4 января 2016 3 минуты назад, Хельга сказал: Ух ты, как необычно! Сама в шоке!!! Как увидела, так бегом за фотиком и на балкон))) Ну хоть что-то интересное увидела за этот год, а то сидим дома безвылазно который день((( у мужа температура высокая,а сегодня первый день с утра нормальная...лечу его, а сама переживаю, как бы не заболеть, а то на встречу хотела 8-го сходить...неужели и в этот раз не получится(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Как необычно! Даже залезла посмотреть в Википедию, оказалось, что это не радуга, а гало. Вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0#.D0.AF.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F.2C_.D0.BE.D1.88.D0.B8.D0.B1.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D0.B7.D0.B0_.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.83.D0.B3.D1.83 fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 7 минут назад, fenix34 сказал: у мужа температура высокая,а сегодня первый день с утра нормальная...лечу его, а сама переживаю, как бы не заболеть Такая же история, 1го числа свалился с температурой за 39, теперь лечу.... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 10 минуту назад, emeraldrose сказал: Как необычно! Даже залезла посмотреть в Википедию, оказалось, что это не радуга, а гало. Вот https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%B3%D0%B0#.D0.AF.D0.B2.D0.BB.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F.2C_.D0.BE.D1.88.D0.B8.D0.B1.D0.BE.D1.87.D0.BD.D0.BE_.D0.BF.D1.80.D0.B8.D0.BD.D0.B8.D0.BC.D0.B0.D0.B5.D0.BC.D1.8B.D0.B5_.D0.B7.D0.B0_.D1.80.D0.B0.D0.B4.D1.83.D0.B3.D1.83 точно-точно, забыла как называется...радугу проще запомнить и она чаще встречается, чем гало)))) 6 минут назад, Хельга сказал: Такая же история, 1го числа свалился с температурой за 39, теперь лечу.... мой 2-го и тоже за 39...всю ночь не спала, контролировала...мдааа, вот такой подарочек под елку( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Девочки, не удержалась))) Радуга на улице -16 гр. и небольшой снежок. По обе стороны солнца преломление лучей и в итоге радуга Леночка, красиво то как!!!!!!!!!!!!!! Мужу-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! А тебе не заболеть!!!!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 С завершением сычика fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Леночка, с завершением сычика! Такой хорохористый:) и тут же с новым процессом! Какую красоту ты в окошке сфотала! Мужу выздоровления, а тебе не болеть! С наступающим Рождеством!!! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2016 Лена, ну-у, чтобы все!! С Новым Годом! Сычик прелесть. Подушка будет на мою похожа, да? Что-то знакомое. Красивое - е. Небо вас радует, особенно таким ранним пташкам, как ты, подарочки красивущие. Той ночью еще обещали звездопад, я, как всегда, забыла глянуть. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лена, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Сычик просто очаровательный получился! А какие красивые процессы текущие! Легких крестиков и вдохновения в новом году!)) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Леночка, с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого-самого наилучшего! Я просто в восторге от твоего Сычика. Такая прелесть получилась, ах! Лена, с тебя мастер-класс по фрузелкам. Они у тебя ну просто один к одному - ровненькие и красивенькие. Очень нравится твой Ирис из Ботаники. Вот не было его у меня в планах, а теперь даже не знаю.... на льне смотрится волшебно. fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Лена, замечательная подушка у тебя будет! Интересные узоры. С началом процесса fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Леночка, с Рождеством! Тебе и твоей семье здоровья, процветания, успехов и хорошего настроения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Девочки, всем огромное спасибо! Всех с Рождеством! Ну что могу сказать, как не старалась боцила с мужа переметнулась на меня и вчерашний день и две ночь прошли в борьбе за понижение температуры. Так что на сегодняшнее утро у меня 37, ещё не вечер((( Хочу показать продвижение в подушке до болезни В 05.01.2016 at 20:16, Юнона сказал: Той ночью еще обещали звездопад, я, как всегда, забыла глянуть. до звездопада дело не дошло( 16 час назад, zefir157 сказал: Леночка, с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого-самого наилучшего! Я просто в восторге от твоего Сычика. Такая прелесть получилась, ах! Лена, с тебя мастер-класс по фрузелкам. Они у тебя ну просто один к одному - ровненькие и красивенькие. Очень нравится твой Ирис из Ботаники. Вот не было его у меня в планах, а теперь даже не знаю.... на льне смотрится волшебно. Мариш, с мастер-классом будет сложненько...я страдаю перфекционизмом, поэтому каждый узелок должен быть один к одному... Да я вот тоже не собиралась Ботаникой заниматься, а Наденька chana75 завлекла, и ведь дело даже не в этом, а в том, что мне очень понравилось)))) Девочки больше не могу...руки не ручат, ноги не ножут, а глаза не глядят...может за сегодня смогу победить температуру до нормального состояния и тогда пойду к вам в гости, а пока поползу завтракать и принимать лекарства на грудь) Всем хорошего настроения, улыбок! Мороза и хрустящего снега! Графиня, Каори, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Леночка, милая, выздоравливай скорее!!! Как же все-таки тяжело болеть...((( Особенно, в праздники! Продаижения в подушке очень здоровские!! И сама подушка получается очень красивой!) Это твой первый опыт, да? Эта канва называется страмином? Лена, я ещё от всей души хочу поздравить вашу семью с Рождеством Христовым!! Желаю в этот светлый день вам много здоровья, тепла и исполнения ваших желаний!) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Леночка, выздоравливай скорее! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Лечусь усердно, но.... 22 часа назад, Бондаренко сказал: Это твой первый опыт, да? Эта канва называется страмином? Не Ален, это моя третья подушка от Вервако. Первые две вышивала до прихода на этот форум(есть в вышитых). И да, страмин с нанесенным рисунком. На этой подушке цвета контрастные и вышивать легче, а то первая моя подушка была с розой и в ней два цвета практически сливались на страмине, приходилось ориентироваться по фотографии в наборе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Всем Какая тишина...на улице снег, а у меня на страничке пылька и паутинка...пришла стряхнуть)))) Уже конечно не актуально, но коллаж из готовых работ за прошедший год был заготовлен и с вашего разрешения покажу всего 9 работ, но всё же))) Теперь подушка, после болезни взялась за неё с большим энтузиазмом и моя аллергия, которая открылась на акриловые нитки не дала мне её закончить(( было стало Ирисы было стало что могу сказать...процесс песня...ткань конечно сама выбирала, но белфаст сложноват в работе, постоянно приходится следить за натяжением нити, стоит перетянуть и большая дырка. Но ради красоты можно и потерпеть))) И конечно же новый процесс...размножение это заразно, но приятственно, к тому же набор куплен много лет назад, как давно не вспомню, но точно до моего появления на этом форуме...и очень хотелось попробовать этого производителя с его крестиками. И так набор от Heritage "Золотой павильон", 27 ткань, 24 цвета 4 из них смешанных, размер 11х31 см. Будет и на сегодня , . Покамест от процесса в полном восторге...с трудом остановилась))) На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и легкой трудовой недели! ЛАДОМИРА, alla_lad79, Бондаренко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, молодец, что коллаж сделала!!!!!!!!! 9-ть законченных работ-классно!!!!!!!!!!!! Вот у меня за 2015 год закончено всего-то 2-е работы(хозяин леса и панелька роз)... и начаты олени в зимнем лесу... немного как-то грустновато от такого количества... Ирисы красивые и ткань так классно подходит!!!!!!!! Подушечка красиво смотрится, жалко, что аллергия на ниточки, но ты её всё равно закончишь, да?! С новым процессом тебя!!!!!!! fenix34 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка, отличный коллажик! С удовольствием освежила в памяти твои работы Подушечка, красивая и такая теплая жаль аллергия спутала планы.... Ирисы очень хороши! И с каждым разом все интереснее их рассматривать! С новым процессом! Хорошо он у тебя пошел fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Лена, с отчетом-коллажем С подросшими ирисами с новым процессом fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Хороший коллаж с процессами за год. Сразу вспомнились все. Ирисы прекрасно получаются на Белфасте. И разделяю твои чувства к Херитажу, трудно остановится, когда начал шить fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2016 Леночка,чудесные процессы! А готовые работы - шикарны! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Леночка, новый процесс классный:) для меня эта фирма покп вновье:) буду наблюдать за процессом с удовольствием:) классный коллаж:) хорошо , когда есть чем похвастаться, у меня тот год был совсем не вышивальный:) с акриловыми ниточками, дааа... Засада.. Но бум надеяться, что все наладится, хотя я сама знаю про аллергию и не понаслышке.. с продвижением в ирисах:) очень нежный процесс:) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 сколько красоты! а работы не надо считать - их надо шить - вон какая красота нашилась! и процессы радуют . ирис - это нечто, да и вообще вся эта серия - чудо. подушка хороша. такая морозно-зимняя. заканчивай ее скорее ))) панелька замечательная. люблю этого производителя fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2016 Лена, привет! С праздниками!!! Какой сычик получился)))) Ирисы красивые)))) табун настолько мега-проект, что даже дух захватывает))) и отшила много так... fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение