Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Хельга сказал:

Ух ты, как необычно!

Сама в шоке!!! Как увидела, так бегом за фотиком и на балкон))) 

Ну хоть что-то интересное увидела за этот год, а то сидим дома безвылазно который день((( у мужа температура высокая,а сегодня первый день с утра нормальная...лечу его, а сама переживаю, как бы не заболеть, а то на встречу хотела 8-го сходить...неужели и в этот раз не получится((((

Поделиться сообщением

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, fenix34 сказал:

у мужа температура высокая,а сегодня первый день с утра нормальная...лечу его, а сама переживаю, как бы не заболеть

Такая же история, 1го числа свалился с температурой за 39, теперь лечу....

Поделиться сообщением

10 минуту назад, emeraldrose сказал:

точно-точно, забыла как называется...радугу проще запомнить и она чаще встречается, чем гало))))

6 минут назад, Хельга сказал:

Такая же история, 1го числа свалился с температурой за 39, теперь лечу....

мой 2-го и тоже за 39...всю ночь не спала, контролировала...мдааа, вот такой подарочек под елку(

Поделиться сообщением

1 час назад, fenix34 сказал:

Девочки, не удержалась)))

Радуга на улице  -16 гр. и небольшой снежок. По обе стороны солнца преломление лучей и в итоге радуга

IMG_5345.thumb.JPG.75807ea56c7ff5aaea6ce IMG_5348.thumb.JPG.04e96651c3bf8635deb7c IMG_5350.thumb.JPG.01a805562dc585d8f82fc

Леночка, красиво то как!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Мужу-скорейшего выздоровления!!!!!!!!!! А тебе  не заболеть!!!!!! :heart:

Поделиться сообщением

Леночка, с завершением сычика! Такой хорохористый:) и тут же с новым процессом!

Какую красоту ты в окошке сфотала! Мужу выздоровления, а тебе не болеть!

С наступающим Рождеством!!!

Поделиться сообщением

Лена, ну-у, чтобы все!! С Новым Годом!

Сычик прелесть.

Подушка будет на мою похожа, да? Что-то знакомое. Красивое - е.

Небо вас радует, особенно таким ранним пташкам, как ты, подарочки красивущие.

Той ночью еще обещали звездопад, я, как всегда, забыла глянуть.

Поделиться сообщением

Лена, с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!  Сычик просто очаровательный получился! А какие красивые процессы текущие! Легких крестиков и вдохновения в новом году!))

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого-самого наилучшего!

Я просто в восторге от твоего Сычика. Такая прелесть получилась, ах! Лена, с тебя мастер-класс по фрузелкам. Они у тебя ну просто один к одному - ровненькие и красивенькие.

Очень нравится твой Ирис из Ботаники. Вот не было его у меня в планах, а теперь даже не знаю.... на льне смотрится волшебно. 

Поделиться сообщением

Лена, замечательная подушка у тебя будет! Интересные узоры. С началом процесса

Поделиться сообщением

Леночка, с Рождеством! Тебе и твоей семье здоровья, процветания, успехов и хорошего настроения!

96824515.thumb.jpg.015d10f0e7d44a6ecc082

Поделиться сообщением

Девочки, всем огромное спасибо! Всех с Рождеством!

847671388.thumb.gif.0afc9b360d376cb90145

Ну что могу сказать, как не старалась боцила с мужа переметнулась на меня и вчерашний день и две ночь прошли в борьбе за понижение температуры. Так что на сегодняшнее утро у меня 37, ещё не вечер((( Хочу показать продвижение в подушке до болезни IMG_5351.thumb.JPG.878fc079437e4a40565e6 

В 05.01.2016 at 20:16, Юнона сказал:

Той ночью еще обещали звездопад, я, как всегда, забыла глянуть.

до звездопада дело не дошло(

16 час назад, zefir157 сказал:

Леночка, с Новым годом и Рождеством Христовым! Всего самого-самого наилучшего!

Я просто в восторге от твоего Сычика. Такая прелесть получилась, ах! Лена, с тебя мастер-класс по фрузелкам. Они у тебя ну просто один к одному - ровненькие и красивенькие.

Очень нравится твой Ирис из Ботаники. Вот не было его у меня в планах, а теперь даже не знаю.... на льне смотрится волшебно. 

Мариш, с мастер-классом будет сложненько...я страдаю перфекционизмом, поэтому каждый узелок должен быть один к одному...

Да я вот тоже не собиралась Ботаникой заниматься, а Наденька chana75 завлекла, и ведь дело даже не в этом, а в том, что мне очень понравилось))))

Девочки больше не могу...руки не ручат, ноги не ножут, а глаза не глядят...может за сегодня смогу победить температуру до нормального состояния и тогда пойду к вам в гости, а пока поползу завтракать и принимать лекарства на грудь) 

Всем хорошего настроения, улыбок! Мороза и хрустящего снега!

zefir157, Каори, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, милая, выздоравливай скорее!!! Как же все-таки тяжело болеть...((( Особенно, в праздники!

Продаижения в подушке очень здоровские!! И сама подушка получается очень красивой!) Это твой первый опыт, да? Эта канва называется страмином?

Лена, я ещё от всей души хочу поздравить вашу семью с Рождеством Христовым!! Желаю в этот светлый день вам много здоровья, тепла и исполнения ваших желаний!)

image.thumb.jpeg.5324a2afc8791b366d99ea4

Поделиться сообщением

Лечусь усердно, но....

22 часа назад, Бондаренко сказал:

Это твой первый опыт, да? Эта канва называется страмином?

Не Ален, это моя третья подушка от Вервако. Первые две вышивала до прихода на этот форум(есть в вышитых). И да, страмин с нанесенным рисунком. На этой подушке цвета контрастные и вышивать легче, а то первая моя подушка была с розой и в ней два цвета практически сливались на страмине, приходилось ориентироваться по фотографии в наборе)))

Поделиться сообщением

Всем :preved:

Какая тишина...на улице снег, а у меня на страничке пылька и паутинка...пришла стряхнуть))))

Уже конечно не актуально, но коллаж из готовых работ за прошедший год был заготовлен и с вашего разрешения покажу 56a60c5dc4164_.thumb.jpg.67bb3f62451bb53  всего 9 работ, но всё же)))

Теперь подушка, после болезни взялась за неё с большим энтузиазмом и моя аллергия, которая открылась на акриловые нитки не дала мне её закончить(( былоIMG_5351.thumb.JPG.3a6a25c6ba5cf97da1258 стало IMG_5355.thumb.JPG.1b5cd7701c4a177c66489  

Ирисы 

было IMG_5324.thumb.JPG.03b9cd6d79635867d26d6 стало IMG_5359.thumb.JPG.13518c4c8e403255e7ad9  что могу сказать...процесс песня...ткань конечно сама выбирала, но белфаст сложноват в работе, постоянно приходится следить за натяжением нити, стоит перетянуть и большая дырка. Но ради красоты можно и потерпеть)))

И конечно же новый процесс...размножение это заразно, но приятственно, к тому же набор куплен много лет назад, как давно не вспомню, но точно до моего появления на этом форуме...и очень хотелось попробовать этого производителя с его крестиками. И так набор от  Heritage "Золотой павильон", 27 ткань, 24 цвета 4 из них смешанных, размер 11х31 см. Будет IMG_4313.thumb.JPG.1cfb30fbc342a4bba8d61 и на сегодня IMG_5360.thumb.JPG.1e8c4b264de9d4953226bIMG_5361.thumb.JPG.d9f3207fe3abf5eff8791. Покамест от процесса в полном восторге...с трудом остановилась)))

На сим откланиваюсь. Всем хорошего настроения и легкой трудовой недели!

yelena, Бондаренко, OlkaY и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, молодец, что коллаж сделала!!!!!!!!! 9-ть законченных работ-классно!!!!!!!!!!!! Вот у меня за 2015 год закончено всего-то 2-е работы(хозяин леса и панелька роз)... и начаты олени в зимнем лесу... немного как-то грустновато от такого количества...  Ирисы красивые и ткань так классно подходит!!!!!!!! Подушечка красиво смотрится, жалко, что аллергия на ниточки, но ты её всё равно закончишь, да?!  С новым процессом тебя!!!!!!!:give_rose:

Юнона1960 и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, отличный коллажик! С удовольствием освежила в памяти твои работы :)

Подушечка, красивая и такая теплая :tender: жаль аллергия спутала планы....

Ирисы очень хороши! И с каждым разом все интереснее их рассматривать!

С новым процессом! Хорошо он у тебя пошел :girl_wink:

Поделиться сообщением

Лена, с отчетом-коллажем:l_daisy: 

С подросшими ирисами 120917207.jpg

с новым процессом:give_rose:

Поделиться сообщением

Хороший коллаж с процессами за год. Сразу вспомнились все.
Ирисы прекрасно получаются на Белфасте. И разделяю твои чувства к Херитажу, трудно остановится, когда начал шить

Поделиться сообщением

Леночка,чудесные процессы!

А готовые работы - шикарны!:tender:

Поделиться сообщением

Леночка, новый процесс классный:) для меня эта фирма покп вновье:) буду наблюдать за процессом с удовольствием:)

классный коллаж:) хорошо , когда есть чем похвастаться, у меня тот год был совсем не вышивальный:)

с акриловыми ниточками, дааа... Засада.. Но бум надеяться, что все наладится, хотя я сама знаю про аллергию и не понаслышке..

с продвижением в ирисах:) очень нежный процесс:)

Поделиться сообщением

сколько красоты!

а работы не надо считать - их надо шить - вон какая красота нашилась!

и процессы радуют . ирис - это нечто, да и вообще вся эта серия - чудо.

подушка хороша. такая морозно-зимняя. заканчивай ее скорее )))

панелька замечательная. люблю этого производителя

Поделиться сообщением

Лена, привет! С праздниками!!!

Какой сычик получился)))) Ирисы красивые)))) табун настолько мега-проект, что даже дух захватывает))) и отшила много так...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в