Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Lakis

Процессы от Lakis

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Неделя начилась с того, что появились мысли, что нужно контейнер с бисером нужно убрать в шкаф, пока ребенок не добрался до него. Но вот в среду Аня решила им занятся, потресла и потянула и желый цвет рассыпался. Это было шикарно и ребенок рад, бисера куча на полу и маме развлечение собирать. В итоге часть бисера собралось в контейнер, а для остального пришлось доставать авантюру и украшать её. И вот, что получилось:

конфета.jpgкуря.jpgкуря+конфета.jpg

Бисер весьсобран. Теперь думаю, что из третьей части сделать мешочек или коробочку под масла.

На день рождение у мужа просила маленький камодик под ниточки, которые в вк делают, показа, в итоге вот что подарили :wub::lol: комодик подрос, все конечно не удалось переложить со стола, но основное получилось:

76.jpg

1. Продвижение тортика с мышкой:12.jpg11.jpg6.jpg

2. Открытка Подсолнухи в вазе: 4.jpg

3. Новый процесс по  Маштакова Надежда (ne-angelochek) Летние узоры. Размер одного мотива 50 х 50 крестиков, 15 цветов1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg

4. Новый процесс Неокрафт (Neocraft) РЗ-10Давай дружить?, 15х8, счетный крест

обложка.jpg1.jpg2.jpg

Этот милый свинтус был подарен мне на День рождения в игре Любой Жилейка, долго спорили с мужем, что там должно быть, этот наборчик легко прыгнул в дело. Только прооцесс медленно идет пяльца вниз не поставишь.

Всем легкой недели!

Tris, Letto, Verochka2307 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, сколько у тебя всего в отчете)
Наконец-то авантюрные шовчики оформились) молодец доча, помогла тебе в этом деле :D
Ничего себе у тебя комодик для ниточек :blink: муж постарался)))
Летние узоры :good: очень красиво получается!
Я сначала не поняла, почему свинка вместе с новым наборчиком на фото. а потом дошло все-таки :D у свинтуса на пузики будет слонярик)) Прикольно!

Anicha, Lakis и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Verochka2307 сказал:

Ох, сколько у тебя всего в отчете)
Наконец-то авантюрные шовчики оформились) молодец доча, помогла тебе в этом деле :D
Ничего себе у тебя комодик для ниточек :blink: муж постарался)))
Летние узоры :good: очень красиво получается!
Я сначала не поняла, почему свинка вместе с новым наборчиком на фото. а потом дошло все-таки :D у свинтуса на пузики будет слонярик)) Прикольно!

При вет, Верочка!

Ага, помощница растет:lol:

В комодик даже коробка с мелочевкой украшений не влезла:lol: еще бы один такой:D потом фото внутриностей покажу))

Спасибо, за похвалу!

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фоточки это хорошо) фоточки это очень интересно)

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет))) вот и новый отчёт))) как взялась за дело после каникул- отпуска)))) авантюрка классно доделалась))) вот что значит идейный вдохновитель в лице доченьки)))) сколько бы они ещё лежали неоформленные) комодик класс))) покажи обязательно что там внутри))) какие полочки? И как у тебя впечатления от него? Удобно? Какие интересные процессы ты начинаешь)))) я кстати на мандалу наконец то ниточки купила кировские))) обдумываю планы по захвату мира)))) точнее когда начинать, какую основу взять.....Ты на равномерке вышиваешь мандалу ?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

Ну отчет, ну отчет!:good:

Дочурка - молодец! Чего маме без дела сидеть? :biggrin: 

В летних узорах 15(!!!) цветов?:shok: Я пять максимум увидела, вот что значит дизайнерская схема!:biggrin:

Кооомоооодииищееее!!!:swoon::jc_cupidgirl: Респект мужу!! Я б за такой подарок зацУловала б до смерти))) Очень интересно теперь заглянуть внутрь него:blush: Неси же скорее фоточкиииии!

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

Привет))) вот и новый отчёт))) как взялась за дело после каникул- отпуска)))) авантюрка классно доделалась))) вот что значит идейный вдохновитель в лице доченьки)))) сколько бы они ещё лежали неоформленные) комодик класс))) покажи обязательно что там внутри))) какие полочки? И как у тебя впечатления от него? Удобно? Какие интересные процессы ты начинаешь)))) я кстати на мандалу наконец то ниточки купила кировские))) обдумываю планы по захвату мира)))) точнее когда начинать, какую основу взять.....Ты на равномерке вышиваешь мандалу ?

Комод оказался удобный, полочки разной высоты, ниточки ледат в органайхерах по фирмам, нравится, к новому году еще один надо попросить^_^, чтобы коробку доконца разбрать))

Ой, давай вместе план по захвату мира строить, купила мурано 32 лунное серебро, надо начатьB)

27 минут назад, Чертенок сказал:

Жанна, привет!

Ну отчет, ну отчет!:good:

Дочурка - молодец! Чего маме без дела сидеть? :biggrin: 

В летних узорах 15(!!!) цветов?:shok: Я пять максимум увидела, вот что значит дизайнерская схема!:biggrin:

Кооомоооодииищееее!!!:swoon::jc_cupidgirl: Респект мужу!! Я б за такой подарок зацУловала б до смерти))) Очень интересно теперь заглянуть внутрь него:blush: Неси же скорее фоточкиииии!

Привет, Галя, ага нечем занятся, столько процессов начала, а тут бац и бисер, пришлось ползать с иголкой и курочку собирать, не пропадать добру:blink: 

Ага, 15 цветов, там в кадом мотивчике примерно по 5-6 цветов, что сказать, авторская схема, надо все по схеме)))

Сейчас ребенок спать пойдет и сделаю.:P

Vereena и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Комод, конечно, до конца еще не упакован, вот так выглядит сейчас

начинаем сверху

первый ящик в нем сейчас лежат вещи, которые нужно разложть

82.jpg

второй: пяльца и текущий бисер для проектов

81.jpg

3 ящик нитки и игрушки новогодние

80.jpg

4 ящик нитки и ткань, которую сейчас использую для вышивки

79.jpg

4 ящик наборы, которые будут вышиваться в недалеком будущем и ниточки для мандалы

78.jpg

5 ящик заняли солидно ниточки для харда, туда надо еще кучуц переложить из ящика

77.jpg

Извиняюсь за фото, чуток смазаное:unsure: вот так, когда приберу догонца будет все кузяво и красяво;)

Letto, Gala83, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал:

:good2:Какой же он вместительный!! Жаль только, что кошелёк у меня тощий))))

А когда всё разложится окончательно вообще шик да блеск будет! Пошла мечтать)))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lakis сказал:

Комод оказался удобный, полочки разной высоты, ниточки ледат в органайхерах по фирмам, нравится, к новому году еще один надо попросить^_^, чтобы коробку доконца разбрать))

Ой, давай вместе план по захвату мира строить, купила мурано 32 лунное серебро, надо начатьB):blink::P

Вдвоём мы точно захватил мир))))) давай))))) мне прямо очень хочется)))) надо каким то чудом теперь разметить равномерку, или взять 18 аиду, там совсем мало дробных крестиков.....пошла думать дальше)))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lakis сказал:

начинаем сверху

первый ящик в нем сейчас лежат вещи, которые нужно разложть

82.jpg

второй: пяльца и текущий бисер для проектов

81.jpg

3 ящик нитки и игрушки новогодние

80.jpg

4 ящик нитки и ткань, которую сейчас использую для вышивки

79.jpg

4 ящик наборы, которые будут вышиваться в недалеком будущем и ниточки для мандалы

78.jpg

5 ящик заняли солидно ниточки для харда, туда надо еще кучуц переложить из ящика

77.jpg

Извиняюсь за фото, чуток смазаное:unsure: вот так, когда приберу догонца будет все кузяво и красяво;)

Какое богатство))))) и главное все в одном месте))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Anicha сказал:

Вдвоём мы точно захватил мир))))) давай))))) мне прямо очень хочется)))) надо каким то чудом теперь разметить равномерку, или взять 18 аиду, там совсем мало дробных крестиков.....пошла думать дальше)))))

Я решила разметить только верхний правый угол, чтобы птиц начать и от него пойду без разметки дальше.  Сама мандала идет нармально бэк по клеткам?  я уже не помню. 

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lakis сказал:

Я решила разметить только верхний правый угол, чтобы птиц начать и от него пойду без разметки дальше.  Сама мандала идет нармально бэк по клеткам?  я уже не помню. 

Да вроде бы по клеткам, я внимательно не рассматривала.....

Поделиться сообщением

Всем привет!

Мы пошли в ясли, привыкаем, но струдом как то вроде нравится, но и от мамы не отходим.

1. Закончен торт с мышкой: открытка на день рождение Эле 

фото.jpg10.jpg

2. Новый процесс Маштакова Надежда (ne-angelochek) #14747  Алфавит с русско-народными элементами. Размер алфавита 250х200 крестиков, Размер одной буквы 35х45 крестиков, 65 цветов.

фото.jpg3.jpg4.jpg5.jpg5-1.jpg5-2.jpg6.jpg8.jpg10.jpg11.jpg15.jpg

3. Продолжение Летние узоры

13.jpg14.jpg15.jpg16.jpg17.jpg18.jpg

4 продолжение Девочка Лида

3.jpg4.jpg5.jpg

Процессов не убавляется что то, зато можно, что повышивать и еще столько схемочек куплено и авантюры шовчиковые к Новому Году и лавандовая. 

До встречи на просторах нашего сайта!

2.jpg

7.jpg

12.jpg

Vereena, Кисуля, Verochka2307 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет))) у тебя столько интересностей в отчетах всегда))) Алфавит очень необычный)) Валенки классные получились))) А кто такой на А??? Адмирал??? как то мало похоже.....кто еще на А??? Девочки помогите))))

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Вероника!

Спасибо !

На букву это:  АРМЯК.ИСТОРИЯ РУССКОГО КОСТЮМА. Вот, что пишет создатель схемы:
Армяк (первоначально «ормяк»)
Особенности кроя: запашная зимняя одежда похожая на халат из тяжелой шерсти с ярким кушаком.
Первые появившиеся на Руси «ормяки» были татарскими, сшитыми из верблюжьей шерсти — армячины. Но так как этот материал у славян считался дефицитным, вскоре его заменили темной овечьей шерстью, используемой ранее для изготовления артиллерийских мешков.
На Руси армяки известны с 13-го века как наиболее распространенный предмет верхней одежды для крестьянина-мужчины. Они делались достаточно просторными и подпоясывались кушаком, который обязательно был цветным.
По милой русской традиции — натягивать на себя две-три верхние одежды— армяк надевали поверх кафтана или тулупа. Соответственно, застегнуть его не получалось, приходилось стягивать ремнем или поясом.
Такой же теплой и практичной одеждой как армяк, считалась и епанча.

Tris, Vereena, Татьяна И и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lakis сказал:

Привет, Вероника!

Спасибо !

На букву это:  АРМЯК.ИСТОРИЯ РУССКОГО КОСТЮМА. Вот, что пишет создатель схемы:
Армяк (первоначально «ормяк»)
Особенности кроя: запашная зимняя одежда похожая на халат из тяжелой шерсти с ярким кушаком.
Первые появившиеся на Руси «ормяки» были татарскими, сшитыми из верблюжьей шерсти — армячины. Но так как этот материал у славян считался дефицитным, вскоре его заменили темной овечьей шерстью, используемой ранее для изготовления артиллерийских мешков.
На Руси армяки известны с 13-го века как наиболее распространенный предмет верхней одежды для крестьянина-мужчины. Они делались достаточно просторными и подпоясывались кушаком, который обязательно был цветным.
По милой русской традиции — натягивать на себя две-три верхние одежды— армяк надевали поверх кафтана или тулупа. Соответственно, застегнуть его не получалось, приходилось стягивать ремнем или поясом.
Такой же теплой и практичной одеждой как армяк, считалась и епанча.

век живи - век учись))) на "З" тоже костюм какой-то?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anicha сказал:

век живи - век учись))) на "З" тоже костюм какой-то?

Ага, зипун. 

Зипун (полукафтан) — верхняя одежда у крестьян. Представляет собой кафтан без воротника, изготовленный из грубого самодельного сукна ярких цветов со швами, отделанными контрастными шнурами.

Vereena, Anicha и Татьяна И сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!

В квартире холодно, дали отопление, трубы чуть теплые, из-за противной погоды у Ани сопли вторую неделю. Надеюсь пройдут. 

1.  Мышь с тортиком, Валечка я тут в прошлом отчете фоточки не догрузила, можешь добавить в зеленую гаечку, большое спасибо:

5.jpg7.jpg8.jpg

2. Закончила Хорошую девочку Лиду:6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg

3.Новый процесс: Маштакова Надежда (ne-angelochek) #15974  "Лавандовая  ночь" Шовчики (в базе звучитк как Шовчики) Размер 80х80 крестиков, 8 цветов + металлик (золотой или серебряный), 2 цвета бисер: очень яркая работаи очень нравятся цвета

обложка.jpg2.jpg2.jpg3.jpg4.JPG5.JPG

Очень много еще шовчиковых дизайнов попзже будет, что показать. 

Всем хорошой погоды и довстречи!

Изменено пользователем Татуся
Anicha, Letto, Кисуля и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Да цвета классные!) Суперские

Игрушка очень  милая

Она на чем?

На перфорированной бумаге?

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
9 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Да цвета классные!) Суперские

Игрушка очень  милая

Она на чем?

На перфорированной бумаге?

Привет, Саша!

Ага, мне тоже нравятся :-)

Игрушка на пресованной бумаге, Аня уже потестила, хорошо успела на фетр приклеить, прогнула ее, выдержала и чуток клеем пошву прошлась м спрятала :-)

Изменено пользователем Татуся
Г@лина, Gala83 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Жанна, привет!

Сколько красоты! Алфавит какой интересный! Я, как и Вероника, над некоторыми буквами зависла)).

Восхищаюсь твоему терпению и работами в технике блэкворд. Стоооолько чёрного цвета! Я б умерла!! Хотя, наверное, сам процесс не долгий?

Молодец, что решилась на шовчики!!!! Красивый процесс начала!! И у тебя отлично получается!! Уже решила как оформишь? 

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шовчики-шовчики красотища!!!

А где новые буковки??? я думала алфавит будет, хотя бы одна буковка :wub:

Девочка Лида классная))) И как ??? понравилось тебе вышивать ее??

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в