17 августа 2014 Какой же красивый кораблик fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка, парусник обалдеть и не встать, такой классный. Фотки макрики супер, чайки мои любимые и сам корабль, точнее его корпус вблизи Ну и с новым процессом, себе шить лебедей - дело хорошее, тем более 20 лет )) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 С завершением такого масштабного и очень красивого проекта! Новый процесс интересный, впервые вижу эту фирму, интересно будет следить за отшивом fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка, парусник- АХ!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! Новый сюжет нежный, трогательный. Ощущения от него должны быть самые приятные. Легких крестиков тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка, поздравляю с завершением кораблика!! Очень красиво!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Леночка, парусник красавец! Когда оформлять планируешь? С началом лебедей! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Девочки, всем огромное СПАСИБО!!!! Леночка, парусник красавец! Когда оформлять планируешь? С началом лебедей! Хочу с Айваром списаться и ему переправить четыре работы на оформление. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Обязательно отчитаюсь. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 шикарно! а как бэк получился! и на чайках, и на корабле! браво! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Леночка, корабль шикарный! Очень хочется увидеть оформленный ОльгаТольна, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо, девочки! С Айваром списалась, так что в пятницу или субботу пойду на почту отправлять ему посылочку. И буду с нетерпением ждать. Наталья2013 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Спасибо, девочки! С Айваром списалась, так что в пятницу или субботу пойду на почту отправлять ему посылочку. И буду с нетерпением ждать. Мы тоже будем ждать. Айвар обязательно сделает, что-то невероятно красивое. fenix34, Elena_F, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Валюш, на это и надежда очень нравятся его работы! А в следующий раз он приедет в Москву в первых числах октября, постараюсь свою "Свадьбу" подготовить и лично в руки ему передать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 а нам сегодня 20 Леночка, вот здорово-то!!! 20 это ого-го какой срок! Поздравляю!!! Счастья и благополучия!!! Август богат на свадьбы))) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Август богат на свадьбы))) так ведь в августе начинается сбор урожая, самая благодать для свадеб в наше время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, от всей души поздравляю с такой знаменательной датой! Желаю вам счастливо дожить до алмазной!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, слепая я какая-то. Так и не нашла твою фразу, процитированную Юлей, что вам 20 лет. Но я тоже вас поздравляю с такой замечательной датой. И желаю, вам обязательно быть вместе отмечать золотую свадьбу. ОльгаТольна, fenix34, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, слепая я какая-то. Так и не нашла твою фразу, процитированную Юлей, что вам 20 лет. А это мы у неё на страничке обсудили...им 15 лет стукнуло. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Лена,сколько же много красоты. Парус законченный, потрясающий, с удовольствием смотрела в подробностях все фото. Новый процесс,мне тоже очень нравиться, очень нежный, и тем более вышивать будет для себя. Поздравляю вас!!! Любви, счастья и конечно семейного благополучия!!! Про мастера Анвара тоже читала отзывы и смотрела оформленные работы. Думаю он не подведет, в дальнейшем может тоже обращусь. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, с годовщиной вас!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Поздравляю. 20 лет это круто конечно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Девочки, всем большущее спасибо! и вот моё продвижение, правда фотка сегодня темная получается, да к тому же я ошиблась с размером канвы, похоже 14 Aida вместо 16 было стало Катюш, а ты где пропадаешь? Как твои шары поживают? Бондаренко, Krelina, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, мне очень-очень нравятся твои лебедушки! Изумительнейшие! Клопшик и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Леночка, очень красиво получается!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение