Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

Привет всем !

Сегодня получила конфетку от  Светланы Муняша:

28.jpg

Светлана отправила шоколадку от фабрики "Победа", даже не знала, что такая у нас есть. Еще целая лежит ждет своего часа. Так как я занимаюсь посткроссингом, Светочка прислала открыточку подписанную со схемкой.

Ну и что Вы думаете, каково было мое удивление, когда там оказалинись ниточки DMC Perle 8 или 5 и канва наверное 11 аккаунта плотненькая. Итак новый процесс:

фирма permin of copenhagen №12-6105

обложка.jpg1.jpg2.jpg

Шбется легко, сначала фон сделаю потом животных. Как раз поотринируюсь в шивании подушки машинкой, а то надо еще несколько сшивать будет!

Anicha, Verochka2307, Графиня и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Вот и готова моя подушка ко дею рождения мужа, с машинкой не очень дружу , чем с  крестиками, но есть к чему стремиться. Осеню перешию может быть.

3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg

Очень приятный процесс и легкий!

Увидимся с отчетов о рукодельном марофоне и еачала процесса для Гали!

Vereena, Г@лина, Anicha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

А по-моему вы с машинкой нашли общий язык, и ты отлично справилась с сшиванием!! Не вижу ничего такого, из-за чего стоит её пределывать. Сюжеты все такие интересные!!

Какую следующую будешь вышивать? Понятно, что не сразу, но может уже есть задумки какие?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Чертенок сказал:

Жанна, привет!

А по-моему вы с машинкой нашли общий язык, и ты отлично справилась с сшиванием!! Не вижу ничего такого, из-за чего стоит её пределывать. Сюжеты все такие интересные!!

Какую следующую будешь вышивать? Понятно, что не сразу, но может уже есть задумки какие?

Привет, Галя!

Во внуирености подушки не нравятся:wacko: Хочу аотом тканюшки для пэчвлка для этого купить и мастер-класс посмотреть, и красиво перешить, у меня еще подушка будет надо потренироваться. И из этой серии мне все с животными понравились, но их в наших инет-магазинах нету. Сейчас решила все гайки в процессах подтянуть в зелень, как получится и малынь пошить, а потом гуляй душа. Новогодних игрушек столько еще сделать надо для марафона, времени что-то нет. 

Как твой ангел поживает?

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Как твой ангел поживает?

Ой, опять переделываю))). Вчера только натянула тканюшку на пяльцы и начала его уже нормально так сказать (до этого подготовкой к новому робину занималась). Да так увлеклась, что забыла о том, что схему хотела доработать)))) сижу, порю опять))). Даже начало процесса сфотила для гаечки, но оказалось, что зря))). Покажу хоть тебе))) image-de160053f0322efb7ecae63adcf0d8f034c1aeececcede64a4a6bb8b2d73abdf-V.jpg 

По-моему, если сравнить с "коленками" - небо и земля! Пока всё достаточно легко, и из-за натяжки стало более понятно подсчитывать. Сложности, думаю, начнутся с внутренним оформлением и вырезанием. Постоянно гляжу на подарок Маши...не знаю...но глаза жуть как боятся...

А ты своего начала?

Lakis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чертенок сказал:

Ой, опять переделываю))). Вчера только натянула тканюшку на пяльцы и начала его уже нормально так сказать (до этого подготовкой к новому робину занималась). Да так увлеклась, что забыла о том, что схему хотела доработать)))) сижу, порю опять))). Даже начало процесса сфотила для гаечки, но оказалось, что зря))). Покажу хоть тебе))) image-de160053f0322efb7ecae63adcf0d8f034c1aeececcede64a4a6bb8b2d73abdf-V.jpg 

По-моему, если сравнить с "коленками" - небо и земля! Пока всё достаточно легко, и из-за натяжки стало более понятно подсчитывать. Сложности, думаю, начнутся с внутренним оформлением и вырезанием. Постоянно гляжу на подарок Маши...не знаю...но глаза жуть как боятся...

А ты своего начала?

Неа, не начала, сюрпрайз хардовый делаю:wub:

А что у тебя там за узелок в образовался?  или ниточку так прячешь?

нитки красиво легли:wub:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что у тебя там за узелок в образовался?  или ниточку так прячешь?

Неее, это не узелок, и да, пытаюсь прятать так. Пару микро-стежков по нити основы делаю, а далее на изнанке под основными стежками прячу. 

И у меня постоянно в процессе нитка закручивается... приходится частенько иглу в свободный полет отпускать, чтобы раскрутилась. Это только у меня так?

Lakis и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Чертенок сказал:

Неее, это не узелок, и да, пытаюсь прятать так. Пару микро-стежков по нити основы делаю, а далее на изнанке под основными стежками прячу. 

И у меня постоянно в процессе нитка закручивается... приходится частенько иглу в свободный полет отпускать, чтобы раскрутилась. Это только у меня так?

Галя, атласные ниточки, они более должны крутится, я сейчас финкой делаю, она меньше крутится, дмсовские перле попробовала, в принципе, тоже крутятся. 

Ангел тогда, в обще, классный должен получится с доработкой. Ждемс.

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я нитками YarnArt tulip вышиваю. Точно такого же качества и те мультиколор, что я показывала для будущего чехла, помнишь? 

Что-то даже не догадывалась, что атласные хуже себя ведут:(, но ничего, прорвемся!:D

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Чертенок сказал:

Я нитками YarnArt tulip вышиваю. Точно такого же качества и те мультиколор, что я показывала для будущего чехла, помнишь? 

Что-то даже не догадывалась, что атласные хуже себя ведут:(, но ничего, прорвемся!:D

У меня  YarnArt Canaris для обмотки перекладин. Конечно, прорвемся! 

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, подушка - класс!!! Не вижу каких-то страшных не красивостей!!!! Мне нравится))))   :wub:

Галя, ниточки красивые выбрала, но они очень привередливые в работе.....у меня такие начинали пушиться буквально через 10 столбиков...терпения тебе с ними))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Anicha сказал:

Галя, ниточки красивые выбрала, но они очень привередливые в работе.....у меня такие начинали пушиться буквально через 10 столбиков...терпения тебе с ними))))

Вероника, у меня совершенно ничего не пушится...на фото это даже видно. Они же как  DMC сатин... Наоборот блестявые и ровненько укладываются. Единственное - нить закручиваются при вышивке, но я приловчилась иглу в пальцах не вертеть, и сейчас стало намного легче.

За пожелание терпения всё равно спасибо!:)

Жанна, ничего, что мы у тебя, как у себя?:D

Lakis и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Anicha сказал:

Жанна, подушка - класс!!! Не вижу каких-то страшных не красивостей!!!! Мне нравится))))   :wub:

Вероника, спасибо большое за похвалу! Мне срочно ее надо было сшить из подручных материалов ко дню рождения. Хочу цветовую гамму попозже купить поинтереснее для подушечки;)

Галя, Вероника располагайтесь как у себя, сейчас чаку приготовлю с кексами

Вдруг, что интерессного расскажите!

Г@лина и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вдрун, что интерессного расскажите!

Это ты много интересного рассказываешь, но в другой темке! :P Подписалась на нее, в надежде как-нить рискнуть на заплыв, но пока топчусь у берега. Оказалось, вовремя подписалась, а то столько бы пропустила и не увидела!;)

Anicha и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чертенок сказал:

Это ты много интересного рассказываешь, но в другой темке! :P Подписалась на нее, в надежде как-нить рискнуть на заплыв, но пока топчусь у берега. Оказалось, вовремя подписалась, а то столько бы пропустила и не увидела!;)

Я не знаю писать в темку свою или нет, фоток всяких много есть с путешествий. А заплыв прикольно получается, но лап то всего две :D Я готь благодаря ему долгострой вышью. А так хочется всего поднадкусать B)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

Вероника, у меня совершенно ничего не пушится...на фото это даже видно. Они же как  DMC сатин... Наоборот блестявые и ровненько укладываются. Единственное - нить закручиваются при вышивке, но я приловчилась иглу в пальцах не вертеть, и сейчас стало намного легче.

За пожелание терпения всё равно спасибо!:)

Жанна, ничего, что мы у тебя, как у себя?:D

Это хорошо тогда))))) Может я перепутала тип ниток......незнаю)))))):krank:

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Чертенок сказал:

А мне тоже расскажите о какой вы теме говорите? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

А мне тоже расскажите о какой вы теме говорите? 

Вероника, это тема все по плану. B)

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна привет.

Классная подушка получилась.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В ходе робина Ниной вышиты чудесные туфельки:

21.jpg22.jpg

Красота получается!

В рукодельном хороводе выиграла симпатичный сундучек:

41.jpg42.jpg

И настало время моего ответана  в ней и вот, что получилось:

Чехол для ножниц и иголочек и маячек для ножниц по дизайну Lorri Birmingham:

обложка.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg6.jpg7.jpg5.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

Хотела машинкой шить, но не получилось. Инструкция на английском, но лень было переводить, есть маленький сдвиг в схеме, понправила, справилась. Для себя буду делать такой же. Следующий отчет с краснением гаечки. Надо канву с ниточками приготовить. Процесс для Гали начну:)

Г@лина, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, какой красивый  комплект получился))))) мне очень очень понравился)))) чем больше смотрю на хардовские чехольчики тем больше хочется самой попробовать )))))у тебя просто здорово получилось)))) 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так вот оказывается откуда кусочек фото был!  Вычислила по мережке:D

Жанна, сижу, смотрю, балдеееею. Отличный комплект :good: Браво!!! На руках сшивать то ещё удовольствие, но ты отлично справилась!! На темной основе очень эффектно узоры смотрятся!:wub: Красота!!! И мне больше понравилось как ты цветами обыграла все узоры, чем на фото дизайна:blush:

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

Жанна, какой красивый  комплект получился))))) мне очень очень понравился)))) чем больше смотрю на хардовские чехольчики тем больше хочется самой попробовать )))))у тебя просто здорово получилось)))) 

Вероника, спасибо,  дело тут не хитрое, надо сделать:wub: 

2 часа назад, Чертенок сказал:

Так вот оказывается откуда кусочек фото был!  Вычислила по мережке:D

Жанна, сижу, смотрю, балдеееею. Отличный комплект :good: Браво!!! На руках сшивать то ещё удовольствие, но ты отлично справилась!! На темной основе очень эффектно узоры смотрятся!:wub: Красота!!! И мне больше понравилось как ты цветами обыграла все узоры, чем на фото дизайна:blush:

Ага, она самая!

Канва то 32 размера, я не сообразила, что ножнички то не большие туда войдут, теперь вот думаю, для тебя Галя, чехольчик то не большой будет при таком размере, готова к такому? лавандовый цвет 32 или голубая 27? но на голубой фиолетовый не будет смотреться:blink:

Там в дизайне меланжем предлогалась вышивать, но мы решили вот такие цвета подобрать, вроде неплохо получилось;)

Г@лина сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна,неугомонная ты наша))) какую ты опять красоту натворила! Чехольчик обалденный! Я такой еще не встречала. 

9 минут назад, Lakis сказал:

Канва то 32 размера

Комфортно на такой равномерке вышивать? не мелко?
Сундучок ты выиграла тоже клевый!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Verochka2307 сказал:

Жанна,неугомонная ты наша))) какую ты опять красоту натворила! Чехольчик обалденный! Я такой еще не встречала. 

Комфортно на такой равномерке вышивать? не мелко?
Сундучок ты выиграла тоже клевый!

Спасибо, Вера!

Сначало мелко, потом привыкаешь, цвет приятный равномерки и мне понравилось, как смотреться будет!

Вот бытаюсь схемку купить, но денюжки не проходят,  жду и снова воять!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в