Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

fenix34

Процессы от fenix34

Рекомендованные сообщения

Девочки, тут искала набор, за который планирую взяться и наткнулась на две работы частично готовые, но от не знания и не понимания в то время, что бэк надо делать сразу и незамедлительно а тем более у Анкора...проще говоря, забросила я эти две работы из-за этого Анкоровского мудрёного бэка...вот думаю, может выложу здесь и закончу всё же. Сегодня рано утром одну розочку сделала и фрузелки накрутила, пока бэкала думала в окно выкину...местами конечно делала бэк не по схеме

"Вид на Пагоду" Анкор по картине Тани Крейтон, арт. 5678-5001, 13х13 см, крест, полукрест, бэк, фрузелки.

Если честно, то в каком году было начато даже и не вспомню и вот прыгнули в руки, видимо надо доделать:dw:

5678000-05001x400.thumb.jpg.9d60c0d5238cIMG_4292.thumb.JPG.36fa6a510b6bcaeec2142 IMG_4297.thumb.JPG.bb7bef9e1842345ce509c и сегодня IMG_5367.thumb.JPG.d174d9198d4c3ddb27903

и вторая недоделка "Вид на Храм"(Тадж-Махал) Анкор по картине Тани Крейтон, арт.5678-5002, 13х13, крест, полукрест, бэк, фрузелки. Вот в такую пластиковую коробочку они были упакованы, у первой видимо не сохранилась

IMAG0113.thumb.jpg.bb0ece2f44c85453c4a14IMAG0111.thumb.jpg.f7250ed9d732c37199f39P1010806.thumb.JPG.b2650258d29578696d45a

Фотографии делала ещё на форуме ЗР

Может всё же с вашей помощью доделаю...бэк не по клеточкам да к тому же на 18 Аиде МРАК. Пока сегодня бэкала розу вспомнила все матерные слова

OlkaY, emeraldrose, Графиня и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, какая красота у тебя  припрятана !!!! осталось то совсем немного, отбэчешь и все ! Сразу три работы на восточную тему !

Только что, fenix34 сказал:

Пока сегодня бэкала розу вспомнила все матерные слова

и такое тоже случается:D

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, именно что чуточку, вот выложила с надеждой, мечтой о завершении...а канва-то с серым отливом стала:mosking: 

Поделиться сообщением

Конечно же доделаешь, раз вышивка в руки прыгнула  сама, а серость  отстирается !

Поделиться сообщением

Леночка, чудесные ты работы нашла! С твоим нынешним опытом доделаешь их быстренько и сразу столько красоты :girl_wink:

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Хельга сказал:

Леночка, чудесные ты работы нашла! С твоим нынешним опытом доделаешь их быстренько и сразу столько красоты :girl_wink:

А как мне они понравились, практически сразу заказала как увидела...у Люсиль, как щас помню)))

надеюсь, а то сегодня вся обматерилась, пальцы исколола и как назло на окне оказалась сетка...придётся доделывать)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением ключей! Это такая радость! Я пока о своей квартире только мечтаю... И вышиваю домик на эту мечту:blush: Мы сейчас живем в съемной квартире-студии. Первоначально там строили больницу, а потом решили из недостроя сделать жилой дом. Это конечно жесть! Я такой слышимости еще нигде не видела!:girl_impossible: А еще у нас по-соседству сдают квартиру и постоянно жильцы какие-то непонятные, часто студенты. Периодически собирают компании, курят в квартире, а все запахи идут к нам:aggressive:

Какую красоту ты откопала! Надо срочно доделать

Поделиться сообщением

7 минут назад, ole4k@ сказал:

Леночка, поздравляю с получением ключей!

Спасибо!

7 минут назад, ole4k@ сказал:

И вышиваю домик на эту мечту:blush: 

Я вышивала Парусник от Дим, не успела доделать и всё случилось очень быстро...так что и у тебя всё сложится)))

10 минуту назад, ole4k@ сказал:

Первоначально там строили больницу, а потом решили из недостроя сделать жилой дом.

ничего себе...из психбольницы институт можно...из больницы жилой дом, ну наши дают...

квартира-студия, ну да, пространства много, наверное поэтому слышимость сильная...а с запахами мы тоже мучаемся, в квартирах ремонты идут, соответственно делают канализации в каждом санузле, ну и представь какие "ароматы" идут из туалета; ещё кто-то любит очень сильно лук, так в квартире такой лучный дух стоит, аж глаза режет

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, fenix34 сказал:

квартира-студия, ну да, пространства много, наверное поэтому слышимость сильная...

Да у нас маленькая. Малогабаритное жилье эконом класса 28 квадратов общей площади. Когда снимали, денег сильно не было на однокомнатную, а тут вариант подвернулся через знакомых. Сейчас думаю если со своим жильем ничего не решиться, нужно другое съемное искать: тут мне не нравится вообще, и тесно. Ремонт под себя не сделаешь, живешь и все раздражает:sad: Вот только вышивка отвлекает.

fenix34 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, столько новостей у тебя :) с ключиками и радостными хлопотами в новой квартирке!!! Поздравляю от души!!!!

В Херитейдже такая безмятежность... очень приятно смотреть :)  А в припрятанных процессах желаю терпения-терпения и вдохновения!!! :)

Поделиться сообщением

26 минуты назад, ole4k@ сказал:

Да у нас маленькая. Малогабаритное жилье эконом класса 28 квадратов общей площади. Когда снимали, денег сильно не было на однокомнатную, а тут вариант подвернулся через знакомых. Сейчас думаю если со своим жильем ничего не решиться, нужно другое съемное искать: тут мне не нравится вообще, и тесно. Ремонт под себя не сделаешь, живешь и все раздражает:sad: Вот только вышивка отвлекает.

съемное жильё всегда удручает

мы сейчас снимаем лучше, чем было до этого, но даже здесь одни ошибки, вот как это называется розетки за краном, а где элементарное соблюдение техники безопасностиIMG_5368.thumb.JPG.da686abbd1f064fafe139 раковина для рук такая маленькая, что умываться приходится над ванной, я молчу что сан узел слитный...а ещё, ну просто песня, на кухне сделан натяжной потолок, так когда включаешь вытяжку над плитой, потолок надувается:blink: это понятно, что жильё съёмное, но элементарные вещи должны быть продуманы

Поделиться сообщением

36 минуты назад, alla_lad79 сказал:

Лен, столько новостей у тебя :) с ключиками и радостными хлопотами в новой квартирке!!! Поздравляю от души!!!!

В Херитейдже такая безмятежность... очень приятно смотреть :)  А в припрятанных процессах желаю терпения-терпения и вдохновения!!! :)

Аллочка, спасибо!

Херитаж действительно очень приятно отшивать...

ну да, терпение и труд всё перетрут...

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые процессы:give_rose:, надо обязательно закончить:girl_pinkglassesf:

Осталось немного:flirt:

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаВл сказал:

Лена, очень красивые процессы:give_rose:, надо обязательно закончить:girl_pinkglassesf:

Осталось немного:flirt:

буду стараться:blush:

Поделиться сообщением

Леночка, конечно же процессы надо до делать, тем более столько мало осталось!!!!!!!!!!!! Побольше терпения тебе!!!!!!!!! :give_rose:

Да, Леночка, начальник у тебя на работе хороший был!!!!!!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Лена , у тебя такая красота анкоровская оказывается есть :)

конечно же правильно показала и сейчас раз-два  - и все закончишь! 

очень сочетание  розово-зеленоватых тонов с серым мне нравится!

а про квартиры - уверена , каждому  есть что рассказать ..... 

такие иной раз случаются чудеса  , что просто ....

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал:

а про квартиры - уверена , каждому  есть что рассказать ..... 

такие иной раз случаются чудеса  , что просто ....

тут я с тобой соглашусь; в первой квартире нас ждали голодные, разъярённые КЛОПЫ...кто бы знал, вот мы с мужем натерпелись...я и сейчас периодически ночью просыпаюсь

всё пошла вышивать))) а то Надя подбивает на Девушку, так хочется

svetles сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, какие шикарные наборы!!!! Обзавидовалась!!!! Надо дошить!!!!

Поделиться сообщением

Леночка, желаю скорейшего переезда!

Панелька шустро подрастает! 

Поделиться сообщением

Лена, какие красивые наборчики валялись без дела. Как хорошо, что они в руки прыгнули. Такая красота должна быть дошита и водворена на стену. Тем более собственной новой квартиры!

ОльгаТольна и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена. очень красивые работы, надеюсь бэк будет не сильно неприятен.Т.к. получится обалденная картина. 

У вас выходит 2 работы в одном стиле и одного размера. Как думаете их оформить вместе в один багет или в разные багеты?

Поделиться сообщением

Какие шикарные недоделки нам показала. Очень красивые. Нужно обязательно закончить. 

fenix34, kleona и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Самаритянка сказал:

Лена. очень красивые работы, надеюсь бэк будет не сильно неприятен.Т.к. получится обалденная картина. 

У вас выходит 2 работы в одном стиле и одного размера. Как думаете их оформить вместе в один багет или в разные багеты?

Ириш, планировала в один багет, но по горизонтали или вертикали пока не знаю

давай на ТЫ)))

11 час назад, Fcmrf сказал:

Лена, какие красивые наборчики валялись без дела. Как хорошо, что они в руки прыгнули. Такая красота должна быть дошита и водворена на стену. Тем более собственной новой квартиры!

Ален, красота, но душе не радостно...но пытаюсь)))

2 часа назад, Egelia сказал:

Какие шикарные недоделки нам показала. Очень красивые. Нужно обязательно закончить. 

стараюсь, но так хочется закончить Ирисы от Ботаника и конечно же они в приоритете))) 

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю с ключами! Свое жилье - это непередаваемые ощущения! У нас конечно оно стоит не так дорого, и муж успел купить вовремя, но в съемном жилье мы пожили, как вспомню...бррр....

Бэк доделать нужно, никто и не заставляет делать по схеме, как получается так и шей! все равно красота уже видна!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Морская сказал:

Лена, поздравляю с ключами! Свое жилье - это непередаваемые ощущения! У нас конечно оно стоит не так дорого, и муж успел купить вовремя, но в съемном жилье мы пожили, как вспомню...бррр....

Мариш, спасибо! Да мы и жили в своей квартире, просто решили увеличить площадь...зато теперь я точно знаю, что такое съёмное жильё, мрак...

14 минуты назад, Морская сказал:

Бэк доделать нужно, никто и не заставляет делать по схеме, как получается так и шей! все равно красота уже видна!

в том-то и дело, что местами так мелко, что проходит только дробный бэк, пробовала по своему, не красиво ложится...ничего я его победЮ...или он меня:dw:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в