-1407851303_thumb.jpg

Krelina, Людмила Мизина, zefir157 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом. Лебедушки классные, а кому шьешь? На свадьбу?

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да на свадьбу, но только себе-это жадность-така красота нужна самой. У нас с мужем 19 августа годовщина 20 лет, конечно же не успею, но надо было доделать Морское путешествие(доделала) :smile:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, лебедушки изумительные!!!

орхидеюшки красавицы неописуемые!!!

Поделиться сообщением

Лена, какой интересный у тебя новый процесс! А что это за фирма, первый раз вижу. Мне тоже такой надо!

Поделиться сообщением

Марина, ответила в личку

Поделиться сообщением

Очень красивый новый процесс. Лебеди - такие грациозные птицы... А символ какой сильный. Легких крестиков. А может и успеешь, начала вон как быстро и весело. Легких крестиков!

Ну а фаленопсисы - просто красатулечки! Не помню, писала или нет, но это название переводится с латыни "подобный бабочке", они и правда такие нежные, красивые. Пусть цветут подольше и радуют хозяйку!!!

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! А где фото готового Моского путешествия?

Хризантемы красавицы!

Elena_F, kleona, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, спасибки!

Вот веришь, у меня проблема с комнатными растениями, а Орхидейки прижились.

Я только не понимаю, как у них получается добиться двух стрелок?

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! А где фото готового Моского путешествия?

Хризантемы красавицы!

Валюш, фото будет. Уже постирано, но осталось канаты на носу судна сделать. В будни времени мало чтобы сосредоточиться на кручении верёвочки, а вот в выходные другое дело. Доделала бэк и постирала ведь в воскресение, так что жду выходных.

Не Хризантемы, а Орхидеи :D

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только не понимаю, как у них получается добиться двух стрелок?

Их в теплицах перед продажей держат под специальными фито-лампами, так вот лампы красного цвета стимулируют закладывание цветочных почек, а в теплицах они под такими лампами не меньше 14 часов в сутки. Я однажды купила купила фалик, у него 5 или 6 стрелок было. Но такое "экстремальное цветение" может погубить растение, все новые клетки, которые растение создает уходят в цветоносы и бутоны, а когда зимой темно и мало света, развитие цветов происходит за счет уничтожения старых листьев, растение "ест" само себя. Поэтому 3 стрелки я срезала и поставила как букет, недели 2 стояли, если не больше. А в домашних условиях у меня было, когда старая стрелка раскрыла все бутоны, фалик выкинул новую стрелку. Цвели одновременно 2 стрелки.

fenix34 и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ясно-понятно. Ну я глумиться над цветком не буду, меня и одна стрелочка радует. Люда, у меня иногда бывает так, что лист отмирает и спустя время выпускается стрелка, получается чего-то не хватает?

Поделиться сообщением

Ясно-понятно. Ну я глумиться над цветком не буду, меня и одна стрелочка радует. Люда, у меня иногда бывает так, что лист отмирает и спустя время выпускается стрелка, получается чего-то не хватает?

Лист может и от старости отмереть, они же тоже стареют. Если пожелтел 1 листик, то ничего страшного, а если сразу 2-3, то надо смотреть. Бывает такое, когда очень жарко становится, фалики выносят спокойно до 28 градусов, если температура выше, обменные процессы в растении замедляются, выше 32 вообще останавливаются, тогда за день листья не успевают "построить" нужное количество клеток для нового роста. Бывает, когда день световой сокращается, просто света не хватает. А орхидея так устроена, что если чего-то не хватает для цветения, она начнет брать "строительный материал" из старых листьев.

Именно поэтому не рекомендуют пересаживать цветущую орхидею, вместо того, чтоб наращивать новые корни, все новые клетки пойдут на цветоносы и бутоны, цветение может погубить все растение.

Наталья2013 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Валюш, фото будет. Уже постирано, но осталось канаты на носу судна сделать. В будни времени мало чтобы сосредоточиться на кручении верёвочки, а вот в выходные другое дело. Доделала бэк и постирала ведь в воскресение, так что жду выходных.

Не Хризантемы, а Орхидеи :D

Ждем корабль)))

Вот я тот еще писатель :lol: прекрасно знаю, что это орхидеи. У меня мама их очень любит. Стараюсь радовать ее новыми цветочками на праздники. а в тот момент, когда писала сообщение, моя коллега рассказывала про какие-то невероятно красивые хризантемы, ну я недолго думая и написала "Хризантемы"

ОльгаТольна, fenix34, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У моей пятнистой как раз два листика сгорело, пока в отпуске была. Так жалко((( Свёкор приезжал поливать, но не догадался убрать с подоконника, а ведь я звонила и интересовалась, и ничего не сказали(((

Валюш, это нормально, мы же не роботы :lol:

Поделиться сообщением

Лена, сижу перечитываю последние страницы, никак не оторвусь. Сколько у тебя новостей :rolleyes: .

Очень нежной получится метрика на годовщину свадьбы, надеюсь, успеешь к назначенному сроку. Как то сразу ее представляю в белом ажурном багете.

Постакашки и вправду жалко по назначению использовать, но эти мелочи и создают уют и неповторимую обстановку.

Орхидейки моя любовь :good:

Теперь буду почаще забегать в гости

Поделиться сообщением

Леночка, очень красивый новый процесс!! :girl_in_love: Легких крестиков!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка, сколько красоты сразу! Поздравляю с окончанием парусника! Быстро ты с ним расправилась. Новый процесс очень понравился! Цветы очень красивые, представляю, как они живьём смотрятся.

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением! Кораблик чудесный получился! Очень здорово! :10b:

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением! Красотища!

очень величественный корабль.

А чайки - если мне память не изменяет, ты с них и начинала?

Поделиться сообщением

Лена, с завершением! Очень, очень, очень красиво!

Поделиться сообщением

А чайки - если мне память не изменяет, ты с них и начинала?

Мариночка, в самое яблочко.

Девочки, большое спасибо!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в