Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Леночка - поздравляю! :give_rose:

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!!! С днем рождения!! Счастья, здоровья, удачи!!! Новых интересных процессов и красивых работ!

R_LvK2quEQA.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, с днем рождения!

post-13995-1432912466_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, С Днем Рождения!!

Поделиться сообщением

Леночка, я в опаздунах )))

С Днем рождения!

Успехов на рабочем фронте и везения в делах и исполения желаний

1235617210_1235517266_1-30.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, прости, пропустила твой День рождения. Я тебя поздравляю. Желаю море счастья, исполнения желаний, семейного тепла и самое главное крепкого здоровья тебе и твоим близким.

79140028.gif

Elena_F, fenix34 и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, извините за отсутствие и спасибо за поздравления!!!

Вы самые лучшие) :give_heart:

У меня пока слабое движение в процессах. В Карпах готова седьмая рыбка, но хочу сделать нижний левый угол и уже показать...в водорослях заплутала :unknw: Процесс движется медленно, т.к. сейчас в поисках новой съемной квартиры. Вроде нашли, так что в субботу едем смотреть. А квартирка находится аккурат напротив нашего будущего дома. Если всё нам понравится, то скоро переедем и будем наблюдать из окошка за строительством нашего нового жилья))) Денежная гора тоже застыла, на работе завал. Но вчера получилось по вышивать, если сегодня и завтра удастся взять вышивку в руки, то в выходные небольшой показик всё же будет.

Но у меня и хорошая новость, отправила Айвару посылочку с тремя работами...Лебеди, кривулька и Скорпик и портретом дочери в карандашной технике. Про портрет у Айвара не спрашивала, но вдруг не откажет. Вчера посылка пришла на почту к адресату, но он пока не забрал. Сегодня ему в ВК написала))) Ах, да, Айвар сказал, что из кривульки легко сделают шкатулку. Долго думали с дочерью, что делать со скорпионом и решили и его превратить в шкатулку. Так что у неё будет две))) а у меня всё ещё не одной( я тоооже хочууууу....

Всем хорошего настроения и побольше солнечных и теплых дней!

пойду погуляю по вашим страничкам ))))

Поделиться сообщением

Леночка, рада твоему возвращению!!

Надеюсь, у тебя все наладится: переедете на новую квартиру, на работе успокоится и ты порадуешь нас своими процессами!

И очень интересно посмотреть на оформление Айваровское! :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Лена, привет!

Собирайся с мыслями и силами, а мы ждем отчетик!) Очень-очень!

Ой, как интересно посмотреть на шкатулочки!) Как долго Айвар оформляет работы?

Поделиться сообщением

Алён, в прошлый раз Айвар около месяца забирал посылочку и где-то месяц полтора оформлял и всё это было в момент большого кол-ва заказов. А как сейчас это будет происходить не знаю :unknw:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алён, в прошлый раз Айвар около месяца забирал посылочку и где-то месяц полтора оформлял и всё это было в момент большого кол-ва заказов. А как сейчас это будет происходить не знаю :unknw:

Надеюсь, что в этот раз все оформится в разы быстрее!)

А он работы оформляет под стекло? И потом пересылает по почте России? Я все правильно поняла?

Поделиться сообщением

Под стекло да, но не по почте. Доставка транспортной компанией, или если он едет в Москву, то работы не огромного размера берёт с собой и можно с ним встретиться на Ленинградском вокзале, именно этим способом я получила свой предыдущий заказ, а в этот раз поглядим.

Поделиться сообщением

Леночка, прости, я совсем закрутилась и пропустила твой д.р.

Я тебя от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю, прежде всего, крепкого здоровья, прекрасного настроения, бодрости духа! Желаю счастья и взаимопонимания в семье, скорее решить все жилищные и финансовые проблемы! Ну и наконец, побольше свободного времени на любимое хобби и воплощение творчиских идей!

Будем ждать с нетерпением работы, оформленные у Айвара! Ну и табун!

Поделиться сообщением

Юлечка, спасибки!

Да я свой д.р. сама чуть не пропустила...бывает же такое.

А на работе о нём вспомнили только двое. Столько лет вместе работаем и...ну и ладно)))

Сначала я переживала о посылке, дошла не дошла, а теперь все мысли будут о оформлении, а потом об обратной транспортировке)))

Поделиться сообщением

Ленусик, привет!

прими мои запоздалые поздравления! Здоровья, счастья, исполнения желаний, много-много времени на вышивочки и конечно же желаю, чтобы скорее построили ваш дом и вы перестали кочевать! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

присоединюсь к девочкам и буду вместе с ними ожидать оформленных Айваром работ!

надеюсь квартира вам понравится и при переезде ничего не потеряется! удачной прогулки по темкам :wink:

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо!

У девочек уже столько нового начато, старого продолжено, законченного и оформленного, глаза разбегаются.

meledi2006 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, на работе получилось по работать над вышивкой и у меня наметилась небольшая горочка монеток

былоpost-23823-1433660509_thumb.jpg стало post-23823-1433660524_thumb.jpg канва вся колом стоит и очень тяжело на пяльцы натягивать и это пока единственный минус для меня.

Поняла почему не тянет к Карпам - равномерка - надо всё же доделать. Покажу седьмого карпика было post-23823-1433660879_thumb.jpgсталоpost-23823-1433660898_thumb.jpg

Квартирку вчера посмотрели, понравилось, на этаже будем жить одни) Так что где-то через месяц переедим) И сразу присмотрела себе местечко для вышивания...

Krelina, yelena, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижениями!! :clapping:

Поделиться сообщением

Успехов в продвижениях :l_daisy:

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижением! В Денежной горе уже и монетки появились. Карпики такие яркие, красивые.

fenix34, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие хорошие продвижения в обоих процессах!

В карпиках уголок остался?

А как лошадки поживают?

Поделиться сообщением

Леночка, с продвижениями тебя!

Желаю хорошего переезда!

Человек и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В карпиках уголок остался?

А как лошадки поживают?

Алён, ещё двух карпов надо победить и усё

Лошадей надо натянуть на раму, которая недавно пришла. Скорее всего займусь ими уже на другой квартире, поэтому с натяжкой не тороплюсь. Не хочу канву испачкать или повредить при переезде, полтора метровую раму никуда не спрятать :smile:

Поделиться сообщением

Леночка, в первую очередь поздравляю с переездом! Как же здорово жить в своей квартирке! Желаю легко обустроиться :)

Продвижения прекрасные! Желаю скорейшего завершения карпиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в