Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Lakis сказал:

но денюжки не проходят

вот ведь :lol: бывает хочешь что-то, а денег нет. а тут отдаешь денежки, а они уходить не хотят)))

Vereena и Lakis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lakis сказал:

Вероника, спасибо,  дело тут не хитрое, надо сделать:wub: 

Ага, она самая!

Канва то 32 размера, я не сообразила, что ножнички то не большие туда войдут, теперь вот думаю, для тебя Галя, чехольчик то не большой будет при таком размере, готова к такому? лавандовый цвет 32 или голубая 27? но на голубой фиолетовый не будет смотреться:blink:

Там в дизайне меланжем предлогалась вышивать, но мы решили вот такие цвета подобрать, вроде неплохо получилось;)

Получилось не то, что неплохо, а отлично!!!

А что касается размера чехла, то у меня ножнички длиной 9,5 см, по ширине - 4 см. Большие?

Если считаешь, что в цвете или основе нужно что-то поменять, смело меняй. Я полностью полагаюсь на твой вкус и готова отказаться от фиолетового цвета, если он куда-то не вписывается:). Кстати, а какого размера твои ножницы? Чтобы тоже не промахнуться.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Verochka2307 сказал:

вот ведь :lol: бывает хочешь что-то, а денег нет. а тут отдаешь денежки, а они уходить не хотят)))

Улетели,  даем новый процесс!

7 минут назад, Чертенок сказал:

Получилось не то, что неплохо, а отлично!!!

А что касается размера чехла, то у меня ножнички длиной 9,5 см, по ширине - 4 см. Большие?

Если считаешь, что в цвете или основе нужно что-то поменять, смело меняй. Я полностью полагаюсь на твой вкус и готова отказаться от фиолетового цвета, если он куда-то не вписывается:). Кстати, а какого размера твои ножницы? Чтобы тоже не промахнуться.

У меня 9 см я еще сильно уголок заятула, если его не полностья зашить, то влезут. А фолетовые такие красявые и еще сатин там есть, скоро фото покажу. Буду тогда на свои примерять:wub:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет.   Какую красоту ты опять наваяла.   :wub:  Смотрю тебя в последнее время тянет на разные шовчки. Все уже попробовала?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татьяна И сказал:

Привет.   Какую красоту ты опять наваяла.   :wub:  Смотрю тебя в последнее время тянет на разные шовчки. Все уже попробовала?

Приявет, Таня!

Спасибо большое:rolleyes:

Неа, не все, еще осталось подушку вышить этой техникой. ;)

Макраме точно не буду пробовать.

Татьяна И сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Отчет не большой перед отпуском!

Кусочек истории той зеленой тряпочки:rolleyes:

Сделан чехольчик на день рождение Леночке Rezavy:

Авторская схема Надежды Маштаковой Орхидея

обложка.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg8.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Вот такой получился чехольчик!

Также была сделана открыточка по технике хардангер: открытка 1.jpg

Была сделана новогодняя игрушка, ребенку очень понравилась:

Риолис 1540 Новогодняя игрушка Колокольчик

обложка.jpg1.jpg2.jpg3.jpg6.jpg5.jpg4.jpg

Для марафона 12 елочных игрушек сделана игрушечка Снегурочка

Риолис 1539  Новогодняя игрушка Снегурочка

У меня осталась канва из набора колокольчик и хватило еще на одну снегурочку

обложка.jpg1.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg2.jpg3.jpg9.jpg10.jpg11.jpg

Всем хороших выходных и до встречи!

Verochka2307, Г@лина, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, чехольчик и маячок очень хорошенькие получились, молодец! И открыточка интересная! Не на шутку увлеклась хардангером))))
елочные игрушечки миленькие!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна привет.

Какую красоту ты опять наваяла.  

Хорошего отпуска.

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и кто тут чего говорил, что какие-то игрушки не успевает? Ещё как успевает!!! Да в двойном экземпляре! Красивые снегурки!! В марафоне игрушек, смотрю, они фавориты:D.

И на колокольчик этот я тоже глаз положила:rolleyes:. Второй раз его вижу в готовом виде, нраааа.

Чехол очень красивый!! Я б не додумалась так схему обыграть. Замечательно получилось!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 20.06.2016 at 12:31, Verochka2307 сказал:

Жанна, чехольчик и маячок очень хорошенькие получились, молодец! И открыточка интересная! Не на шутку увлеклась хардангером))))
елочные игрушечки миленькие!

Спасибо, Вера! Хард он такой заразный, как шовчики, столько всего есть. Нашла французкий журнал с вышивкой у себя 2013 года, и там хард, тогда подумала, что это такое и мысли не возникло, что научусь делать.

21 час назад, Татьяна И сказал:

Жанна привет.

Какую красоту ты опять наваяла.  

Хорошего отпуска.

Спасибо,  Танечка! это совсем малость. Ягоды лопаем уже.

10 часов назад, Чертенок сказал:

Ну, и кто тут чего говорил, что какие-то игрушки не успевает? Ещё как успевает!!! Да в двойном экземпляре! Красивые снегурки!! В марафоне игрушек, смотрю, они фавориты:D.

И на колокольчик этот я тоже глаз положила:rolleyes:. Второй раз его вижу в готовом виде, нраааа.

Чехол очень красивый!! Я б не додумалась так схему обыграть. Замечательно получилось!

Галя, я не успеваю, уже два долга по игрушкам. Ужас просто. У меня еще две снегурги будут, но позже. Все в чемодан не впихнешь. заготовка от чехла взяла у Фаби и орхидеи понравились эти и вошли в нужный размерчик. Чемодан распоковываю и ваять :wub:

Татьяна И, Г@лина и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка, с днем рождения! Желаю тебе счастья и личного, и семейного) исполнения желаний, побольше времени и финансов на любимое занятие:D:l_daisy::l_birthday::pig_ball:
5.jpg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанночка!!! С днем рождения!!!! Пусть исполняются все твои мечты!!! будь счастлива!!! Вот такое солнышко тебе))

79663888_buket_roz1.JPG

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, Поздравляю! Всего наилучшего!

image.jpeg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЖАННА, с самыми теплыми и наилучшими пожеланиями поздравляю тебя 

3c7809f8250cb413a7e3cecad28c449d.jpg

6383c1b516881af06a521b4008e74b36.jpg

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, с Днем Рождения! 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вера, Алена, Ольга, Вероника, Майя, Таня, Галина и Валя большое Вам спасибо за поздравления!

Очень приятно их слышать от Вас!:wub:

Как приведу в порядок подарок мужа, сразу покажу!

Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Лето выдалось мало вышивальным, но отдых у бабушки прошел на ура!

В связи с этим небольшая сводка по текущим процессам:

1. Робин успешно движется домой Туфельки

23.JPG24.JPG25.JPG26.JPG27.JPG

Большое спасибо девушки!

2. Икона Святая Матрена Московская продолжение

47.jpg48.jpg

3. Открытка для вышивания от Чарiвниця подбор, полученна на день рождения от Эли zdorelli , не удержалась и начала:

k-06.jpeg1.jpg2.jpg3.jpg

4. Скобелкина Дарья ("Дивная вишня") #8290  ёлочная игрушка "Хорошая девочка Лида" (серия "Советские малыши") - очень нравится вся серия тоже начата:

фото.jpg1.jpg2.jpg

Не обычно работать на такой форме, очень нравится!

5. Неокрафт (Neocraft) МР-08 Мышь с тортом, 12х8, счетный крест

фото.jpg1.jpg2.jpg3.jpgunnamed.jpg

Подарки получены в игре открытки на день рождения и можно посмотреть в той теме!

Буду старться отчитыватья кажде воскресенье, подрок можу еще до конца не заполнен, к  следующему отчету обязательно будет фото! Отличной погоды и отличного настроения на всю неделю!

Кисуля, Tris, Татьяна И и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет)))) сколько всяких разных штучек интересных показала))) на любой вкус и цвет)))) и игрушки и открытки и миниатюрки))))) красота!!! Робин туфельки чудо как хорош!!!! Почти готов, всего 2 пары осталось))) а сколько он уже так путешествует?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Anicha сказал:

Привет)))) сколько всяких разных штучек интересных показала))) на любой вкус и цвет)))) и игрушки и открытки и миниатюрки))))) красота!!! Робин туфельки чудо как хорош!!!! Почти готов, всего 2 пары осталось))) а сколько он уже так путешествует?

Привет! Ага, в воскресение еще процессики заведу, решила размножиться )))

Туфельки нравятся, такие симпатичные, жду их очень:wub:, мои туфельки почти год путешествуют, тринадцатый робин затяжной получился, мне еще четыре сюжета вышить осталось.

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Ура! Столько всего ты нам сразу показала) Туфельки классные! всяки-разны, здорово)
Открыточка яркая такая должна получиться :good: Девочка Лида - забавная игрушечка) Но больше всего мне в этом отчете нравится мышка с тортиком))) такая прелесть)
Жанна, а как там "материнская любовь" от Lanarte? Очень интересно было бы посмотреть

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Verochka2307 сказал:

Приветик! Ура! Столько всего ты нам сразу показала) Туфельки классные! всяки-разны, здорово)
Открыточка яркая такая должна получиться :good: Девочка Лида - забавная игрушечка) Но больше всего мне в этом отчете нравится мышка с тортиком))) такая прелесть)
Жанна, а как там "материнская любовь" от Lanarte? Очень интересно было бы посмотреть

Доброе утро, Верочка!

Как было подмеченно Асей, мне миниатюрки от Некрафта хорошо вышиваются, они такие хорошинькие получаются. На следующей неделе покажу, достану и повышиваю.

Anicha и Verochka2307 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в