30 августа 2015 Леночка, привет!!) Наконец-то дождались!!)) Табун в эфире!!) Мне очень нравится это непонятное пятно! Ух ты, и уже два листа вышито? Вот это дааааа!! А сколько там всего листов-то? Цветок прям-таки ударными темпами приближается к завершению! Луна - классная! Я вчера тоже на нее внимание обратила, но сфоткать не додумалась! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Лена, луна очень красивая. А ведь вчера полнолуние было. С продвижениями в цветочках и лошадях. Размерчик конечно у них мама дорогая! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Я тоже пыталась вчера луну (мне дочь сказала, что так можно и лампочку фоткать :girl_haha Цветок красивый получается. С лошадками Размер - да fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Леночка, привет!!) Наконец-то дождались!!)) Табун в эфире!!) Мне очень нравится это непонятное пятно! Ух ты, и уже два листа вышито? Вот это дааааа!! А сколько там всего листов-то? Цветок прям-таки ударными темпами приближается к завершению! Луна - классная! Я вчера тоже на нее внимание обратила, но сфоткать не додумалась! С цветком уж очень поскорее закончить хочется, а то уже выбрала следующий набор вот и пытаюсь каждую свободную минутку уделять процессу. Табун разбили аж на 65 листов Лена, луна очень красивая. А ведь вчера полнолуние было. С продвижениями в цветочках и лошадях. Размерчик конечно у них мама дорогая! Вот понравится картинка и на размер не обращаешь внимания, зато потом действительно "мама дорогая" Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Я тоже пыталась вчера луну (мне дочь сказала, что так можно и лампочку фоткать :girl_haha Цветок красивый получается. С лошадками Размер - да согласна с дочкой...у меня два фотика, это фоткала на цифру, на зеркальный фотик получится намного лучше, но это ж проявлять надо...лениво, а цифровой надо апгрейдить, а сейчас это выйдет в копеечку...вот и приходится довольствоваться малым))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 Вот понравится картинка и на размер не обращаешь внимания, зато потом действительно "мама дорогая" А потом для этой "картинки" еще и место на стене нужно найти fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2015 скажешь, скажешь - я про 2 листа... шили, знаем какого это )))) Луна потрясающая . у нас тучи, дождь, так что не видно ))) а Вервако такой нежный! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А потом для этой "картинки" еще и место на стене нужно найти Именно!!!!! скажешь, скажешь - я про 2 листа... шили, знаем какого это )))) Луна потрясающая . у нас тучи, дождь, так что не видно ))) а Вервако такой нежный! Олечка, спасибо!!! А такая луна будет 28 сентября))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Терпения тебе с Табуном! Это ж сколько работы! Очень необычный - зеленоватый цвет. С продвижениями в цветке. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Лена,цветок очень красив,вижу впервые отшив,понравился,там еще и бэк будет.Надо б поглядеть обязательно . В Табуне кажется небольшое пятно на фото,а 2листа уже!Мне кажется,тяжело шить большие куски в одной гамме.Там крест или полукрест?Колоссальная работа будет! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Терпения тебе с Табуном! Это ж сколько работы! Очень необычный - зеленоватый цвет. С продвижениями в цветке. Работы вагон! Убиицо! Цвета в небе классные) Лена,цветок очень красив,вижу впервые отшив,понравился,там еще и бэк будет.Надо б поглядеть обязательно . В Табуне кажется небольшое пятно на фото,а 2листа уже!Мне кажется,тяжело шить большие куски в одной гамме.Там крест или полукрест?Колоссальная работа будет! У цветка бэк в наличии, но такой простейший, как и сам процесс...короче песня) Сама была в шоке от пятна, но оно оказалось на объективе))) А в работе только крест в две нити и без наших "любимых" изысков))) alexa412 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Какая цветок симпатичный получается А табун хорошо бежит? fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 А табун хорошо бежит? Хочется пустить в галоп, но во времени есть ограничения...но из седла не выкидывает и на дыбы не встают...скачут ровно...эх, сейчас бы в седло, да в галоп, да по полю и вокруг только природа. Всё спустилась с небес на землю, пойду работу работать( Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2015 Леночка, карпы вышли на славу! Прекрасные рыбки! Пусть принесут благополучие в твой дом! Изнанка очень аккуратная. Букет- сама нежность и изящество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Леночка вот наконец то добралась и до твоего домика. Карпики ну просто восхитительны, рассматривала их очень долго. Красотище.Пусть принесут только удачу. Цветочки идут к завершению, очень нежные цвета Ну а новое начинание без всяких похвал, супер. Не размер , а размерище! На таком фоне 2 листочка кажутся только небольшим пятнышком. Лена легкой тебе иголочки! Буду с удовольствием наблюдать за процессом. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Утро сегодня, у нас, туманное. а в 6 утра, туман был как в фильме Мгла... Хельга, Юнона1960, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Роза очень нежная получается. Табун впечатляет своими размерами. Грандиозная работа. Вид из окна шикарный kleona, Elena_F и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Из вышивального пока хвастаться не буду...сломала иголку на своём Табуне, а ведь были новенькие, ха бывает же... Зато у меня две посылочки: одна от Юноны(юмористка), но так приятно аж слов нет и букв))) очень красивый и нежный набор от Lanarte by RTO, пока ехала с почты распаковала и изучила схемку, вроде ничего сложного))) и тканька Беллана 20ct голубого цвета и выдергивающая(класс); вторая от Александры 4 вида ткани и один наборчик от Nova Sloboda Домовёнок(ну не выдержала душа поэта, он здоровский) пошла закрома пополнять. Всем хорошего воскресенья Хельга, Юнона1960, Бондаренко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 .сломала иголку на своём Табуне Ну про иголку, простите, не подумала. Поздравляю, теперь вообще не приходи без вышивальных отчетов fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Поздравляю, теперь вообще не приходи без вышивальных отчетов ага, ах вот как...ладно-ладно...ну и пойду и буду вышивать бе-бе Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Не, ну как это-не приходи без вышитого? А с похвастушечным? это же святое! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 ага, ах вот как...ладно-ладно...ну и пойду и буду вышивать бе-бе Не, ну как это-не приходи без вышитого? А с похвастушечным? это же святое! Не-не, приходи-приходи, много и часто, но вышивай-вышивай-вышивай. Лошади, ах,вот где фона-неба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 даа, фона в лошадях море, поэтому покажу чуть позже, благо отпуск настаёт с понедельника...оторвусь сегодня цветулёчки от Vervaco с частичным исполнением бэка было стало , а развлекаюсь под сериал Ганибал 1-ый сезон, о как Хельга, ЛАДОМИРА, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Красивые цветочки! Это только вышивальщицы могут смотреть сериал Ганибал и вышивать такие нежные цветы fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Красивые цветочки! Это только вышивальщицы могут смотреть сериал Ганибал и вышивать такие нежные цветы а по другому я этот сериал посмотреть не смогу... ну и продолжение но пока ждала когда мне освободят комп, уже готова бабочка и половинка второго цветочка...надеюсь сегодня закончу и завтра покажу готовенькую Egelia, Человек, Хельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение